почему гимповый ?
Ну так в качестве прикола могу вспомнить навскидку такие факты
1. Индарли - клан исключительно из магов и танков = РБ не фармили вообще из принципа (только в ПМ договораливались и шли убивать РБ с другими кланами хотя своих магов было предостаточно)
2. Опять же Инадрил - КДЛ пати делали только я(некр) Бохун (танк) Куп (танк) Транс (некр) (фармили по 5кк на харю за вечер) больше этим никто не занимался )
3. Годы орал что надо качать мультов для РБ ..... нихрена, зато под конец аббиса у каждого была своя патя мультов десторов
4. снова Индарил - убер нагибательным кланом просто не хотели фармить эпиков - вот неохото и все тут и только когда стало ястно что Инадрил накрылся, просто ради фана убили Орфена (чисто кланом) и покушались на закена а когда это нужно было ну не дозовешся
5. Начиная со сплендора узнали что такое манор - Манорили Единици !!! просто бред. Вот например мне (сейчас на х3) как тока вступил в клан спрашивают где ты кач? Говорю там то, сразу прибегают дают семена, мол манорь все равно мобов убиваешь
6. Аббис - ну надо же было случиться такому когда в клане онлайн 1-2 зато все остальные бегают в мультах я вас всех знаю каждого бафал )) кто то спойлит, кто то манорит на сторону, кто то десторами РБ валит и дроп в магаз ну разве это порядок
7. Торговать шмотом и ресами незя ! устав так сказать Глум таким макаром одел весь клан и стал КЛом
8. Еще раз Инадрил: случилось - набрался онлайн, клич пошли КХ отберем в ДК , ок собрались все готово - Биш которого никто не качал, просто взял ушел в офлайн -так как его просто не брали в пати раньше и качался он сам исключительно мультом магом нехорошо как то Без Биша конечно мы дальше ворот не прошли ...
9. Относится ко всем серверам где были: С и Б заточки спойлятся в Рифте с большим шансом - этим очень выгодным бизнесом мы не занимались потому как 60+ лвл не выгодно бить мобов 40+ лвл зато заточки покупали аш за 2кк
10. По моему наблюдению на клан работали единици (кто то манорил и спойлил в ущерб качу а кто то в это время достигал очередного лвл)
11. Про клан РБ вообще молчу в С4 делали отдельно пати магов пати танков (потом правда стали делать смешанную пати), на Аббиссе Глум вообще выбрасывал меня (бафера) из пати ибо лучше взять четвертого дестора, зато потом писал - товарищи соклане от нас уходят Баферы !!! одумайтесь !!!
12. Кам вообще молодца взял нах зарегал акк на почте которую стерли пароль не поменять. Конечно это прикольно и экслюзивно раз уж решил КЛить мог бы как то посерьезнее отнестить (Кам не обижайся я подружески)
мы могли захватить замок - На Инде вообще это было реально
мы могли захватить КХ
мы могли выигрываь Клан Вары
мы очень много чего могли и ничего этого несделали
а Гимпы потому как всетаки сложно отрицать что роль БХ на сервере была исключительно в Фарме мобов и Мясо на чужих осадах Замков
ну это мое исключительное мнение - я могу ошибаться но вот такими я вижу недостатки нашего клана
PTYA написал(а):З.Ы. кстати, а что значит "гимповый", а то может зря ногу тяну в другую часть света?
есть Имба - который рулит всех убивает (Некр допустим)
есть Гимп - который не рулит и все его убивают (Паладин допустим)
Единственный плюс нашего клана это люди состоявшие в нем как нестранно за редким исключением (Радослав и тд) в клане были очень приятные и хорошие люди
мне повезло что я был здеся