Сори что здесь пишу это
Кто знает, что такое? "Ошибка копирования (CRC)"
Возникает у меня при копировании архива Ц6 с двд болванки на комп. У меня уже вторая болванка с Ц6, на обоих такая проблема вылазила на середине копирования.
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)
Сори что здесь пишу это
Кто знает, что такое? "Ошибка копирования (CRC)"
Возникает у меня при копировании архива Ц6 с двд болванки на комп. У меня уже вторая болванка с Ц6, на обоих такая проблема вылазила на середине копирования.
на каком файле стопорится?
и попробуй если архив, с болванки на жесткий разархивировать
на каком файле стопорится?
C разных болванок на разных файлах ))
и попробуй если архив, с болванки на жесткий разархивировать
Пробовал, тоже проблему копирования выдает.
п.с. Если первая болванка была немного поцарапана, то с поверхностью второй болванки все впорядке.
п.с. Если первая болванка была немного поцарапана, то с поверхностью второй болванки все впорядке.
ребут не помог?
CRC - ошибка копирования данных, если диск нормальный, т файл был запорот до записили или во время нее.
ищи рабочий файлик...
Отредактировано Tagimuro (2007-10-08 16:15:58)
Ля, и так с таким трудом нашел человека с Интерлюдом...
попробуй тот файл не копировать.... я тебе его пришлю....
а остальное copy to =)
Как я его только не скопирую? Если там на диске архив и выбрать файлы я от туда не могу. Он даже не открывыается у меня с диска, сцуко
Андерс, ты откуда? Где живешь?
С Астрахани
Хренова
Можешь попробовать фишку такую, если инет нормальный, проапдейтить С4 клиент до С6 с оффа, но это гигов 5 будет.
И еще, попробуй пораспаковывать на других компах архивчик с диска, может это твой привод сдох. И еще, если есть знакомый с интерлюдом, всегда можно жесткий диск снять и с ним прийти, чтоб залили
Знакомого с интерлюдом нет ) просто нашел с какого-то серва человека с Астрахани.
Пока ищу нового ))
п.с. у меня лимит инет. И 1Мб = 1.8р
ААААААААААААААА
дайте привелегию на Клан баф и титул и открытие дверей и Тп из КХ куданить
а то что то не работает
Интересно за собой наблюдать, с того же компа
Урааааа
Завтра встречусь с другим человеком, и он мне даст клиент
Будем надеяться, что все норм будет
вот не плохой видос про kamel)
скажу сразу File Size 234.34 MB (245,725,008 Bytes) =)
Там есть Огнемет
И самое главное ВОЛК РАЗМЕРОМ С ПЕРСА!!!!!!!!!!!!!!! Саф танцуй =)
Отредактировано Shad (2007-10-10 16:55:13)
2Радослав (Инсайдерс)
Прюмс... Какими судьбами?
И самое главное ВОЛК РАЗМЕРОМ С ПЕРСА!!!!!!!!!!!!!!! Саф танцуй =) (с)
Если учесть рост ДЭ, то думаю только кокабура дотянет
Посмотрел мувик.
Мне нравится трансформа с проклятым оружием... наконец то я увидел чара в полном доспехе со шлемом.
Огнемет помоему у НПЦ. Но всё равно рулез
ЗЫ: Камаелем играть не буду Не нравятся они мне
Отредактировано Saferos (2007-10-11 17:06:13)
Флуд-флуд-флуд
"Писарь возжигаше!!"
"Учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы"
"Тьма буквиц!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - атской диавол!"
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
ЗЫ: Камаелем играть не буду Не нравятся они мне
будут бегать ежики =)))
Камаэль - раса, которую начнут качать примерно половина игроков
Специально для меня и Светы Просто понравилось Про танков в интерлюдии
Щит!!!!!! Нам дали Мдеф в щит! Скока пока не скажу, но вроде бы как и Пдефа(отредактируем короче попозже), короче мего клева все радуемся! тут надо громко хлопать в ладоши и кричать *УРА* три раза! Поехали короче:
Плюсы:
1. Мдеф стал боооольшой!
2. эммм че вам еще надо?Ага, скилы *Shield Fortress* и бафф: Advanced Shield Block увеличивают Мдеф щита также как и Пдеф, Guard Stance и Bless The Shield прибовляет шанс срабатывания и на Мдеф тоже(чуете да куда у вас мп улитать теперь будет?),короче говоря все тоже самое, что и с Пдефом щита!
Минусы:
1. Работает только против направленных нюков(короче говоря все нюки СХ Сорки и Некра)! Вся хрень с названием *вортекс* идет как и шла мимо щита !
2. Все нюки у СпСа идут мимо щита!(вы поняли, да, кого любит Нсофт? )
3. Хренов теперь лук поюзаешь против магов....
4. МП улетает нахрен! Представьте себе такой бой: вы и Маг вс СХ и СХ, вам надо включать все че есть на Мдеф и Хэйтить Хэйтить и еще разик Хэйтить! Короче говоря бутылки на МП теперь наши любимые бутылочки...
В целом конечно неплохо, даже очень хорошо, но все это все опять же ждет прямых рук, надо чаще включать и выключать свои скилы на Щит! еще +1 к геморою вам на жопу!
---------------------------------------------------------------------------
Arrest
Дали нам рут короче говоря
Плюсы:
1. Рутит!
2. совместо с хэйтом хорошо агрит мобов и РБ!
Минусы:
1. Ахринительно хреново проходит на врага если у того баффнут ментал!
------------------------------------------------------------------------------
Judgment
Скил наносящий дамаг и понижающий дамаг от критов и абилок всех мастей у противника!
Плюсы:
1. Норм бъет(как стинг,чуть меньше мб,тута вобще еще до конца не разобрался я,вроде критует,а вроде и нет)
2. С нижает очень даже не плохо дамаг по нам с критов
3. Имеет оверхит, мобов можно добивать,правда я все равно стингом пользуюсь в этом деле...
4. Очень хорошо проходит,практически 100%
Минусы:
1. жрет мп,как и все! Вобщемто особых минусов нету..
Вобщем прочно занимает почетное место на панельке быстрых скилов у нас!Не то чтобы прям всегда и везде юзаеться,но жить помогает...
--------------------------------------------------------------------------------
Banish Seraph
Издевательство от Нсофт ,типа вот вам хватит ныть,теперь и вы можите убить кого-нибуть с двух ударов!Имеет возможность нанести мобу, с ангельской сушностью, летал(минус все хп до 1)или наложить страх на моба,весело вобщемто!
Плюсы:
1. Весело!
Минусы:
1. Жрет Соул Оре в нереальных количествах
2. Проходит в 1 одном случае из 4(на летал)
3. Жрет много МП(без СЕ не покачаешся)
4. Неоправдывает в результате себя ни по быстроте кача,ни по деньгам затраченным на Соул Оре!
Отредактировано Saferos (2007-10-12 15:24:18)
Скинь ссылочку, может про себя найду еще
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=98
Саф стебанулся =)
Нет там ничего нового =(
Саф стебанулся (с)
Меня раскусили
тестище
вот тестик довольно забавный, может кто про него ещё не знает)
хочется выложить свой результат, но пока погодю.. выложу позжее)
Конечно боян, но всегда ржал..ответы на вопросы подбирал самые..неожиданные вот что вышло:
[center]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут КаГТюСь. Мне 50 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кошку и частенько попадает мне прямо в левую почку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тагимура, руби!!". Мой папа работает цыганский ученым и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ахтунг, Бля!" И заставляет меня чинить его пальцы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в считалочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КаГТюСь, а Армен Григорян ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне мусорно. Дорогой Дедушка мороз - красный табурет забери меня к себе или вышли мне кошку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трансфункционер континиума. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне мусорно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сюрприз. Помни что я верю в тебя нетру мен !
Деду Морозу ! КаГТюСь[/center]
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд :)