Мне в принципе все равно где мы будем, главное чтобы серв был онлайн вечером и чтобы мы остАвалисъ вместе.
Если чесно, cкачка по серверам надоела...
Отредактировано Saferos (2007-07-08 11:14:06)
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)
Мне в принципе все равно где мы будем, главное чтобы серв был онлайн вечером и чтобы мы остАвалисъ вместе.
Отредактировано Saferos (2007-07-08 11:14:06)
+100
поентому Абисс то и рулит
пережил Сплен пережил Инду и много чего переживет
походу это серьезные ребята
Угу, я пипец как жалею, что в свое время мне не хватило красноречия уговорить всех свалить со сплена на х3 Абисса. А ведь почти перешли тогда. Хороший серв. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Opa nax... Indaril sdox? Vot tolko vopros... a pomnu li ja akki so splena?
Kstati, vsem privet. 4isla 14-ro navernoe pojavlus.
Indaril sdox?
Сдох
Ppz...
Blya.....
Sorry, kone4no..
Просто Азз криворукий Мудак
сделал откат на примерно на 15 дней
при падении серва делал ПВП серв
олнайн рисованный
множество тех кто возмущался забанены
Азз - это не серьезно
мда, чёт всю репутацию я свою растерял куда-то были же плюсы, хотя минусов вроде больше было
Ну где флуд-то???
Флуд погиб смертью нуба по дороге на сервер Х1
Не до флуда ныче, все задрачиваются
Неееее...пока у нас с Леми есть хотя бы по пальцу, флуд будет жить, а если еще у Инди комп не умрет смертью храбрых, то отфлудим по полной
Только вот Игорь вышел из нашего клуба флудильщиков
Игорь, возвращайся, бесстыдник!!!
И как в тебе сил хватило отказаться от такой прекрасной девичей компании!?!?!
эх, одно слово - Орк
Удивительно красивый мувик. Я пересмотрел его раз 5-6 - радует.
ЗЫ: Смотреть со звуком - музыка подобрана просто замечательно.
http://youtube.com/watch?v=jIV4ZLeEd2U& … mp;search=
Удивительно красивый мувик. Я пересмотрел его раз 5-6 - радует.
Мультик кросивый только сцук сюжет не понятный
Чела на свадьбе убили с подругой
он позвал на помощь народ
всей толпой пришли к эльфу
и за то что его убили они мстят дракону
хреновня какая то по сюжету
Эльф типа давно хотел заценить пати героев. Выбрал самого авторитетного и мочканул на свадьбе его подругу, чтоб другие лампочки за такой наезд собрались к нему в гости. После того как лампочки пришли, он решил что в осаде его замка такой пати фана будет мало, и захотелось ему увидеть мега фан - бой пати героев с дракошей. Привел он значит их к дракоше, сам помер но и им типа драться пришлося. Одной пати на дракошу даже героев мало, всё верно рассчитал - тока не учел, что в этой пати админ будет, который сразу просек что больше 5 ударов не простоит и читерски выгнал дракошу из пещеры.
Это поучительный фильм о противостоянии реальных игроков, любящих фан и читеров - играющих админов. Помните! Победитель всегда пишет историю по своему
Отредактировано Saferos (2007-07-18 15:59:41)
Мультик кросивый только сцук сюжет не понятный
Игорь, ну что тут непонятного. На самом деле мультик не про месть и смерть на вадьбе, а о том что в мире линейки рулят гномы. Ты сам посмотри как все они собираются и кто откуда делает тп. Все кроме гномов порталятся с места боев, а гномы тынцуют и веселятся. Знаешь почему? Отвечаю. Все бьют себе адены, а гномам это нах не надо ибо у них есть торговые площади в городах и подушечка под попу а то и несколько подушечек, и все, зачем гимороится и бить мобов, когда деньги можно и так делать. А вы все маги, маги рулят, фигняс, самая ненапряжная жизнь у гнома.
З.Ы. Там правда еще орк рыбу ловил и не бил себе деньгу, но это уже отдельная тема о сущности бытия орков. Орк-это орк, что тут еще скажешь, орком надо родиться, чтобы понять нафиг ему эта рыба
З,Ы.Ы. А вообще то мультик прикольный
я хз. что за мультик.. но мне почему-то кажется, что месть дракону (или кого там идут всем скопом бить..) это ни что иное, как альтернатива похищения невесты на свадьбе.. только по фановому.. вместо похищения невесту свидетель промеж глаз топовым режиком, если ен топовым, то не солидно.. невеста в коме якобы, а вся дружная рать идёт мстить заранее оговорённому подлецу, который обязательно богатый или как минимум ценный по шкуре(типа приданное невесты).. этот несчастный, но несомненно подлый дракон и слухом не слуыхивает ни про какую невесту и трем более её приданное и разгневанного жениха.. это обычай такой.. иначе неинтерессно будет.. и пока все рубят офигевшую животину, невеста приходит в себя, садится у окна и ждёт благоверного с баблом, на которое они будут пировать))))
вот какой мультик))
выводы:
1. насрать что невесту админа убили
2. гномы предали всех и дружат с мобами
3. бедную животину Дракошу просто так по фану прибили
Жалко птичку
Сидела я тут, рассматривала обои.. стирала с себя краску расстворителем.. и подумалось мне о нелёгкой судьбинушке мобов.. Изначально ведь мобы это положительные существа, которые живут в своё удовольствие, радуются своей самодостаточности и индивидуальности.. любуются прекрасными видами своих обиталищ и никто им не нужен.. и тут на горизонте появляется безумно-озабоченный кто-то там и с горящими глазами и озадаченным лицом несётся на моба со зверским выражением лица, ему видити ле надо % набрать, дроп подобрать и адену собрать.. эгоист какой!!!.. моб конечно паникует, я б тоже офанарела от такой наглости.. и естественно без боя не сдаётся.. надо ж защищать нажитое годами имущество.. в результате у нас есть мёртвыё кто-то там, который почём свет стоит материт моба и озадаченный моб, который не понимет "шо те було тако".. А моб то не виноват, он лишь защищался.. и где справедливость?!
мда.. пошла я расстворитель смывать.. пахнет как-то странно.. и ещё.. я забор докрасила))
живут в своё удовольствие, радуются своей самодостаточности и индивидуальности.. любуются прекрасными видами своих обиталищ и никто им не нужен (с) - очень напоминает политику кланов созданых ради кланчата.
безумно-озабоченный кто-то там и с горящими глазами и озадаченным лицом (c) - это спойлер
у нас есть мёртвыё кто-то там, который почём свет стоит материт моба (с) - это нуб, рядом со мной дядька рубится на Х3 - оччень знакомая ситуация
конечно паникует, я б тоже офанарела от такой наглости.. и естественно без боя не сдаётся.. надо ж защищать нажитое годами имущество... в результате у нас есть мёртвыё кто-то там(с) - а это варсмит Видел ролик С5 как варсмит рвёт некра, сорцера, ШК.. короче тока ДА он не завалил
да-да, именно об этом я и говорила))
гном в некров деньгами и ресурсами кидается, жадный некр всё подбирает и у него мега перевес, сила притяжения его валит на землю. В это время он дропает всё что на нем было и всё что он подобрал, хитрый гном подбирает дроп
и в город сидеть барыжить
Фух! Дочитал) примерно на 11й транице полностью потерял смысл топика - на 20й смысл моего занятия - на 29й смысл жизни!
Всем прива и спок ночи!) Tagimuro - тут все
Фух! Дочитал) примерно на 11й транице полностью потерял смысл топика - на 20й смысл моего занятия - на 29й смысл жизни!
Всем прива и спок ночи!) Tagimuro - тут все
Подпись автора~KaKTyC~
----------------
Для светлого замедление - как плевок в душу! (с) keepsake
Ну ппц... я то это все не читал...
Тога, я польщён, что ты меня цитируешь только раз уж цитата, то точная: для светлого эльфа...
только раз уж цитата, то точная: для светлого эльфа...
Разумеется, что все и так поняли, что речь идет о светлом эльфе, так как для человека замедление - это гранитная плита на его могилке
Тань, я просто за точность цитат ведь там "(с)" - не просто так
ППЦ...полный ППЦ....за полтора года пользования форумом я наконецто научилась пользоваться личными сообщениями Я в шоке..полном шоке...этож какой я нуб..нет не нуб..НУБИЩЕ
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)