АКВА....место конечно супер...но боюсь не все се могут позволить там пивка попить и покушать.....ЦЕНЫ ЛОМ
....давай альтернативу...или УГОЩАЙ
...всётаки КРУЖКА на мой взгляд лучше! (по ценам)
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » ВСЕМ КТО ИЗ МОСКВЫ И МОЖЕТ !!!
АКВА....место конечно супер...но боюсь не все се могут позволить там пивка попить и покушать.....ЦЕНЫ ЛОМ
....давай альтернативу...или УГОЩАЙ
...всётаки КРУЖКА на мой взгляд лучше! (по ценам)
Как скажешь. Кружка так Кружка. Теперь точное кол-во народа который будет +/- 2 человека. Народ должен отпостить Я, на форуме в этом топике. В пятницу мы позвоним и закажем столик (решим кто, могу я). Встреча состоится 24 июня примерно в 14-00 (время еще обсудим).
xSEXIx написал(а):красавчеГ ты ваще человек работающий или как тока в ЛА играеш???
да, я работаю, учаснеГ...
Брат, Хом, раз такие дела, то по любэ в субботу
Хом, ты берёшь на себя ТОННУ
Секси, по просьбе Лифа, пытаюсь относиться к тебе мирно и терпимо ,
так что НЕ ХАМИ!!! плз
если бы я хамил у тебя бы уши заваля!а так я просто всегда разговариваю таким языком)
дайте мне сказать 100% в субботу в 14:00 место надо думать! я лично в барах не люблюб сидеть люблю гулять)))
Хома, а ты примерно в какое время в субботу будешь в адеквате?
И с тебя Тонна))))
Да я особо то не пью так что думаю все норм будет правда поспать не выйдет но это не проблема т.к линейка заколяет а тонну я беру на себя
Отредактировано XomyaK (2006-06-21 00:22:47)
Кстати а почему Ан и Ким молчат ? Они же тоже из Москвы
Кружка на Никольской.....Встречаемся у выхода м.Площадь революции.
В 14.00 с собой иметь хотябы один цифровик, лаве и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Точный адресс: ул.Никольская 15 стр1....тел. 710 7199.
Аква ты званить будешь или я....ТАК И СКОКА НАС ВАЩЕ???)))
Да и время точно 14.00????? не рано ли?))))
Короче перекличка и отзвон с заказом..а то счас ЧМ идёт и в кружке мест может не найтись.
Ясно идут пока только трое. Я, Лемур и Пух. :/ Народ постить отзывы.
В 14-00 народу как раз быть не должно, позже любители футбола-литрбола подтянуться.
Пух ты ведь там был, поэтому заказывай ты, а то мне какой-нибудь столик под лестницей со стоячими местами втюхабт.
Окей....я отзвоню! Надеюсь успеть(поздно пост прочитал )
Секси есчо с другом будет (обещался)
а почему тока лемур? Кип же с ней вроде???
Нет, Пух, Кип с Леви, а Лемур - это моя жена.
Но Кип с Леви будут. Ждем информацию от Унта и Кима. Вроде будут еще Хом и ТОННА
Гы...представляю....Стоит Пух с табличкой БХ, а тут к нему подваливают хлопцы из Blood&Honor и ему приходится вести их в пивную...... На счёт Дмитровской тоже вариант, сам оттуда, но Кружка есть кружка!!! Там и свидемся
Я и Леви будем обязательно Только вот цифровик у нас взять не получится
Брат, с тобой созвон ещё!
Так и того получается уже 10 человек ...ГЫЫЫЫ
Секси отпиши...ты точно или нет?????
1.Я
2.Аква
3.Лемур
4.Кип
5.Леви
6.Ордо-блатик)
7.Секси
8.Друг Секса
9.Унт
10.Кип
.......Вроде все....короче заказываю стол на 10 персов без баффа....бафф приносим с собой
...всё таки Цифровик пусть кто нить возбмёт...если нет...то я постораюсь принести!!!!
Чего?
У нас есть цыфра
Главное - не забыть)))))
Пух, ты забыл Хому и Тонну
10 пункт, видимо, имелось в виду Ким... А ты получил добро от Унта и Кима????
Они-то сами в курсе, что идут???
И что за друг Секса такой???
Народ...я сменил Аватару...ставим плюсики
Что за друг он писал на первой странице!!!
Ваще буит стрёмно..Сексу всего 16 лет...распитие в его компании спиртного может для нас выдти в штрафф
от ментоффф)
А насчёт Унта и Кима вопросы все к Акве!!!!
А чувака зовут Паффи....ну того что друг Секси....(странные они какието....нечасто бывают(ИМХО)) :/
Так и того получается уже 10 человек ...ГЫЫЫЫ
Секси отпиши...ты точно или нет?????
1.Я
2.Аква
3.Лемур
4.Кип
5.Леви
6.Ордо-блатик)
7.Секси
8.Друг Секса
9.Унт
10.Кип
.......Вроде все....короче заказываю стол на 10 персов без баффа....бафф приносим с собой
...всё таки Цифровик пусть кто нить возбмёт...если нет...то я постораюсь принести!!!!
Я же уже говорил то что мы придем с Тонной
Пункты 9 и 10 - это и есть Хома и ТОННА
Унт и Ким на вас запасем пару местечков)))))))
Очень хочется вас увидеть. А то из старичков клана (и то номинальных) только Я и ТОННА.
Аква, а ты на сбор старичкофф собрался?
АПАССАТЬСЯ)))))))
Позвонил в Кружку....чтоб заказать стол на 10 персов!!!
1.НАДА приехать
2.Выбрать столик!!!
3.Сделать предоплату по 650 руб. за человека. ...получается 6500р. и на ети деньги нас там кормят и поют!!!
КОРОЧЕ едем туда...оперативно захватываем столики на 10-12 человек....и сидим))))
Дык...А что ты там говорил про Царицыно? На такую сумму можно и шашлычков сварганить.... А оперативно захватить надо ещё суметь...Вот если вся компания забежит в Кружку одетая в топ шмот и размахивая топ киянками, тогда может прокатить Главное не забывать спойлить посетителей и кидать на них дебаффы Суббота грядёт грешники, покайтесь!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
неуверен на 100% но должен быть) все таки как говорится не буду загадывать)) я приеду не сдругом а с соклановцем с IISEKSUPASTARIIом))))))так точно где встретимся?Пух оставь номер мобилы?если че мой 89031466224
ага идея правильная. мой номер в личке у Пуха и у Хомы
Пухер, у тебя есть 6500 на руках или надо нам встретиться и вдвоем это сделать?
блин, я в субботу не могу(день рождения у друга), сорри что так выходит, буду ждать следующей встречи
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » ВСЕМ КТО ИЗ МОСКВЫ И МОЖЕТ !!!