BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор

Юмор

Сообщений 451 страница 480 из 829

451

взято с сайта питомника кошек)) очень понравилось))

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОТОВ

Консистенция котов

Коты бывают твердые, жидкие и газообразные.
Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами.
Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы.
Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.

Дуальная природа котов

Коты могут становиться то волной, то частицей.
Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точки и реагируя на все, что движется.
А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.

Счетность котов

Целым числом не выражается.
Доказательство. Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности. Ноль - это если кот потерялся.
Около нуля - когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет.
Примерно единица - когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем.
Больше единицы - когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот.
Бесконечность - когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты.
Такое простое, казалось бы, существо. а совершенно не поддается счету.

Сущность котов

Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой.
Даже странно считать такое разнообразие объектов одним и тем же зверем.

Асимметричная природа кошек

Коты бывают мужские и женские.
Женские кошки очень интересуются косметикой. Людят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки часто ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться.
Мужские коты людят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор.
Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в красивый меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян.

Эмпирические исследования

Проведем эксперимент.
Возьмем, к примеру, кошку.
Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлыкающему существу?
Вывод: кошки - прекрасное оправдание собственной лени.
Возьмем кота.
Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа.
Вывод: в следующий раз надеть перчатки.

Как вырастить себе кота

Кота можно вырастить практически из ничего.
Сначала это Практически Ничто будет жалобно пищать, требуя еды, и глупо таращиться на блюдце с молоком, не зная, что с ним делать.
И вы будете терпеливо ждать, когда же Оно наконец научится есть самостоятельно, гадить на место и ходить по паркету, не поскальзываясь.
Со временем Ничто превратиться в уже Что-то, которое будет радостно скакать, сшибая все на своем пути, включая вас, брать себе все, что плохо лежит, и пытаться добыть то, что лежит хорошо.
И вы будете уже с нетерпением ждать, когда же Это наконец вырастет, остепенится, и в квартире можно будет оставлять без присмотра хотя бы несъедобные вещи.
Затем это сначала Ничто, потом Что-то вырастет в Нечто, которое будет сутки напролет лениво лежать, занимая собой полдивана, а на попытки его подвинуть - ворчать и упираться.
И это ленивое Нечто и будет тем, что вы так долго и терпеливо выращивали.

0

452

Что есть Настоящий Кот?

1. Настоящий Кот ... мурлычет, лишь чтобы доставить себе удовольствие.

2. Настоящий Кот будет часами переносить неудобства и терпеливо ждать до трех ночи, чтобы выплюнуть комочек шерсти Вам на кровать

3. Настоящий Кот всегда лезет между Вами и вашей газетой

4. Настоящий Кот не хуже Гудини умеет избавиться от ошейника и знает кучу мест, где его можно спрятать и Вы никогда не найдете

5. Настоящий Кот скорее будет есть то, что сейчас едите Вы, даже если Вы кормите его лучшей пищей, чем питаетесь сами

6. Настоящий Кот всегда знает свое имя, но никогда не признает этого!

7. Настоящий Кот обожает валяться в грязи, особенно после помывки шампунем - потому что коты предпочитают ухаживать за собой сами

8. Настоящий Кот любит ловить, мучить и убивать мелких пушных зверьков и оставлять их в дар хозяину, особенно если тот вегетарианец или кажется таковым

9. Настоящие Коты охотнее едят из той же посуды, что и Вы, а не из плошек с надписью "Котик" или "Запах тунца", потому что коты не любят снисхождения

10. И Настоящим Котам не надо петрушку к обеду, как коту в рекламе. Они лучше будут есть траву.

11. Настоящий Кот никогда не подлизывается. Не просит. Не раболепствует

12. Настоящие Коты в совершенстве умеют вызывать своим взглядом чувство вины

13. Настоящий Кот предпочитает точить когти на настоящих привозных восточных коврах, а не на дешевых подделках

14. Настоящий Кот любит выставлять себя в дурацком виде, но только на своих условиях

15. Вы можете думать, что Вы выбрали себе Настоящего Кота, но на самом деле Настоящий Кот выбрал Вас. Это потому, что Настоящий Кот - всегда самый милый и прелестный котенок в помете. Или самый милый и прелестный котик в приюте для животных. Или самый милый и прелестный кот, который уже взрослым оказывается у Ваших дверей и входит в дом

16. Настоящие Коты любят все, что плохо пахнет, и чем хуже оно пахнет, тем сильнее им это нравится

18. Настоящему Коту в качестве туалета больше по душе Ваша клумба, а не его ящик

19. У Настоящего Кота острые когти. А если и притупились, он ведет себя, словно они все еще очень острые
20. Настоящий Кот никогда не пьет добровольно лекарство от комочков шерсти в желудке, что бы ни писали в инструкциях

21. Настоящий Кот найдет и выбросит самую маленькую таблетку в огромной куче еды. Поэтому дать Настоящему Коту таблетку - работа для двоих. Иногда для троих

22. Настоящий Кот не выполняет трюки и фокусы

23. У Настоящего Кота есть места где спрятаться, которые Вы никогда не найдете

24. Настоящий Кот ненавидит закрытую дверь

25. Когда Настоящего Кота застигли за совершением чего-то дурного, он притворяется, что делает что-то другое

26. Настоящий Кот много общается. Он любит вечеринки, особенно с закусками

27. У Настоящего Кота есть коллекция старых мышек из кошачьей мяты, которых он прячет под мебелью и время от времени выносит наружу, чтобы посмотреть, насколько они стали старыми

28. Настоящий Кот ни за что не станет учиться пользоваться Вашим туалетом. А Вы стали бы пользоваться его ящиком?

0

453

Сцуко! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Мишенька, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О

Boris: я те права админа дал
Boris: смотри не навороти
zoom: ЫЫЫ
zoom: где
Boris: снял, ну тя нах)

<wintyx>Пестетс я отжог.
<wintyx>Полквартиры нах(((((

Neleya как погодка в барнауле?
kta да нормально
kta морозов нет сильных... медведи почти не пьют... по редко улицам шастают в ушанках со звездой.. кто с балайками... кто с гармошками
Neleya ты стала курить другие сигареты?

Пилять...Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей

Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось

k: что подарить готу на НГ?!
s: Ласку "Магия чёрного"

xxx: и даже на главных улицах до сих пор блестит 5-сантиметровая корка льда
xxx: внимание, вопрос
xxx: почему техника, которую чиновники закупают на деньги, выделенные для приведения города в порядок, тупо не справляется со своими протокольными обязанностями?!
yyy: проще простого
yyy: потому что лексусы, понимаешь ли, не предназначены для уборки снега и наледи

0

454

Перлы Черномырдина

1. А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
   2. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
   3. Россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это.
   4. Россия - страна сезонная.
   5. Какую партию не делаем - всё КПСС получается.
   6. У кого чешется - чешите в другом месте!
   7. Валили, валим и будем валить!
   8. Ну что это такое! Не должно быть запоров на границе!
   9. В Югославии катастрофа. Катастрофа - это всегда плохо!
  10. Ночь прошла, они хватились
  11. Корячимся, как негры
  12. Все мы доживем. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации.
  13. Трагедия на Балканах. И поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далек от этого.
  14. Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!
  15. Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной.
  16. Россия со временем должна стать еврочленом.
  17. Мы! Пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу-не хочу
  18. Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня С-300. А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое!
  19. Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем!
  20. Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда
  21. (О Лужкове.) Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный.
  22. (О Зюгановском предложении объявить войну НАТО.) Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь.
  23. (О Лужкове.) Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока.
  24. (О Ельцине.) Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент
  25. Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И Вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, Вас же тошнит.
  26. У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный
  27. Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?
  28. Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку.
  29. Вы посмотрите - всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас - пожалуйста! И вот - уже сколько лет под экспериментом
  30. Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели всё? Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль ещё обвалил!
  31. Что говорить о Черномырдине и обо мне?
  32. О совете директоров Газпрома: "В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает"
  33. О миротворческих предложениях Примакова: "Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте"
  34. О депутатах Госдумы: "А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!"
  35. О планах правительства: "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали..."
  36. Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром
  37. Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
  38. Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл.
  39. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
  40. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь
  41. В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.
  42. Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь
  43. Это глупость вообще, но это мне знакомая песня: Во-первых, я думаю, что, ну, для многих это известно, я для толкача не подхожу. Поэтому я думаю, что, ещё раз, роль председателя правительства - он может собирать, он может не собирать, - он обязан всё равно всё знать, и он всё равно будет всё знать, и всё равно мы будем общаться, и всё равно мы будем советоваться по этим вопросам
  44. Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить.
  45. Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция
  46. Сегодня каждый может спросить: а знаете ли вы, что делать? Я бы не хотел сейчас говорить о причинах, что произошло именно вот в это время. Я не любитель, никогда этим не занимался, это пусть кто-то другой
  47. Лучше водки хуже нет!
  48. Не надо класть оба яйца в одну корзину...
  49. Вы думаете, нам далеко легко? Нет! Нам далеко нелегко!
  50. Нам осталось рассмотреть полтора вопроса... Сегодня, до воскресения, успеем.
  51. Вы, главное, выигрывайте, а мы уж вам присудим.
  52. Не один сейчас, а другой потом; не один сегодня, другой завтра, а вместе, в один день! Это говорит об отношении их к российскому флоту.
  53. Никто к нам не приедет, и никто нас уговаривать не будет и просить не будет. Там есть ходоки с более крупными мешками, ходят и уговаривают. Туда уйдут. Да многие туда уже и смотрят. А многие уже и там. А отдельные уже и давно там.

0

455

Набрал в яндексе "Одежда для ШК" - улыбнуло :)

Прикольная картиночка :)
http://img135.imageshack.us/img135/8782/crymo2.png

Отредактировано Saferos (2007-12-26 11:17:23)

0

456

http://2008.hc.ru/

Новогодний мышератор. С Новым Годом наступающим!)

0

457

пока проходила - перематерилась.. нельзя мн етакие игрушки играть.. нервов жаль..)

0

458

indis написал(а):

пока проходила - перематерилась..

сама запарилась)

Купил мужик мышь для компа оптическую. Круто! В руководстве написано - работает на любой поверхности. Повозил по столу - работает! ...по бумаге - работает! ...по линолеуму - работает! Что бы ещё попробовать? По ЗЕРКАЛУ!!! - "Обнаружено новое устройство..."

Инструкция по пользованию мышью компьютерной

Сядьте на стул, стоящий возле системного блока, монитора, клавиатуры, мыши компьютерной и коврика для мыши компьютерной. Если вы осязаете легкое движение молекул воздуха в пространстве в горизонтальном параллельном направлении от устройства компьютера к вам, это означает что вы сели к той стороне компьютера, монитора, клавиатуры, мыши компьютерной, которая не предназначена для использования живыми организмами. В таком случае, нужно встать со стула, взяв стул правой кистью верхней конечности и физическим путем перенести стул в пространстве к другой стороне компьютера. Передвигайтесь на 90° от прежней позиции, если вы увидели кнопки, то это означает, что вы приобрели правильное положение в воздушной сфере пространства. Теперь надо включить питание системного блока, монитора, при надобности других периферийных компьютерных электрических устройств.
Если вы не знаете как включить монитор, то прочитайте правила пользования (включения) монитора. После включения электрического питания компьютера, и других устройств, через некоторое время в середине изображения на мониторе появиться курсор мыши компьютерной. Если его не появилось, смотрите пункт 2.
Теперь перенесите кисть правой верхней конечности в пространстве к мыши компьютерной так, что бы ладонь конечности покрыла верхнюю слегка изогнутую часть корпуса мыши, это требует небольшого навыка.
Итак, ладонь верхней конечности примышилась успешно на верхнюю часть корпуса мыши, теперь следует проверить, правильно ли находятся пальцы конечности, указательный палец должен лежать на левой кнопке мыши, остальные могут приобрести произвольное положение в воздушной сфере.
Теперь надо производить небыстрые физические движения кистью, тем самым производя физическое воздействие на корпус мыши, при этом корпус мыши компьютерной производит физическое воздействие на шарик внутри корпуса, а шарик на ролики, и после этого должно произойти движение курсора мыши на экране, если такого не произошло, смотрите пункт 2.
При надобности нужно использовать кнопки мыши, если вы правильно приобрели положение кисти верней конечности в пространстве, то указательный палец оказывается над левой кнопкой мыши.
Сокращением мышц пальца и некоторых других мышц верхней конечности при помощи биоэлектрических импульсов, посылаемых головным мозгом, вы добиваетесь физического воздействия на кнопку мыши, что вызывает замыкание контактов электрических и программный эффект.

Смешная компьютерная мышьПункт 2. Неисправности мыши компьютерной.

1) Курсор есть, но ни как не реагирующий на физическое воздействие на аппаратную часть мыши. Проверьте подключена ли мышь к системному блоку компьютера. Если вы обнаружили, что мышь компьютерная не подключена к компьютеру, то следует обратиться к специалисту.

2) Курсор есть, но ни как не реагирующий на физическое воздействие аппаратной части мыши. Вы обратились к специалисту, тот устранил проблему, но курсор мыши все равно не двигается. Следует вскрыть корпус мыши, и вникнуть в работу радио схемы мыши, после того как вы поняли принцип работы мыши, вы делаете собственную. Подключаете и если мышь все равно не работает переходите к пункту 3.

3) Вы пишите программу обработки сигналов вашей мыши компьютерной электрической или просто драйвер, и инсталлируете его в операционной системе. Если мышь и после этого не реагирует на физические воздействия в пространстве, то перейдите к пункту 4.

4) Вы не включили компьютер, или он включен, но нет напряжения электрического в сети.

Отредактировано Tuxorpom (2007-12-26 12:38:43)

0

459

Новогодние истории

Новогодняя история, рассказанная в курилке моим коллегой. Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке:).
Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п.
Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью.
Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки.
Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу.
Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу!
... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал:
- Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось

Тема я думаю уже известна: Спи..дили Так вот в нашем славном курске есть супермаркет Линия.
Главное место где и происходили основные события.
И так преамбула: 19-00, 31 декабрья, полный супермаркет народу.
сама "линия" в 2 этажа -на верху алкоголь, соки и парфюмерия, внизу - колбасы, фрукты, консервы, рыба и.т.д
Тоесть випивка на 2 этаже а еда на первом, вход сторго по эксколатору на 2 этаж, потом на 1 и к кассе. Так как происходило в январе, то за окном полная ночь.... Заходим с другом, поднимаемся на 2 этаж, ставим
в колясочку для покупок) бутылочку коньячка и...
Амбула: отключают свет! Мамочки, темнота, глаз коли, охрана в шоке,
народ сначала в панике от испуга, потом от радости! Через пол минуты крик, Люди только не Подавитесь!! (т.е. внутри есть уже можно сколько хочешь, вынести все равно не получится вся охрна собралась у выхода)
Я думал нас ночну выгонять, но фиг вам - часть охраны стоявшая на 2 этаже (тоже люди) кинулись как и весь народ... пить! Так как вокруг одни бутылки водки, вина и т.д.
Спустя еще пол минуты слышны взрывы открывающихся бутылок шампанского и снова голос мужичка - "За ваше здоровье", Начинают пить ВСЕ! Трезвенников не оказалось. Это потом стало ясно что свет дали только через 40 минут, но вначале мы этого не знали, и каждый глушил кто коньяк кто пиво - со скоростью мысли..., уже наверно через минуты трезвых на этаже не было (человек 40 - 50).
Спускаемся с другом в низ... а там, (зрение уже адаптировалось, но всеравно темно) ...жрут... (извин.) ..полным ходом, аж давятся...
Короче когда включили свет, то охрана нас уже выводила, пьяных и сытых.
Так и не купив бутылки водочки в презент мы пошли с другом домой.
Вот такой у нас народ, дикий, а вы говорите
спи...дили... :)
Ждем. Холодно. Минут через пять мой Леша решил проведать боевого товарища, а заодно поинтересоваться, какого пня он торчит на углу дома столько времени.

Вернулся он полуползком, изнывая от хохота.

Оказывается, наш дорогой мальчик пописал около водосточной трубы, а после самого акта облегчения немного побалдел на месте действия и... Ну конечно, примерз к водосточной трубе тем самым местом!

Посмеялись. Холодно. Надо что-то делать. Подходим к страдальцу, он орет: "Не смотрите!" (какой стеснительный!) Леша предлагает дернуть посильнее, мол, так все само отойдет. Моя подруга, как лицо заинтересованное, яростно протестует: "Не отойдет, а оторвется на фиг!"

Я вспоминаю, как однажды, в сопливом детстве, прилепилась языком к бронзовому коню, и мама лила на мой язык горячую воду. Поскольку дело происходит, напоминаю, в спальном районе, рядом нет доброй тети с хот-догами и кипятком.

Становится еще холодее. Зассанец начинает потихоньку подвывать. Леша остается его прикрывать от любопытных взглядов просыпающихся граждан, а мы с подругой бежим по квартирам за горячей водой.

Представьте ситуацию. Второе января. Одиннадцать часов утра. Намертво примерзший стокилограммовый мальчик и более чем стройный Леша, который при всем своем желании ни с какой стороны не сможет прикрыть пострадавшего друга.

Продолжаю. Наверно, не требуется передавать реакцию бабулек, у которых две обледеневшие хохочущие девушки просят ковшик горячей воды "но такой, чтоб чувствительную кожу не обожгла". На вопрос "Зачем?" начинается припадок истерического хохота, который прекращается только когда бабка захлопывает дверь и грозит вызвать милицию.

Но мир не без добрых людей. Одна очень милая старушка сжалилась над нами, несчастными, и вынесла кастрюльку с крутым кипятком. Мало того, вызвалась нас сопровождать. То ли она боялась, что мы кастрюльку сопрем, то ли делать ей было нечего... Вобщем, отвязаться от нее не удалось.
Такого крика в районе не слышали никогда. Лично у меня заложило уши, а полуглухой бабуле стало плохо с сердцем. От счастья заботливая девушка совсем забыла, что вода в кастрюльке была под сто градусов.

Как мы вели (точнее, почти несли) невменяемого парня в травмпункт, как объясняли, почему он обмороженный и обваренный одновременно причем в таком необычном месте, как отпаивали джином и новокаином бабулю, как хирурги травмпункта стонали от смеха и не могли оказать даже элементарную помощь, как в связи с этим мы вызывали "скорую" и пытались доказать, что это не розыгрыш, как водитель "скорой", которому по неосторожности рассказали причину вызова, съехал в кювет (при этом травмированный упал на обожженное/обмороженное место), как всех вместе нас везли в больницу спасатели и сомневались, а не в психушку ли нас, истерически хохочущих всю дорогу, сдать, как потом пришлось рассказывать все в больнице и опять приводить в чувство медперсонал, как несчастного перевязывали и втирали ему какие-то мази, а потом обрадовали, что предстоит ему месяц таких перевязок и втираний (причем пострадавшее место не должно испытывать никаких воздействий со стороны внешней среды, а как не испытывать, если растет оно известно откуда?), как мы потом добирались домой в общественном транспорте (пострадавшее место следовало держать на весу) и как потом его лечили - это все уже другая история, НО: этот мальчик за прошедшие с момента происшествия полтора года НИ РАЗУ не оправлялся на свежем воздухе.

Бомж воскрес!

Это произошло несколько лет назад в одном из оренбургских моргов. Патологоанатом и медбрат в новогоднюю ночь дежурили вдвоем. За день со всеми делами управились. А ближе к 12 часам ночи, как и положено, начали встречать Новый год. Спирт - в наличии, закуска тоже. Предыдущая смена даже елочку установила. Так что все было как надо.
Около двух часов ночи привезли «клиента». Им оказался мужчина лет пятидесяти, по виду бомж, замерзший где-то в подворотне. Им заниматься не стали – отложили на утро. Чтобы, как говорится, на свежую голову... Положили труп на носилки и отправили в холодильник. «Царствие небесное!» - и продолжили встречу Нового года. Уснули под утро. Через какой-то час проснулись от истошных воплей. Сначала подумали, что кто-то из родственников приехал забирать покойного. Но оказалось, что ор доносился... из холодильника. Когда открыли дверь, увидели визжащего ночного гостя. Пришлось срочно его «реанимировать»: налили бомжу полстакана спирта. Он отошел. Порозовел и всё сидел и покрякивал. Потом ушел. Через пару недель снова появился – просил опохмелиться.
- Батя, ночь в холодильнике - и нет проблем!
Но «батя» не согласился. Ушел, обидевшись. Больше не появлялся.

Предновогодний шоппинг. Диалог в магазине.
Есть тут у нас один магазин, в котором постоянно бывают шоколадные торты. Двух видов. "Каприз" (это московские), и "Причуда" (это харьковские). С разными добавками и разных размеров. Вчера захожу в этот магазин и слышу:
- Девушка, скажите: у вас капризы какие-нибудь есть?
- Капризов сегодня нет. Но у меня есть большая причуда. Вам показать?

Новый год навеял. Когда сыну было года 3-3,5 решили его на Новый год дедом Морозом удивить. Роль деда Мороза исполняла моя мать. И вот нарядившись как положено: шапка, очки, борода, тулупчик, и т.д. вышла на лестничную площадку и стала звонить в квартиру. Мы с женой подвели его к двери и попросили его открыть. На пороге дед Мороз. У сына глаза по полтиннику, челюсть отвисла. Мать измененным до неузнаваемости голосом: "Здравствуй, Женечка, узнал ли ты меня?" Женя с отвисшей челюстью: "Узнал, узнал, бабушка Зина."

Пол часа назад встретили новый год, проводили старый - все как у нормальных людей. Я, долго не задерживаясь дома, собрался к товарищу на квартиру, где должно было собраться довольно немало людей. Выхожу на улицу - во всю идет празднование в форме запуска всевозможных ракет и взрывов петард. У дороги сидит на карачках мужик и пытается поджечь фитиль очередной ракеты (предыдущая стартовала буквально 10 сек. назад). Из-за угла выскакивает какая-то мелкая дворовая собачонка и начинает его яростно облаивать. Мужик нехотя поворачивает в ее сторону свою голову (выпитое спиртное дает о себе знать ;) и заплетающимся языком, в то же время полным энтузиазма покорителя космса, выдает:
- ООо! Стрелка!!! Щас и тебя ЗАПУСТИМ!!!

0

460

2 минуты 18 секунд и смвиньям не жить!))

0

461

Про машинки 2
лехус 500 и лада земляника)))

0

462

Популярный блогер :)
пишет прикольно я аж уссался :))))))))))

(ТРЕЗВЫМ НЕСМОТРЕТЬ !)

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/112 … 3.htm?g=04

0

463

IGORrus написал(а):

пишет прикольно я аж уссался )))))))))

Ээээ.... ты чмтаешь это  без запинки!?!?!?!

(Взято из ссылки. Заголовок, судя по всему... :
高2のハッチと申します
小町のみなさん、アドバイスをお願いします )

0

464

Он даму держал на коленях
И тяжко дышалось ему
Есть женщины в русских селеньях
Что не по плечу одному
Коль надо-злодея изловит
И где только силы найдет
Коня на скаку остановит
В горящую избу войдет
Хотелось бы жить ей иначе
Носить подвенечный наряд...
...Но кони все скачут и скачут
А избы горят и горят!

-1

465

Ayia написал(а):

нет я это нечитаю :))) просто открыл страницу и стало плохо от увиденного :)

Ayia написал(а):

(Взято из ссылки. Заголовок, судя по всему... :
高2のハッチと申します
小町のみなさん、アドバイスをお願いします )

перевод :)
Каждая из красотки сказана люку максимума 2, мы спрашиваем консультацию

0

466

Сперто с форума Абиса:

Dreadnought:
dread - 1) ужас, благоговейный страх, трепет; благоговение
nought - 2) ничтожество, "пустое место"
Конечный перевод : Ужасающий Гимп =) (c) EKCnoHeHTa

0

467

40 признаков настоящего секс-извращенца

1. Ваша коллекция игрушек раза в два превышает ассортимент среднестатистического секс-шопа.

2. В секс-шопе вам давно уже выдали абонемент и скидку равную полной стоимости товара.

3. Обижаетесь когда вам говорят "Извращенец". На самом деле вы эксперт по нетрадиционным способам проведения сексуального досуга.

4. Гордитесь когда вас называют "извращенцем" Ведь вы такой и есть.

5. Знаете как минимум 12 нетрадиционных способов применения ручки от швабры.

6. Считаете Камасутру пособием для Чайников.

7. Под тяжестью вашей коллекции порнофильмов рушится уже третий шкаф.

8. Девушки вашего микрорайона предпочитают лишний раз не показываться вам на глаза.

9. Большинство из того что вы проделываете официально проходит по разряду научной фантастики.

10. Соседи уже не вызывают милицию всякий раз когда из квартиры доносится пронзительный визг а робким голосом просят позволить им посмотреть хоть одним глазком.

11. Содержимое вашего гардероба заставляет с завистью вздыхать костюмеров Большого Театра.

12. Почтальоны доставляя вам почту как то стеснительно краснеют.

13. Вашу фотографию можно найти в словаре прямо напротив слова "Извращенец"

14. У вас никогда не спрашивают чем вы занимались сегодня ночью. Все равно книга по мотивам ваших фантазий в этом месяце выдйдет в конце будущей недели.

15. Считаете групповой секс лучшим способом проведения коллективного досуга.

16. Вы никогда не говорите "Давай как вчера" а просто показываете новый сценарий.

17. Ваша афтобиография продается только в специализированных магазинах и запрещена к распространению как минимум в половине мировых стран.

18. У вас есть последователи, прикрывающиеся вашим именем как символом.

19. Вашим именем пугают непослушных девочек...

20. ...мальчиков впрочем тоже.

21. Вы задумываетесь о нетрадиционном приминении большинства бытовых приспособлений...

22. ...и чаще всего вам удается найти им это самое приминение.

23. Вас приглашают в качестве консультанта на съемки порнофильмов.

24. Вы точно знаете вес скольки человек может выдержать ваш письменный стол, тумбочка, шкаф или сейф.

25. Вы с нетерпением следите за развитием технологии модулирования виртуального пространства. Ведь тогда вы наконец то сможете реализовать то чему обычно препятстуют физические и юридические законы.

26. Когда на День Рождения друзья со смехом дарят вам отбойный молоток с надетым на него вибратором, вы не смеетесь а всерьез задумываетесь на ком можно опробовать эту штуку.

27. В вашем избранном тысяча ссылок, из них приличная только одна - Яндекс.

28. Вы ежедневно пересматриваете все порносайты и не найдя ничего интересного тут же создаете свой.

29. Немецкие порнорежиссеры рвут волосы на голове пытаясь вам угодить.

30. Просматривая эротические триллеры постоянно ругаете киношных маньяков за ламерство и тупоумие.

31. Вас внесли в книгу рекордов Гиннеса. Правда не написали за что. Просто внесли.

32. Качели для вас не только детская забава.

33. Вы играете только в аниме игры.

34. Лишь услышав слухи, вас заранее прокляли все церковные иерархи.

35. К вам лично приходил Сатана на курсы повышения квалификации.

36. Ваши мысли свели с ума как минимум дюжину частнопрактикующих телепатов.

37. На вашей книжной полке непременно соседствуют рядом сочинения Маркиза де Сада а так же История Инквизиции.

38. Смотрите с высоты на людей с нетрадиционной ориентацией. Какие же они все таки ограниченные.

39. При любом удачном случае рассказываете о своих похождениях...
       40. ...Но в тоже время стараетесь вовсю отрицать вышеперечисленные пункты.

0

468

http://i025.radikal.ru/0801/bc/fad7111f6a9ct.jpg

Устала кач. Упала мордой в клаву.

0

469

Просто понравился мультик :)
http://youtube.com/watch?v=BkqfeZslKj4

http://www.lagam.net/forum/images/bobik … 02_194.jpg

Отредактировано Saferos (2008-01-09 14:04:25)

0

470

Мля это наш президент :)))
http://rutube.ru/tracks/6081.html?relat … 7899b47c7f

0

471

хочу быть депутатом :)))
http://wesee.ru/movie.html?rt_movie_id=398728

+1

472

Тем кто когдато рубился в "Марио" на 8-ми битке, обязательно посмотрите:
http://rutube.ru/tracks/399906.html?v=1 … 93d975653f

+2

473

динки, я плакала.. это шедевр))) я даже не плакала, я была в истерике))
игорь, ты отпавил меня туда же, в истерику)) особенно мужчина, облизывающий микрофон меня порадовал))

0

474

indis написал(а):

я даже не плакала, я была в истерике))

Ин, я его 3 раза пересматривал :) И досих пор ржу когда вспоминаю...)))

0

475

Я обычный-то МАРИО пройти не мог :)))

0

476

мультик злой)
по поводу старых игр-вчера нашел http://oldgames.ru/game/91.html
всем советую)

0

477

Сперто с форума Абиса
http://forum.theabyss.ru/index.php?show … try1187455
Долго и грустно смеялся:
Lliksgrijb - Подскажите пожалуйста) какие набить ТаТу на П.Атк SD 79лвл в Талуме с Кешими на +5чиста сёня тока с утра когда качался увидел в чате разговор про тату вот и решил се ) но нечего не бум бум в этом. Чар основной.еще про какой на SD бафф накладывать в войне с мобами) Херофант у мну  у мну 78 лвл
Glorion - Х300  :O
Lliksgrijb - Х10.     
Яеще, тут. м. мб ктонить не пояснит мне про Дэнс Сирены куда его ваще! что за стиль и как танцывать?
П.С. плиииииЗ

Отредактировано Saferos (2008-01-18 13:12:14)

0

478

миленько..

Saferos написал(а):

ктонить не пояснит мне про Дэнс Сирены куда его ваще! что за стиль и как танцывать?

это убило вообще..

0

479

Традиционное приветствие мужчин народа маори – это плевок друг другу в лицо. Сегодня – чужие уставы, которые уж лучше выучить, а то будет хуже.

10 место: Древние македонцы очень просто сдавались в плен: поднимали вверх боевые копья. Но – увы! – этот номер не прошел с римскими солдатами – они просто не поняли македонцев и перебили их всех до одного. А сами римляне, кстати, сдавались с поднятыми руками, как это принято до сих пор. Именно римляне благодаря обширности своей империи унифицировали этот жест.

9 место: На Ближнем Востоке никогда не отбивают ногой такт, когда слушают музыку – говорят, на этом засыпался великий этнограф и одновременно разведчик Арминий Вамбери, который вообще-то так тщательно готовился к поездке на ближний восток, что даже сделал себе обрезание.

8 место: Упаси вас бог при знакомстве с человеком с Востока подать ему левую руку. Видите ли, на Востоке не принято пользоваться туалетной бумагой. Там сразу моются и делают это как раз левой рукой, так что ваши объяснения о том, что вы левша потом уже вряд ли кого-то устроят.

7 место: У немцев до сих пор принято заказывать в кафе точное количество бутербродов. Говорить просто «Дайте бутерброд» не принято, это значит, что вы совершенно не бережете свои деньги.

6 место: В Египте не принято кого-либо хвалить и говорить комплименты: говорят, когда-то умер маленьким сын фараона, про которого буквально накануне кто-то сказал, что он очень красивый мальчик.

5 место: В Бразилии симпатичная девушка запросто может услышать на улице «Ой, какая у вас красивая попа!». Это принято, и вы даже в суд подать не сможете.

4 место: Очень осторожно надо быть с жестами. Пальцы, сложенные в колечко – в Америке это ОК, во Франции - ноль, а в Японии – деньги. А вот на Кипре это значит «гомосексуалист», и бог его знает, что там последует за этим вашим жестом.

3 место: В Греции лучше не голосовать на дороге с помощью поднятого вверх большого пальца. В Греции этот жест значит "Заткнись, придурок!".

2 место: У японцев не принято говорить «нет». А самым страшным оскорблением японцы считают ситауцию, когда деловой партнер ведет вас в сауну с гейшами – этого не вынесет ни один деловой японец.

1 место: Знаете, что было первым толчком к подозрению Лжедмитрия в том, что он – все-таки не настоящий царь? Он никогда не спал после обеда. Да-да, это древняя русская традиция. И мы потеряли кучу солдат, доверие к голландцам и любовь к туркам после того как во время Азовского похода пушкарь-голландец рассказал туркам, что русские всегда после обеда спят мертвецким сном. Турки напали на нас в три часа пополудни и истребили половину нашей армии.

0

480

Однажды, один стаpый шаман собpал свое племя y костpа и сказал:
"Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает, на что-то из того, пpо что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то, на что нельзя yказать".
Пока все пытались понять смысл, того, что они yслышали, шаман pаскypил тpyбкy и начал свой pассказ:

Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpались до щели в гоpах, pасставили палаткy, живyт. Пошел, однажды, мальчик погyлять по лесy и встpетился емy енот. Мальчик кpичит енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Енот и не подyмал yходить, встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал.

Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Почемy ты плачешь? - спpосила мама.
- Мама, кто тpyсливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти енота, yбить и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.
Мальчикy взял свой складной ножик, бyтылочкy с кока-колой и пиpожок, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Да, я постyпил непpавильно, зpя я вpащал глазами. Что же, yбивай меня, я не бyдy сопpотивляться, - сказал енот, откинyвшись на спинy. Мальчик достал ножик, yбил Енота, выpезал y него сеpдце и съел.

После этого он pадостно пошел домой, весь пеpепачканный в кpови енота. Hо pадость его быстpо сменилась на зависть. "Какой добpый Енот, дал себя yбить, чтобы испpавить свою винy. Какой злой я, yбил Енота только для того, чтобы стать чyть-чyть хpабpее", - подyмал он с гоpечью.

Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Мама, кто добpее, я или Енот?
- Конечно Енот, он дал себя yбить, а ты не дал себя убить.
- Тебе осталось только одно, найти семью Енота, и помогать воспитывать его pебенка, - стpанным голосом сказала мама.

Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать едy, yбиpать беpлогy. Чеpез месяц он сам пpевpатился в Енота, а его мама yехала домой, потомy что ее отпyск закончился.

Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстpечал дpyгого мальчика. Мальчик кpичит Мальчикy-Енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Мальчик-Енот и не подyмал yходить, ведь он стал хpабpый, как Енот. Мальчик-Енот встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал. Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Мама, кто тpyсливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
- Тебе осталось только одно, найти Енота, yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с пепси-колой и ватpyшкy, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Мальчик-Енот.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Ух-ты, какой хитpый. Я сам тебя yбью.
Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сеpдце. Как только он это сделал, так сpазy и пpевpатился в мальчика.
Пошел бывший Мальчик-Енот, тепеpь пpосто мальчик, к маме того мальчика, котоpого он yбил, и, пpитвоpившись ее сыном, сказал:
- Мама, я yбил Енота, и тепеpь я такой же хpабpый, как Енот.
- Ты вpешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота котоpого ты yбил, чтобы стать хpабpым как Енот. И не мальчика ты yбил, а моего стаpшего сына Енота! - воскликнyла женщина, пpевpатилась в Енотихy, yбила мальчика и съела его сеpдце. Как только она это сделала, так сpазy же пpевpатилась в мальчика.

Hа следyющий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpалась до щели в гоpах, pасставила палаткy, живет. Вдpyг, ни с того ни с сего, пpиходит к ней мальчик и говоpит:
- Здpавствyй мама, я воспитал маленького енотика, тепеpь я такой же добpый, как Енот.
- Вpешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха котоpая yбила моего сына, за то что он yбил твоего мyжа и стаpшего сына. И никакая я не женщина, я жена Зайца, котоpого yбил Енот, чтобы стать таким же быстpым как Заяц. И никакого моего сына ты не yбивала, ты yбила своего младшего сына, котоpого я пpевpатила в мальчика, чтобы он yбил своего отца и стаpшего сына, - женщина pассмеялась, пpевpатилась в зайчихy и yбила енотихy.

Шаман закончил свой pассказ, огляделся по стоpонам и сказал:
"Так добpо снова победило зло"
Потом yбpал свою тpyбкy в pасшитый бисеpом чехол и шел к себе в вигвам, бypкнyв: "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"
Вождь pастолковал: "Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звеpи", и yшел спать.
Главный поваp сказал: "Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть".
Все люди подyмали: "Hичего себе их вставило", но вслyх ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор