BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор

Юмор

Сообщений 271 страница 300 из 829

271

Действующие лица:

ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.
ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.

От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному... Главное - выбрать с кем и когда.

17.30 (Центр).
- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- ДБ: "Пока никаких, а что?"
- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"
- ЛМ "21.00 надо быть на месте"
- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)
- ЛМ: "Ты на набережной?"
- ДБ: "Да! Немножко занята!"
- ЛМ: "В смысле?!"
- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"

20.41 (Центр)
- ЛМ: "Алло, ну что?"
- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- ЛМ: "В смысле "за нами"?"
- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"
- ЛМ: "ОК" (едет домой)

20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород)
- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"
- ЛМ: "Конечно"
- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- ЛМ: "Да без проблем"

21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)
- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."

22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)
- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"
- ЛМ: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..."
(Сдавленно ржет)

23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")
- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- ЛМ: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- ДБ: "Пять восемьсот"
-ЛМ: "Без проблем, ждите"
(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)
- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"
- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)
- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж на Тихой... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)

где это видела не помню, возможно баян.. но забавный)

0

272

+1 :D  Вот так надо приучать народ к пунктуальности.

0

273

Вот так вот)
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую
стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее 3-х см в
диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да,
полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку,
немного потряс ее. Естественно, горошек занял свободное место между
камнями. Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и
насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее
свободное место и все закрыл. Еще раз профессор спросил студентов,
полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он еще вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до
последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу,
чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие
вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - все то, что
необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае,
если все остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для
вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это все
остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется
места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей
жизни, если тратить все время и всю энергию на мелочи, не остается
места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье:
играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с
друзьями. Всегда будет еще время, чтобы поработать, заняться уборкой
дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего,
камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши
приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку
и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся.
Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы
доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место
для пары баночек пива. )))

0

274

Так вот он какой - "песочный человечек" :)

0

275

Инди, +1 :)

0

276

Нашел картинку себе в подпись. Клевый смайлик :)

0

277

Квер, а тебе идут косички))

0

278

:lol:

0

279

Иванушка и Змей Горыныч

Одна голова Змея спала, вторая с завистью на нее смотрела, третьей не было вовсе. Иванушка, кравшийся вдоль невысокого, странного вида вала, выглянул из-за крайнего камня.
- День добрый, - на всякий случай поздоровался он.
- Был, - негостеприимно буркнула бодрствующая голова.
- Ты - Змей Горыныч? - уточнил Иванушка, вглядываясь в полутьму.
Голова приподнялась и некоторое время рассматривала гостя.
- Бессмертный моя фамилия, - наконец представилась она. - Кощей. Смерть в игле, игла в яйце и так далее. Короче - все на дубе. А дуб за тридевять земель. Отсюда. Дорога дальняя, я бы на твоем месте не мешкал.
Иванушка сдвинул шелом на лоб и почесал в затылке.
- Нет, - не поверил он. - Не похож.
- Но попробовать-то стоило, - вздохнула голова. - А на кого похож?
- На Змея Горыныча, - признался Иванушка. - Только... у тебя ничего не пропадало? Голова там...
Голова подмигнула.
- Это засада, - театральным шепотом сообщила она. - Третья голова заходит тебе в тыл. Ты - в кольце. Окружен и деморализован. Твой последний шанс - собрать все силы в кулак и отходить к своим. С боями, если пожелаешь.
Иванушка сглотнул. К своим хотелось очень. И давно. - Врешь, - неуверенно произнес он.
- А вдруг нет? - голова не сводила с него красных глаз. - А вдруг как раз под тем камнем, к которому ты прижался - потайной люк? Вот он приоткрыва-а-ется...
Иван выхватил кладенец. Бесшабашный меч радостно взвизгнул и кинулся на врага, чуть не вывихнув Иванушке руку.
- Тпру, - отпрянула голова. - Ты чего?
- А ты чего? - держать вырывавшийся меч приходилось обеими руками, плечо ныло. К тому же кладенец оттащил Иванушку от камня, и он никак не мог решить - хорошо это или плохо.
- Шучу, - призналась голова. - А ты нервный какой-то. Тебе бы подлечиться. Шизофреники в роду были? Алкоголики? Давай-ка, приляг на камушек, закрой глазки и расскажи дяде Горынычу о своем первом сексуальном опыте.
- Еще чего, - покраснел Иванушка. - Я лягу, а ты меня огнем...
- Паранойя, - решила голова. - Да если б я хотел, я бы давным-давно тебя сжег. Знаешь, какая у меня температура выдоха? Живьем зажарю. И съем. Вот вернется моя третья голова - и потрапезничаем. Ты, кстати, не проголодался?
- Не твое дело, - Иванушка оставил не то успокоившийся, не то заскучавший кладенец в правой руке, а левой поудобнее перехватил щит - на случай, если Змей-таки плюнет пламенем. - Нет у тебя третьей головы. В бою потерял али по старости отсохла?
- Потерял, потерял, - легко согласилась голова. - Только не я - голову, а кое-кто - награду. Тебе за меня что обещали? По прейскуранту - полцарства и принцесса - или злато-серебро?
- Полцарства, - признался Иванушка.
- Аматер, - снова вздохнула голова. - Дилетант. А что это за половина - ты проверил? Карту посмотрел? Полезные ископаемые, демографическое положение, импорт-экспорт, валовой продукт? Не надо, не отвечай, я понимаю, что нет. Эх, Ваня, Ваня...
- Ты откуда имя мое знаешь? - нахмурился Иванушка.
- С моим опытом, - снисходительно ответила голова, - имя собеседника угадать нетрудно. Если знать прозвище. Так вот, о вознаграждении...
- Погоди, - не понял Иванушка, - а прозвище ты как узнал?
Голова некоторое время молчала, полуприкрыв глаза белесыми веками.
- Оценив твои интеллектуальные способности, - последовал наконец ответ. - Это древнее умение, доступное только нам, Змеям Горынычам, - быстро добавила она, увидев, что Иванушка открыл рот для нового вопроса. - Не отвлекайся. Мы говорили о твоем вознаграждении. Сколько голов ты мне отрубить подрядился?
- Все, - Цифирь Иванушке никогда не давалась.
- Неправильно! Ответ - три. Все знают, что у Змея Горыныча три головы. И полцарства тебе посулили за три головы. А ты при всем желании больше двух не принесешь. И никто не поверит, что у меня не осталось одной про запас. Сколько будет - две трети от полцарства? - вдруг спросила голова.
Некоторое время Иванушка шевелил губами, а голова внимательно за ним следила.
- Двоечник, - констатировала она. - Давай дневник, придешь с родителями... Хорошо-хорошо, тогда второй вопрос - что ты собираешься делать с двумя третями принцессы? И какую конкретно треть ты оставишь своему будущему тестю?
- Во изверг! - возмутился Иванушка. - Кто ж живых людей-то на части делит!
- Ага. Значит, какую-то принцессу, ни словечка тебе, небось, не сказавшую, ты делить отказываешься, а меня, который единственно о твоем благополучии печется - запросто? Нет, я не жалуюсь, просто хочу уточнить кто тут изверг... Так вот, Ваня, мой тебе совет - передоговорись. Возьми деньгами. Зачем тебе полцарства, ты же ни в экономике, ни в политике - ни бельмеса, тебя же свергнут через неделю. Сделай вот что: прикинь, сколько каждая моя голова стоит. Плюс командировочные. И пусть еще задаток дадут. Ну, и по мелочи - экипировка, суточные. Тогда сколько голов ни принесешь - все прибыль. Учти, я дурного не посоветую, у меня знаешь опыт какой!
Голова мечтательно покачала собой.
- Все запиши, - напутствовала она. - И без подписанного контракта не возвращайся. Запомнил? Главное - головы по отдельности оценить, остальное - как договоришься. И сумма прописью. Ступай. У тебя получится. - Из глаза выкатилась ядовито-желтая дымящаяся слеза. - Я буду скучать, - добавила голова и отвернулась.
Иванушка деревянно кивнул, сглотнул и повернулся к выходу из пещеры. В голове его клубился туман, из которого выплывали загадочные фразы "две смены огнеупорных портков" и "именуемый в дальнейшем Головосдатчик". Кладенец оттягивал руку, по спине под кольчугой струился пот.
- Жарища, - пробормотал Иванушка.
- Надышали. Ты, Ванечка, если чего не понял - не стесняйся, спрашивай сейчас. Чтобы десять раз туда-сюда не бегать.
Все было не так, неправильно и морочно. "Околдовал" - подумал Иванушка.
- Не пойду я никуда, - решил он. - Не нужна мне награда. Давай так биться.
- Вот почему, интересно, у других Горынычей противники - сплошь профи заскорузлые, а у меня - идеалист на идеалисте? - пригорюнилась голова. - Климат тут такой, что ли... Ну, хорошо, забияка, будь по-твоему, дуэль так дуэль. Будет тебе сатисфакция наиполнейшая. Присылай, бретер, секундантов, пиши картель на надушенной бумаге - только чур чтоб не фиалка. И не лаванда, у меня, кажется, на лаванду аллергия.
- Кого присылать? - не понял Иванушка. - Зачем? Я уже здесь.
- По правилам, - спокойно объяснила голова. - Зарезать меня решил - пожалуйста. Только пусть все будет как положено. Ты же хочешь чтоб тебя витязем называли, а не мокрушником?
- Вот тебе мой вызов! - Иванушка сплюнул. - Сам себе секундантов ищи!
- А у меня вон, - кивок в сторону спящей. - Родовита, хладнокровна и дуэльный кодекс наизусть знает.
- Она же спит!
- И очень хорошо, - серьезно согласилась голова. - Ты себе не представляешь, Ваня, что тут начнется, если ей вздумается проснуться.
- Ну все, рептилия, - насупился Иванушка. - С тобой серьезно, а тебе все хаханьки. - Он поправил щит, поднял меч (тот радостно загудел), пошире расставил ноги в проржавевших сапогах - пара была последней. - Выходи на бой, Змей!
- Никакого почтения к старшим, - в очередной раз вздохнула голова. - Ладно, уговорил, выхожу.
Некоторое время ничего не происходило. Иванушка ждал нападения. Голова слегка покачивалась.
- Ну? - не выдержал Иванушка.
- Ась? - встрепенулась голова. - Ты что-то сказал, Ванечка?
Иванушка шагнул вперед и замахнулся мечом.
- Да-да-да, - голова подалась назад, - сию минуту... как же это делается... ага. - Она зажмурилась. Иванушка поспешно закрылся щитом. Из огромных ноздрей вдруг повалил черный паровозный дым. У Иванушки немедленно заслезились глаза и запершило в горле. Вслепую размахивая мечом - вдруг Змею вздумается контратаковать - он отступил за камень и попытался отдышаться.
- Так нормально? - донесся до него голос. - Или пиротехники добавить?
Дым постепенно оседал. Голова попыток напасть не предпринимала.
- Команды уходят на перерыв, - комментировала она. - Первый тайм прошел в острой, бескомпромиссной борьбе и обоюдоострых атаках, так?
Иванушка протирал глаза кольчужной рукавицей.
- В принципе, - голова покосилась на спящую подругу, - я согласен на ничью.
- Не... дождешься, - просипел Иванушка.
- Так ведь на чужом поле! - напомнила голова.
Иванушка оперся на меч и прокашлялся. Глаза по-прежнему слезились - не то от дыма, не то от обиды.
- Слушай, чего ты издеваешься? - негромко спросил он. - Можешь сразу убить - убей, нет - давай драться по-настоящему.
Пауза.
- Так, - печально произнесла голова. - Поздравляю. Ты добился своего. У меня мигрень. Это ж надо! Какой позор! Перед кем я распинаюсь? Я его уму-разуму учу - и арифметике, и бизнесу, и манерам благородным, а он мне вместо спасибо - "изверг", "издеваешься"! Тоже мне герой! Шпана с ножичком! - Она вдруг упала на пол и закрыла глаза. - Руби!
- Как "руби"? - оторопел Иванушка.
- Как хочешь! Ты ведь за этим пришел? Ну так давай! - Голова поморщилась. - Больно как! И стыдно. В мои-то годы... Ну что ты возишься, недоделанный? Шевелись, пока эта не проснулась.
Иванушка вышел из-за камня. Голова не шевелилась.
- Если болит, - осторожно заметил Иванушка, - можно рассолу выпить. Или отвара какого...
- Так ты меня лечить пришел? - желчно осведомилась голова, по-прежнему не открывая глаз.
Толстенная, в пол-Иванушкиного роста, шея Змея была покрыта чешуей, прочностью, судя по всему, не уступавшей граниту.
- Э-э...
- Твои проблемы, - отрезала голова. - Раньше надо было думать.
Иванушка перекинул щит за спину, поплевал на ладони, двумя руками, как топор, занес меч.
- Вообще-то ты прав, - сказала голова и открыла глаза. - Одному тебе не справиться. - Она вдруг взмыла вверх. - Вместе пойдем!
- Куда? - отскочивший Иванушка ошалело крутил перед собой кладенцом.
- Помогу контракт составить. Представишь меня как своего юридического и финансового консультанта. Ты, Ваня, не обижайся, сердце у тебя золотое, но деловой хватки - ноль. Объегорят тебя. А я на трудовых договорах собачью упряжку съел. - Голова огляделась. - План такой: летим налегке, провиант по дороге раздобудем... Ах да, надо соню эту разбудить. Подождал бы ты, Ваня, снаружи, а то как полыхнет она спросонок... - Голова деловито сновала по пещере. - Мне, кстати, как посреднику, десять процентов полагается, ты в курсе?
- Какие десять процентов? Какой контракт? Летим?!!
- Ты, Вань, какой-то заторможенный. Ты сюда сколько времени добирался?
- Тридцать лет... и три года.
- Вот именно. А теперь представь себе - еще тридцать три года на обратную дорогу, потом пока договоримся - быстро такие дела не делаются, там, небось, ни нотариуса не сыскать, ни ксерокса, ты же наверняка еще и медицинскую страховку потребуешь, а это - медосмотр, кардиограмма, флюорография (не нравится мне, Ваня, твой кашель), потом еще тридцать три года сюда - умирать не дома я отказываюсь, можешь считать это последним желанием приговоренного. Итого сколько? Не надо, не считай, некогда. Шестьдесят шесть лет с гаком. Ты меч-то поднять сумеешь? А так слетаем по-быстрому туда-обратно - и руби себе в свое удовольствие. Потом, конечно, тебе тридцать три года одному назад топать. С головами. Но это уже не мое дело. - Голова снова кивнула в сторону спящей. - Так я ее бужу?
В мозгу Иванушки творилось что-то неописуемое. Тридцать лет и три года... Три пары железных хлебов... Убить Змея... Василиса...
- Васили-и-са! - слабо позвал он.
- Которая? - немедленно отозвалась голова. - Прекрасная или Премудрая?
- Пре... красная, - неуверенно ответил Иванушка.
- Стала музой одного хорошего художника, - отрапортовала голова. - Счастлива. Семья, дети. Ты лет пять назад должен был там проходить - маленький, чистенький городок, в излучине. Помнишь?
- Нет, - тихо признался Иванушка. - Ничегошеньки не помню. - Сколько их было, городов... излучин...
- Я, Вань, не извращенец, - так же тихо сказала голова, - хоть и старый. Я таксист. Извозчик. Если кому крыльев не дадено, а улететь хочется - появляюсь я. Раньше, говорят, ангелы были, а теперь только я да пара пегасов.
- А чего ж про тебя всякие гадости говорят? - Иванушка сунул меч в ножны и опустился на корточки, спиной привалившись к камню.
- Кто говорит-то? Те, которые испугались, раздумали улетать - им же надо переполох оправдать, вот и несут всякую ересь. Мне-то что, только людям головы морочат. Тебя вот с панталыку сбили...
Помолчали. Никакой ответ не стоил сил, которые нужно было потратить на формулировку вопроса. Тридцать три года...
- Так я пойду, что ли, - вздохнул наконец Иванушка.
- Может, переночуешь? - предложила голова. - Устал ведь, да и темнеет уже. Поболтаем, поужинаем, я тебя с другой головой познакомлю...
- Нет, - Иванушка решительно выпрямился. - Пойду.
- Счастливо тебе, Ваня, - кивнула голова. - Приятно было познакомиться.
- Бывай, - махнул рукой Иванушка и побрел к выходу.
Голова некоторое время смотрела ему вслед, а потом опустилась на пол.
Через пару минут в камне, служившем Иванушке укрытием, открылся красный глаз.
- С Василисой - это ты молодец, - сказала третья голова. - Опять в своем репертуаре - шутовство, гротеск. Разбудил бы первую, это ее дело - визитеров шугать.
- Ну уж нет, - вторая голова поерзала, устраиваясь поудобнее. - Психологически мой метод надежнее. А то все устрашение да устрашение. Скучно.
- Может, - усмехнулась третья голова, - нам и впрямь пару девиц похитить? Для правдоподобия. "Таксист", тоже мне.
- А вот это, - вторая голова закрыла глаза, - не моя забота. Принимай вахту.

0

280

Aqwa написал(а):

вебмастеры в локалке
пишу в фидбэк - у тя под оперой разъезжаются стили
через 5 минут: "Пофиксил, см низ страницы"
смотрю - "Сайт предназначен для просмотра в IE"

фак это работа в моем стиле :))))))))))))

0

281

1. Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
2. Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает.
3. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что «Закон» и «Порядок» – это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.
4. Основной экспортируемый продукт Чака Норриса – боль.
5. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
6. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
7. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
8. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.
9. Чак Норрис на 1/8 – чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.
10. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться.
11. За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.

Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном.

Чак Норрис – единственный человек, который обыграл стену в теннис.

Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку.

Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.

Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления.

Когда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым – вода становится чакноррисовой.

У дома Чака Норриса нет дверей – только стены, сквозь которые он проходит.

Не существует никаких рас – есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного.

Чак Норрис пользуется ночником не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса.

Когда Бог сказал: «да будет свет!», Чак ответил: "скажи «пожалуйста».

Чак Норрис никогда не бреется – он просто бьёт себя с ноги в лицо. Единственная вещь способная порезать Чака Норриса – это Чак Норрис.

Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь «скучный вторник».

Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис.

Нет никакой теории эволюции – просто список существ, которых Чак Норрис побил.
:)

0

282

вот, как надо косить от армии.. ))

Господин Министp... Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая
имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей , посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах.

0

283

Пара фраз с форума Абиса:
Камель - это новая изращенная раса жопокрылых недоэльфов из Первого трона, а не новые хроники.

очнитесь пенсионеры со дня на день ИНТЕРЛЮДия !!! и в ц-5 герой ето уже не чар с лампочкой в попе а ХИРО сполноцеными хиро скилами .Пати героев в ИНТЕРЛЮДИИ снесет на осаде целый али так что теште себя надеждою что когда то мы когото догоним.
Представляю себе пати пряморуких героев-донаторов)

На форуме Абиса не принято создавать темы в духе "Жизнь прекрасна, Сервер потрясающий, Игра увлекательна"!=)

0

284

Поговорка орков:
-Живой эльф лучше мертвого моба... и на много вкуснее!

-Я нашёл отличный способ напиться на халяву- говорит один орк другому.
-Это как?
-Приходишь в гости к эльфам или хуманам и говоришь: "Что-то я нынче никак решить не могу: то ли выпить мне, то ли закусить?"
И все тут же бегут к тебе с дармовой выпивкой.

Однажды пасмурным утром девушка по имени Трутти-Корзинка-со-сладостями подошла к подножию полого холма в окресностях Эльф тауна и увидела там здоровенного зеленого орка, ковыряющего в зубах кочергой.
-Простите,- пробормотала она.- А разве здесь не эльфы живут?
-Жили,- проскрипел орк и сплюнул под ноги железную стружку.- А теперь тут офис.

Нашему королю не нужны вассалы, умеющие только поддакивать. Если он говорит "нет", мы все говорим "нет". (Эльфийская мудрость.)

Однажды забрел хуман Рогги в пещеру к орчихе. На запах забрел- уж очень вкусно из пещеры пахло.
-Ты зачем пришёл?- спросила его орчиха.
-Э, нет!- воскликнул хуман.- Так не годится- сразу с порога вопросы задавать! Ты меня сначала в дом пригласи!
-Ну заходи,- разрешила орчиха.- А теперь говори, зачем пришел?
-Какая ты быстрая!- сказал охотник.- Ты меня сначала напои, накорми, а уж потом спрашивай!
Накормила его любопытная орчиха собственным ужином.
-Ну теперь говори, зачам пришёл?
Посмотрел сытый хуман на орчиху: а ничего орчиха, телистая.
-Какая ты не невежливая!- заявил он.- Нет уж, ты меня сначала рядышком уложи, а уж потом вопросами донимай.
Уложила его любопытная орчиха, да так неудачно: с первого удара- насмерть.
И опечалилась:
-Вот беда-то! Теперь никогда не узнаю, зачем человек приходил!

Неоспоримым доказательством разумности орков является тот факт, что людям до сих пор не удалось установить с ними контакт.

Люди суетятся, умножая количество дел, затем, стараясь закончить их побыстрее, терпят неудачу.
Орк же свободен от неуспеха в делах. Ибо мудр: добыв с великим трудом нечто, не ставит добытое высоко, а положив на удобную поверхность, не отходит от добытого, пока не сьест.

Женился как-то эльф на орчихе. Но вскоре решил развестись.
-Чем же она тебе не угодила?- спрашивают у него родственники жены.
-Да смех у неё очень противный,- говорит эльф.
-Правда? А в нашей компании вообще не слыхали, как она смеётся,- говорят родственники.
-А я в вашей компании и не раздевался,- говорит эльф.

Однажды два юных орка, брат с сестрёнкой, лепили из снега человечка.
Когда человек был готов, братишка сказал:
-Сбегаю в пещеру за морковкой!
-Возми две,- сказала сестренка.- Нос ему тоже сделаем.

-Я такое пиво нынче забодяжил,- говорит один орк,- просто-таки заново рождаешься.
-Что, и впрям молодеешь?- удивился другой.
-Нет, ползаешь, писаешься и говорить не можешь.

Вот хитрая тактика эльфов:
Если ты близко, покзывай, буд-то ты далеко; если ты далеко, показывай, буд-то ты близко; если ты пользуешься чем-нибудь, показывай, буд-то ты этим не пользуешься; заманивай добычу выгодой; приведи её в расстройство и бери её; если добыча сильна, уклоняйся от неё; вызвав в ней гнев, приведи её в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в ней самомнение; если их много, и они дружны- разъедини; нападай, когда они не готовы; бери их, когда они не ожидают.
А у орков тактики нет. Они просто ловят и едят.

-Помню, молодой был- бочку пива одним глотком!- говорит один орк другому.
-А теперь- чего?- спрашивает тот.
-А теперь не могу. Голова в бочку не пролезает.

Эльф на парусной лодке, переплывающий через озеро, есть не что иное, как хорошо сервированный ужин с доставкой.
(Орочья поговорка.)

Молодого эльфа узнать нетрудно- пакостит очень неуклюже.
(Орочья поговорка.)

Вот хитрая мудрость эльфов:
Кончаются и снова начинаются- таковы люди.
Эльфы- бесконечны.
Рождаются, умирают и снова нарождаются- таковы люди.
Эльфы бессмертны.
Видят пять цветов, слышат пять тонов, чувствуют пать вкусов- таковы люди.
Эльфы видят, слышат и чувствуют безгранично.
Правильный бой и манёвр- так бьются люди.
Неисчерпаема и неисчислима, подобна круговращению битва эльфов...
Но появляется орк- и все портит.

Сидел как-то орк на берегу речки, попивал из боченка пиво, а заодно и рыбку ловил. И поймал случайно золотую.
-Какое твое желание?- спрашивает рыбка.
Орк вытащил из боченка затычку, хлебнул пива, заткнул, подумал: чего же ему хочется?
-А сделай,- говорит,- так, чтобы пиво в этом боченке никогда не кончалось.
-Будь по-твоему,- говорит рыбка.
С тех пор орку так и не удалось вытащить из боченка затычку.

Однажды эльфы устроили турнир.
Первое состязание: кто выпьет больше пива.
Второе состязание: кто издаст самый страшный вопль.
В первом состязании победил проживающий по соседству орк, из-за оплошности организаторов проникший на турнирное поле и признанный победителем, поскольку пива больше не осталось...
Во втором состязании победил братец победителя, узнавший, что опоздал на первое состязание.

Однажды один орк говорит другому:
-Что-то я устал за эльфами бегать. Давай, может, свиней заведём? Будет у нас свининка!
-Не-е,- говорит другой орк,- Грязи слишком много...
Первый орк оглядел пещерку, подумал немного и сказал:
-Да, много. Но ничего. Они привыкнут.

Сидят в пещерке два орка, пьют крепкое тёмное зимнее пиво из лоханок.
Тут в пещерку взбирается альпинист-ТХ-скалолаз. Учуял спиртное, обрадовался.
-Чё, мужики, квасите? Можно я третим буду?
-Можно,- отвечают орки.- Только не третим, а четвёртым. Троих мы уже скушали.

Однажды три эльфа решили переплыть океан. Построили лодку, пустились в плавание... А на третий день- шторм. Лодка разбилась, эльфы, впрочем, уцелели. У них плавучесть положительная. В общем, болтаются они на волнах день, два... И тут видят- мимо на баркасе плывет орк.
-Залезайте,- говорит.
А эльфам стрёмно: вдруг сьест?
-Нет,- говорят.- У нас все нормально. Мы тут просто плаванием занимаемся и заблудились немного. Ты нам только скажи, далеко ли до земли?
-До земли? До земли- мили полторы,- отвечает орк.
Эльфы обрадовались: близко!
-А в какую сторону плыть?- спрашивают.
-Вниз.

Доброе слово и дубина убеждают лучше, чем просто доброе слово.
Если дубина достаточно большая, без доброго слова можно обойтись.
(Орочья поговорка.)

0

285

-...Мама, мама, ну он мне нравится, он такой ласковый, нежный. Он лучше всех.
-Нет, я сказала
-Ну почему?..
-Они все сначала такие ласковые, нежные, добрые и пушистые. Потом становятся эгоистами. Валяются целый день на диване, или шляются неизвестно где целыми сутками.
-Мама, но он не такой. Сразу видно что он хороший.
-Хм, сомневаюсь.
-Мама, но я уже взрослая, могу я сама принять хоть какое-то решение?
-Ну... смотри сама. тебе же придется за ним ухаживать, кормить, выслушивать его крики...
-Но я его уже люблю! Я полюбила его с первого взгляда!
-Ну хорошо. Дайте нам пожалуйста того серенького с белыми лапками котенка.

0

286

Svitlana написал(а):

Неоспоримым доказательством разумности орков является тот факт, что людям до сих пор не удалось установить с ними контакт.

Ну прямо про Игорька писалось =))

0

287

Заметь - Неоспоримым доказательством разумности орков !!!!!!!!!!!!
и ты с этим согласилса :)
значит ты становишся всё лучше и лучше - вообщем с ЛВЛ тебя :)))

0

288

Чувак, каким бы вредным я не был, я всегда иду на встречу;)

0

289

когда-то тут кто-то выложил фотку минералной воды Куяльник.. так вот, возвращаясь к этой теме.. мамка с папкой с крыма мне её и привезли.. 2 бутылки Куяльника.. "Тонус-Кислород без вуглекислости" это вам не шумры-бурмры.. вот, стоит сейчас на столе.. заряжает тонусом мну.. Но думу не развеевает.. что хотели сказать мне родители, когда привезли минералки?)

0

290

indis написал(а):

что хотели сказать мне родители, когда привезли минералки?

Замуж тебе пора, дочка.  :lol:

0

291

Действительно реальный случай.
Высшее учебное заведение, сессия, группа студентов сдаёт экзамен. В аудитории сидят человек десять, уже взяли билеты, готовятся отвечать. Один явно очень сильно нервничает, руки дрожат, весь потный, постоянно смотрит то на часы, то на дверь. Наконец вскакивает, подбегает к преподавателю и говорит:
-Ставьте два, я потом пересдам.
-А в чём дело?
-Там наши уже полчаса замок штурмуют, а я, сцуко, тут сижу!
И бегом, действительно бегом, выскочил из аудитории.

0

292

Истинный орк всегда голоден. Если он не голоден, значит, он умер. Или спит.
(Орочья поговорка.)

Эльфийский омолаживающий крем: вечером наносишь на кожу лица, утром твое лицо покрывается превосходными подростковыми прыщами.

Орчёнок спрашивает мать:
-Мама, а с мертвецами можно разговаривать?
-Можно. Только они не отвечают.

Один орк спрашивает другого:
-Слыхал, ты женился?
-Ага.
-А зачем?
-Не нравилось мне одному, да всухомятку обедать.
-Ну а теперь как?
-Теперь- нравится.

Семь раз отмерь- один раз отъешь.
(Орочья поговорка.)

Однажды храброму СВСу встретились на ночной дороге два орка-дестроера.
-Слышь, рыцарь, у тебя случайно игральных костей нет?- спросили его орки.
-Конечно есть!- ответил эльф, обрадовавшийся, что так легко отделался.- А зачем они вам?
-Да вот, хотим жребий бросить: кому из нас тобой поужинать!- ответели орки.

Женился эльф на орчихе. Родился у них сын. И вот как-то он спрашивает отца:
-Папа, тебя твоя мама била?
-Нет, сынок,- отвечает эльф.- Только твоя.

Эльфы бывают вредные и полезные. Вредного эльфа следует уничтожить. Полезного можно просто съесть.
(Орочья поговорка.)

Что может быть лучше, чем весь день спать?
Всю ночь есть.
(Орочья поговорка.)

У моей орчихи отвратительная память,- говорит один орк другому.
-Что, всё забывает?
-Наоборот, всё помнит!

Одному фермеру из Глудио очень досаждали птицы- склёвывали все зерно. И пошел он к колдунье:
-Сделай мне такое пугало, чтоб всех птиц отпугнуть. А я тебе за это четыре мешка муки принесу.
Колдунья согласилась- и забыла.
Пришёл фермер за пугалом, а пугала нет.
-Я тебе завтра принесу,- пообещала колдунья.
Пошла она к соседу за помощью. А соседом у неё старый орк был.
-Слушай,- говорит ему колдунья,- вот тебе моё платье, в котором я замуж выходила. Надень-ка его и постой у фермера недельки две посреди поля пугалом. А я тебе за это два мешка муки дам.
Орк подумал- и согласился.
А через две недели приезжает к колдунье фермер, очень довольный.
-Уж какое ты хорошее пугало смастерила,- говорит,- страшное! Я тебе там на телеге шесть мешков муки привез.
-Мы же на четыре договаривались,- говорит колдунья.
-Да,- говорит,- но по-честному- шесть. Птицы твоего пугала так перепугались, что половину склеванного урожая за прошлый год вернули.

Мудрость эльфов- основа человеческого знания.
(Эльфийское изречение.)

Заимствовать эльфийскую мудрость- все равно что перетаскивать кости из одной могилы в другую.
(Орочья поговорка.)

0

293

Вот такая картинка иногда вылазит при попытке зайти на форум :) Меня порадовало:

0

294

ппц тип отжёг в своей статье:

В Вашингтон,Пентагон,Нато,ООН, Европейский суд по правам человека, во все международные-российские организации, врагам народов и мира от Егорова Владимира адрес: Россия, Москва,123060, ул. М. Вершинина д5 кв3, тел. 499-194-99-32,8-909-949-72-83 Жалоба-Обращение В апреле месяце 2007 года отправил в паспортно-визовое отделение района Щукино г Москвы все необходимые документы для замены своего гражданского паспорта, ответа не дождался и паспорта тоже. Отправил жалобу в вышестоящую организацию, прислали ответ, что надо еще заплатить 150 руб, дело не в деньгах, но я знаю что паспорт должен меняться и выдаваться за бесплатно, мелочь, а не приятно осознавать, что Народ дурят, тоже самое в судах, заявления и т.п. должны рассматриваться за бесплатно, а с Народа берут по 100-200 руб и все равно не рассматривают, присылают отписку, что нужно собрать невозможное, или заплатить адвокату-врагу народа. Пять месяцев прошло, как я обратился в милицию поменять паспорт. Поехал отдохнуть на Украину с просроченным паспортом, столкнулся с вымогательством денег таможенников и мусоров-коррумпированных полицейских, пришлось отдать по тысяче рублей туда и обратно, это надо было видеть, подьезжает поезд к городу Белгороду, его встречают по всему перрону человек двадцать таможенников и мусоров, мне это напомнило войну 1941-1945, когда фашисты встречали поезда с нашими военнопленными, нехватало только фашистских касок и собак. И вот они все рвутся в поезд и начинают проверять и придираться к документам, вымогают деньги, не заплатишь, высаживают из поезда, настоящие бандиты в государственной форме. Три месяца не могу в собственную квартиру прописать жену, хотя все необходимые документы есть, опять начальник паспортного стола злоупотребляет служебными полномочиями и т.п., создает людям проблемы, для получения взяток и т.п., жена беременная должна наблюдаться под присмотром врачей, а врачи ее не осматривают, потому что у нее нет московской прописки. Направил несколько жалоб в разные Мусорские-полицейские инстанции в отношении этого козла-начальника паспортного стола Ляпина, пока одни отписки и никаких разбирательств, еще немного подожду и позже ебну его, чтоб он не думал, что власть принадлежит взяточникам и коррумпированным полицейским, чего и всем желаю. Граждане! Призываю вас мочить мусоров-полицейских, ФСБ, борцов с терроризмом и т.п., всеми законными и незаконными способами, эту преступную власть надо свергнуть, захватить силой, а так же пишите жалобы в международные организации. На основании ст. 33-Межгосударственные дела, прошу мою жалобу передать по назначению. Обращаюсь к Джорджу Бушу-Администрации Президента США, Ген Секретарям ООН, НАТО и т.п., от имени Российского Народа прошу ввести войска НАТО в Россию, для ликвидации бандитских-террористических организаций МВД, ФСБ, прокуратуры, суды, адвокатуры и т.п. Ген директор ООО «АНВО» с 1987 года, председатель политической партии спортсменов и бизнесменов - Другая Россия, Следующий президент РФ Егоров 30 09 2007 The registrar European Court of Human Rights Council of Europe F-67075 STRASBOURG CEDEX FRANCE-Франция Folder 43293/06 list 55 for the juridical referent Victorya Maslova My e-mail: egorov.v_61@.mail.ru TELEPHONE: 8-1033388412018, INTERNET:http://www.echr.coe.int 2432 TELECOPIEUR/FAX: 8-1033388412730 3495 3759

0

295

Две моих знакомых девушки достали где-то хомячка. Жили они вдвоем и было им скучно. Хомячок

оказался инвалидом. Полным. Его ротовые мышцы парализовало при рождении, и поэтому на его

грустной хомячьей морде постоянно сияла улыбка. Назвали хомяка просто и ласково - Гумплен

(человек, который всегда смеется). Хомяк жрал и спал в свое удовольствие, пока в один

прекрасный день не решил прогуляться по квартире. Хозяек он об этом, естественно, не

предупредил. И конечно же, одна из них наступила на него. Девушка она была легкая (в смысле -

нетяжелая) и раздавить его не смогла (в смысле - недодавила). И вот, ситуация - две офигевших

девушки стоят и наблюдают за корчами хомячка. Который корчится, крючится и улыбается, а

умирать не собирается. Верх взяла гуманность - после продолжительных споров было решено

кончать зверя, чтобы не мучался. Солидарный женский ум, как всегда, отличился

прагматичностью - хомячку дали пару раз по ушам тапочкой. Простая такая тапочка. На ногу.

Хомяк - на том хомячьем свете, девушки - в смятении - что делать с трупом? На улице зима, в

снег закапывать неудобно - весной хомякоубийство обнаружится, да и холодно в снегу копаться.

Поступили проще - взяли грызуна за лапу и выкинули в форточку.
Хомячок взмыл в небо и пропал в ночи. Девушки помянули беднягу Гумплена и легли спать. Но

представьте себе их ужас, когда утром, отдернув занавески, они обнаружили весело

улыбающегося хомяка, застрявшего в карнизе с обратной стороны окна. Хомячок застыл в

распятой позе (в той, которой раздавили) и смотрел на девушек из-за стекла. И улыбался.
P.S. Стоял январь, до весны было далеко, окно девушки самостоятельно открыть не могли. Или

не хотели. И хомячок улыбался им до самого марта, согревая их чистые души своим взором.

0

296

грустно.. жалко хомячка..((

0

297

Млин, это нифига не юмор :(

0

298

Сказка про царя салтана
http://loadup.ru/video/view/?id=v653495671
Анегдот :)
http://loadup.ru/video/view/?id=v11687529b6

Отредактировано IGORrus (2007-10-11 10:19:56)

0

299

Порадовало про Эльфов :)

http://loadup.ru/video/view/?id=v135219ebb9

0

300

Вождь Орков проводит тактически-разъяснительную работу перед нападением на Эльфийский лагерь:
1. Нападаем
2. Дома поджигаем
3. Эльфов убиваем, Эльфиек насилуем.... Только не на путайте, как в прошлый рас!!!

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор