Ну и что это за серв:(((((((((((((((
Онлайн тысяча, он уже никого не пускает, а народ всё идёт и идёт
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)
Ну и что это за серв:(((((((((((((((
Онлайн тысяча, он уже никого не пускает, а народ всё идёт и идёт
У меня кстати не нашёлся вирус. Чёто странно как-то. И сервак кажется закипит вот вот. они там реально такой волны не ожидали.
Светик, давай присоединяйся
Тут уже замесы пошли...
Я двумя руками "за".
я еще к рукам ноги подниму. Кстати, Ятата, вообщем очень с тобой знакомы, можно сказать один из первых клиентов
Не получилось у меня с Вами сходить на РБ, блин, и покачаться не получается, потому как у меня инет глючт, лаги пипец просто. Завтра позвоню в Техсуппорт, дам им пилюлей.....
Играю на индарилле.Вируса вроде Касперский никакого не нашел, а вот на сплендор в свое время не пускал (кричал про вирус ГГ). Гномка. Пока 15лвл. (завтра надеюсь дойти до профы крафтера)
Пустило без проблем, хотя была надпись, что сервак перегружен.
Забавные послания админов: "Дорогие переселенцы и коренные индарилчане!" (Или что-то в этом роде) Народу со сплендора и варсмита в деревне немерянно. Меня по нику узнают.
Ник тот же - Yatata. Решите, что нужна вам в клане, пишите в пм. Играю вечером с 19.00 до 0.00.
А может не крафтера, а спойлера?
Спасибо за тёплый приём, с вами сегодня было весело:)
Приходи будет еще веселее
Итого:
воинов получилось на данный момент Coop (Kup) - танк, Kamerton - ТХ, DooFree (вроде так, Птя) - крафтер и Reftiv - надеюсь лучнег
магов - Nemirooff, xPEPSIx (Унт), Asmira (Ким), Alamar, Rapsody (вроде так, Хома), SergMA и Пуля (ник перепишу отдельно)
сапортов - Lemurik - СВС, Ligga - Варк/Овер, Qwerdy - бишоп
Кого не написал, того просто подзабыл из-за позднего времени или не встретил в игре.
Нас получается уже не так мало
Всех готовы принять, только клан пока 0 лвл и принять может 10 человек, но думаю дело поправимое.
Если где не прав, пусть Тор поправит.
Кам - ТХ оО
Еще, насколько я понимаю, Бохун, Альтотас и товарищ Некр. Да и ХМана мы сегодня видели.
Игорь.. Отзовись!
Поднятие лвла клана - не такая большая сложность. Скидываемся по 40к - и ура.
Игорь.. Отзовись!
У мя вопрос - вы по тестили = как там ? точно туда переходим ?
1. Буду качать ОРКА варка - пох традиция
2. Поскольку качать бафера в соло как то бредово выглядит буду качать его в пати с гномом - спойлер думаю не помешает
3. НЕКР - сила нах
4. Крафтер Бабки нах
а реально первое впечатление - как хорошо что сплен упал время много появилось
скучно нах - це второе впечатление
Отредактировано IGORrus (2006-12-12 08:50:54)
Спойлерка у меня традиционно - 2ой аккаунт будет.
Итого:
IGORrus - ну конечно же зелень
IGORrusNEKR
IGORrusSpoil
IGORrusKraft
Приоритеты по качу:
1. Некр
2. Спойл - если ресы можно будет на лево - чтобы быстро одеться
3. Бафер
4. Крафтер
а ну и волк соответственно
ну и чо, лаги епть
Заепись - создаем тему = ненавидетели вы Инадрил как Сплен ?
Отредактировано IGORrus (2006-12-12 09:49:35)
фак ...
CPU Dual Xeon 2.8 Ghz, 1Mb Cache
HDD Raid-1, Raid 0+1
RAM 4x2Gb ECC Registered
Channel 100 Mbit
Серв с 1 процем
100 Мб ..... тож как то не впечатляет
ппц там всегда будут лаги
для такого Гамеса желательно сервак с 4 процами
Проверила Гиран. Народу мало (может из-за недавнего падения), ресурсы подешевле сплендора (соп 35к), соски вроде в той же цене. ТП на монстер дерби трек работает так же, как на сплене - можно жить крафтеру.
(соп 35к)
такая же цена
чот мя уже 2 раза выкинуло
в деревне гномов к Адвенчер гиду не подходить - пинает сразуже
Кстати я не понял у нас танк есть чтобы на рейды ходить ? 15 лвл рейд куль кач
вообщем - там сейчас просто переполнение нубских локаций
Некра кач не возможно - просто нехватает мобов
Орка можно - но буду его только одетым качать быстро он ману сьедает
Гномов - просто ппц ... просто не реал ...
в основном народ со сплена, варсмита, с Шок 4
ушли от туда из за закрытия своих серваков
Компания Бука - официальный диллер Л2 С4 в россии подает в суд на фиршники ...
короче - этот как только достигнет онлайна в 1500 тоже наверно подпадет под Буку
у этого серва после 1к перегруз а от 1.5к лопнет наверно нам это не грозит
кстати если что то "IGORrus
Орк просто сидит в деревне - так для связи
Светик, давай присоединяйся
Тут уже замесы пошли...
Пока не получается скачать патч, что-то блокирует скачивание. Попробую сегодня надыбать доуландмастер и скачать через него. Пока что играю на "Лагам нет".
Аламар , уточню, товаррщ некр качает щас до 20 левела ПП, чтобы потом можно было гнома какого-нибудь кочнуть для глобальной торговли, им уже зарегин человек для раскачки в некра, ник некра Saferos, ник ПП ASISTER, если вы решите принять Альта и Некра в клан, но мест пока не будет, мы подождем без проблем, но в любом случае если у вас будут места в пати и вы будете идти качаться на РБ или куда-то массово, и не откажетесь от нешего участия, мы с вами, по поводу 40к или каких-то других финансовых вопросав мы тока за, даже если в конечном итоге вы приминете решение, что наши персы вам в клане не нужны)
Тор, я буду качать СпС)))
привычка, блин)))))
Хотя, может и негра...
Ощем сейчас главная цель - агр на 20 лвл))))
Это ссылка из переписки игрока и админа сплена:
Васус, если ты прочитаешь этот пост, то спасибо тебе огромное вот за эту фразу:
"
AZoG:
прошу разбанить акк, бан по устному бездоказательному обвинению
Vasus:
Бан навсегда, разбану не подлежит. Можешь пойти и всем сказать какой я п*дарас
"
Да, Васус, ты именно такой. Ну ладно меня и полклана перебанил(я молчу про Майка и его людей), но вот так обосрать игру больше чем тысяче человек. Да, тебя тока так и можно назвать.
Мегамаг - удавись сцуко в сартире. Мухахахахаха. Сцуко, я ползаю пацталом. Весь офис как на ненормального смотрит. Мухахахахаха
А это ИНФОРМАЦИЯ С ИНЕТА, ПОЧЕМУ НАЧАЛОСЬ Преследование фришек. Потому как Руководители сплена типо открывают офф сервер!
В течение короткого времени (до конца этого года) будет запущен оффициальный сервер игры RF-Online в России.
Настойчиво прошу Всех владельцев серверов прекратить обслуживание собственных серверов в интернет и локальных сетях.
Тем, кому интересно оставить собственное комьюнити и продолжать работать с этой игрой, следите за новостями сайтов wwwinnovasystems.ru которые появятся с 05.12.2006.
Информационная поддержка оффициального сервера, будет производится на сайте rfonline.ru
Напоминаю, что мы будем преследовать по закону всех, кто не захочет самостоятельно выключить собственные сервера.
спасибо.
записываться на партнерские программы, развиваемые нашей компанией по игре rfonline в России вы можете по адресу sambikin@innovasystems.ru
Отредактировано Nemiroff (2006-12-12 16:28:22)
может я не в теме, я не пойму, к чему это, какие выводы на сделать?
Вывод, какое отношение Админов сплена к Игорокам. Азог-это топовый игрок сплена, а Васус-это типо главный руководитель проекта Сплена.
Моё предложения по клану: принять всех кто раньше небыл в клане, а кто был побегают пока в пати. Или всё же надо делать скорее 1-й лвл. И потом есть возможность постепенного развития клана. Т.е. Заполнили вакантные места на 1-м уровне - перешли на второй, заполнили на 2-м - перешли на третий. Чтобы минимально мёртвых душ. Видимо нужно неплохо почитстить форум от старых тем и начать общение с новым составом вместе с нуля.
И почему правда сразу пошли на Индарил (так он наз-ся). Где вообще гарантии что он нормальный. Я думаю пока далеко не ушли нужно ещё рассмотреть варианты, тем более что их вроде в достатке.
И вот нижние пункты из поста Немира настораживают. Действительно вполне реально создание оффициального сервера в России, равно как и преследование всех неофициальных. Впринципе Лайнэйдж - игра платная, и в силу недоконца работающей системы борьбы с пиратством в России в интернете всё ещё реально открыть свой сервак, с "чёрной" копией линейки, что само по себе действительно незаконно. Так вот стопроцентов нашлась кучка умников (из админов), которые решили войти в контакт с разработчиками игры и получать неслабые бабули. Соответственно и стукануть на бывших коллег и конкурентов по линейке труда им особого не составит, тем более что дело пахнет созданием сервака на котором будут играть люди со ВСЕХ существующих бесплатных серверов России, и каждый игрок будет отстёгивать по 10-15 зелёных в месяц. Тут уж конечно для них закрытие "чёрных" серваков станет делом с денежным эквивалентом. Таким образом дело пахнет керосином. Или чем-то ещё биологического происхождения.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)