А вот и нет, подготовка к отпуску и, собственно, отпуск Поеду в Польшу на Грюнвальд, посмотрим как местные рытцарюги рубаются......
Отредактировано Bohun (2007-06-12 18:53:07)
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Лучшие игры
А вот и нет, подготовка к отпуску и, собственно, отпуск Поеду в Польшу на Грюнвальд, посмотрим как местные рытцарюги рубаются......
Отредактировано Bohun (2007-06-12 18:53:07)
Ясно, я на втором играл, а на четвертом брат один из папок, только за белок был
Я на четвёртом за белок старший в своём классе был, берсерк, но надоело и забил, нудная какая-то игрушка и равновесия ваще нет, т.к. косяков много
Только вроде пока я играл там сервы местами меняли, начинал на 4, а потом он толи 1, толи 2 стал, если я не путаю ничего
Короче я гамал на том, который последний появился чара естественно звали keepsake, думаю, там ещё есть несколько людей, которые Кипа (собственно меня) помнят
Отредактировано Rijiy_Dan (2007-06-13 03:43:57)
Я играю на фалкон, или фалгон, как-то так называется. А равновесия... да, нету. Наша расса почти всегда побеждает в ЧВ. В последнее время видна тенденция обьединения тостов и белок против кора, но все равно они проигрывают. Немного раздражает "геноцид"- это когда хайлевелы проникают во вражеские колонии и убивают слабеньких. Ничего от этого не теряешь, но запарило все время бегать на место кача, где через какое-то время тебя все равно снова убьют. Особенно отличаются в этом белки, любят убивать в спину, или толпой. А еще иногда подло ждут когда добьешь моба, сразу убивают и крысят дропп, которий я выбила из моба. У меня так скрысили копье 35 уровня. Обидно было. После этого возненавидела белок. Однако наши на вражеских территориях тоже геноцид устраивают.
Просто линейка мне немного приелась, поиграю немного в РФ, а там видно будет.
Я не знаю, как щас, но раньше у корок был баг с самоном, его не нужно было качать и как следствие корка-саммонер 40-45+ практически непобедима 1 на 1 без сильного преимущества хотя если берсом белок, то дохла с удара
Отдыхаю от Ла2, пробую силы в Ведьмаке. За 2 дня дошел до 3 главы.
Всего глав 5 - так что надолго не пропаду
Отредактировано Saferos (2008-01-22 12:23:58)
В РФ гамал с открытия беты на первом сервака за тостов, был палачом, коровки и белки ложились только в путь, проблеммы вызывали только Бмяу, так как простых мяу выносил в соло:) Скилы качал с помощю "Cпичка v1.0" тобишь наночь оставлял макросы и спать ложился:) пушки всегда фармил в инстантах ибо самое куль:)
Больше всего любил вводить противника в заблуждение, одевая ланч сет и беря ПУ, т.к. дамага слабая все хотели подбежать и напинать, а тут оп и еще макрос и я уже в макс хэви броне с топовым точеным двуручником (точил камушками не помню как называются но их там много) юзаю сетку, 2 скила +1 фраг
Так же весело нубов мочить, когда в кучку встанут и в угол забьются, долбанешь масс скилом и горка трупиков:)
Последние 8 мес. гамал и гамаю в ГВ, вот это вещ, до сих пор отвыкнуть не могу что в Л2 интерапта, бараджа, хексов и спайка нет, а то бывает что аж до бешенства доходит когда никто РБ неинтераптит:)
Отредактировано ASCOMA (2008-01-22 13:31:38)
Ой как давно я тут не была. Сейчас играю в РФ на Фалгоне, ник "Fiola". Развиваю Кору- сумонера. Что могу сказать- один на один побеждаю любого акрета, или белку своего уровня и даже выше. Единственную проблему составляют танки в каленой и заточеной броне. Их трудно просто пробить, но и они мне ничего не могут сделать. Акрет-палач, так понимаю аналог "храмовника" у кор и "берсеркера" у белок, так на них я просто вешаю кучу дебафов и спокойно расстреливаю изидой. Всякие сети, путы и другие дебафы просто снимаю с себя чисткой, есть такой скилл у магов. Прокачанные ПТ ближнего и дальнего боя позволяют просто издеваться над БМАо. Если бмао "голиаф"- одеваю костюм стрелка, у которого бонус на скорость, и просто бегаю вокруг БМАо, который не может догнать и добить меня, изида в это время спокойно расстреливает его в упор. Если БМАо "балиста"- одеваю тяжелую бронь и щит, балиста просто пробить меня не может, а моя изида делает свое дело =) Опять же, это при условии примерного равенства уровня. Так что, в на мой взгляд в РФ рулят коры-сумонеры. Хотя... как и в любой другой подобной игре- рулит зерг и ганг
Уря, к нам заглянула Света :pitak: Я очень-очень рад тебя видеть. Бо почти тебя догнал по лвл, я уже 52...воть.., заходи к нам почаще.
Привеет Светка))
По мне игра всех времен и народов - это КС 1.6
Квака Квака!!! КС- рассадник кемперов, а в кваке они не в почете)
Fallout, Drakan
это не стебевые игры) хотя за них 6+ ))
Diablo 2 тогда Бест оф зе бест )
Не флудите, Финал Фэнтези (FF) обскакала все офлайн гамезы на черепахе:)
Финал Фэнтези (FF)
эммм....какая из?
эммм....какая из?
Думаю, седьмая
И восьмая и девятая если честно то я и первые 6 не оставил без внимания, только 10,11,12 негамал, а тут еще и 13 выходит
Battlefield 2142 вот это тема! Всем срочно приобрести и в ТС.
Уря, к нам заглянула Света Я очень-очень рад тебя видеть. Бо почти тебя догнал по лвл, я уже 52...воть.., заходи к нам почаще.
Привет, Бо!
Привеет Светка))
И тебе привет, Тагимуро-кун!
И остальным тоже привет :pitak: Я у вас в юморке нафлюдила немного, не судите строго
Отредактировано Svitlana (2008-01-29 12:20:06)
Прикольная игра, затягивает..... http://rstein.org/ants/
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Лучшие игры