Я лично не очень понимаю весь вой на Абиссе по поводу Грации, пока введут хоть часть скилов\прибамбулек с Грации дестры успеют вымереть от старости и давно будут бегать на разных сабах, да в Грации нет супер мега нагибательского чара как это было до этого и теперь действительно рулят руки, а не чар. ИМХО это лучше. Маленьких РБ мы с Тором фармили в два дестра под бафом варка, вполне нормально справлялись, вскякие камалоки/палиоки тоже вещь вполне терпимая, по крайней мере всегда есть живой РБ. Система виталити меня тоже не расстраивает, особенно если играть по 3-4 часа в день, она дает возможность качаться быстрее, для трузадротов виталити никаким боком не меняет их жизни, через 4 часа норм кача она падает до нуля и при каче более 10 часов в день не восстановиться. Ну и разные новые скилы, бафы у петов, большие ездовые собаки...хотя думаю, что петов на Абиссе не сделают никогда, а жаль. Вобщем всегда есть недовольные, особенно на Абиссе, думаю админы на них не очень сильно обращают внимание)
indis написал(а):конечно, что б его получить, надо будет отправить СМС с текстом "horoshemu zadu venzel ne pomeha" на номер:
+7 (52875469787458547) 42424242424.
Ну вот, Инди, а ты говорила, что плохо владеешь транслитом)))))