BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)

Раз флуд - значит флуд :)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Бох, тебя не было, когда мы только начали собираться на фестиваль.. )) эмоции через край)) улыбает теперь)

0

512

еще бы 2 часа только входили :))))

0

513

А го все тестить чат, ато я иногда туда захожу... и туплю... ничего не понимая)))))

0

514

если что, сервак включили))
с чатом у меня тоже не понятки были)

Отредактировано indis (2007-02-24 00:01:38)

0

515

Омен - специально для тебя и всех наших некров скрин мз мувика, некр СТРАШНЫЙ класс  :D

0

516

Саф, спасибо огромное за статейку про бд.. а то везде как-то разбросано написано, а тут с толком-расстоновкой-ничего лишнего))

0

517

ВМЗ рулит и будет рулить на любом бесплатном серваке. Меценатов (а точнее полных идиотов, вложивших 15-30к зелени чтобы не получить никакой отдачи кроме мата в свой адрес за лаги, глюки итд) в последнее время как то становится все меньше и меньше. Да и на латвийском сервере существуют "благотворительные пожертвования", просто они так не афишируются. А чтобы играть совсем без лагов - Дьябла, а лучше косынка или какой-нибудь пасьянс. Правда, в Дьябле можно шмот потерять.... И деньги...

0

518

Saferos написал(а):

4. Впервые увидел гномку-мага (субкласс) - пульнулась фаерболом на МДТ.

Елки моя мечта :O

0

519

ПРЕВЕД Каму! )) Авось придецца второй раз крафтить ;) http://forum.indaril.ru/index.php?showt … &st=20

0

520

Saferos написал(а):

Впервые увидел гномку-мага (субкласс) - пульнулась фаерболом на МДТ.

мне говорили что такая смесь просто ппц, так как жизни много выдержит десяток другой урдаров, а пуляется как маг

0

521

Музычка :)
Качай недумая ! :)
http://www.realmusic.ru/albums/6303

Отредактировано IGORrus (2007-02-27 19:49:55)

0

522

На сайте MMORPG.com опубликовано новое интервью с Jae-Hyuk Han - ведущим гейм-дизайнером игры и Adam Davidson - продюсером в Северной Америке. Из самого интересного:
- тест сервер откроется в марте;
- релиз будет в апреле;
- будет введено соперничество между расами, а может и между серверами;
- новая играбельная раса будет;
- появление инстансов;
- возможность постройки собственных домов;

0

523

http://l2info.net/2007/02/21/interlude_ … ikami.html

http://l2info.net/2007/02/23/interlude_ … shoty.html

Отредактировано IGORrus (2007-02-27 19:42:59)

0

524

воть эвент, с офа :)
--------------------------
Ивент представляет собой сбор частей сердечек, которые будут выпадать с мобов, чтобы потом сыграть с Ивент-менеджером в игру "камень-ножницы-бумага" и получить призы за количество угаданных комбинаций.

"Камень-ножницы-бумага"

Кот, преданный служащий доктора Chaos, находится в деревнях Адена и Elmore, чтобы сиграть в игру "Камень-ножницы-бумага", вам нужно девять различных частей сердца падающие со всех мобов.

После каждого раунда игры, Вы решите, желаете ли Вы продолжить играть или примити призы за текущий раунд. Ваш приз определен тем, сколько раудов Вы побеждаете.

Призы

1 раунд - 10 consumable Potions
2 раунд - 1 Blessed Scroll of Escape
3 раунд - 1 Blessed Scroll of Resurrection
4 раунд - 2 Scroll: Enchant Weapon (Grade C)
5 раунд - 4 Scroll: Enchant Armor (Grade B)
6 раунд - 1 Scroll: Enchant Weapon (Grade B)
7 раунд- 3 Scroll: Enchant Armor (Grade A)
8 раунд - 1 Scroll: Enchant Weapon (Grade A)

Если Вы проиграете то получите утешительный приз.

Удачи!

Отредактировано IGORrus (2007-02-27 19:44:58)

0

525

Плюсики не забываем ставить :)

0

526

Мммм.. Хочу в камень-ножницы-бумагу выиграть всего и побольше.. ))
Игорь, Плюсик, за скромность.. )

Отредактировано indis (2007-02-28 15:13:44)

0

527

На Латвийском сервере этот эвент тоже был. Это в честь дня св. Валентина. За вечер можно было понавыбивать 2 комплекта сердечеи и играть с менеджером.

0

528

IGORrus написал(а):
Saferos написал(а):

Впервые увидел гномку-мага (субкласс) - пульнулась фаерболом на МДТ.

мне говорили что такая смесь просто ппц, так как жизни много выдержит десяток другой урдаров, а пуляется как маг

Неа, все не так.
Сабкласс не делает тебя сильнее, ничего не переносится с твоего первого класса. Ни ХП, ни МП, ни баффы - ничего.
При получении сабкласса ты становшся новым чаром 40 лвл, со всеми взятыми скилами 40-го лвл, старым ником, полученными рекомендациями, твоим оригинальным видом и твоим инвентарем и банком. Все, ты просто новый чар 40-го лвл, и поменяться обратно ты можешь только у чувака в городе. О шмоте для нового чара тоже стоит позаботиться зараннее ;)

Гномка маг - это просто сорц (СпС, СХ, Некрос и т.д.) 40-78 лвл, просто маг. Но выглядет как гном в магском шмоте. Я видел эльфов, которые спойлят, или орков, которые фигачут гидробластом. Остается без изменений только вид, а все характеристики у тебя твоего нового класса.

0

529

Aqwa написал(а):

а все характеристики у тебя твоего нового класса.

и нах тода это надо ?

0

530

по приколу)

0

531

Ну, там вроде сначала субб-класс, потом геройство.. став Героем, ты становишься богом.. Светишься, мигаешь, переливаешься, пугаешь мирных граждан..)))

0

532

Светишься, мигаешь, переливаешься,

При этом в реале уже наверняка изрядно постарел и поистрепался. И при этом пропустил высадку человека на плутон и свадьбу своего внука. :)

0

533

Рив-Рив.. ничего от  тебя не утаить.. ) Как-то сидела с друзьями по реалу.. Они как раз рассказывали про сабы, про геройство, про трали-вали всякие.. Джаз у них спросил: ну, допустим, получил я третью профу, сделал я сабб, стал я героем, а дальше то что? Всё? Игра окончена.. Ему ответили так: прежде, чем ты дойдёшь до этого, пройдёт ещё года 3.. Так что, не расстраивайся)))

0

534

Не забил, просто последнее время реал суров. Хочу в линейку, но: позавчера (понедельник) - до поздна студия, вчера (вторник) футбол, кубок Германии, наш Франкфурт играл, вся семья болела (Кам тоже), сегодня (среда) - мелодрамма на личном и привезли комп ремонтировать, завтра (четверг) надо готовится к сдаче в пятницу реферата на тему "Материнская плата" (естественно на немецком языке), вообще готовится надо было и сегодня и вчера, но... сами понимаете, пока петух в ж... не клюнул обычно ничего не делается. Итак, если подвести итог, надеюсь в пятницу буду в игре (в катакомбах блин). Мысленно с вами, ваш Реатив. :)

P.S. Это был ответ на незаданный вопрос, ну офтопище вобщем.

0

535

Рив, куда пропал то?)

0

536

Reativ написал(а):

в катакомбах блин

жадина, перестань манорить :)
я скоро закончу с заточками и бум качаться вместе :)

0

537

IGORrus написал(а):

Призы
1 раунд - 10 consumable Potions
2 раунд - 1 Blessed Scroll of Escape
3 раунд - 1 Blessed Scroll of Resurrection
4 раунд - 2 Scroll: Enchant Weapon (Grade C)
5 раунд - 4 Scroll: Enchant Armor (Grade B)
6 раунд - 1 Scroll: Enchant Weapon (Grade B)
7 раунд- 3 Scroll: Enchant Armor (Grade A)
8 раунд - 1 Scroll: Enchant Weapon (Grade A)

Эх... жалко у нас такого эвента нету :)

0

538

Шуба-дуба-дуба-е!
Я гоняю на метле..
Я гоняю на метле..
Шуба-дуба-дуба-е!

Я себе новый танец придумала.. )) Так что, скоро Аден будет наш, главное правильно реализовать это творение))

0

539

угу, дело за малым)

0

540

Шуба - то есть шубись - смывайся - это наверное танец на ускорение
Дуба - ну тут ясно сразу любому контактнику - танец на дубасенье злобных ворогов - эфект Х2
Я гоняю на метле - явно чтото с ведьмами, магами и прочим - причем 2 раза - заначит эфект Х2
Последняя строчка добаыляет шуба и дуба эфект Х4

Крутой танец - универсальный ;)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)