BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)

Сообщений 241 страница 270 из 577

241

скажу коротко но прямо.....   ЖОПА!!!!

прошу отнестить философски)))

0

242

Скажу как философ философу, Пух - ты прав... :) Как не зайду, так к выходу у меня обязательно минус сколько-нить процентов. А когдато был 60. Хорошо хоть скилы выучил.

Ну анекдот, типа по теме ж*п. (всем кто считает что так низя - не читать дальше)

Очередной приём у одного из графов, ну и как всегда гусары выдумывают разные развлекухи.
Вобщем придумали: кто загадает такую загадку что никто не сможет ответить, тот суперчувак.
Ну и Ржевский как всегда где-то находит Пушкина. Вот мол друг помоги, там такое дело, ппц.
Ну Пушкин неглупый парень говорит, во, а ты загадай "Темно, как у негра где?", все будут знать но никто не скажет, так как стыд мол там всё такое.
Ну Ржевский забегает на радостях в зал: "Господа, господа! У меня загадка:"
"Темно, как в жопе у кого?"...

P.S. Боян, но всё же. :)

0

243

censored

0

244

И вот, наконец-то пришла пятница..... Сплендор наглухо повис.... Ура админам!

0

245

Тор, Лигга не могу зайти, вылазиет что то типа Геймгвард и т.д. и на сайт Сплена тоже не пускает, видимо какаято батва с сервом. А я так и не выучил новенькие скиллы :(  , Пойду я спать. Споки.   :lazy:

0

246

У них похоже что-то с сервом или со связью.
Накрылся сайт спледора и сайты всех его побратимов (т.е. тех кто поставил новый С4 клиент), а так же чуть позже, но накрылись их игровые сервера.
Если это из-за того, что клиент краденный и у них проблемы с законом, будет обидно.  :(

0

247

Всем у кого выдает ошибку ГеймГварда

Качаем патч ТУТ

Заменить свой nwindow.dll на файло из архива.

0

248

как я и думал со сплендора я не уйду ))) в топку все эти новые сервера

0

249

Нда, только файл этон не хочет загружаться. Грузится- грузится, потом показывает что произошло разьединение с сервером =(

0

250

Перезалил СЮДА или СЮДА
Попробуй))

0

251

А зачем? Сервер, вроде, и так заработал  ;)

0

252

Похоже, висим...

0

253

еще как похоже :)

0

254

Ты когда вообще реанимируешся-то?

0

255

Это видимо был знак к тому что пора зажмурить оба глаза до завтра. Так что всем пока, завтра меня к сожалению не будет, так как придут гости, для совместного употребления чудесных зелий. Всем спокойной ночи.  :)

0

256

Alamar написал(а):

Ты когда вообще реанимируешся-то?

вроде я уже гдето ответил :%))) в другой теме :)
про негров помоему :)

0

257

Reativ написал(а):

Рив много зелья не пей - скорости не прибавить :))))

0

258

Мда.. похоже спатаньки.
Всем ББ.

0

259

Да я тоже спать - воть последний флудо-пост на сеня и спать :)
всем Спокойной ночки

0

260

Игорёк, здорова у тебя флудить получается, научи друга орка...
:) :) :)

0

261

bonaqua написал(а):

Игорёк, здорова у тебя флудить получается, научи друга орка...

Флуд это просто :D
Вот скажи - Сраный сервак опять в дауне :D
это и будет флуд :)

0

262

Странно, один мой мульт загружен и играет, второго загрузить не могу, когда уже вхожу в игру- выскакивает табличка: "Соединение с сервером было разарвано..." Тупизм какой-то  :(  Зато Виолу докачала до 44 лев.  :boast:                                                                           
  Во, еще, вчера скачала патч с пермского сервера, создала папку, загрузила патч, зарегестрировалась на нем... и, блин, зашла опять на сплендор!  :O  Странно... Ничего не понимаю... Или эти два клиента нельзя размещать на одном диске? Чувствую себя как-то туповато.  :(

Отредактировано Svitlana (2006-09-16 20:38:13)

0

263

мона ты в хостах (c:/windows/system32/drivers/etc/) ип сплена для начала убери  :)  сама удивлялась када офовским клиентом на сплен залетала а когда на сплен обратно автопачер сам пропишет ип обратно

Отредактировано Seri (2006-09-17 09:22:53)

0

264

Во флудилку всем открыт...

0

265

Если что, свет, я играла на пермском, у мя 2 клиента просто в разных папках. но оба спленовские. просто патчи разные. хоты для сплена подходят и для пермкого. если ты канешна про енто интереесовалась

0

266

Основной не пускает, да и фиг с ним, кто-нибудь на боевом играет?

0

267

Ну чего, опять: Жук упал и встать не может?  :( :( :( :(

0

268

Унт тебя как на боевом зовут?

0

269

Заработал :D

0

270

Чот не пускает... гей гвард выдает и загрузка логотипа минут 5-7

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ненавидети ли вы Сплендор так как я ?)