BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 451 страница 480 из 577

451

Yatata написал(а):

сгорел сервак провайдера

а такое бывает ?

0

452

IGORrus написал(а):

Yatata написал:

сгорел сервак провайдера

а такое бывает ?

Бывает(

0

453

Ну чего)
Я встретил уже Немира и Кима. Моего зовут Qwerdy, Lemurik на эльфийских землях.
В трейде можно общаться по всей карте.
Кто еще на четверке?
Одно плохо, тут все уже огого крутые и замки взяты.

0

454

Гы.. Совсем весело :)
Однако, не только на сплене тупари работают.
По части входа в четверку.
Меня кидало безбожно прямо при входе в игру. Перегрузил комп - стало пускать.
ПАойду сейчас там побегаю. Ник ALTor

0

455

Эх, а все таки скучно без сплена. Блин, на 4 уже чел взял 3 профу, вот. А мы еще нупы ёпть...млин, если честно, так лень качать ...ХОЧУ СПЛЕН, выкупить чтоли сервер у них :cool:

0

456

Во-во.. выкупи... У меня Аркана может появится тогда  :D

0

457

привет соклановцы я первый раз пишу на наш форум).что с серваком(? У меня вопрос а что за четверка это что и где её скачать?? И останеца ли этот чар?Я прочитал что там не много народу гамает. и когда будет преход туда и что будет с этим сервером?

0

458

Простите за ламерство, но что такое четверка? Это сервер такой? Мне там тоже надо регестрироваться? Ато я и так на 4 серверах зарегена. Любимый из них "Лагам нет". Проясните пожалуйста?! Я хочу со всеми быть.  :(

0

459

Давайте все на "Лагам нет" зарегимся! У меня там два перса- маг сорсерер и ШЕ.

0

460

Kup написал(а):

Привет Куп. 4-это сервер такой, адрес его wwwlineage4.ru
просто поставить новый клиент, чтобы не затереть наш родной, и скачать с их сайта два патча, там все подробно описано. Я там только что гамал, на острове людей 4-5 человек, в том числе и наши=)

0

461

привет Немир спс за подсказку )) я так зделал как там написоно патчи скачал зделал копию ленейки и туда в нёс начинаю в ходить и всеравно не идёт может надо гдето зарестрироваться?

0

462

Kup написал(а):

Конечно, ты должен обязательно зарегиться на сайте, там есть такое, а потом тебе высылают на почту подтверждение, проходишь по ссылки, и все, потом заходи смело в игру. :)

0

463

ноя уже зарег-ся что делать?)

0

464

ставь их патчи на копию клиента и заходи в игруху, нас полно уже тут)

0

465

2Света:
Свет, пока все тут, просто сюда пришли и все, о серьезном переходе никто не говорит пока.
и потом тут все более менее равные, и общаемся  :D

0

466

:) Вообщем если честно, то мне больше этот сервер, лагов не замечено, и рейты норм
http://la2world.ru
сейчас играю на пвп серваке, рейты 1200, блин, это пипец, жесть реальная
все на http://la2world.ru

0

467

Nemiroff написал(а):

Вообщем если честно, то мне больше этот сервер, лагов не замечено, и рейты норм
http://la2world.ru
сейчас играю на пвп серваке, рейты 1200, блин, это пипец, жесть реальная
все на http://la2world.ru

Проверен и забракован уже давно.

0

468

Aqwa написал(а):

блин, а прикольно, сейчас одену s шмот, и буду ...пипец, просто я впервые играю на пвп да еще с такими рейтами, блин, прикольноооо...

0

469

я на абисе визарда и клерика сделал, тут норм, лагов вообще нет и нубов полно :)

0

470

абис:
болезнь сплендора пробирается и сюда:
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=17435
еще на абисе, на сколько я знаю, гхп продаются в магазе(по крайней мере так раньше было), поэтому все пвп сводится к тому, у кого больше банок (гномы рулят :) )
четверка:
что-то там с регеном хп\мп, за 8 накаченных лвлов ни разу мана не кончилась.. даже меньше 100 не опускалась(играл за мага) да и у мобов вроде тоже быстровато регенятся хп
криво евенты работают: на 6 лвле у меня уже были: бсое, брес, скролл гуиданс, скролл дес виспер, 2 гхп.
да и подлагивает

0

471

У меня на четверке тоже подлагивеат и манна не кончается, а мобы уж слишком быстро регенятся. А если чесно то мне просто влом начинать все заново, слишком много сил было потрачено на прокачку Пти и Тули, да и Тору помогала качать, то гнома, то танка. Вобщем надеюсь сплен выживет, иначе пойду в реал  :D

0

472

На Абисе захвачены почти все замки, включая Аден. А с учетом того, что еще в феврале там народ бегал в бест Б и даже А шмоте, то о чем говорить..
А при онлайне под 4к сложно рассчитывать даже на спокойный кач. Там драки за мобов небось повсеместные.
На четверке взят только один замок, Глудио кажись. Т.е. они идут по пути фридома. НАсколько я понял из присутствия там, админы почти всегда в игре, или хотя бы кто-то из ГМов (что одно и то же видать)..
Насчет эвента - это да... Перебор. Получил за одно слово по три БСОЕ,Брес,акум и эмп. Медальки пока коплю :) Хз сколько еще сплен пролежит.

0

473

Svitlana написал(а):

Простите за ламерство, но что такое четверка? Это сервер такой? Мне там тоже надо регестрироваться? Ато я и так на 4 серверах зарегена. Любимый из них "Лагам нет". Проясните пожалуйста?! Я хочу со всеми быть.

Svitlana написал(а):

Давайте все на "Лагам нет" зарегимся! У меня там два перса- маг сорсерер и ШЕ.

Зарегился, проверил. Рейты х6, что само по себе отпадает. Но на нем ЕСТЬ ЛАГИ, и лаги не хуже спленовских. Просто названий неотоброжающих сущьность не люблю, и еще толпа ботов на нубских землях у эльфов. Вот.

0

474

А кто-нить пробовал на четверке свой аккаунт со сплена перевести?

0

475

Ура Сплен УМЕР !!! :D
Да здравствует СОН :)

0

476

я не могу войти в 4ку вроде все зделал как там стоит по очериди зделал копию клиента потом скачал и устоновил патчи в неё зарегеся потом наL2.exe синий симбол жму в вожу акаунт и пороль потом вход и не чиго не произходит ? :O  :swoon:  :swoon:

0

477

В папке систем который.
Правда у меня у самого глюки сейчас со входом. Переустанавливаю заново.

0

478

На самом деле могу объяснитьпочему у тебя возможно не входит, убедись в том, что у тебя полноценный с4 клиент. Потому как вот к примеру как у меня было, был у меня старый клиент со сплендора, якобы с4, но он был изчанально не полноценный, и поэтому мне пришлось ставить самый последний клиент сплена с чекфайлом который был. Вот тоже не пускало, пока клиент другой не поставил!

0

479

:rolleyes:

0

480

а как узнать у меня полнная версия ленейки или нет? :blink:

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)