BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Бх Видео :)

Бх Видео :)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Вот лежит у меня старая, забытая, незаконченная и возможно не очень хорошая реклама нашего клана. Но чтоб так и не осталась лежать вечно и никто не увидел ВОТ. Да и есть что вспомнить.

0

2

Мля..... АКУЕНННО!!!!!! Я сам себе скачал Фрапс кракнутый, попробую сделать нечто подобное :) Но боюсь, так хорошо не получится!

Супер!

Реатив, чья песня? Если твоя - двойной респект!

0

3

кстати, расскажи чем снимал :)

0

4

Эхх... Лентяй, не мог доделать!!  :) А вообщем то супер, все там такие ньюбики  :D

0

5

не знаю, кам, я ушел на 50-м левеле. Так как меня там нет, значит дело было после моего ухода :)

значит ты был 52-53+
не нубы :)

но классная штука

0

6

Рив +1 молодца однозначно !!! :)
хм... а идея не плохая !  надо что такое замутить и вылажить на сплендорском форуме ....
у мя что то руки не доходять ... гамаюсь много  :D
для начала се аватор сделаю  :D  :D  :D

еще раз Рив спасибо  :)

Отредактировано IGORrus (2006-06-09 14:47:00)

0

7

Naemnik написал(а):

..... попробую сделать нечто подобное....

хи хи хи .... посмотрим посмотрим .. :P

:) ждемс  :)

0

8

Не, надо начать полномасштабные съёмки. :) Постараемся сделать что-нибудь сверхофигенное. Всем подготовится к съёмкам.  :big_boss: Выбрать несколько разных сцен и всем абсолютно снятся в новом блокбастере. В этот раз чтобы было получше. Кстати первый я снимал и никто не знал об этом. Если приготовится заранее будет лучше.  :)  Как думаете?

0

9

ЧЕМ СНИМАЛ И ЧЕМ СЖИМАЛ? )

У меня почему-то качество хуже выходило на ролике :)

0

10

обязательно. рив оператор тора в продюсеры кто отвечает за грим а кто режиссер(это намек ;) )

0

11

за грим отвечаем всем кланом :)

Режиссер Тор :)

0

12

Снимал Fraps-ом, сжимал вобщем-то ничем, на виндовс муви мейкере сделал. Он вроде сжимает.

0

13

хм... ) гут... на днях покупаю винт на 250 гБ :) Буду фильмы делать :)))

Может и полноценные ))))

0

14

не тора все же в продюссеры

0

15

Naemnik написал(а):

значит ты был 52-53+
не нубы

Ну блин, Наём в компоте, в бриге, не одной Б шмотки и Блуди квин ковыряем уж очень долго. Заметь не нубы, а ньюбики (покрайней мере в ЛоА).  :P

0

16

Блин :O , клевый!!!!! :) 
Жалька тока маленький :(

0

17

Рив, супер!!! :D  Акуетительно так сказать!!! :D  :D  :D
Ток надо видео замутить минут на 5 и чтоб там все соклане засветились! :)
Большой ролик, кстати, людей больше заинтересует, а значит и больше народу к нам захочет!
Дерзай, Рив! Быстро и качественно!!  :P Ждём с нетерпением! :D  :D

0

18

Короче сцены:
1 В кланхолле красивая церемония чего нибудь (благо он теперь у нас большой). :)
2 Красивые виды Адена (Водопады, лес, горы)
3 Можно на корабле  ^_^
4 Мочилово с офигенным монстром (Карик подходит, он согласен)  :D
5 Просто клан кучей в движении и там ещё как нибудь.

Всё это надо развернуть в конкретные действия. И патч всем кто снимать будет поставить на удаление камеры.

П.С. У Наёма если появятся идеи на сюжет можно сделать ещё круче, чем мы не актёры.  ;)

0

19

Reativ написал(а):

Короче сцены:
1 В кланхолле красивая церемония чего нибудь (благо он теперь у нас большой). :)
2 Красивые виды Адена (Водопады, лес, горы)
3 Можно на корабле  ^_^
4 Мочилово с офигенным монстром (Карик подходит, он согласен)  :D
5 Просто клан кучей в движении и там ещё как нибудь.

Всё это надо развернуть в конкретные действия. И патч всем кто снимать будет поставить на удаление камеры.

П.С. У Наёма если появятся идеи на сюжет можно сделать ещё круче, чем мы не актёры.  ;)

сюжет меня развели на пуху :))))))))))))))))))))))
все пошли зарабатывать на новую :))))))))))
ГО светляки :)))))))))  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано IGORrus (2006-06-10 03:01:23)

0

20

У ХА ХА ХА ХА ХА  :lol:  :lol:  :lol:
героический эпос.........МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛО!!!!
Круто... :D  :D  :D
ТИПО ТАК:)

0

21

уважаемые актеры, ВЕДИТЕ СЕБЯ СПОКОЙНЕЕ! :)

0

22

pooher написал(а):

У ХА ХА ХА ХА ХА  :lol:  :lol:  :lol:
героический эпос.........МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛО!!!!
Круто... :D  :D  :D
ТИПО ТАК:)

не хотел напоминать но это уже было однажды ...... сюжет такой был однажды .... и все пришли ПКашить за бригу  ;)  :D  ;)

а ПК мне светаки  вернул пуху и прокачал и поделился деньгами во время кача примерно 100к   :P

хотя не скрою что обосрался я тода конкретно от такого экстрима и от его шуточек :))))))))
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

23

К тематике фильма:
Делающий очередной делевл Хома падает в толпе ненасытных путан. Его героически ресает Квер под звуки Квинов Шоу маст го он. Далее озверевшая толпа сокланов дорывает этих нехороших созданий и звучит торжественная мелодия, так как из них падает целый Дамаск.
Переход на следующую сцену. Алрик, утыканный стрелами как подушка для иголок, все таки ставит на осаде флаг. Крупным планом - флаг с надписью Бразерхуд. К замку стремительно несется вся толпа из БХ, злобно размахивающая тяжелым вооружением (данный кадр лучше по известным причинам снять в мирное время).
Заключительная сцена - торжественное распитие (куда ж без него рускому человеку) в каком нибудь укромном местечке типа годарда или катакомб.
Ну, можно (да и нужно) и еще что нибудь добавить.

0

24

Совместное распитие баночек, будет выглядеть круто :D  :D  :D

0

25

хм... Рив, а как ты сделал буквы плывущие вверх? )

0

26

Naemnik написал(а):

хм... Рив, а как ты сделал буквы плывущие вверх? )

А в Виндовс муви мейкере есть такой прикол, титры вроде. Там также эффекты всякие есть простые.

0

27

Не так душевно как у Рива, конечно, но не судите строго :)

http://slil.ru/22870593

Весит под 30 мегов

0

28

Наем, я лично в полном восторге от ролика! Класс! Все сделанно очень граматно, а главное качественно. Особо понравилась идея концовки, ну там где в фильме снимались! Оригинально. :)
Жаль конечно, что меня не было, маловата я еще, но скоро вырасту и тоже позировать буду :D
Вобщем здорово получилось! :)  :)

0

29

Naemnik написал(а):

Не так душевно как у Рива, конечно, но не судите строго

очень прикольно!!! :)  +1 тебе :)
из этой видюхи можно взять для следующих тему концовки, очень грамотно сделано!!! 5 баллов! :)
ещё б всех соклан снять и будет ваще супер!!! :)
Наём, респект тебе! :)

0

30

Для этого надо провести общий сбор, и сняться всем кланом..

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Бх Видео :)