BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 481 страница 510 из 577

481

Немир а ты давно гамаеш в 4ку у тебя уже 65 лвл)

0

482

Куп, это не 4, это я играю на пвп сервере, хоть поболаывать себя А-S шмотом можно. Вчера без проблем купил вальку, вырос до 62+, купил себе сом. Сервак прикольный, я и можно в случае гибели сплена перейти на него на рейты X3. Там хоть постоянно админы есть в игре, и постоянно что то делается. Онлайн 1000+

Отредактировано Nemiroff (2006-12-11 00:04:13)

0

483

Немир, а где сп брать? Может можно покупать или ещё что?

0

484

В том и дело Ан, что там вообще ничего брать не нужно. ударил моба 1 лвл, тебе выпало 5-7кк. Докачавшись до 65 лвл, я подошел к трейдеру, купил сразу А маг робу, бижу А, и Сом. Также у трейдоров можно купить все, заточки, соски, кристаллы разных стадий и т.д. Далее, когда докачиваешься до 40 лвл, подходишь к коту(он в любом городе стоит), выбираешь себе профу, жмешь, и ты уже тот, кем хочешь. Скиллы сами автоматом с каждый лвл ап у тебя там, где они и должны быть. Чисто ПВП сервак, там столько народу, 2000+, реальные сплошные замесы. Меня вчера раз 5 убили(((, пк немного, но охотяться за ними с удовольствием=)

Отредактировано Nemiroff (2006-12-11 00:38:08)

0

485

IGORrus написал(а):

я сегодня первый раз за месяц весь день дома с семьем провел, с дочкой погулять сходил, купил кучу подарков, кучу полезных вещей домой, дома все дела переделал, вообщем вроде стал похож на человека) и еще зехал на работу на часок, и еду домой можно сказать спозаранку всего в половину первого ночи))

0

486

да, Линейка зло :/

0

487

ещё какая) :threaten:  :threaten:

0

488

Ух нифига себе тут чё творится. Это стопудов проделки "ахтунгов"! :)

0

489

Взято с форума БП:

Администрация splendor.ru, warsmith.ru, orfen.ru с сожалением должна сообщить вам, что наши ресурсы закрываются. Мы приносим свои извинения за внезапность и связанные с закрытием неудобства.

Причиной принятия решения о закрытии послужила консультация с правообладателем на продукт Lineage2 и его настоятельная просьба. Учитывая наше негативное отношение к пиратству и нарушению интеллектуальной собственности, мы сочли аргументы правообладателя убедительными и вескими.

Вы, как наши пользователи, знаете, что ресурс существовал исключительно ради вас, и по причине отсутствия локализованного официального Lineage2 в России. Поэтому, надеемся, вы сможете понять, как тяжело нам было принять решение о закрытии. Однако, понимая коренную неправильность использования нелицензированного продукта, мы не могли не пойти на встречу правообладателю, и не можем сейчас не призвать всех наших коллег по цеху последовать нашему примеру и добровольно свернуть свою деятельность.

Мы еще раз приносим свои извинения.

Искренне ваша, администрация.

:O

0

490

Заипись

0

491

Что делать будем?

0

492

ппц, не успели перейти

0

493

Сплен закрыт в связи с возжбудением уголовного дела против владельцев сервиса. Это ожидает все остальные шарды.

оттуда же

0

494

собираемся на четверке, там пока начнем, и решим
Тор создал Бразехуд там

0

495

Полный песдец. Давайте на четверку, там решим.

0

496

Пиндец, причем полный :O ...
мне кажется что тут что то нечистое, сцукииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

0

497

Ким, а ссылку скинь плиз

0

498

просто нет слов, ну как же так, ну ...слов нет, нет слов, одни эмоции...сейчас напьюсь...Хома, я тебя вижу, ты еще жив?

0

499

Мне интересно, просто любопытно даже, а что это борьбу с пиратством начали со сплена, а не с Абисса например? :) И почему борьба началась после захвата нашим алли замка (шутка). Как любит говорить Леми, это просто УЖОС какой то)))

0

500

Да.. Половина сплена перебирается на indaril.ru Килька мне уже шмот НГ пообещал подогнать :))
Рейты х3
Говорит, что лагов нет, осада сегодня прошла тоже без лагов.
Рыбалка,мамон итд работает.
Единственное НО - вроде как там тоже Спотер работает.

0

501

В любом случае, стоит заранее расписать все профы.
Могу быть любым видом мага. В крайнем случае - орка мага (ОЛ или Варк).
Птя собирается качать крафтера.
Высказываемся плиз.
2Куп. Попробуй просто скопировать клиент и положить на него патчи как это написано на форуме (если пойдем на четверку)

0

502

Отпишитесь все кто играет на 4, ники, профы, для связи так сказать:)

0

503

Я качаю мага орка, Ник Ligga, чар опять женский!!!!

Если Игорь будет Вариком, тогда я овером

0

504

Ник ALTor Будущий Сорк/некрос
КМ клана 0-го лвла BrotherHood  :drinks:

0

505

я буду кач сорка

0

506

Хома, я тебя вижу, ты еще жив?

:pardon:
прорвемся)  :drinks:

0

507

я некра, а вообще я бы пошел туда, где Киля, Спотер был, хоть было что, а его не стало, вообще ничего не было.

0

508

а зачем оставаться на 4ке? там рейты х1 нам это нуно? когда маг еле окупает соски) да и время там нужно немеренно лучше пойти на рейты х2+
по мне иннадрил лучше
тож сорка кач буду 8)

Отредактировано XomyaK (2006-12-11 04:07:48)

0

509

Да да, согласен с Хомой, нах эти рейты 1, да и инндраил мне тоже больше по душе, уж больно похож на сплен, да и люди там уже свои, знакомых много. Я за иннадрил, 4 в топку...

0

510

На индариле за полчаса прокачал до 10 лвла.
Пока виза. Раз у нас плодится большое количество человеков-магов - переделаю его в ПП, а качну кого-нить другого.
Так что, наверное можно и туда. Квесты вроде все работают (нубские), за это время набрал 10к почти (с учетотом того, что трепался с другими выходцами со сплена). Вобщем, индарил лучше, имхо.

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)