BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 31 страница 60 из 577

31

да  всякие разные про старину :)

0

32

кому нибудь удалось уже зайти? у меня не получилось :mad:

0

33

я зашел.. мля, это просто мля.. непойму в чем дело... после каждого выхода приходится рестарт делать, ибо комп начал виснуть наглухо.. и ещё этот ипаный курсор.. ярщас реально зол  :/

0

34

TOHHA написал(а):

я зашел.. мля, это просто мля.. непойму в чем дело... после каждого выхода приходится рестарт делать, ибо комп начал виснуть наглухо.. и ещё этот ипаный курсор.. ярщас реально зол  :/

ну ничего подождите малость как на с5 перейдем тогда все норм будет :lol:

0

35

МЛИН...
меня не пускают(((((((

Кто видет тот знает((((

0

36

во, пух.. поиск рулит )
Зашел ведь все-таки)

0

37

ненавижу(((((((((((

какого х всё на англицком?!!
вот счас патч качаю...авось руссифицируетси!

а у вас как?
по русски хоть?....или я один такой плохой???

0

38

У нас по русски. Вобщем надо файл патча запустить, указать папку с игрой, на вопрос "заменить файлы" нажать "на всё я согласин идите на...". Потом запустить игру и когда хочешь писать в клан ил пати чате жать два раза на строчку после @ или # потом писать. Также пашет просто нажатие на "Еньтер". Сразу курсор в чат-строке.

0

39

У меня вообще Ж..А после каждого выхода из игры или при попытке свернуть окно, комп автоматически перезагружается!!!
ХЗ что делать  :(

0

40

хотябы сам на рестарт уходит.. у меня на подобии, при выходе из игры комп просто виснит и приходится рукой до сис Блока тянуться=)

0

41

Зы. ничего кривее в жизни не встречал )

0

42

хз.... у меня такой херни нет. зато, как говорится, свои тараканы. Комп, который из Москвы привез - норм работает. Приобретенный на местном рынке - все никак не могу настроить. В среду товарища попрошу, пусть подъедет, поковыряется. Если сам не допру чего и как.

0

43

хочу добавить про дерьмо...сёдня черный день....меня как и остальных выкидовало в течении дня раз 6-7....КОШМАР..
.....народ голосуем...как мы ненавидим сплендор!!!!

....очень
....неочень
....сильно
....лучше бы его небыло
....сам дурак
....я фанат и ниебёт

выбираем варианты !!!!!
ВСЕМ СПАСИБО.

0

44

сплендор жжот (с)

0

45

пох.. все равно тут играть будем))
клан, все-таки, братство называется.
кому не нравится - тот не брат))

0

46

Alamar написал(а):

Я не ПОХ :mad: Я Пух!!!!!!

Сестрой буду :D
отвечу так.....я фанат и ниибёть!!!

Как же скучно одному спойлить :/

0

47

pooher написал(а):
Alamar написал(а):

Я не ПОХ :mad: Я Пух!!!!!!

:lol:

Пох в смысле пОх,)

0

48

Фенита ... у меня чтото с компом походу и с клиентом вдобавок, мой пепелац эту кривизну попросту перестал тянуть.. раз 5 пытался зайти, в результате чего каждый раз сразу выкидывало с конкретным зависанием компа, на следующей неделе попробую эту проблему решить через апгрейд.. так что, я пока в оффе.. Сплендор Жжот, комп жжот, я жгу, все жгут).. а вообще абыдна  :mad:

0

49

Ну и у меня так же. Тут видимо чего-то с серваком. Так что пепелац в норме, просто они там по субботам видимо тоже за воротник закинуть непротив. Так что ждём. Пусть им на утро будет хуже.

0

50

эх.. где ты старый и добрый, недоделаный С3.5 )

0

51

Э, всё, факинг серв пускает, я там один.

Полминуты позже: Нифига, рестарт.

0

52

ф топку, я гулять)

0

53

сильно не напивайся  :)
всех вышибает, так что твое средство коммуникации с  внешним миров в норме.
они по устоявшейся традиции все по субботам и воскресеньям делают, когда народ поиграть хочет.

0

54

а я клиент ставлю :) Скоро начну материться :) Вспомнить бы пасс на наемника, а то примете за кидалу :)

0

55

ты главное вспомни, а там разберемси)  :rolleyes:

0

56

не ну епт что за хрень что за рестарты такие :mad:

0

57

Наемник возвернулся :)) Я принес ЛАГИ :)))

0

58

trance написал(а):

не ну епт что за хрень что за рестарты такие :mad:

trance написал(а):

ну ничего подождите малость как на с5 перейдем тогда все норм будет :lol:

=)

0

59

а не ломонули его в очередной раз !!!

0

60

есть неизменная традиция на нашем любимом сервере... если приближаются выходные, то жди беды... рейд босы, Злобные Хацкеры... одним словом, ресурс которому мы отдаем большое количество времени, как всегда лихорадит в момент наибольшего оного имения у нас в те самые выходные.. не читаемо, но понятно))

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)