Меня целый день пинало, захожу, через мин 5 виснет и выкидывает, теперь вообще не пускает
такая же бойда
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)
Меня целый день пинало, захожу, через мин 5 виснет и выкидывает, теперь вообще не пускает
такая же бойда
чо за хрень ? я в подпись хотю вставить картинку .... епть она только в цитатах пойвляется ...
http://sigs.ru/index.php?lineage2
воть типа отсюда ...
почему она не появляется в подписи ?
(такое возможно выдел, в подписях = да и сделана эта хрень для подписи)
Отредактировано IGORrus (2006-07-20 01:53:49)
Я тоже пытался и у меня не получается
Короче серв упал, и видимо больно ударился .... 2 день не пускает
блин, хочеться поиграть, а нифига не получаеться войти, ппппппц просто :dance: :dance:
Если долго жать ентер то заходит, я обычно пароль без одного символа ввожу, как только он говорит, что пароль не верный добиваю символ и захожу
пробую, пока ничего не получаеться. Да и онлайн сейчас уже реально опускаеться, видимо такая штука не проходит, не пускает воообще.
я в игре
но лучше туда не входить зашол собрал паровоз и вылетел ))) воть терь думаю я жив или нет ))))))))))))
Отредактировано IGORrus (2006-07-22 00:05:43)
а кто-то там еще осаждать аден собрался с таким серваком ...
сплендор говно абисс лутьше в 100 раз .
Абисс - хороший серв))))))
поддерживаю)))))))))
Мы как раз на Аббис и переходили как-то всем кланом. Но это Ява сервак, при онлайне в 600 человек лагает как сплендор в субботу вечером на осаде.
на абиссе 2к онлайна и он постояно растет
la2.theabyss.ru
Ага, знаю они себе с помощью пожертврваний сервак собрали. Народ оттуда валит, из тех с кем я там играл, никого там не осталось, вот. А это показатель. Онлай большой из-за проплаченного рейтинга. Вот и все.
онлайн там уж полутьше чем у сплендора, и будет лутьше .
Что такое? Всех пнуло?
ага и теперь не пускает ещё :/
Тогда всем спокойной ночи и до завтра.
может быть рестарт , через 10 мин пустить ...
Я тоже спать, всем спокойной ночи.
Ну вообщем всем Спокойной ночи!!!
Игорь.. реально на бан нарываешся.....
Мдяс.. видать баюшки...
вот тебе и клан-кач... Виолу выгрузила, а Светой войти не могу... И Виолой теперь тоже...
Совет в данном случае - изнасилование в извращенной форме левой кнопки мышки. Иногда помогает. Но не всегда.
Чёто нифига не пойму... Ни в игру ни даже на страницу сплена зайти не могу. Чтож за ботва-то такая...
А как-нибудь с админами связаться можно? Спросить у них, что они по этому поводу думают? Потому что эта лага со входом в игру уже постоянная. Несерьезно как-то. :/
Связаться то можно, но поверь, Светик, они тебе не ответят.
2Amidomara: Ами, ветка есть есть, я просто вышел а зайти не мог. Завтра зайду отдам тебе.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)