BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор

Юмор

Сообщений 331 страница 360 из 829

331

пля плакаю..

• Написал бы какие упражнения надо выполнять "5-10 минут один-два раза в неделю" (с), чтобы развивать мускулатуру шеи. Вчера 23:45 FixFlash

• ну нах, у меня и так проблемы с застегиванием рубашек на самую верхнюю пуговицу...) Сегодня 02:12 billieboy

• billieboy, это точно, большая проблема)) у меня в последнее время стала проблема даже с застёгиванием курток в районе живота)) Сегодня 11:19 Грек

у мну аналогично с последними двумя постами... =)))

Отредактировано Radoslav (2007-11-25 13:00:18)

0

332

Какие бывают инструкции

10 место: Устаревшие. Первая инструкция для стюардесс требовала “перебить всех мух и вычистить обувь всем желающим”, а инструкция от 1922 года, регулировавшая движение транспорта в России, гласила: ” Прежде пропускается трамвай, но впереди трамвая пропускаются пожарные обозы и партии арестованных”.

9 место: Некоторые товарные инструкции как будто специально пишут для рубрики “Нарочно не придумаешь”, а не для разумных людей. Вспомнить хотя бы инструкцию к орешкам арахис, которую можно получить на борту американской авиакомпании: “Съесть содержимое после вскрытия упаковки”. А недавно британец Марк Дэвис приобрел для своей кухни телефонный аппарат весом 340 г, произведенный компанией “Телком Компакт Гондола”. Инструкция к аппарату гласила: “Перед тем, как повесить аппарат, убедитесь, что стена может выдержать вес телефона”.

8 место: Невыполнимые. При запуске танков БТ-2, оснащенных американскими двигателями “Либерти”, последние часто загорались, а потому полагалось запускать двигатель только в присутствии пожарного с огнетушителем. Представляете себе подобное в боевых условиях? Четвертый член экипажа танка – пожарный…

7 место: Тупик. “Наиболее эффективный способ экономить энергию аккумулятора – не пользоваться им”, - и это вовсе не шутка, а цитата из инструкции к компьютеру “Aquarius” “Lightline SX”.

6 место: Бесполезные. Инструкция Лихтенберга по тушению пожаров гласит: “Когда загорается дом, надо, прежде всего, оградить от огня правую стену дома, стоящего налево от горящего дома, и левую стену дома, стоящего направо от него”. Подобных ц.у. автору показалось мало, опус автором назван “Ликвидация процесса горения предметов, в данный момент к тому не предназначенных”.

5 место: Результат казусов. Вспомните, к примеру, инструкцию о том, что одежду не рекомендуется гладить, когда она надета на тело. Вот еще одна инструкция такого же типа: “Перед тем, как сложить коляску, выньте из нее ребенка…”.

4 место: Бюрократические. Это отдельная история, в этих произведениях можно встретить такие перлы, после которых фраза типа “в случае неответа абонента произвести опущение трубки” не кажется шедевром.

3 место: “Инструкция на все случаи жизни”. Невероятно, но таковая есть. Поскольку, именно так с греческого переводится “Энциклопедия”.

2 место: Инструкции, ценность которых вы вряд ли оцените, поскольку они составлены для сомнительных событий. Например, для случаев встречи с инопланетянами существует следующая инструкция: “1). Всегда иметь при себе темные очки. 2). Не брать на встречу собаку. 3). Не бросаться сразу фотографировать. 4). Прежде, чем вступать в беседу, сбегать за полицейскими”.

1 место: …”Встаньте сзади дамы. Начинайте делать это, шепча наставления на ухо, для удобства, взять ее за кисть руки, другую руку можно ненароком опустить на талию. Если вы все делаете правильно, дама поймет, что это искусство требует не одного урока, а гораздо больше”. И это совсем не то, о чем вы подумали. Это – инструкция для галантных кавалеров по обучению дамы еде палочками, которую выдают в некоторых европейских ресторанах…

0

333

indis написал(а):

блин, сорри, но первая мысль по этому поводу была пошлой..

Убило, нах. Чуть не помер со смеху  :lol:

0

334

http://www.funportal.info/pictures/ponedelnik.jpg

0

335

жизненно!)

0

336

[реклама вместо картинки]
Включаем Абисс!!

0

337

Взято с нашего форума:
http://business.lbn.ru/cgi-bin/banner/3249?19052&login=mybb&referer=https://brotherhood.mybb.ru/viewtopic.php?pid=17636
Это в память о заыбтом клан-мембере? :)

0

338

Мля я же говорю что Склет уже легенда :)))))
один раз всего был в игре и на форуме, он даже не шпион какого то клана он просто "Скилет3D"  :)))))))))

0

339

Жесть ! Смешно и стыдно  :lol:

Кстати - в последний раз в игре он был в Руне. Ошибся кораблем....

0

340

Вы о чем?

0

341

о Летучем Голандце...я так понимаю....))))

0

342

<xxx> F.A.Q. от админов ***.ru. Пожалуйста, не задавайте вопросы не ознакомившись прежде с этим документом.
<xxx> 1. Да, мы над вами издеваемся
<xxx> 2. Да, мы сосем у всего серва
<xxx> 3. Верно, что мы пи*арасы
<xxx> 4. ЭТО продолжаться будет вечно
<xxx> 5. И никогда не закончится
<xxx> 6. МЫ сами не знаем кто нас взял на работу
<xxx> 7. *** да.. снова лежит

0

343

п.7 -  +500 !!!!

0

344

Демонфанг реально не крутая пуха :)))
http://mmogame.ru/files/screenshots/5511.png

0

345

http://www.free-doom.org/forum/index.php?showtopic=739

В итоге мы нашли себе новый сервер.
Играем мы там меньше недели, но уже сейчас видны плюсы этого сервера.
Сервер полностью русифицирован. Переведены все квесты, все описания, все диалоги. Мобы говорят по русски. Вслух. Из колонок...
А еще на сервере есть нубы. Настоящие. Которые играют первый раз. И не один и не два

Просто улыбнуло :D

0

346

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … try1048645

Пост № 83 :)

0

347

О.. Уже читал.. =)  Креатиф на 5+. :)

0

348

Нда, жесть :)

0

349

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт..

0

350

indis написал(а):

С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.

Живенько представила, что всю дорогу говорил "брат Толя" в адрес своей матери и сестры :lol:

0

351

Пнуло - захожу вижу

0

352

IGORrus, как сказала  Ин - твой чар от тебя скрывается, ему надоело умирать.   :D

0

353

Radoslav написал(а):

Ин - твой чар от тебя скрывается, ему надоело умирать

:lol:

0

354

+1

0

355

IGORrus написал(а):

Пнуло - захожу вижу

Душа не может найти тело..... Игорь, это была клиническая смерть ))

0

356

))))

0

357

Aqwa написал(а):
Aqwa написал(а):

Из сети, улыбнуло
Прихожу домой, младшая дочь рыдает в подушку. причём, круто так, с надрывом, и приговаривает. Прислушался, там типа такого: что за жизнь, денег не-ет (ей -10 лет!), одежды не-ет (вроде не голая!), оружия не-ет (что за фигня?). Дальше почти вопль: меня уже 100 раз убили!!! ... следующие 4 часа я сам играла в онлайн РПГ, исправляя ситуацию с деньгами, одеждой и т.д.

Случай из реальной жизни - моя старшая дочь (ей 14) зарегилась на абиссе на x7. Играет, играет...делали недавно 2 профу вместе, хехе под моим чутким руководством так сказать. Вчера говорит "Странная игра - в се на английском говорят  :fie: и вроде у меня 5 по английскому, а нифига не понимаю". Пришлось объяснить бедняге, что сервак америкосовский.

0

358

Как сделать из Мухи Слона. Инструкция литератору.
    Как сделать из Мухи Слона. Инструкция литератору.

Время писать о Слонах прошло. Пришло время писать о Мухах. Но вот беда, Муха существо маленькое, невзрачное. А Слон, вон какой большой, глобальный.
    А посему, предлагаю инструкцию (без шуток), как сделать из Мухи Слона.

1. Докажите, что род Мухи гораздо древнее. Мухи существовали в эпоху, когда Слонов в помине ее было.
    2. Создайте проблему Мухи, которая будет куда более значимой, чем проблема Слона. Придумайте ситуацию. Например: Муха залетела в хобот. Для Мухи это вопрос жизни и смерти, для Слона всего лишь чиха.
    3. Покажите, что борьба с назойливыми Мухами интересует читателя гораздо больше, чем борьба с назойливыми Слонами.
    4. Муха не должна быть существом стабильным. Она должна меняться. Хоть внешне, хоть внутренне. Смешайте ДНК Мухи с ДНК Слона, как в кинофильме «Муха».
    5. Если Вы пишете:
    а) о коллективизме, то в сюжете Мухи толпой искусывают Слона.
    б) о героях одиночках – В хобот влетела, из задницы вылетела.
    в) о семье – Как хорошо отложить яйца под теплое ухо Слона.
    г) о любви, о детях и т. д. – На все найдутся варианты сюжета.
    6. И вообще потешайтесь над Слоном.
    7. Введите персонаж неудобный для слона. Например, Мышь. Пусть Мышь родит гору большую, чем слон. А муха потом будет сидеть «на высоком холме».
    8. Сравните характеры. Например, Муха добрая, щедрая хозяюшка («Муха цокотуха»), в противовес Слону в посудной лавке.
    9. Хеппи энд необязателен. Но читатель должен увидеть душу Мухи, гораздо большей, чем у Слона.
    10. Только не пишите «душа Мухи…». Пусть это сделают читатели и критики.

Удачи.

0

359

Чот я вчера это не там где надо запостил.. Но тема улыбает мну до слёз..
[реклама вместо картинки]

0

360

Скомуниздил где-то, может быть вы читали уже:

Каникулы эльфов. Часть 1.
Два эльфа восхищенно оглядывались по сторонам. Они только приехали на Элмор.
- Посмотри, какая красота... А воздух!!! И не так дорого как на Говорящий Остров.
- Чего-то не жарко тут. И камней много...
- Да ладно тебе! Зато зелено кругом!
- Хватит пялиться мне в брюхо! - донесся голос сверху...
Эльф поднял голову и увидел огромного детину изумрудного цвета.
- Вы откуда такие? - улыбнулся орк так, что эльфам отчаянно захотелось опорожнить мочевой пузырь.
- Мммм... этт... ммы велликие бойцы с континента... Приехали померятся (толчок в бок!) Эм... каникулы у нас.
- А. Бойцы... Ну отдыхайте, располагайтесь. К вашим услугам любой камень, на котором спать удобнее.
Орк развернулся и побежал по своим делам...
- Какой громила, - произнес эльф, - Видать мозгов немного, хи-хи... Что скажешь?
Второй эльф промолчал, потому что лежа в обмороке, эльфы молчаливы.
- Вообще-то большого ума ему и не требуется, - раздался голос сзади.
Резко повернувшись, эльф узрел орка " немного тоньше" предыдущего. Его посох был украшен подозрительно знакомыми розовыми острыми ушками... Это было последнее, что увидел эльф, перед тем как сознание решило немного погулять и покинуло его.
Шаман скептически осмотрел два лежащих перед ним тела. "Не бросать же их тут, видать, личности интересные... Да и мяса с них маловато". Задумчиво он оттащил сразу обоих за ноги к стене храма.
- Папа! Папа! А что это за игрушки ты нам принес? - маленькие орки обступили шамана.
- Это туристы! Уберите вилки! - рявкнул на них отец.
На короткий миг один из эльфов пришел в сознание. Довольная зеленая рожица прямо перед ним весело произнесла, - А дроп с тебя есть?
Эльф решил вернуться обратно в обморок....
Очнулись они в просторном помещении. Все вокруг было сделано из камня и дерева, но не без изящества. На стенах висели полотна с изображениями зеленых гигантов в разные моменты жизни... Одни ожесточенно сражались, другие весело пировали, третьи....
- Вы долго еще будете туалет занимать? - из созерцания их вывел недовольный голос снаружи.
Эльфы вышли на улицу. Сияло солнце. Оно освещало кроны деревьев и серебрилось на вершинах далеких гор. То тут, то там взгляд выхватывал из пейзажа фигуры молодых орков, радостно раздающих пинки волкам и шакалам. Под раздачу нередко попадали гоблины: их визгливые крики то и дело вспарывали спокойствие, царившее вокруг. Вообще спокойствие излучалось отовсюду...
- Это новички, - голос шамана заставил их вздрогнуть, - Но. По правде, теперь они не те... Вот раньше... - шаман прикрыл глаза, что-то вспоминая.
- Как тебя зовут? - спросил эльф понаглее.
- Если меня зовут, то дела совсем плохи. Обычно ко мне приходят - никто не запускает болезни, - шаман улыбнулся, - Какие-то вы бледные. Пожуйте вот травки, может к вам вернется здоровый зеленый цвет лица. Ха-ха... Шучу. Я в курсе, что вы эльфы.
- Мы великие воины!
- Да-да... Разумеется. Все великие воины ночуют в туалете. Ладно, мне пора, - шаман удалился в сторону храма.
- Даже имени не сказал. Крокодил...
- Что?
Эльфы очередной раз оглянулись. На них уставилась очередная гора мышц.
- Что "что"? - оторопели эльфы.
- Ну, вы сказали "Крокодил". Меня зовут Крокодил. Даже не знаю почему.
"Зато мы знаем", - хором подумали эльфы.
- Где тут поспокойнее? - спросили они гиганта.
- Хм... Сходите в долину. Там много деревьев. Там наш поэт черпает... Это... Вдохновение!
Поэта эльфы различили на фоне ландшафта сразу же, как только на него налетели.
- Упс... Вы мои музы? – орк-маг сидел у дерева и крутил в руке перо. В другой руке у него был исчириканный пергамент.
- Мы мужчины! - гордо произнес эльф.
- Значит "музыкИ", - усмехнулся маг, - главное, чтоб стих получался. Вот, послушайте:
На дальней станции сойду я.
Трава почти что мне до пупа…
Эльфы густо покраснели. Глядя на них, маг пробормотал:
- хм... Слишком нефэншуйно... Тогда так:
На дальней станции сойду.
Трава по пояс...
- Да, так гораздо лучше! - дружно закивали эльфы. - Мы пойдем, пожалуй...
- Вот так всегда, вдохновенье приходит ненадолго.... Пойду готовиться к празднику, - маг засобирался.
- Какой праздник?
- Как же.... Королевская охота. Орки со всего света собираются в родной деревне, берут ручных волков и идут охотиться на монстров.
- Какой же интерес? Я монстра убиваю своим мечем гораздо быстрее!
- Вам не понять... Интерес не в том, чтобы убить монстра. На королевской охоте запрещено пользоваться оружием. Только руки и небоевая магия. Заклинания наших именитых магов делают из монстра слабую медленную косую дичь... Потом его травят ручными волками. У каждого уважаемого орка есть ручной волк. Азарт заставляет участников выбирать монстров гораздо сильнее волков. Во время этих праздников волки тренируются. А их хозяева показывают своих питомцев братьям и сестрам. Хвастаются броней и оружием своего любимца, его уровнем мастерства. Делятся опытом дрессировки.
Сегодня день прибытия на охоту. Айда в деревню - увидите много интересного.
Путь до деревни оказался на удивление таким же, как и до поэта. В деревне царила тишина.
- Идут занятия, - сказал поэт. - Если желаете, можете взглянуть.
Они прошли в храм и свернули налево. Там, видимо, обучали магов. Старый орк степенно расхаживал между молодняком и четко, с расстановкой говорил.
- Каждый орк-маг в независимости от профессии (Оверлорд или Варкраер) доложен четко представлять себе свою роль в группе и в клане. Во время боя выбирайте позицию поблизости к предполагаемому дропу. Не забывайте вовремя лечить группу/клан или следите за своим здоровьем в случае одиночного боя. Рассмотрим примеры:
- Пример 1 - для оверлордов. Вы увидели группу из трех монстров одного с вами уровня на расстоянии действия печати. Ваши действия?
Молодой оверлорд поднял руку.
- Слушаю.
- Мои действия - зарядить патрон в посох, использовать печать удерживания, использовать печать холода. Добить монстров.
- Ответ идеальный. Но жизнь не идеальна. В данном случае ваша печать удержит на месте одного монстра. А от двух других вы получите по хохотальнику.
Пример 2. Вы лупите рэйд-монстра ваша группа побеждает. Боевой маг на расстоянии лупит его магией. Ваши действия.
- Достать топор и добить монстра.
- Монстр успевает убить боевого мага. Вы огребаете от всей группы по хохотальнику, оживляете мага и получаете по хохотальнику от него.
- Но как действовать в этих случаях? - спросил другой орк.
- Постарайтесь не получать по хохотальнику.
Эльфы заглянули в комнату напротив. Там было занятие разрушителей.
- Упор лежа!!!! Отжимаемся в такт моему голосу!!!
Гномам - маленького - роста!
Бить - в лицо - легко - и просто!
Ну - а вам - кто так - высок!
Не легко - попасть - в висок!
Встать!!!
Снова голос за спиной заставил эльфов вздрогнуть. Это был все тот же шаман.
- Тренировки тиранов вы не увидите - не догоните.
Вдалеке раздавались крики множества голосов "Догони! Зарежь! Напяль! Сьешь!"
- Идите, отдохните... Вечером намечается обширная культурная программа.
- Скажи как твое имя?
- Пожалуйста... "Как твое имя" - шаман с улыбкой исчез в храме.
- Шаман-дурак... - зло признес эльф.
- Чего желаете?
- Всмысле.
- Меня зовут шаман-дурак... Даже не знаю, почему, - ответил веселый орк...
- Мы немного устали - где тут можно прилечь?
- Нууу... кладбище, честно говоря, далековато.... Хи-хи...
Ни слова больше не говоря, эльфы отправились в орчий туалет... Там они забылись глубоким сном.

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор