BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Лучшие игры

Лучшие игры

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Вот флудануть можно, а то что-то флуд вымер сапсем.
Кто какие игры ещё знает и считает действительно стоящими, пишите тут.  Я вот отсебя например могу сказать что
Rome - Total War  реально супер.
Во первых стратегический режим - класс. Пошаговое перемещение войск по огромной карте Европы, улучшение городов, от маленьких поселений - до огромных и хорошо защищённых. Тактический режим - где управление осуществляется не каждым юнитом отдельно, а целыми подразделениями до 80 в каждом. Баталии вообще благодаря свободной камере с любым увеличением выглядят не хуже чем в фильмах. Когда сходятся например 2 армии по несколько тысяч в каждой и можно рассмотреть детально где и что происходит, а если с поддержкой 3D звука - вообще ппц. :) Осады городов, уникальные юниты у каждого народа, развитие командиров, дипломатия и многое другое для меня например выделило эту иру из кучи остальных, поэтому считаю её хитом.

http://games.cnews.ru/trophy/screens/rome-total-war/abv.jpg

http://games.cnews.ru/trophy/screens/rome-total-war/abt.jpg

http://games.cnews.ru/trophy/screens/rome-total-war/abo.jpg

это всё отрывки из игры, а не заставки :)
еще скриншоты тут

0

2

Рив играл я  Тотал вар :D ну вопервых как заваюешь пол континета забываешь про то что в каждом городе у тебя , иногда бесил отрят который хз в каком городе жреть твои налоги, ну а все осады однообразны там - лучников на стену и стой пока стрелы у них не кончаться и так каждая обороно города .... хрень короче однообразная. Это конечно кросивые скрины но в таком масштабе только болдеть от красоты, а играть лучше при максимальном удалении, тоесть всеравно видишь кучки маленьких юнитов :)
Итого: Имхо це не супер, abber doh (абер дох) :)

А вот то от чего я фанатею:
1. Цивилизация 4 (реальная штука по заморачиваться на работе)
2. Бателфилд 2 - это просто пипец .... кто хоть раз гамал пойметь, правда тупая до жути, увидел убил, увидел убил, незаметил тя килл .... но пострелять если охото то я в нее часик :)

0

3

Ну впринципе лучники на стенах - нoрмальный ход обороны, если они конечно есть. Про то что после захвата пол континента - то да, войска и правда кушают налоги, поэтому лучше в глубине в качестве охраны просто осталять дешёвую "городскую охрану", а остальных что подороже - отправлять на передовую. А насчёт скринов, то я например специально ставлю камеру так чтобы с разных ракурсов посмотреть разные моменты. Например когда бегут две огромных толпы друг на друга ставишь камеру на самый низ между ними и смотришь как сходятся. Особенно слоняры неплохо залетают в кучу и начинают разбрасывать всех.

1 Цивилизация и правда ничего, но обычно у меня сначала развитие, а потом появляется враг и очень быстро решается дальнейший ход игры, или ты побеждаешь в нескольких битвах и добиваешь, либо он. Хотя по сетке наверняка интереснее.
2 в BF2 хотел бы тоже погамать, но видюха не поддерживает шейдеры и вобщем не идёт. Да и для игры в нете лицензия нужна, а это уже 40+ Евро. Поэтому из 3D шутеров гамаю в Call of Duty: United Offensive на бесплатном русском серваке Corbina. :)

0

4

я играл в Rome - Total War , офигенная игра. Я даже всю её прошел. Мне очень понравилась. Хотя вот в продолжение еще не играл, компик слаб пока для неё.

0

5

самая лучшая стратегия в которую я играл и не мало там просидел перед ла2 (по инету) это
War Craft III The Frozen Throne
там играешь не с компом как в RTW а с живыми противниками  котрые строят свои страты и ты ищешь им контру   и тд ) кто не играл попробуйте :)
сначало кажется фигня (тож так считал)  после 3ех игр завис там на пол года)

0

6

А мне оч. понравился халфлайф второй.
Причем я сначала начал играть, забил, потом через год от нечего делать решил пройти - втянулся не оторвать.
Пожалуй единственная игра, в которой такие огромные пространства, и создатели смогли сделать чтобы тебя несло по игре, ты прямо на интуитивном уровне действуешь, и тебя несет по сюжету, очень грамотно.
а механический пес, который играет с тобою в мячик, просто прелесть...
а под конец, когда оказываешься в большом здании, и тебя несет куда-то таки звери фантастические вокруг.
в общем супер тема:)

0

7

Da, HalfLife2- klass, ja vot tolko konzovku neponjal. :)

0

8

еще там момент  вспомнил просто классика, когда еду по железнодорожным путям по мосту, слева стоит поезд, т.е. я еду по одной единственной свободной колее, свернуть некуда,  и думаю. - ДОЛЖЕН быть навстречу поезд...
и конечно - на тебе... тутутууууу..... :)
было супер:)
благо сохряняться там быстро...

а с концовкой я тоже вовсе не понял, такое ощущение - что ждите продолжения...:)

0

9

А мне РПГ-шки по душе...

Готики третьей никак дождаться не могу, Считаю лучшей в своём роде)

0

10

TYPO написал(а):

а с концовкой я тоже вовсе не понял, такое ощущение - что ждите продолжения...:)

А продолжение есть уже кстати. :)

0

11

А я тут узнал, что 5-е Герои вышли, хочу посмотреть.

0

12

Aqwa написал(а):

5-е Герои вышли, хочу посмотреть.

да тож хоца взглянуть

0

13

Что нашёл!!! Вот где лушие игры. :)
http://www.bit16.ru/index.php

Скачал вот щас Contra, Battle City, Immortal, Golden Axe III, Comix Zone, короче море воспоминаний и вообще. А раздел ZX Spectrum. Прямо ощущения из детства. А ещё помню были игры, которые не загружались. Сидишь минут 5 ждёшь, слушаешь писк магнитофона и тут на тебе. Вот теперь хоть есть возможность глянуть чтож там было то. :)

0

14

Да Спектрум это пипец машина была :)
мои первые проги были на нем :) вспомнить как морочился с ним это ппц, а если кассету зажуеть мафон .... ууу, а чобы поменять местами файлы при загрузке приходилось переписывать аудиокосеты, пропуская предыдущие уровни игры :) да было время :)

0

15

Morrowind ... 9 месяцев игры... Лидер 3 домов и 5 гильдий... Вспоминать больно, а то если снова поставлю, то уйду в офлайн  :sorry:

0

16

Лучшая игра - это реал.

0

17

Реал? 1. нет выбора рассы и пола. Нет возможности сохраниться. NPС всё время меняются. Покупка и апгейд пухи - проблема. Еще большая проблема ПВП и ПК.
Вывод: Реал неплохая квестовая бродилка с кучей проф и путей развития, кучей мини игр и разнообразием проф, нелинейным сюжетом и стандартной концовкой.
ЗЫ: Под конец некоторые видят свет... это просто белые символы DOS  spiteful

0

18

Рив, вот, вот это вещь, продолжение Тотал War, это просто ппц, а не игра. Полное название Medieval II: Total War II

0

19

Уже качаю. :)

0

20

Рив, скинь ссылочку откуда качаешь. Спасибочки!

0

21

ed2k://|file|Medieval2.ElitaGames.&.ShareReactor.Ru.DVD1.iso|4034947072|0C52B81954255AB6A2FA58909C84E46C|h=
5LTSKPWCHJFZDX7FOFKEJB6D65B7NMT6|/
ed2k://|file|Medieval2.ElitaGames.&.ShareReactor.Ru.DVD2.iso|3766609920|59E7D38E2FD4D9A38BAA06C7869CA2EC|h=
XQNRHJNGV2S4THWEZBPPR456Q7VYTEBD|/

Это ссылки чтобы качать ослом. Если непробовал никогда, спроси меня.

0

22

ок, спасибо Рив, был опыт работы с ослом, но давно, попробую, если не получиться, обязательно обращусь к тебе!!!!!
Спасибо!

0

23

а вообще сильная игрушка, на сегодняшний день самая популярная из подобной серии да и вообще. Так что Рив я думаю тебя не скоро увидеть в Л2 :rolleyes:

0

24

Рив, ну что, скачал? Поделись впечатлением об игре :)

0

25

Нет пока ещё не скачал. Места на винте маловато, но думаю освободить и продолжить скачивание. Кстати, нашёл новый ММОРПГ про пиратов. Графа неплохая, так же разный шмот, оружие, профы, скилы. Вобщем интересная штука вроде. Если реально разовьюсь, позову всех. :)

0

26

Народ, Medieval II Total War -классная игра, по сравнению с Римом  сильнее АИ, враги часто нападают  в союзе, да и в сражениях ведут себя разумнее,  графон отпадный (что касается западников). По графике хочу порекомендовать Warhammer - Mark of Chaos - сильно, рядом стоящие воины в строю все отличаются друг от друга, красота, а вот компания, по крайней мере первые миссии, слабая. По сетке, наверно, интерестнее, но у меня стоит цельнотянутая версия - на официальный сервак не выйти, а по локалке еще не играл. Советую пользоваться для скачивания игр не "Ослом", а "Торрентом" - на порядок быстрее.  Если кто про торрент не ведает, смотреть тут: http://iunu.net/index.php?act=ST&f= … 3&st=0 и тут: http://torrents.ru/forum/.
Astar

0

27

Рив, ты скачал игруху? Сегодня был в магазине, хотел купить, блин, по деньгам не рассчитал, стоит 750 рубликов, сцуко, не хватило. Мне интересно, ты вот качаешь какую версию-лицензионную кто то выложил или пиратскую?

0

28

Немир.. Хорошь только по форумам флудить. Давай в игру залазь уж.

0

29

Поставил игру Armed Assault, проверю что за фишка и отпишусь

0

30

Поигрался в RF_Online, прикольно, но замороченно.

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Лучшие игры