BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор

Юмор

Сообщений 631 страница 660 из 829

631

Aqwa написал(а):

Можно, напиши названия тем иномера сообщений, я все в творчество и заброшу. Самому мне искать влом

Ок, в пнд скину. В ПМ? )

0

632

:flirt:

0

633

SavinB. написал(а):

Ок, в пнд скину. В ПМ? )

Угу в ПМ лучще :)

0

634

умм, хочу такие же грабли + 16 )))

0

635

Tagimuro написал(а):

умм, хочу такие же грабли + 16 )))

ты чо , крастное свечение +17 :), +16 ярко синие :)

0

636

Эх, такие бы грабли перед входом в КХ )

0

637

IGORrus написал(а):

ты чо , крастное свечение +17 , +16 ярко синие

звучит как "ты чо, нуб чоле, не можешь отличить + 17 от +16?)"

0

638

Aqwa написал(а):

Угу в ПМ лучще

Скинул. Самому страшно сколько рабочего времени убито :)

0

639

Что вы Тогу обижаете? У меня на латвийском якса +16. До 15 уровня она синяя, с 16-го красная. Гы, не буду говорить что вы нубы, так как сама много чего не знаю.   :flirt:

0

640

А Света кстати  вроде права, красный с +16 ;)

0

641

Что значит "вроде"? Я уже и скрин выложила!!!  :P

0

642

Эх, люблю море, как хорошо что я живу недалеко от моря!  :flirt:

http://i072.radikal.ru/0807/50/e84ec40859fft.jpg

http://i070.radikal.ru/0807/8d/d2f3d979006dt.jpg

http://i049.radikal.ru/0807/dc/ffa8f8029b33t.jpg

http://i063.radikal.ru/0807/f6/c3975714eaaet.jpg

0

643

Svitlana написал(а):

Эх, люблю море, как хорошо что я живу недалеко от моря!

Для полноты картины должна валяться красная якса, и вокруг живописно - тёмные эльфийки в бикини )

0

644

SavinB. написал(а):

Для полноты картины должна валяться красная якса, и вокруг живописно - тёмные эльфийки в бикини )

http://i029.radikal.ru/0807/db/a40ef6084b6et.jpg

+1

645

Класс ) Луны теперь в небе не хватает ) И истекающего слюной орка на скале )

0

646

Борь) Фотопоп рулит)) Правдо вот истекающего слюной орка, моя буйная фантазия рисует ну уж очень не лицеприятно)

0

647

Как правильно ухаживать за ребёнком знать хотите? что такое хорошо и что такое плохо знать хотите? Так знайте))

+1

648

Борь, думаю это подойдет для обложки твоего юбилейного издания "Улицы сфейленых мечей":

http://i078.radikal.ru/0807/32/2ed2b1edd844t.jpg

А это так, для тех кто в теме:

http://l2ag.ru/detskop/img/big/52.jpg

Отредактировано Tagimuro (2008-07-09 22:37:02)

+1

649

Tagimuro написал(а):

Борь, думаю это подойдет для обложки твоего юбилейного издания "Улицы сфейленых мечей":

Класс ) Первая - вообще в тему )

0

650

Windows Vista source code

+2

651

)))))

0

652

Хах))

0

653

Адронный коллайдер в мифах и юморе (источник)

Связанные с коллайдером опасения касательно его безопасности для планеты уже породили множество специфических шуток. Пример: каждая развитая цивилизация превращается в черную дыру при попытке открыть бозон Хиггса.

Популярная линия подобного юмора касается параллелей между сюжетом компьютерной игры Half-Life и опасениями, связанными с коллайдером. В шутках часто фигурируют образы главных героев игры — учёного, кандидата физико-математических наук по имени Гордон Фримен, и таинственного G-Man’а. Кроме того, многие фанаты игры полушутя готовятся к запуску коллайдера, скупая красные гвоздодёры (в игре это было основное оружие ближнего боя). Появилось также много пародий на известные фильмы с использованием темы коллайдера.

:)

0

654

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=122740
  :O :D

0

655

Алиса шла по Адену, направляясь к магазину. Какой-то человек, не самого лучшего вида, пытался продать Б-патроны светлому эльфу. Чуть дальше, в темном углу, здоровый орк в армейских сапогах и подтяжках прижал к стене богато одетого гнома. Алиса тем временем пыталась вспомнить строчку песни, которая уже третий день вертелась у нее в голове:

Hад пpопастью весны собpались сны
И pанние глотки большой тоски.
Hогтями по стене скpебет апpель,
Как бyдто за стеной pастyт цветы,
Как бyдто...

Вспомнить так и не удалось. Но зато магазин оказался уже совсем рядом. И Алиса вошла в него. Внутри оказалось совсем пусто. Только скучающий продавец приятной внешности читал какой-то журнал с голыми орчихами на обложке.
-Добрый день, - вежливо улыбнулась Алиса.
-О, какая прекрасная темная эльфийка! Чего желаете?
-Будте добры 20 стимпаков, 3 батарейки для щита и пол грамма антидота, -с той же улыбкой произнесла Элис.
-Как, вы курите антидот?! Он конечно разрешен, но я бы не советовал такой прекрасной даме его курить! Это же вредно! –выкладывая на стол батареи сказал продавец.
-Не тебе мне указывать, человек, - бросила она, доставая деньги.
-Ах, еще одна высокомерная эльфийка! Все в мире Адена равны! –с горечью пробормотал человек. – С вас 28к адены...
Сложив все в рюкзак Алиса вышла из магазина и отправилась к порталу. Она так устала от всех этих людей, орков... Ей безумно хотелось вернуться в родную деревню. В дом, где она выросла. Сходить в тот самый лес, где она впервые поцеловалась... Но оставалось еще несколько незаконченых дел.
Дойдя до портала Элис кинула в щель адену, зашла в кабину и громко произнесла: ”В Гиран!” Через долю секунды она была на месте. Гиран как всегда был переполнен. На площади все бегали, кричали, торговались. Кое-кто из клана БигБоя чистил корманы только приплывших на пароме провинциалов. По центру стоял огромный орк с двуручным плазменным мечем, титановыми доспехами космопехотинца и собирал народ для похода за сокровищами в катакомбы.
Осмотревшись Алиса решила зайти к своему другу Гузу и узнать на счет работы. Еще одно задание, - думала она, - и брошу все к черту. Отправлюсь к родителям в деревню. Там сейчас хорошо.
Добравшись до нужного дома она осмотрелась. Охраны как всегда не было. Стены здания осыпались и покрылись трещинами. Видимо Сириус совсем спился. Алиса позвонила. Открыл какой-то незнакомый человек в легких, дешевых доспехах без энергощита:
-Что надо? –сказал он, допивая двухлитровую бутылку пива.
-Я пришла к Гузу, - сказала Элис, заходя в дом и отталкивая парня.
Тот не удержался, упал на пол. И после нескольких попыток подняться мирно захрапел. Как потом выяснилось, зовут его Спартак. И парень он неплохой, но сейчас ему нужно было проспаться. А Алиса пошла искать Гуза, который оказался в зале совещаний, где только что закончилось заседание старейшин клана.
-Элис, привет! –заулыбался темный эльф в черных доспехах из неизвестного сплава.
-Здравствуй, здравствуй.
- Давно не виделись. Ты работу ищешь?
-Да, а ты откуда знаешь?
-Тебя просто так не увидеть. Только за работой к нам и приходишь. А жаль.. Я скучал, - Гуз отвел взгляд.
Алиса на секунду придалась воспоминаниям. Как они вместе с Гузом уехали из родной деревни в город. Сначала в Глудин. Потом Глудио, Дион... наконец Гиран. Как Гуз вступил в этот клан и их пути разошлись..
-Так что там с работой? –резко спросила она.
-Нужно.. Нужно убрать одного орка. Зовут Борода. Он лидер враждебного нам клана. В награду получишь 500кк аден на свой счет и вот этот ножичек, -сказал Гуз и достал из сеифа длинный, тонкий кинжал ”светящийся” черным. Цвет был настолько глубоким, что казалось будто бы в комнате стало темнее. – Это новая разработка гильдии гномов. По спец. заказу секретных служб Адена. Пробивает любую броню как масло. Единственная преграда – эноргощит, но ты умеешь его обходить. Ну что, берешься?
-Задание не самое простое. Его хорошо охраняют, но я возьмусь. Сколько времени у меня есть?
-А вот со временем проблемы. Всего два дня, включая сегодня. Послезавтра утром он уже должен быть мертв. Но ты справишься. Всегда справлялась, - Гуз улыбнулся своей старой, почти забытой Алисой улыбкой.
Элис отвела взгляд и молча направилась к выходу.

0

656

Вот нашла чем заняться на работе, если скучно:

Задания на 1 балл.
1. Пробегись по офису во всю прыть.
2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.
3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.
4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п).

Задания на 3 балла.
1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".
2. Ходи по офису боком и говори "я крабик".
3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.

Задания на 5 баллов.
1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.
2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).
3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали".
4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.

20 способов развлечься во время переговоров:
1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?"
2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение.
3. Жевать табак.
4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!"
5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом.
6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро".
7. Вдумчиво брить одно из запястий.
8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать.
9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко".
10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.
11. Пускать в глаза присутствующим солнечные зайчики посредством стеклышка часов.
12. Шумно булькая, полоскать горло водой.
13. Повторять каждую высказанную мысль детским голосом.
14. Постепенно отъезжать на своем кресле все ближе и ближе к двери.
15. В течение всей встречи тихонько напевать с закрытым ртом.
16. Достать огромную пачку денег и демонстративно их пересчитывать.
17. Вытащить из кармана живого хомяка и предложить передавать его из рук в руки что должно по вашему мнению символизировать обмен идеями.
18. При докладе с демонстрацией слайдов использовать вместо указки охотничий нож.
19. Предпринять попытку загипнотизировать всех присутствующих, используя свои карманные часы.
20. Обращаясь к кому-либо, называть их "своими дорогушами".
21. В самых неожиданных местах вставлять в свою речь длинные паузы. Если кто-либо захочет вмешаться - кричать "Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ"

+1

657

indis написал(а):

1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?"

Кхм... :)

0

658

представила все вышеизложенное в исполнении инди.. сползла под стол

0

659

Работнечги.. Магией Вуду повелеваю вам выучить этот гимн и улыбаццо))

Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
Обязательно будет пятница
И никто ее не отберет

Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет
Будет пятница обязательно
И никто ее не отберет.

Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".

И пускай твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор;
Обязательно будет пятница,
Всем начальникам наперекор:

На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!

0

660

Только в пятницу понимаешь, как мало рабочих дней в неделе и как много дел которые надо успеть :)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор