Ну какая редиска мне минусик поставилааааа?
Кто-то возможно просто промазал... Плюсик тебе Свет.
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » СПАСИБО КЛАНУ
Ну какая редиска мне минусик поставилааааа?
Кто-то возможно просто промазал... Плюсик тебе Свет.
Огромное спасибо клану, за то что так быстро набрали комплект ТХ , а я не успел вписаться... Терь я в другом клане, НО я всё равно всех вас ЛЮБЛЮ
Отредактировано NitroMaster (2006-07-06 20:02:22)
Эта редиска и падонак - я, Света.....
вотъ...
Эта редиска и падонак - я, Света.....
вотъ...
Не ты не такая
Огромное спасибо клану, за то что так быстро набрали комплект ТХ
, а я не успел вписаться...
Нитро, мы тож тебя любим. Прикольный ты.
Нитро, мы тож тебя любим.
Прикольный ты.
Плюсик те за это Огромное спасибо
По стадии флудирастии напоминает Тонну и Роки.... Лечится баном...
Тока не бан
я бофе так не буду
Я туплю, так что буду краток...Пух - балбес, така как ЖИ-ШИ пиши с буквой И....Мы все умрём, хотя и так я почти каждый день вам всем ето глаголю, тогдая скажу просто, Я пьян!!! И спасиба, что вы есть
Огромное спасибо клану и отдельно Saferos-су за брига сет
Всё для фронта, всё для победы! Рости быстрее, не стесняйся просить магов и баферов тебя покачать. Магам нужен танк их лвла, твоя броня и агр хранит наши проценты
Это точно. Сафер, +2 тебе, но так пока могу только 1.
отдельное спасибо Свитлане за прокаченный левел
отдельное спасибо Каму за прокаченный левел и СА грин 5 стадии
отдельное спасибо Рапсоди за прокаченный почти левел
список открыт для всех желающий, не упустите возможность увековечить своё доброе имя
Ааааааааа... Один раз прокачала- теперь всю жизнь вспоминать будут :fie: :thank_you: :bb:
Отредактировано Svitlana (2007-01-10 19:46:59)
Света ты и меня качала, я тоже помню
спасибочки тебе
я рад что ты с нами
да я тожхочу поблагодарить наш класнный клан мне тож терепало коечто это кампот) не дуум канечно но я в нем на 3 лвла мобов выношу за борт)
НАШ КЛАН ЭТО БОЛЬШАЯ ДРУЖБА А ДРУЖБА ЭТО БРАТСТВО..воть
Это было давно и неправда :beee: К сожалению в данный момент никого покачать не могу, так как занята добычей рецептов и ресурсов на авадон сет. Как только соберу сет- готова с удовольствием помочь нашим супортам и танкам. Сама ли, Виолой ли, как лучше будет.
P.S: Рец на перчи уже купила! Осталось всего ничего- все остальное
Это было давно и неправда
это было и было это правдой
не хочу говорить что клан тебе ни чего из шмота не дал, хотя ты и была хаем в нашем клане, и всегда помогала когда могла, я просто рад что ты с нами
Отредактировано IGORrus (2007-01-11 19:32:36)
Хочу поблагодарить Ана и Кима за авадон шлем! А также Тора за то что подкинул несколько кусков на авадон щит и несколько лубрикантов. Спасибо вам! Благодаря этому мне удалось собрать авадон сет.
Во, также спасибо Кверу за рецептик на АВАДОН робу!
Не за что, носи на здоровье
Да было бы за что.
Вы, главное, не забывайте спрашивать, что из кусков есть на складе. А то есть любители сначала купить, а потом волосы на одном месте у себя драть.
Ужос какой... Вы с игрой на индариле совсем без волос останитесь
Не, это вопоминания о Сплене :big_boss:
Спасибо большое что пришли мне на помощь
чел убил танка на РБ, я за ним и меня килл
мы думали что делать, а я не думал я сказал ща придут папки и порвуть ему попку
народ с которым он пришол сказали что он типа не местный и они вообще тут ни причем, так в гиране взяли ...
Когда пришли наши: Хома, Квер, Ан
мне сказали что то типа - хотел бы я бегать в такой толпе
Помню Рив с Камом как-то качали меня (Варка) в ФП - и мимо нас пробежала фул пати куда - то на замес.
и то ли Рив или Кам сказал - хотел бы я бегать в такой толпе
вообщем мы бегаем уже в этой толпе и имя ей Клан
Спасибо Большое, что пришли - Было очень приятно
Да, Игорек, сегодня и я видела эту толпу!!!
Всем спасибо, что пришли
Повод был хоть и маленький, но правильный!!!)))
Черт, и впрямь, как всетки приятно бегать в Нашей Толпе!!!!
И вообще, спасибо всем, что все мы вместе!!!
За куски, за книжки, за совместный кач, за веселье в чате........
Вотъ...
ЗЫ. наболело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давно хотела сказать спасибо.. Не за что-то конкретное (хотя спасибо клану за помощь в покупке пушек мне и Джа), а просто за то, что Бх есть.. Я тут совсем недавно и мало кого знаю так, как хотелось бы, но всё же, хотелось бы отметить по-домашнему дружную атмосферу.. Это сразу замечается и это очень здорово)
Пасибки всем, кто помогал собрать прекрасный ФП))))
Хожу - красуюсь;)
Пасибо за возможность флудить в своей теме ))
Спасибо Киму за то, что он меня олтлично прокачал, спасибо Хману за обувь, спасибо Игорю за юмор, флуд и мультов, спасибо Пте за разбивку на кри и соски, спасибо Риву за помощь в прохождении профы, спасибо Каму за то, что принял в клан, спасибо Тору, за что разрешил принять в клан и помог с пушкой, спасибо Сафу за то, что не обиделся, когда из-за меня погиб его гном в катах, спасибо Леми за "ёпть", спасибо Боху, что фестивалил с нами, когда нас было двое, спасибо Ану за оптимизм .....................................................................
Сорь за то, что перечислила не всех) всё по памяти, а женская память иногда подводит.. )
Отредактировано indis (2007-03-11 05:41:18)
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » СПАСИБО КЛАНУ