BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 511 страница 540 из 577

511

Просьба срочно отписаться по профам.

0

512

Кстати, прошу Вас заметить, что Вышетопик о закрытии Сплена и Варсмита написан не от рук админов, так что это дезинформация. А истинная причина вроде неполадки с провайдером. Там вообще этот топик выложил чел, который скопировал с локалки инета, вообщем я хз, ......но сплен то жив, просто в дауне
Я точно Некромансер

Отредактировано Nemiroff (2006-12-11 05:46:02)

0

513

что такое СПОТЕР?

Отредактировано Altotas (2006-12-11 08:28:53)

0

514

Спотер - это бывший програмер сплендера, у них какие-то терки вышли с Импом и он ушел.
На индариле 20+ Эльф-скаут был, сейчас еще человека мага начну, все равно никто кроме меня бишопа не возьмет :)

0

515

Nemiroff написал(а):

Кстати, прошу Вас заметить, что Вышетопик о закрытии Сплена и Варсмита написан не от рук админов, так что это дезинформация. А истинная причина вроде неполадки с провайдером. Там вообще этот топик выложил чел, который скопировал с локалки инета, вообщем я хз, ......но сплен то жив, просто в дауне

Может и дезинформация, не знаю, всегда сможем вернуться, просто время терять не хочется.

0

516

наверно тоже приду на инадрил, буду вам в пм флудить, о том как грустно без сплендора)
кстати если мои сообщения офтоп или я вам уже надоел своим флудом, вы хоть в пм мне тут отпишите, я не обижусь и все пойму)

если будут льготные условия, для новобранцов то буду проситься к вам в клан, и товарища приведу, он фанат качать некра, а я незнаю кого буду качать, наверно сначала ЕЕ или ШЕ, потом гнома крафтера, чтобы ссд и бссд делал, потом продолжать качать до 40 ЕЕ или ШЕ, потом докачивать гнома до 36, чтобы мог ссц и бссц делать, потом докачитвать ЕЕ или ШЕ, а потом не знаю, ибо дальнейшей практики не имею))

товаришь будет качать некра и гнома спойлера, мы с ним часто в паре работаем, он танкует я хиляю,

если тот, что я написал емеет какое-то рациональное зерно или наоборот, и у вас есть желаение дать мне совет, то я буду рад его прочитать и принять к сведенью, я бы и мог покачать лучника, но его дорогова-то содержать, а с учетом того, что вы может примете меня в клан, но мало меня знаетет, то врятли на 52 левеле я смогу получить от клана б лук))

0

517

...ээээ народ....
Как сервак называется? Откуда клиента качать? Выложите кто ниь полную инфу!!!
и как сконектимся?

0

518

http://indaril.ru

0

519

я в ахуе... простите за французский... Но, в принципе, чего еще можно было ждать от ФриШарда... :(

Блин, люди, лучше заплатите трохи денег, но зато зависеть не будете от "порядочности" админов....

Любой Офф-сервер.

Или, например, айда всем в ВоВ ;)

0

520

Naemnik написал(а):

я в ахуе... простите за французский... Но, в принципе, чего еще можно было ждать от ФриШарда...
Блин, люди, лучше заплатите трохи денег, но зато зависеть не будете от "порядочности" админов....
Любой Офф-сервер.
Или, например, айда всем в ВоВ

Я бы тоже на офф ушел, но материальные возможности есть не у всех, так что это пока обсуждается, но не доминирует.
ВоВ не предлагать.

0

521

лучше заплатить небольшую сумму, чтоб не проснуться одним утром и не обнаружить что перс, больше года прокачиваемый, вдруг оказался "вайпнутым" каким-нибудь доморощенным админом...

Ладно, я просто реально не люблю этот "русский" подход админов "фри-шардов".

0

522

Я, если нада, буду качать СвС!!!
Если не нада - СпС или еще кого, хз...
Лучнега бы покачала, да крива руками для него))))))))

Тор, ты ток напиши надо или нет, ато я так и не пойму...

0

523

Я на инадриле... качаю СХ

И эт, народ... Ники свои там скажите, а то скушшно ))))
Тор, не тормози, клан создавай )))))))))))

Отредактировано ARTy (2006-12-11 14:21:52)

0

524

ну шо накрылся замок?    я на шоке, уже месяц, если кому интересно,  определитесь и я может приду, качать готов сразу двоих, сорка и ше.
    фсе пока

0

525

Вчера поиграл на четвёрке, это ппц, там до 60 лвл пол года кач будем :/

0

526

Занчит, судя по всему решено.
На индариле  CX Alamar
Птя качает крафтера DuFree
Чуть позже в делах братства выложу стратегию развития клана в новых условиях. Просьба ее придерживаться, если есть желание быстро вырасти и одеться.
Пока наметка: без указания не набирать больше 20-го лвла. (профу пройти можно) К этому мы должны подойти все вместе. Кто пойдет с опережающими темпами - качайте сапортов.
Готовы взять в клан все хжулающих на данный момент. Условия для всех одинкаовые. Никаких различий быть не может.
Налоговая система, соответственно, будет изменена.

0

527

На индариле ельвен скаут MORTY - будущий PW 21 лвл, топ НГ ножик и вуден сет.
К 20 лвл приблизится за сегодня Qwerdy хуман мистик - будущий бишоп, девоушен и топ нг книгу сделаю сам.

0

528

тРуба. Я незнаю стоит ли мне вообще начинать. Но если буду то хавк.

0

529

А вам в клан гномка-крафтер не понадобиться (знание крафта и приличный он-лайн)? А то я ищу куда податься, к кому примкнуть. ;) Похоже, я иду на индарилл.

0

530

Тоже не знаю стоит ли начинать.. Впереди сессия, времени не будет..
Если начну то пойду на некра
Ник Asmira (если он там еще не занят:))
Кто просил ссылку: http://bp.backflash.ru/forum/viewtopic. … 7969#27969

0

531

дааааа я прочитал это сообщёние про админа и оболдел полный ППЦ.Тор я готов кач ДАРК АВЕНДЖЕР или опять ГЛАДА только скажи надо или нет  только мнебы зайти в игру) :)  я попробую всё зделать) :bb:

0

532

Yatata написал(а):

Конечно давай к нам :)

0

533

мля сейчас смотрел фотки с последнего рейда как я стою замороженный и слези наварачиваются столько усилий я только 60 й лвл накачал(( так обрадивался и такая попа( :fie:

0

534

У меня на Индариле пока никого, но по нику думаю узнать не сложно будет))))))
Как взращу кого-нить - отпишу))))
Да, еще Астар всем привет передавал))) - думаю, присоединится к нам)))

0

535

Не стоит разочаровываться.
Заходим все.
Куп. Смотря за кого ты хочешь сам играть .Танк будет просто необходим при походе на рейдов.
для входа необходимо просто скачать патч (весит немного), запихнуть в корневую папку и нажать разархивацию. Все само установиться. Заходить через синий значек в папке систем.
Ким, Рив - что за паника? Мы вас всех ждем, а также тех, кто пока еще не отметился на форуме.

0

536

это просто ппц :mad: ,Валхалла была так близка :/ Я иду к вам на Инадрил и буду там некром наверно :cool: . Ждите ночью буду, я надеюсь :rolleyes:

0

537

начил скачивать патч с Инадрил, а там троян :O Win32/HideProc. И что делать??? :O И что значит (Не забывайте бэкапить)??????????

Отредактировано SergMAG (2006-12-11 19:29:39)

0

538

Какой некр??? А кто у нас будет свсом??

0

539

Я, когда удастся скачать патч, скорее всего буду развивать БД, ШЕ и Соркерера. В общем позже отпишусь по никам.

0

540

Да, у меня тож патч с вирусом-я забил(Nod 32-с ним чего-то сделал,....вроде)
Спасибо за тёплый приём, с вами сегодня было весело:)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)