ППЦ...полный ППЦ....за полтора года пользования форумом я наконецто научилась пользоваться личными сообщениями Я в шоке..полном шоке...этож какой я нуб..нет не нуб..НУБИЩЕ
не растраивайся))))
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)
ППЦ...полный ППЦ....за полтора года пользования форумом я наконецто научилась пользоваться личными сообщениями Я в шоке..полном шоке...этож какой я нуб..нет не нуб..НУБИЩЕ
не растраивайся))))
Tagimuro - а ты в ОРДЕНЕ ОРКОВ небыл ?
чот ник знакомый
типа надо иметь в виду
Из недостатков - акк удаляеться через 3 мес неиспользования.
Мда, обидно, если у тебя чар 69 лвл, инэт отключили, ты уехал в отпуск или просто потерял комп на 3 месяца и 1 день..
Мда, обидно, если у тебя чар 69 лвл, инэт отключили, ты уехал в отпуск или просто потерял комп на 3 месяца и 1 день..
и все друзья и соклане вымерли, да? т.е. никто не может раз в 3 месяца за тя зайти? ну при таком раскладе и акк не жалко
ну, я же чисто теоретически)) вдруг тебя на необитаемый остров закинет нежданно-негаданно.. акк сказать не спеешь.. малоли что может быть в нашем странном мире))
ну если такие события в жизни, то по-моему акк - это последнее, о чём стоит думать
Инди это понравится
http://copypast.ru/2007/06/18/verolomny … _foto.html
Саф, это потрясающе)))
типа надо иметь в виду
Из недостатков - акк удаляеться через 3 мес неиспользования
Кстати, мой акк, на котром я сейчас играю, регился ещеееее .... помните вы кланом переходили на абис
вот тогда и регился потом вы ушли, а я осталась - у меня был Верный
потом и я перешла на Сплен.. Сашка чуть погонял мой акк и кинул тоже
ощем... давно его никто не трогал и вот он живой здоровый с СпСом на х3 ))))))
Отредактировано LEMURIK (2007-08-02 20:36:24)
Акк не удаляется, блокируется перс. Его просто не перетаскивают из базы в базу при сохранении. Да, его не видно при входе, но написав ГМу, при желании, твоего перса востановят.
Ухты у нашего форума новый стиль
+ тому кто это сделал
чтото новенькое прикольно:)
Нашел се уголок...но этол не значит что я буду тока тут)))
Я за Кофе...8я за сегодня(( уже 4 литра будет(прощай сердце)...
скууучНяяяяя(((...ап!
пошул за 9й кружкой...все равно делать нечего
пошул за 9й кружкой..
организм бы свой пожалел! иил уже нечего жалеть?)
А вы знаете, что звание Главного Флудераста БХ форума щас пренадлежит... кому бы вы думали? Кверу!!!
на его счету 960 сообщений, отрыв от ближайшего преследователя Игоря в 27 сообщений
3-е место за Ривом, а на 4-м почётном Тор
Ваш покорный слуга на 10 месте с 360 сообщениями
А вы знаете, что звание Главного Флудераста БХ форума щас пренадлежит... кому бы вы думали? Кверу!!!
Гыыыыыыы. И все-таки Квер наш человек, предлагаю избрать его председателем нашего закрытого общества флудеров flood
Ура МНЕ
УРА будет еще больше, когда набьешь 1000-й пост :drinks:
Плиз не сегодня - такого флуда форум не вынесет
Квер выигрывает в этом деле только потому, что он безжалостно подтирает посты соперников. Жулик
Гы, закрытое общкство флудеров)) Дюф, а от кого его закрывать то?) Пусть народ смотрит и думает, что теряет по жизни )) Хотя, с другой стороны, отурытая зависть это так утомительно.. )
Короче, привет пламенно-южный вам))
Отредактировано indis (2007-08-10 22:50:12)
Если пост написан, он счетчик увеличил уже, и сколько его потом не три, счетчик не упадет.
Гыг Нашел тут на одном форуме
Подскажите пожалуйста - является ли Канцел дебафом ?
Нет, не является.
Бафф - то что делает тебя сильнее, дебафф - то что делает тебя слабее, а кансел возвращает тебя к норме
Значит канцел это нюк
Нет.
Вот слип, сайленс, стан или анчор - это что? Нюки? Нет вроде. Дебафы? Да тоже нет.
Вот и кансел, вроде, так-же.
Стан не магическое умение, тек же как и медуза БД. Значит анчор сайленс слип и канцел не нюки и не дебафы... млин Ну слип еще порежут, у анчора без глума прохождение ппц низкое. А вот канцел и сайленс это звиздец зло - были злом, злом и останутся - маги продолжают править миром
вот канцел и сайленс это звиздец зло - были злом, злом и останутся - маги продолжают править миром
А нам-то чего?
Ну снимет кансел у тебя максимум 4 бафа из полоски, да и то если пройдет, не смертельно это. Зато кастуется он медленно. Его без слипа и не юзает никто.
А я в сайленсе или без оного бью критами и скилами апсолютно одинакого
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)