[реклама вместо картинки] пропала собака
Юмор
Сообщений 691 страница 720 из 829
Поделиться6962008-08-07 18:50:52
Жесткий переводчик)))))
Поделиться6972008-08-07 22:20:21
Про хороших, плохих и умных девочек
Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес;
хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.
(c)тырено с форума AW
Поделиться6982008-08-08 04:19:18
)))))))))))))))) реально повеселился
ЗЫ, какие мнение, к какой категории относятся девочки наего клана? Девочки, ждем комментов))
Поделиться6992008-08-08 04:50:51
Больше всех импонирует категория девочек, которая тут названа "плохими".
"Умные" - они шибко хитровы....е, а "хорошие" получились вообще антипримером почти во всем.
ЗЫ Уверен, "плохие" девочки владеют собственным языком куда лучше "умных"
Поделиться7002008-08-12 13:54:43
Басня...
Однажды, видимо, спросонок,
попала мышь в пивной бочонок
и в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве!
О, как же смерть моя проста!
В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..»
«Ну что ж!» сказал с окна котище.
«Я вытащить могу вас,
но вы же превратитесь в пищу!»
«Спаси скорей, иду на дно,
В сто раз милей мне смерть на воле»
И мышь от смерти в алкоголе
была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах,
дрожа до кончика хвоста,
пивной распространяя запах,
мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть.»
«Ах, что Вы?» мышка пропищала.
«Я это спьяну обещала!»
Мораль стучится прямо в дверь:
Нетрезвой женщине не верь!!!!))))
Поделиться7012008-08-13 21:04:33
[реклама вместо картинки]
Поделиться7022008-08-14 00:35:50
Прикольный скильчеГ
Поделиться7052008-08-21 21:03:38
Фенриру посвящается
Варлок в Пвп- смерть всего живого. Не раз наблюдал, как дво-трое варлоков выносили пару патей. Фулл пати варлоков- целые кланы. (c)
нас уже 6. Ничё скоро доберём до фул пати и пойдём валить всё живое (с)
Ненадо! мне уже страшно>< Что может быть хуже толпы мывкоющих кошек, которые хотят тебя исцарапать? (с)
Страшнее может быть толпа, где мявкают, кошки, ржут лошади и гремят цепями хз кто ))
Тут даже сила этой пати не (сори за каламбур ) в её силе, а в психической атаке.
Я думаю, что против этого зоопарка, мало кто выстоит, просто потому, что неясно, а что с ними делать)) (с)
Поделиться7062008-08-23 21:57:56
суть любого конфликта, взято с форума одного далекого сервера ))
"1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечно же настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.
3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.
4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
5. Если у врага есть есть чтонибудь из Ы грейда - это значит он весь в Ы.
Если у тебя А шмот и Б пушка (даже если это валя +5) - ты в Б.
6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.
7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.
8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
!!!!!!9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов. !!!!!!!!
10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80%.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов)."
Хе самое главное что не соврал
З.Ы. Если 100 то зерг, если 300 то спарта
Поделиться7072008-08-24 02:52:41
улыбнуло
Поделиться7082008-08-24 12:34:57
Идут Путин, Буш и Саакашвили…Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля…
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты….
Поделиться7092008-08-24 13:47:00
Ахахаха, Курун, 5 баллов
Поделиться7102008-08-24 17:11:13
Вирголия снова жжот
Поделиться7112008-08-24 18:55:57
МИз, спасип за ссылочку посмеялась наславу)))
Поделиться7132008-08-26 01:58:26
Света - давно так не смеялся - отличный мувик
Поделиться7142008-08-26 21:44:09
Вот так зти сра...ые хозаева мира ездят по Ираку. Ппц, удоды.
http://ru.youtube.com/watch?v=KtX-v7I5T … re=related
Поделиться7152008-08-27 17:57:46
Убило, СР с баша, никому не обижаться
<1> Два палестинца, вооруженных снайперской винтовкой, открыли огонь по израильским гражданам, совершавшим экскурсию к северу от Рамаллы. К счастью, у туристов было при себе оружие. В ходе перестрелки им удалось убить одного террориста, а другого вскоре задержали подоспевшие на подмогу солдаты ЦАХАЛа.
<2> Тур назывался "Вооруженный рейд в Палестину"
<1> "джихад-сафари"
Поделиться7162008-08-28 17:23:27
Ездила вчера по работе на один склад оценивать имущество.. в общем, проходя мимо одного ларька, я не смогла оставить его без внимания.. Уж больно название у него интригующее))
Поделиться7172008-08-28 20:12:05
Типо полускуренные сигареты, недопитые бутылки, надкушенные шоколадки...
Поделиться7182008-08-29 13:37:23
Ничорто не понимаете - там правда
ты в этом ларьке покупаешь , а вот чел который стоит рядом у тебя отнимает, и сдает в ларек по дешевке.
все верно - Секенд хенд
Поделиться7192008-08-29 13:56:23
Мне тот что с права не нравится! Какой-то подозрительный тип! и Взгляд мне его не нравится)))))))
Поделиться7202008-08-29 17:11:49
Это он меня палит с другой стороны дороги)