BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 211 страница 240 из 577

211

Ордо!!! Лук купииии мнееее...  :)

0

212

Сайт не пашет и Гейм гард ругается   :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

213

Я лучше куплю тебе килограмм кильки.....сладкоежка ты наша..... :D

0

214

меня тоже не пускает, хочу к смертнику  в клан :D

0

215

Ух-ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха....ну шо? Попляшем смертнички? :lol:

0

216

Да... сплен жжет... Нафиг там все вообще все нужно если эти п...ы админы не могут наладить вход в игру? И вот на игру на этом г...м серве мы тратим часть нашей жизни... Стукните, кто-нибудь, кто ближе, чем-нибудь тяжелым, админам по башке.  :/

0

217

Ордо спасибо что одел мя в новом Клане имени тебя :))) , на тестовом серве :))))

Все я решился гнома заведу себе :))) будет под мега бафом спойлить :) и крафтить :)

Отредактировано IGORrus (2006-08-15 00:34:08)

0

218

Да с сервером все нормально, просто админы сделали сюрприз и уже переводят сервер на новое ядро =)

0

219

Нихера себе сюрприз..Ето значит капец моему великому клану?

0

220

Нет.... Ему ПИСЕЦ!!!  :yes:  :sorry:  russian

0

221

Где справедливость? А я то уже планы строил по тому, как перееду в жить в собственный замок))

0

222

блин а я так ни разу ни кого и не соспойлил :(

0

223

Гы....Ты прожил скучные несколько часов в пустую.........зато успел побывать под моим чутким руководством :D

0

224

а еще я создал два акка,  и не разу не зашол под ними :( епть мож пропали мои мульты на основном  :swoon:
два гнома, одного даже создать то не успел, так чисто аккаунт :))))
думаю крафтера гномиху взять :)
буду девкой гамать :)
я ей клевое имя придумал ;) ни зачто не догодаетесь какое :)
:rofl:

0

225

Игоруска какая-нить..с фантазией я заметил у нас худо :D

0

226

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

227

Всё... Ужас....Кошмар....Ордо сдох три раза за один раз.....Мы теперь все сдохнем.....С4 жесть....Всех в печку....Мне никогда не стать 56-м......Мой клан умрёт вместе со смной......Глаза слипаются...пива нет.....МЫ ВСЕ УМРЁМ! Отбой......Всё...умер Ордо........

Отредактировано Ordo (2006-08-15 06:15:15)

0

228

:lol:  ордо, я тож на тестовом бываю, чо у вас там за клан-то? =)))))

0

229

ААААААААААААААА...не могу зайти.........МЫ ВСЕ УМРЁМ...без моего чуткого руководства разумеется.........

0

230

мля не ужели ОРДО прав ?
опять редька не пускаеть ... а я опыт хотель на халяву - на рейда вроде собирались

0

231

Ех,а я хотела дроп с рейда подобрать :rolleyes:  ;)

0

232

yguyftohjoyp8f'ioj0pfuoyo[8f8fglyg     Ну вы поняли.  :(

0

233

пойду пока поем :)

0

234

Зажранец....... Урааа..Кайтесь грешнички-смертнички...Я вернулся, а значит щас полетят перья....... :D

0

235

Ой, Ордо пришел!!! Наверно щаз опять померать будет... бедняжка...  :)

0

236

Да, я такой....я могу и помереть за правое дело.......А ты меня поддержишь, если совсем будет худо?

0

237

Да, Ордо, я тебе всегда помогу... умереть! А сама буду жить вечно!  ;)

0

238

Что в етой вечности, когда нет Ордо? Бесцельное существование? Ни грамма радости? Тогда ето будет не жизнь, а так....относительно-безмятежное деградирование Светика в Ордо :lol:

0

239

ппц, я зайти целый день не могу, что-то с гейм гвардом

0

240

Эт походу у всех так, даж сайт Сплендора не грузится...

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)