BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 361 страница 390 из 577

361

Вег а ты пробывал сделать все так как писал Немир?
удали папку систем
нажми линяга 2 потом чек файл ---> ждешь
потом появляется лиянга 1.01
запускаешь и опять чек файл

в hosts сделай
(без локалхост)

87.242.89.182 nprotect.lineage2.com
87.242.89.182 update.nprotect.com
87.242.89.182 update.nprotect.net
87.242.89.183 l2authd.lineage2.com
87.242.89.183 l2testauthd.lineage2.com
(у мну так)
через систем запусти игру)

(если не поможет попробуй удали всю линягу и у станови с диска т.к ты там уже прилично напортачил)

Отредактировано XomyaK (2006-11-10 21:53:27)

0

362

da vrodebi vsjo tak ... 6as pereustanovlju LA i pereproverju vsjo e6e raz :)

0

363

Даааа, не думал я что всё так ляжет .. Кч, делал всё как писал Немир, и уже клиент новый влепил,один хрен не пашет. пробывали с Шиазом мутить,
  у него адсл и всё работает .а у мну диалап и не работает. вчера сидели до пол ночи пытались что то сделать,ничего не выходит. Уже и порты пытались блокировать фоирволом ,всё это беспонт.
  Вывод: кч порблема в диалапе имхо. ну не может быть так ,что б не работал свежий клиент. ГГ качает трафик, если рубишь его ,дохнет L2 .
  кч, братство, так как возможности у мну нет адсл себе провести, я ухожу в ДОЛГОСРОЧНЫЙ АФК.
  Я незнаю как эту проблему решить, Так что ,Вам решать, буду я в клане или нет..
  Сорь...

0

364

Шамал, не расстраивайся...
Мы всех победим...
Главное не опускать руки...
Надеюсь, твоя Линейка образумится...

0

365

Не не, надо чёто придумать, это не дело... :(

0

366

Znaete, chto tol'ko ne dumali i kak tol'ko ne izvraschalis', chego tol'ko ne menali. A rezul'tat odin-her.

0

367

Да что с серваком(((((((((((((((((((((
К 20-00 каждый день ложится((((((((((((((((

0

368

Через час отпустит :)

0

369

Админы Сплендора сволочи, мой маленький кинжальщик жаждет воевать  :mad:

0

370

Блин, в понедельник вносишь плату за 7 печатей, с двух чаров это 100к получается, играть могу только вечером, и два дня из четырех сервак не пускает, ппц какой-то  :mad:
Просто тупо попадалово на деньги. Тупой сплендор, тупые админы.

0

371

Вчера сервак так и не встал. А отрубился в 19-40 по Москве. :(

0

372

Да, ппц какой-то. Есть время поиграть, и сервер лежит.  :(

0

373

я вообще не могу играть нормально, играю два-три часа и потом рветься соединение с сервером. Что за ....я, не могу понять.

0

374

Жопа, вот опять умер. Сплендор, сука, достал.

0

375

:(

0

376

Мдя... ---сервер, админы----

0

377

Опять не пускает, а если и пустет, тут выкидывает:((

Надоело уже, эх....

0

378

Типа типа типа - .....
вообщем это нужный топик :)

0

379

Лаги просто неимоверные. Есть время поиграть, но из-за лаг только злиться. Сервер вообще никакой стал. Нубовский квест 20-го уровня за 3 часа так и не смогла пройти, постоянно что-то зависает. Мимо одного и тогоже места по несколько раз пробегаешь... Просто ппц. Сейчас сервер вообще отключился, войти невозможно. Игра должна доставлять удовольствие, а тут геморой какой-то. Думаю онлайн сервера составляют только те, у кого уже есть прокачанные персы и жалко их бросать. Остальные просто бегут со сплена. Нубов на острове почти нет. У админов наверно руки не из того места растут, или мозги не в том месте. Или им вообще глубоко на все на...ть.

0

380

Скорее последнее, я очень люблю своего Биша, и прокачать его до 60+ было не так просто, но я его бы бросил нахрен вместе с этим серваком (шмот только жалко, на него клан и так дофига потратился), кача никакого тока слив процентов.

0

381

тыц тыц тыц...С5 гредёт!!! напоминаю что про переход на другой сервак тыц тыц тыц....он счас тестовый , но скоро будет всё окей!!! тыц тыц тыц....

0

382

я против это сервака..тыц тыц тыц...нех нах там делать...

0

383

Aqwa написал(а):

Гверд, наши персы будут жить, если мы уйдем, то только сюда wwwlineage4.ru

0

384

Я пожалуй тоже за Четверку, всех персов перетащим, но я думаю мы с тобой Немир сейчас по башке огребем от тех кто сильно 60+ и сильно огребем от тех кто 70+ ;)

0

385

Только при условии что персы остаются и здесь, т.е. не удаляются при переходе. Или пока сплен совсем не помрёт.

0

386

Если сплен помрет, персов будет уже не спасти

0

387

Предлагаю ещё немного подождать, вроде империум объявился, уже евент новый запускают. Может серв снова оживает?)

0

388

Унт, запуск стандартных эвентов - это не оживление сервака, но я готов ждать, хотя чего не понимаю.

0

389

АААААААААААА!!!!!!!  :fie:  выпнуло, а за мной мобов 40-50 бежало.  :swoon:

0

390

Сплендор опять отжигает, интересно, Кам жив?))

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)