BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)

Раз флуд - значит флуд :)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.

2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.

3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.

4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.

5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!

6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.

7. Отель «Шерше аль фам» в Египте — навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом… Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?

8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.

9. Подмосковный санаторий «Грибная Русь» — для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере!

10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.

11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, — не знаю, пока не был. Главное — есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. «Ася» установилась, игрухи разные, — короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!

12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!

13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, — и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!

14. Съездил по путевке «все включено» за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!

15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь — лезешь на семитысячник, хочешь — спишь в расщелине. Минус — нету жратвы и детских горок.

16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете — тоже! И это за 800 долларов! А говорили — все включено!

17. Конный маршрут по Алтаю — это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!

0

392

IGORrus написал(а):

Тут врач меняется в лице, краснеет, с силой откидывает очки в угол, резким движение начинает душить пациэнта с криком: Я тебе сцука покажу килл на ПКа!!!

:lol:

0

393

я обещал не много о себе, воть смотрите :)
http://www.7grush.ru/smile/mylife/index.html

0

394

На медведя я, друзья,
Выхожу без страха
Если с бафом буду я
А медведь – без бафа!
(Песенка юных гладиаторов)

0

395

А где продолжение про писюна? ТАм вторая серия есть :rtfm:  russian

0

396

Эта веселее))))))

0

397

IGORrus написал(а):

игорь =))) пальмочки сам рисовал? ф пэйнте? =)

0

398

Короче на тестовом серве есть Клан из
Ordo
IGORrusSpoil

всем кому нех  делать - во время тупления сервака, вступайте к нам
мы там почти в алли уже вступили :)

0

399

Я КМ бля!!!! :D

0

400

Ой, что же я наделала!? К Ордо в клан вступила! Аааааааа... :O  :D

0

401

Вы все умрёте......

0

402

И я вступил))))))

0

403

Держитесь меня и все умрёте :D

0

404

Уже умерли пару раз. И это только начало.  :swoon:

0

405

О да.....всё ещё впереди...вот скоро пойдём замки брать и Антаресу морду бить :lol:

0

406

Тока лук Свете купим топ НГ и сразу пойдем)))))

0

407

Угу.....Предлагаю начать с Адена :D

0

408

Наверна на дорогу с острова денег не хватило)))) МЛЯЯЯЯЯЯ...Кто-нить может зайти? Такой клан пропадает :D

0

409

Да это был мега клан :)))))) все шарахались с нас :)))))
жаль в алли не успели вступить :)

0

410

О да....ето упущение пипец какое))) И Антаресу морду не набили.....Ех.....Обидно...

0

411

Ты ето к чему? При чём тут шмот, когда у меня такое горе.....клан мой канет в лету, а он про шмот...В печку шмот....Всех в печку...Ордо форева.....

P/S Хотю пива, женщин, зрелищ.....

0

412

Ородо епть ты свой шмот скинул в ВХ ? ты рюкзак очистил ?

Так воть те ответ ни кто не знает останутся ли у тебя вещи которые надеты или в рюкзаке !!!!
типа есть малюсенький шанс что ты будешь голым !!!!!
прикинь как это всех пугает :D

0

413

Вот спасиба...обрадовал, так обрадовал.......Нет чтоб чаво-нить приятное отписать, плюсик кинуть, а ты всё плохое малюешь.....До тебе хоть доходит, что клан имени меня пропадёт и я опять стану бедным - несчастным Ордо.....без клана, без правов, без авторитета лидера и типа совсем умру, сгину и зачахну......Во я откатал :D

0

414

Ордо +1
Ты так переживаешь за клан совего имени, я аж прям расстроился :))))
а остальное пох что основной наш клан будет раздет, так что тебе еще одевать всех нас :))))) С НУЛЯ :D

0

415

Ордо харе флудить серв работаеть ! :)

Ордо я делаю мультов , бери их в свой клан :)
IGORrusSpoil
IGORrusKraft

Отредактировано IGORrus (2006-08-15 02:49:42)

0

416

Поздравляю всех с новым С4

0

417

Ужо можна пачить? Меня сразу выкинуло_))))

0

418

Где мой топ НГ лук??? Ордо, если у Фиолы завтра не будет лука- уйду из твоего клана.  :threaten: И будет тебе без меня грустно и одиноко! И померать тебе придется уже в одиночку!  :beee:

0

419

Expand Dwarven Craft Lv.1

что надо сделать что бы выучить этот сраный скил ? (ну кроме СП :)))) )
чо то я запарился = с меня рыбу требують чтоль ?

гномы мастера помогите нубу :)

Отредактировано IGORrus (2006-08-17 06:02:37)

0

420

НА РЕЙДОВ ХОДИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
130к опыта за 1 мин Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(только не соло)

Отредактировано IGORrus (2006-08-19 21:48:08)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)