BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 571 страница 577 из 577

571

Reativ написал(а):

Видимо нужно неплохо почитстить форум

+1

0

572

XomyaK написал(а):

Хома, спасибо за ссылку. Но мой эксплорер вообще ничего не хочет скачивать, даже ДМ. Меня это просто вымораживает. Буду свою операционку сносить н... и ставить новую, ато бред какой-то, ничего не скачать, ни патчь ни программы. Х.з. в чем проблема. Плачу большие деньги, а все равно все как через ж... Сорри за эмоции.
    И еще, пыталась сдать на первую профу спойлера, часа четыре ждала на островке НПС Томас, так и не появился. В заброшеных шахтах  тоже не нашла. Кто знает в чем тут прикол? И как найти этого долбанного НПС?

0

573

Svitlana написал(а):

И еще, пыталась сдать на первую профу спойлера, часа четыре ждала на островке НПС Томас, так и не появился. В заброшеных шахтах  тоже не нашла. Кто знает в чем тут прикол? И как найти этого долбанного НПС?

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Свет тут показывать надо, на с4 он в других местах.

0

574

воть
ищи его в верхней и правой точке в нижнюю не ходи :yes:

0

575

Хм... я его потом как раз в нижней точке и нашла. В верхней его ждала несколько часов.  :blink:

0

576

Reativ написал(а):

И почему правда сразу пошли на Индарил (так он наз-ся). Где вообще гарантии что он нормальный.

живые админы, которые работают с сервом - это руль

Reativ написал(а):

Действительно вполне реально создание оффициального сервера в России, равно как и преследование всех неофициальных.

гы.. бейте меня ногами, но офф-сервер в России уже давно существует, так что, все описанное, ИМХО гон

0

577

Тыц-тыц-тыц :)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)