Ин ща минус влеплю !
Я те влеплю... Индю обижать не советую, минусами завалю. Воть
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Аион. Руофф
Ин ща минус влеплю !
Ин ща минус влеплю !
готовся сама и готовь маленького ! скоро вернусь и отожгем в Аионе !
Игорь, да хоть сотню минусов)) Сам же потом их и понаставишь
Игорь молодца...
Кать, а чего? реал круче ведь7)
Немир, реал круче, там тааакооооеее)) Да и времени нет совсем, максимум я могу поиграть час вечером, даи то не каждый день.. Это не айс как мне, так и вам)) Было время - самозабвенно шпилила в линягу, пытаясь отдать ей всё.. Сейчас помимо этого есть кому это всё отдавать ))
Дюфа,
Кстати, он днелает попытки посадить меня на варик.. почти силой.. пока ещё могу сопротивляться, но хз.. Я мёртвая сгорбленная нежить-хилеробаффер..
Вот чем меня радует Айон - это отсутствием нежити (WoW дагер нежить - прожил у меня на компе 26 часов онлайна)
Специально для Ин )
http://www.youtube.com/watch?v=1yKOjQ1tGYA
http://www.youtube.com/watch?v=hwrRTTjEgpg
Зы: Играть надо в игры, которые позволяют играть красиво. Иначе зачем в них играть ?
Отредактировано Saferos (2009-10-19 22:27:33)
Играть надо в игры, которые позволяют играть красиво. Иначе зачем в них играть ?
Ну, играть красиво можно даже в пасьянс косынка)) главное, с какой стороны зайти)
Ну, играть красиво можно даже в пасьянс косынка))
О да... пасьянс рулит)))
Дюф, а ты желания загадываешь, перед тем как начать раскладывать?))
в порядке обсуждения:
1. Кто будет Клом на Аион.ру?
2. За какую расу будет БХ?
3. Консты формировать будем?
Дюф, а ты желания загадываешь, перед тем как начать раскладывать?))
Инди, я раскрою тебе страшную тайну..у меня по большому счету нет желаний, практически все, что бы я хотела получить у меня есть (ну разве, что побольше свободного времени), а чего еще нет, то обязательно будет, я в этом уверена... елки палки аж самой стало страшно, что у меня все есть, наверное я и правда счастливый человек
З.Ы. прошу прощения за злостный оффтоп, если действительно соберетесь кланом на Айоне, можно моя будет иногда к вам на огонек заходить?
в порядке обсуждения:
Хотелось бы играть за одну рассу - остальное маловероятно.
буду играть за светлых наверное, магом
по поводу кл а кто будет играть из наших еще? Я за всех) Где наши Глум, Тор, и все остальные?
а конст пати в Айон я так понял не обязательны, там группами надо собираться и на боссов)
Специально для Ин )
http://www.youtube.com/watch?v=1yKOjQ1tGYA
http://www.youtube.com/watch?v=hwrRTTjEgpg
ох, Саф.. ну зачем!!! Зачем ты это со мной делаешь))))
Выкладываем свои скрины, кто докуда добрался )
15 лвл однако методом Инди )
поиграть час вечером, даи то не каждый день
Поиграв на ЗБТ оффа, хочу сказать, что Айон в отличии от Линейки намного интересней многим, особенно забавные квесты, которые начинаешь проходить с 1 лвл. Благодаря им получаешь деньги, опыт, шмот, дроп из мобов, который успешно продается на аукционе. Нет тупого кача, который есть в линейке. Проходя квесты, получаешь удовольствие от игры. Да и народ пока более менее адекватный) Вроде как проходит такая информация, что за месяц игры придется выложить 500 рублей. С одной стороны хорошо, не будет прямого доната, а с другой стороны не все желающие смогут играть....
К чему вообще писал то, что не надо в неё задрачиваться) играть по возможности и желанию)
в порядке обсуждения:
1. Кто будет Клом на Аион.ру?
2. За какую расу будет БХ?
3. Консты формировать будем?
говоришь по существу
но скорее всего надо определится только с сервером.
Кто хочет Светлым пусть играет Светлым, кому Темные нравятся тому Темного. (будут свои люди у противника в тылу )
А собирать снова клан ..... имхо не совсем целесообразно. Так как, единственная стОящая цель создания клана - это "Порабощение Галактики" или хотя бы создание средства против перхоти....
Имхо: самое оптимальное это просто время от времени развлекаться
согласен, главное чтобы все играли на одном сервере)
А по поводу собрать клан, так из кого собирать)))
так что бум развлекаться)
Разницы между игрой за темных или за светлых НЕТ !
Мое личное мнение, что у темных лучше проработаны лайтовики. У саетлых вариоры и присты брони. Робы одинаковые у обоих расс.
А играть надо всетаки за одну рассу, просто ради общения. Общение между асмо и эли в айоне невозможно.
Отредактировано Saferos (2009-10-22 23:40:58)
А играть надо всетаки за одну рассу, просто ради общения.
тоже такого же мнения
С 17 уровня одиночные квесты заканчиваются однако (
Как я понял, речь идет о русифицированном варианте от Форгейма?
Саф, скрины с евроофа?
особенно забавные квесты, которые начинаешь проходить с 1 лвл. Благодаря им получаешь деньги, опыт, шмот, дроп из мобов, который успешно продается на аукционе. Нет тупого кача, который есть в линейке. Проходя квесты, получаешь удовольствие от игры. Да и народ пока более менее адекватный)
Ну, этим Айон очень смахивает на Властелина колец.. Правда, оказалось, что на русском ВКО играет одноклассник нашего девятилетнего сына.. Этим русские сервера чутка напрягают.....
Эх.. Сегодня клиент докачается - зарегим пару акков...
Кстати.. Элиосы - это светлые, а асмодиане - темные?
Элиосы и Асмодиане близнецы и братья
Скрины с евроофа.
ЗЫ: В новом сталкере дошел до припяти и гордо ухожу спать )
Отредактировано Saferos (2009-10-26 00:13:04)
Вчера минут сорок выбирали мне прическу и макияж я уже молчу про фигуру..жуть..Зато теперь по просторам Айона бегаю я..вся такая ...такая..ну вобщем вы понимаете
Ну блиииииин.. Дюфа, ты не оставляешь мне выбора))
Меня впечатлили две настройки персонажа.
Женский с максимальным ростом, максимально длинными ногами и лицом "не из стандартного набора". Как она бегает!! За такой ЖЕНЩИНОЙ пати пойдет куда угодно
Мужской с минимально короткими ногами и максимально широким мускулистым туловищем - этакий крепышок боровичек надежный как железобетон
По описанию походит на кабаре-дуэт "Академия" в их лучшие годы)
Меня еще порадовала настройка величины ступни, если ее сделать на максимум, то получаются двухметровые хоббиты)
А вот асмо с максимальной ступней это ппц орлы )
Попробовал Темплара, после рейнжера бяка редкостная.
Не любит НЦ софт танков (
а магом не пробовал?)
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Аион. Руофф