В Рыцарей Старой Республики поиграйте (Star Wars: Knights of The Old Republic) не пожалеете...
Еще по ЗВ есть прикольная стрелялка Star Wars: Republic Commando
Лучшие игры
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312007-03-04 13:33:29
Поделиться322007-03-04 13:52:21
Мне тоже кстати нравятся "Звёздные Войны". Считаю этот фильм невозможно даже отдалённо повторить. Вобщем Лукас крут.
А да, раз уж тема о играх, коннектимся к серверу Corbina играть в Call of Duty: United Offensive. У кого есть эта игра, можно там постреляться.
Поделиться332007-03-04 14:11:07
лицензионная версия обязательна? или моно от пиратки ?
Поделиться342007-03-04 14:21:23
Поигрался в RF_Online, прикольно, но замороченно.
щас тоже пробую
мне наоборот кажется слегка убогой по сравнению с линейкой
Поделиться352007-03-04 14:50:02
Лорд Реван - не в курсе где взять моды для KOTOR? А то у меня подборка кудато испарилась
Поделиться362007-03-04 18:36:10
где взять моды для KOTOR?
Чесно говоря ХЗ, сам все с дисков Игромании брал...
Поделиться372007-03-04 19:57:24
мне наоборот кажется слегка убогой по сравнению с линейкой
Линейке лет уже много, а РФ тока стартанула. Она как с1 сейчас, из двух вселенных тока один континент на одной планете пашет.
Приколола фишка с прокачкой скилов и способностей. Но до линейки еще расти и расти - это факт.
Поделиться382007-03-04 21:40:26
Линейке лет уже много, а РФ тока стартанула. Она как с1 сейчас, из двух вселенных тока один континент на одной планете пашет.
Приколола фишка с прокачкой скилов и способностей. Но до линейки еще расти и расти - это факт.
прокачка Скилов порадовала от части, мас скилы жесть они даются с самого начала, и маленькие парики по 4 моба дают не плохо опыта. А вот бафы качаются совершенно глупо - вышел в поле баф себя, баф себя, баф себя и бац баф уже 2 лвл и т.д.
Автоматическое питье банок порадовало тоже, если хп меньше 100 то банка сама заливается и т.д.
Чат убил напроч - крики и системные сообщения практически одного цвета - через час я чат вообще престал читат - просто не удобно. что бы крикнуть надо набрать /m (латинский) потом перейти на русский , вообщем не удобно = имхо поэтому бегают все молча ...
может что у них и получится ....
полностью согласен с Линейкой и рядом не стояла
единственная причина почему в нее залез это официальная локализация в россии, тоесть не фришард
Отредактировано IGORrus (2007-03-04 21:41:24)
Поделиться392007-03-04 22:44:54
Угу, Игорь, именно так
Поделиться402007-03-05 02:48:21
лицензионная версия обязательна? или моно от пиратки ?
Можно от пиратки в принципе, но нужно врубить и обновить панкбастер. Ну а так же саму игру пропатчить до 1.51
Впринципе всё реализуемо. Игра поприколу, там висеть сутками необязательно, зашёл на полчасика, попкшил, вышел довольный.
вот инфа с серва с ссылкой на патч CoD UO
вот как обновить Панкбастер Punk Buster
Поделиться412007-03-05 10:41:01
РФ сначала понравилась-потом поиграл-мутная..человек из линейки в нее ушел, посидел там днями пару недель и тож забил...порадовала система прокачки селфбаффов афк с помощью книжки..или иного тяжелого предмета)))
порубал бы в шутер какой по сети, но так идти в магазин лениво)))
Поделиться422007-03-06 02:45:51
Поставил ткт себе "Supreme Commander" - красиво... непонятно... интересно... долго...
В общем тем, кто хочет увидеть мегасмесь StarCraft и Generals - можно ставить
Скрины выложу когда выйду из нубских миссий.
Поделиться432007-03-06 16:40:33
О... да... Суприм прикольная игруха... тока его нельзя назвать помесью того и сего, почему? Пойграй в Total Anihilation... Считай суприм это продолжение этой игры...
Поделиться442007-03-06 19:50:52
Пойграй в Total Anihilation... Считай суприм это продолжение этой игры...
Тотал когда то был мега хитом, первая трехмерная хрень - мне очень нравился
но уж шибко она тупая, быстро разочаровался
Поделиться452007-03-27 01:13:35
Играю в S.T.A.L.K.E.R. пока нравится ... по крайней мере озвучка прикольная.
Поделиться462007-06-06 12:29:05
Я тут в RF поиграла. Прикольно конечно. Но многое для меня непонятного. Все приходится самой открывать, так как до нубов никому никокого дела нет. Единственный плюс- это то, что тебя не убивают постоянно. Меня убили только когда я заблудилась в какой-то шахте, а там бегали представители вражеских расс. Обязательно стоит проходить все предлагаемые квесты, награда -оружие и бронь. Все что выбивается с мобов можно тащить и продавать торговцам. Неудобно то, что размер рюкзака ограничен. Но эта проблема решается приобретением дополнительных сумок. Скиллы качаются действительно тупо- у города стоит толпа народа и качает скиллы, селбаффы. Чтоб получить дополнительные скиллы- надо покупать камни у наставника. Графика и динамика движений намного хуже ем в линейке. Вот. Так что линейка рулит.
Народ, дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку сервера и клиента ВОВ? И других РПГ- игр. Хочу немного попробовать все.
Поделиться472007-06-06 13:05:59
во все устанешь по немногу играть))
Поделиться482007-06-06 16:02:30
ВОВ
Про Вов - играет один мой коллега на работе в нее
из его расказов узнал:
Профа его - Паладин-спойлер (тоесть может лечить, танковать и спойлить - вещь профа )
за три месяца - стал 60+ и хз что терь делать
замков нет, алли нет, врагов нет - смысл игры прокачаться до 60+ и бегать в нубских локациях с криком какой я крутой, а вы все отстой
Рейды - это по факту единственный и самый быстрый способ одется - типа с рейда всегда падает шмот, килл десять рейдов = десять шмоток, каждому в пати по две шмотки. На рейда надо 5-7 чел. Т.е. одется там не проблема - практически все одеты в топовое.
В Комеди Клаб была сценка про ВоВ, если найду такой ролик в сети обязательно скину ссылку
Поделиться492007-06-06 16:10:13
И других РПГ- игр.
Эвери Квест хотел попробывать
но уж больно там графика какая то детская
Скачал ролики С5 или С6 хз короче новой Линейки - вроде норм вещица, красиво, а Ангелы и бои Ангелов-дагерщиков в воздухе - оригинально смотрятся. Имхо пвп там тупое - у кого хилки раньше кончатся тот и проиграл ) Количество видов драконов тож радует. Красиво они приземляются и делают разбег чтобы взлететь и бои на драконах в воздухе тоже впечатлили.
Поделиться502007-06-06 20:42:57
А как в RF автолечилки сделать? Там просто не реально качаться без лечилок, даже в топовом шмоте своего уровня.
Поделиться512007-06-06 22:14:35
Эвери Квест хотел попробывать
Эвер фигня полная...
За 2 недели триала я так и не смог нормально разобраться в шмоте, такое ощущение что он там только декоративную роль играет...
Круто то что можно приобрести свою хату и обставить ее разными вещами...
Говорят что это атмосферная игрушка, только я этой атмосферой так проникнуться и не сумел... пвп там дуэльное и по ПКашить не удается.
Непонравился кач, там 5-ти уровневая вистема мобов по лвлам, т.е. моб твоего лвла "нормально валится" (в реальности он тебя может завалить как нефиг делать),
моб на лвл меньше легко валится, но дроп урезается где то в 2 раза, с моба на 2 лвла ниже тебя вроде практически ничего не падает. Совсем противоположная ситуация с мобами на 1 и 2 лвла выше тебя, соответственно первого ты струдом завалишь (трудновато, оссобенно если ты контактник), но дроп чуть больше будет, а второго конечно можно завалить, но это ППЦ и еще раз ППЦ как трудно...
Да и еще, там распределяют народ на 2 сервера, первый нормальный, второй пвп...
В большой "+" тут огромное кол-во разнообралных континентов, правда это все из дополнений идет, в "-" же идет не безшевность мира, т.е. каждую локацию надо грузить (а я так от этого в линейке отвык )
Поделиться522007-06-07 10:50:13
А как в RF автолечилки сделать? Там просто не реально качаться без лечилок, даже в топовом шмоте своего уровня.
Свет, там макросы есть встроенные. Справа внизу кнопка что-ли. Выставляешб линейку жизней на количество, с которого тебя лечить надо, и банку в окошко ставишь. Тоже самое с манной и с бегалками.
Кстати Harf меня приколола попервости, но она сырая еще и шмот линейный. Его тока улучшать можно и все.
Поделиться532007-06-08 01:26:19
Спасибо, Квер, с макросами разобралась. Только все остальное непонятно =( По квестам надо лететь в другие места, но меня там вражеские рассы убивают . На своей планете вроде все, фиг знает чего делать. Базы данных нету. Там вроде с 30-го левела профа... В общем- нубка я там =)
Поделиться542007-06-08 12:01:46
База данных есть, тока я не помню где она.
Когда я играл планета была одна
Квесты в пустыню и на шахты пока пропускай, а лучше попросить лидеров рассы или папок о помощи
Кстати, на каком сервере играешь и за какую рассу?
Поделиться552007-06-09 17:34:07
http://www.rfonline.ru/simple.html?pid=6 Вот адресс сайта с которого я все скачала. Я там играю на 4-м, последнем, по списку сервере, не помню как он называется, за священный альянс Кора. Хотя создала и еще 2 аккаунта, чтоб посмотреть что из себя представляют другие рассы, но играю за Кора. Ник основного персонажа- Viola.
Поделиться562007-06-09 18:58:03
Ясно, я на втором играл, а на четвертом брат один из папок, только за белок был
Поделиться572007-06-09 22:36:13
Эх, вы все где-то там играете, а тут танкам без биша и ЕЕ трудно стало кач....
Поделиться582007-06-11 12:32:33
Бо, реально не играл уже месяц, а то и больше, ни во что. Никак инет нимагу сделать в питере, весь май из сибири не вылезал. Когда последний раз в москве был, тогда и игрался, и именно бишем заходил
А в РФОнлайн уже давно не гамался, это в январе где-то было
Поделиться592007-06-11 15:54:39
Ну, в этом тоже есть плюсы-отдыхать от игр полезно, я сам скоро "пропаду" недели на три:)
Поделиться602007-06-11 17:44:28
сам скоро "пропаду" недели на три:)
Попробую угадать... ЭКЗАМЕНЫ?!?!?