BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)

Раз флуд - значит флуд :)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Скажите кто это минусы ставит :mad: В глаз дам :clap:

0

62

Думаешь тот кто клепает признается? :lol:  =D

0

63

Ура! Свершилось...те кто ставил на то что не догонят - проиграл, кто на то что догонит - соответственно выиграл ). Счёт (-1)  я - гад, каких свет невидывал.  :D  С чем собственно опять же себя и поздравляю.

0

64

:)  :)  :)  :yahoo:

0

65

Зайти немогу...вот лажа...когда же рестарт.  :(

0

66

Приветик всем, я уже в Костроме, инет подключила, токо вот проблема не могу установить игру, если не установлю то буду ПЛАКАТЬ................. сильно-сильно...............
Надеюсь вы там скучаете без меня)))))потому что я скучаю..........чмок-чмок ........

0

67

Приветик, вот никак не могу занять себя чем-нибудь, может напишите мне, будем по аське общаться=)
Вот номер 328893449 жду сообщений.........

0

68

Вот и перезашёл блин,вообще войтим не могу =((((

0

69

Аськи нет, сорри..... :(

0

70

Муухахахахахаха!!!  Мы снова в инете, всем привет. Ну что ходили в поход? Извиняюсь что меня не было но сработал "Закон подлости" и именно в этот день с утра отрубился интернет. Не раньше не позже, а именно в субботу. :o  Блин. Настроение конечно было целый день где-то глубоко.... Но ничего, надо ещё поход куда-нить замутить. А щас зато настроение офигенное, щас пойду в линейку... :D

0

71

Целый день просидел в линейке, видел только Транса, Роки, Тонну и Вада (и то всех понемногу). Где вы все там, куда пропали-то. Чёто не очень интересно одному.... :/ Давайте уже заходите что ли....

0

72

Я глада качаю весь день,получу профу минут через 10(если войду  :( ) и буду играть,чтобы тебе не было скучно,и вообще ПОКАЧАЙ меня  ;) а то мне одному сложно  :clap: плиз :/ .

0

73

Ок. Помогу  :)

0

74

я тоже прибегу и помогу когда смогу наконецто установить игру))

0

75

:)

0

76

Арпи - ты же золото просто а не девушка... :D

0

77

Ох и понафлудил я сёдня....замучаетесь читать.  :D Ну это всё фигня, главное чтобы это привело к какому-нибудь результату. А то чё толку писать, если ничего не изменится.  :/

0

78

МИНУСЫ СТАВЛЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

79

МИНУСЫ СТАВЛЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Вад я в тебе разочеровался   :/

Отредактировано Kamerton (2006-02-16 23:30:31)

0

80

МИНУСЫ СТАВЛЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ голо.ка от ..ЯЯЯ

=D
Вад а зачем??????? :o

0

81

Вижу весело вам тут)

0

82

Флудеры=)

0

83

А у меня вообще после рестарта Молчанка  :(  Пишет что до чата осталось 60 минут. Вот теперь молчу  :)  (а за что хз. Ничего я плохого не говорил, да я вообще ничего не говорил)

0

84

http://www.splendor.ru/ipbforum/index.p … ntry160656
Почитайте  =D  =D  Оказывается я и на самом деле что то плохое сказал, только было это гдето 2 месяца назад  =D 
Для того что бы прочитать кто что сказал, нужно нажатием левой кнопки выделять, там всё в белом шрифте. ( это я для тех кто не вкурсе)

Отредактировано Kamerton (2006-02-18 19:29:49)

0

85

TRAXOMETR 60 ПОСОХ я АЖ ОХУЕл
Sergnsma 60 Я сам охуел...                         =D
вот за что баны. посмарите на форуме. ссылка выше :D

0

86

trance написал(а):

TRAXOMETR 60 ПОСОХ я АЖ ОХУЕл
Sergnsma 60 Я сам охуел...                         =D
вот за что баны. посмарите на форуме. ссылка выше :D

Я что-то пропустил видать...
Че, кого-то банить начали???? Просветите отстутствующего товарищщща...

0

87

:cool: Авто бан чата ввели за мат,сам есть в списках  :D ,только я не забанен

0

88

Что-то создаёться такое чуство,что я не участвую в жизни клана,пкрайней мере на форуме, всего 1+ и ниодного минуса,такое впечатление что мне из жалости поставили этот плюс,скажите что мне сделать,чтобы хотябы я чуствовал что я нахожусь в этом клане,и являюсь его частью.

0

89

Да всё нормально чувак, щас мы тебе плюсов накидаем )

0

90

я вот тож с момента разборок с Лоттой в жизни клана по минусам и плюсам не участвую :)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)