Юмор
Сообщений 421 страница 450 из 829
Поделиться4222007-12-18 20:39:27
Зараза - ну просто лень, да и некогда виснуть на Баше. Люди еще работают - не глумись
Поделиться4232007-12-18 21:03:28
http://bash.org.ru/
http://www.la2bash.ru/
Именно, и еще несколько сайтов, и лучшее из всей той кучи мусора и баянов, по моему скромному мнению, попадает сюда.
Поделиться4242007-12-19 01:59:05
Ребята. На баше куча мусора имхо. Мне вчера прислала знакомая одна три файла по 40 страниц с цитатами. Не знаю откуда она их взяла, но даже то, что она прислала, я просеивал через призму своего воспиятия. Выложил лучшее по моему мнению.
Поделиться4252007-12-19 13:10:12
ну.. меня баш в общем-то радует)
Поделиться4262007-12-19 16:17:38
<[s]None> Всем привет )) Мне нужна песенка очень известная - про рок н ролл ))) Топните левой ногой.. затем правой.. и хлопните в ладоши.. и вы поймете что я имею ввиду )) Если у кого есть, поделитесь пожалуйста ))
* Крис топнул. топнул еще раз. хлопнул...
<Крис> тебе нужно искать Queen / We Will Rock You
<@MaZa> если бля на Range Rover интеллектуальная система полного привода..... то на копейке ваще система искусственного интеллекта. каждое колесо своей жизнью живет.
Печатка - наружка. Пересылаем файл EPS 8-ой версии... работа срочная...
(печатка): Че вы нам прислали? Писали же ВАМ, что мы принимаем только в Кореле!!
(печатка): Чем ЭТО открывать?
(студия): это файл формата Adobe Illustrator. Специально для импорта в Корел.
.... через 20 минут...
(печатка): У нас не открывается!!! Он его открывает не в векторе а картинкой!!! Мы же писали что макеты принимаем только в векторном формате!
(студия): А вы не через команду "файл/открыть" в корЭль переносите файл, А ЧЕРЕЗ "ФАЙЛ/ИМПОРТ".
(печатка): Молодой человек, у меня стаж более 12 лет работы с компьютерами, не нужно меня учить!!!
(студия): Аргумент. Пересылаем корелЁвский формат.
1: Есть дистриб линейки ?
2: Тебе зачем ? Ты же ) завязал ...
1: Да девушко меня пилит, говорит у что меня время свободного на нее не хватает, редко видимся ...
2: гы гы ))) дык так ты в линейке вообще нахер сгинешь
1: да это НЕ мне ... это ей ... пусть отвлечется
Reload: Кстати, как извечное противостояние AMD vs Intel в ноутах (касательно работы с видео)
Roma: интел имеет амд как мужчина женщину
Igo: то есть не часто, только с ее разрешения и не всегда получается?
xxx: Там на панели специально обученные дырки.
yyy: ммм... Я только хочу уточнить - мы точно говорим про роутер?
<zlo_darth> Народ, кто что знает про файловую систему HFS, которая на маках? Гугль мало что дает - по вопросу пара строчек и все.
<Qiller> Пользователям маков не обязательно знать, что у них есть файловая система.
Об обновлениях в Висте:
iMP
такое впечатление что там как только я жму "скачать" - у индуса звонит будильнек и он начинает в реальном времени писать
ne_prikasatcya: Собака в походе особенно важна, как нам сказали. она заранее чует медведя или другого какого хищника и предупреждает об этом хозяина, чтобы он...ну я не знаю, успел застрелиться.
Аптека "Болид". Я мимо когда хожу, размышляю: либо болиды имеют что-то общее с фармакологией, либо падонки добрались и сюда.
Поделиться4272007-12-20 14:37:51
Сперто отсюда: http://forum.theabyss.ru/index.php?show … try1092262
Я решил помочь тем, кому сложно придумать имя, или все именя которые приходят в голову заняты - вот ссылка, по ней вы сможете сгенерировать имя для своего персонажа на основе реальных имени и\или фамилии. (с) Mary
http://www.bestiary.us/name01.php?ln=&fn=&sex=m&elf=on&cyberg=on
Парень сам не понял какую игрушку дал народу )))
Поделиться4282007-12-20 14:51:12
ЫЫЫЫ Эльфийское имя мне дали Тэдиэн (учредительница)
Вожди орков нарекли меня Тихий Тихоня......
тихо сползаю под стол
Поделиться4292007-12-20 14:54:33
*голос из под стола*
на свою голову решила проверить Тора
три раза ЫЫЫЫ
Атанварна у эльфов, но добили меня орки "Мертвый хиляк"
не ждите меня сегодня в игре, боюсь я сегодня день проведу под столом...плачу
Поделиться4302007-12-20 14:56:01
Птя -проверь маркировку дроида
Поделиться4312007-12-20 15:04:14
Проверила Саф, вот это все Я
Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой и Наступательным Аннигилятором для Миротворческой Атаки и Роботизированного Членовредительства
Мне плохо хотя "это" ближе к реальности
Поделиться4322007-12-20 16:08:08
Эльфийские короли нарекают Вас именем Амбар, что значит "случай, судьба, счастье "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Злобный Лоб"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Громинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Хо Роо
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тикирюмото-дзисиморинморо-сан
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Террористический Искусственный Хранитель с Оптимизированной Нейросетью и Гидравлическим Реактором для Ограниченного Микронасилия и Основного Вредительства
Жесть...
Поделиться4332007-12-20 16:34:50
Ну, прям всю правду сказали(особенно полурослики):
Эльфийские короли нарекают Вас именем Кемеммотар (Кеммотар), что значит "земледелец "
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Черный Туман"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Богунинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Юий Оуо
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Досикидзу-дзэмодзикатоморо-сан
Юстированный Роботизированный Имплант с деЙственной Броней и Оптимизированным Генератором для Уничтожительного Нападения и Ограниченного Вредительства
Поделиться4342007-12-20 19:36:35
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Шумный Нож"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Василенкинс
они станут называть Вас Ериа Асилео
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мекетикусикитоке-рокеарикитакутомемо-тян
Клонированный Аналоговый Терминатор с Единым Реактором и Инсталлированной Нейросетью для Автоматического Вредительства и Антигуманного Саботажа
Ржу)) Эльфийский короли в недоумении))
Поделиться4352007-12-20 20:49:27
Досье прям..
Татьяна Марченко, Юрий Богунов, Тихон Громов, Катерина Василенко...
Поделиться4362007-12-21 10:41:53
ххх: темнота мне нравится, у меня в комноте вечный полусрак))
ххх: *полумрак
ххх: хотя... )
Поделиться4372007-12-21 10:44:10
Аксег: я уже научилась по особым щелчкам мыши догадываться, когда начальники работу работают или пасьянс работают
Аксег: как и они кстати )
Z0mg: хехе у кодеров проще
когда все кликают - знач никто не работает, когда часто-часто размеренно по клавишам стучат, значит пиздят по аське
когда в рваном режиме со средней частотой - вот тогда работают ))
Z0mg: а если еще и приговаривают "хм, сцуко, ну пиздец", то вообще аццки работают!
Поделиться4382007-12-21 10:54:01
<mr.XXX> Я наклоняюсь всё ниже и ниже, с явным намерением перекусить твои трусики...
<Lipu4ka> Трусики в ужасе забились в попу 0_о
RNT: Гроза, помнишь, мы две недели назад к моей бабке в дерёвню ездили на рыбалку?
Гроза: помню
RNT: это ты на парасёнке намалевал маслянной краской "Йа свиноматко" ?
Гроза: гыыыы, да, я )))
RNT: Вот едь и оттирай теперь! Бабка уже 10й раз звонит моим родокам и жалуется!
Вика: да уж... Гроза, я о тебе лучшего мнения была! С виду приличный человек...
Гроза: Всего 10? Она что, ещё не увидела надпись "Linux fest"? )))
RNT: СУКА! ТЫ ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ?!
Гроза: на курице...
Поделиться4392007-12-21 11:21:00
K-Real
Как-то мы очень круто пыхнули, а единственный чувак, который не пыхнул, стал играть в Richard Burns Rally - с рулем и педалями, как и положено.
K-Real
Ну нас накрыло ваще, мы для реализма поставили табуретки за ним и сбоку - типа сиденья в машине. И поехали на дачу )))
K-Real
И вот, значит, кульминация. Он падает с моста в игре, я закрываю лицо руками, чувак с задней табуретки впиливается к нему в спину и орет: "Ты убить нас решил, что ли?!".
Поделиться4402007-12-21 11:23:12
sectus: кстати мы тут подумали: бомжи настоящие рпгшники
Landor: Гы. Почему
sectus: ходят постоянно в пати
sectus: шарятся по мусоркам и все по карманам
sectus: шмот нашли - одели
Landor: Заметь: шмот нашли - сравнили со своим. Одели лучший!
sectus: вот-вот
Поделиться4412007-12-21 11:26:41
<T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
<МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
<T-3k> Осада идет 2 часа, подожду ))))
<МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
<T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
<МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
<T-3k> А вот это мне очень даже понравится
<МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
<T-3k> Уговорила
<МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
<T-3k> Переехать... )))) Ко мне...
<МЭФ> Слушай, а где подвох?...
Поделиться4422007-12-21 12:22:04
http://youtube.com/watch?v=Zp-SXYPY9oY& … re=related
Веселая история про игру мейном - бафером.
Поделиться4432007-12-21 12:26:18
<мастер> вчера в институте прививки делали. врач мужик, я на бейджике фамилию разглядел и потом меня успокоить не могли, нашатырь предлагали. Касперский, мля...
мда...не оскуднеет родина идиотами...
на распределении студентов по группам в инсте спрашивали какой язык изучал, ну я и решил прикольнуцца и сказал "албанский" , думал препод оценит шутку...ага, хрен, позвал за собой и отвел в какой то класс, полный таких же отморозков, оказываецца не один я такой "ниибаццо остроумный чел"... самое интересное что инст то ищет нам препода по языку...из албании...вот он много нового узнает о своем языке...
Поделиться4442007-12-21 12:36:36
<Fre>я сегодня шла по улице и увидела кавайного мальчика с длинными волосами и в белом костюме. Он сидел в машине, слушал эндинг из наруто - yellow moon и, кажется, подпевал... ^__^
<CactuarP>а я сегодня сидел в машине и увидел девочку анимешного вида с фантастически розовыми волосами. она смотрела на меня и так смачно нае@нулась, не заметив лужу...
<Fre>ой...
<CactuarP>приятно познакомиться
Поделиться4452007-12-21 13:03:32
<Major> Эпидемию я чессгря не уважаю
<Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты
<Major> ненавижу фентезийные тексты
<Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки
<Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты...
<Major> АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге!
<Major> а вот гном - злой гном - хочет его убить!
<Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук!
<Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена!
<Major> и тут играет соло на 20 минут
<Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали )))
<Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты
Поделиться4462007-12-21 14:13:13
- Вернулся с производственного совещания. Шеф приперся в майке с надписью NPC и все 5 часов сидел, молчал и тупо улыбался.
Поделиться4472007-12-21 17:40:44
Tuxorpom чот ты мну пугаешь - практически нечитаю твоих постов, ибо Копю-Пасте не всегда рулит
тонкий намек
Поделиться4482007-12-21 19:47:34
Думаю на 500 ом посте он успокоится
Поделиться4492007-12-22 00:15:34
Даёшь бан Тихогрому.
Я устал наблюдать межгалактические баяны. =)
Aqwa: Это беседка,не нравится - не читаем.
Поделиться4502007-12-22 01:48:24
ребята, не нравится - не читайте
какие проблемы то?