BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 301 страница 330 из 577

301

Sizhu wot na rabote, sku4no, ohota pogamat. Reshil fludanut. Kstati, vopros k Svete: u tebja denj rozhdenija kogda? :) (oblasil vsju infu - tak i ne nashol)

!!!!Segodnja budet ofigenji futbol!!!!: ZSKA Moskau VS Arsenal London

0

302

по какому каналу?

0

303

U was ne znaju : )

0

304

Только у нас проблема со входом, или как?

0

305

Всё! Не могу так больше жить! меня достал до чёртиков ср....... сервер! с жуткой периодичностью,выскакивает окно ошибки,и конечно же конец. помогало обновление,теперь нет. Люди помогите плиз.....

0

306

ооооооо... теперь я вообще зайти немогу(((  ввожу логин.пароль,а он ,ничего не происходит(    я попал.

0

307

Убейте ГГ и будет вам всем счастье, никаких ошибок 610 и тд

0

308

ух, убила я геймгварда, только теперь дальше первого окна не пусчает)

0

309

Убивайте гг исключительно заменой файла nwindow.dll, а не каментами в файле хостс, тк каменты ведут к бану )

0

310

Люди,вот какая ошибка вылетает;                 OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
                                                                      CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2530 MHz with 1023MB RAM
                                                                       Video: Sapphire RADEON X800XL (Omega 3.8.291) (6635)

Can't resolve package name

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharInfoPacket         <-                                                                       UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Что делать,эта ошибка постоянно вылетает и клиент вылетает. что надо сделать,напишите плиз по шагово что за чем,а то я не силён в этих делах. а то я играть не могу(((((((((( :(

0

311

Nu ja dumaju 4to nado prowesti polnij Check fail, t.e. obnovit. I poprobovat eshe ras.

0

312

Рив я сто один раз обновлял и потом воще не пускает даже пароль с логином ввести :sorry:

0

313

Люди хелп!!!!!!!!!

0

314

A davno takaja fignja? Nu s togo wremeni ti nikakih obnovlenij sistemi ne delal? I est u tebja installationnij arhiv s lineikoi.

0

315

Народ Чекфайл не делайте, брат вчера попробовал, вылетает на половине и после этого в игрушку не пускает вообще

0

316

Аква ,точно говоришь! так всё и было,теперь бекапа нет и всё, жесть((

0

317

Вообщем я тут нашёл самый первый клиент,попробывал,и опять такая же фигня! где то через минут 15 вылетаю с ошибкой которая выше указана,а вот потом всё как раз всё и начинается(( воще не войти!

0

318

А может скачать новый клиет? Имеет ли смысл? Тот который они выкладывают на сайте....

0

319

Хз, попробуй, может проканает, но не уверен, клиент, он же пустой 100% оффовский, а патчится для игры на сплендоре именно ЧекФайлом.

Брату я наверно тупо свой клиент перекину, но это 5 Гигов, можно попробовать залить куда-нибудь но заливать в инет я сдохну.

0

320

Одно ясно - с обновлением понты. Странно, почему до конца не доходит. Сам кстати давно не обновлял, думаю и не стоит теперь. Надо на сплене почитать, что там товарищи админы думают по этому поводу.

0

321

а y меня помимо ентоgо 7 kлавиLLlь на kлаве не работают... я даже пароль ввести не моgy... ппLL
yLLlла za новой...
:bye:

0

322

Лаги реально задолбали уже.  :mad:

0

323

А вот теперь вообще не работает :mad:

0

324

Сплен заработал..
А я геморроюсь с обновлением, второй день уже...

0

325

Да и еще... НЕ СТАВЬТЕ ГОЛЫ КЛИЕНТ, ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО У ВАС ЕСТЬ СПЕНОВСКИЙ ПАТЧ ВЕРСИИ 1.01. Иначе обновление будет браться с офа и хрен вы на сплен зайдете. И хрен запатчитесь автоапдейтером. Максимальное что делайте - снос папки систем - не больше. МОи эксперименты спасло только наличие второго компа в сети.

0

326

И давно лежит????????

0

327

C утра вроде...

0

328

:O  :O  :O
ппц.
Ужасный ужос!!!!!!!!!

0

329

Не, не с утра, я немного поиграла, а потом сервер упал. Играю на ПВПшном, если кому надо и интересно мой ник там-   Asha

0

330

опять висим?

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)