BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 121 страница 150 из 577

121

Короче...МЫ ВСЕ УМРЁМ!!....А..Ну да..И всех в печку чтоль :D

0

122

Пока висит :(

0

123

да уж ....
висит

0

124

я спать, всем до завтра, ппц этому уроду

0

125

Не пускает :(
Тор, твои верх и серьга у меня, так что всё ок :)

0

126

Ещё бы на пару сек раньше пнуло, и ппц я бы возненавидил его ещё больше!!!!

0

127

что стряслось-то?

0

128

Дуум был на полу  и надпись сервер будет отключён через 20 сек :O

Отредактировано Kamerton (2006-07-04 04:02:13)

0

129

Опять Сплендор во всех красе!!!
Сначала рестарт, потом лаги несносные и пускает не больше 3 сотен...

0

130

Да ппц вообще... бесит нах :(

0

131

Бедняжки! Вас там без меня покоцали злые мобы? Вот я им дам!!! Будут знать.

0

132

ну вот опьять =( вроде не рес =( не пускает мну =(((

0

133

Сплендор лажа!!!!!!!! надоела его бомжатина!!!!!!!! На других сайтах все путем! Все пашет! а у нас?????? Админы е*б*у*т*с*я только в реале, а с игрой ниче не могут сделать! Бараны тупые! Скачали 2 года назад базу данных и единственное че смогли туди добавить это С4!!!!!!!!!!!!! Кто знает админов прям так передайте им от меня лично! Что они Ё*Б*А*Н':thrjavascript:smjavascript:smile(':threaten:');ile(':threaten:');eaten:'); :threaten: ':thrjavascript:smjavascript:smile(':threaten:');ile(':threaten:');eaten:'); :threaten: *Н*Ы*Е У*Р*О*Д*Ы!!!!!!!!!!!!!!!!javascript:smile(':thrjavascript:smjavascript:smile(':threaten:');ile(':threaten:');eaten:'); :threaten:

0

134

Твою бы энергию, да в мирных целях!  :lol:
А на мой вгляд главная проблема сервера- это прогрессирующее количество морально уродливых игроков. (кидалы, разводилы, паровозеры, и т.д. и т. п.)  :(

0

135

света +1

0

136

гы гы)) во во!

0

137

Интересно, среди админов сервера есть взрослые серьезные люди? Мало того что войти в игру очень трудно, так еще и играть невозможно, лаги жуткие. Сегодня утром просто какой-то беспредел... Во время боя картинка просто застывает, и так может висеть до нескольких минут. Так же пинает периодически. Играть просто невозможно...

0

138

итого: я ненавижу Сплендор так же, как и ты, ТОННА =)

0

139

Интересно, в чем причина? Почему невозможно зайти в игру? Просто слов нет. Или эти ДИБИЛЫ не понимают, что с их лагового сервера все уже уходят? Неужели так трудно наладить сервер входа, или что там у них? Все чаще думаю о переходе на другой сервер. Если так дальше пойдет- админы останутся одни с ТТ.

0

140

Кстати сервер уже меняли как то раз всем кланом, побегали мы там и вернулись назад :)
На большинстве серверов всё делается за бабки так называемые пожертвования.  :/

0

141

Угу было дело, просто большинство серваков - это ява, онлайн 400-600 человек максимум.

0

142

Будем надеяться, что проблемы сплена временные. Хотя я на оф перешла бы. Мне денег не жалко. Но только по перечеслению а не вмз. Вмз в латвии почти нелегальная система. Иначе я давно бы купила кучу аден и не парилась бы с долгом на СЛС.  :rolleyes:

0

143

пипец в такой момент и не пускает :(

0

144

епте, да шож такое?! что значит - соединение с сервом разовано?! как посмели?!!!!!!!!!

0

145

Sckarlet написал(а):

епте, да шож такое?! что значит - соединение с сервом разовано?! как посмели?!!!!!!!!!

такаяже фигня :(

0

146

подонки

0

147

я в игре причем один :)

0

148

не фига, я ранше появилась тогда

0

149

Жесть :mad:
Не могу войти уже час :(

0

150

Меня целый день пинало, захожу, через мин 5 виснет и выкидывает, теперь вообще не пускает :mad:

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)