скажу коротко но прямо..... ЖОПА!!!!
прошу отнестить философски)))
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)
скажу коротко но прямо..... ЖОПА!!!!
прошу отнестить философски)))
Скажу как философ философу, Пух - ты прав... Как не зайду, так к выходу у меня обязательно минус сколько-нить процентов. А когдато был 60. Хорошо хоть скилы выучил.
Ну анекдот, типа по теме ж*п. (всем кто считает что так низя - не читать дальше)
Очередной приём у одного из графов, ну и как всегда гусары выдумывают разные развлекухи.
Вобщем придумали: кто загадает такую загадку что никто не сможет ответить, тот суперчувак.
Ну и Ржевский как всегда где-то находит Пушкина. Вот мол друг помоги, там такое дело, ппц.
Ну Пушкин неглупый парень говорит, во, а ты загадай "Темно, как у негра где?", все будут знать но никто не скажет, так как стыд мол там всё такое.
Ну Ржевский забегает на радостях в зал: "Господа, господа! У меня загадка:"
"Темно, как в жопе у кого?"...
P.S. Боян, но всё же.
censored
И вот, наконец-то пришла пятница..... Сплендор наглухо повис.... Ура админам!
Тор, Лигга не могу зайти, вылазиет что то типа Геймгвард и т.д. и на сайт Сплена тоже не пускает, видимо какаято батва с сервом. А я так и не выучил новенькие скиллы , Пойду я спать. Споки. :lazy:
У них похоже что-то с сервом или со связью.
Накрылся сайт спледора и сайты всех его побратимов (т.е. тех кто поставил новый С4 клиент), а так же чуть позже, но накрылись их игровые сервера.
Если это из-за того, что клиент краденный и у них проблемы с законом, будет обидно.
как я и думал со сплендора я не уйду ))) в топку все эти новые сервера
Нда, только файл этон не хочет загружаться. Грузится- грузится, потом показывает что произошло разьединение с сервером =(
А зачем? Сервер, вроде, и так заработал
Похоже, висим...
еще как похоже
Ты когда вообще реанимируешся-то?
Это видимо был знак к тому что пора зажмурить оба глаза до завтра. Так что всем пока, завтра меня к сожалению не будет, так как придут гости, для совместного употребления чудесных зелий. Всем спокойной ночи.
Ты когда вообще реанимируешся-то?
вроде я уже гдето ответил :%))) в другой теме
про негров помоему
Рив много зелья не пей - скорости не прибавить )))
Мда.. похоже спатаньки.
Всем ББ.
Да я тоже спать - воть последний флудо-пост на сеня и спать
всем Спокойной ночки
Игорёк, здорова у тебя флудить получается, научи друга орка...
Игорёк, здорова у тебя флудить получается, научи друга орка...
Флуд это просто
Вот скажи - Сраный сервак опять в дауне
это и будет флуд
Странно, один мой мульт загружен и играет, второго загрузить не могу, когда уже вхожу в игру- выскакивает табличка: "Соединение с сервером было разарвано..." Тупизм какой-то Зато Виолу докачала до 44 лев. :boast:
Во, еще, вчера скачала патч с пермского сервера, создала папку, загрузила патч, зарегестрировалась на нем... и, блин, зашла опять на сплендор! Странно... Ничего не понимаю... Или эти два клиента нельзя размещать на одном диске? Чувствую себя как-то туповато.
Отредактировано Svitlana (2006-09-16 20:38:13)
мона ты в хостах (c:/windows/system32/drivers/etc/) ип сплена для начала убери сама удивлялась када офовским клиентом на сплен залетала а когда на сплен обратно автопачер сам пропишет ип обратно
Отредактировано Seri (2006-09-17 09:22:53)
Во флудилку всем открыт...
Если что, свет, я играла на пермском, у мя 2 клиента просто в разных папках. но оба спленовские. просто патчи разные. хоты для сплена подходят и для пермкого. если ты канешна про енто интереесовалась
Основной не пускает, да и фиг с ним, кто-нибудь на боевом играет?
Ну чего, опять: Жук упал и встать не может?
Унт тебя как на боевом зовут?
Заработал
Чот не пускает... гей гвард выдает и загрузка логотипа минут 5-7
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)