BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор

Юмор

Сообщений 181 страница 210 из 829

181

* Приходит: Пицодметрофкраснойтряпки
<@****> Пицодметрофкраснойтряпки: укороти ник вдвое!
* Пицодметрофкраснойтряпки меняет ник на Двестиписятметрофкраснойтряпки

0

182

Сцук, неожиданно :)
http://forum.indaril.ru/index.php?showtopic=5806

Отредактировано IGORrus (2007-06-21 09:13:28)

0

183

Stanly: L-Zassik, ты мудак тупой, думаеш если ты оп то тебе все можно да?
L-Zassik: киса, остынь
Stanly: L-Zassik, Ты тело тупое, я же тебя в реале выловлю, выхватиш ты у меня!
L-Zassik: еще раз повторю, иди пасись олень
Stanly: L-Zassik, Я узнаю твой ip и узнаю где ты блядина живеш, будеш долго вымаливать прощения за свои слова сука!
Esteas: омг
L-Zassik: ога, я живу на 2 этажа выше тебя, ты подключен через меня в инет, ты мне должен за этот месяц еще 200 рублей, и щас я допью кофе и спущусь к тебе дибил 13 летний
Stanly: О, Рома привет! Это брат писал тебе чушь, прости его уж :)
L-Zassik: да, он как раз сидит у меня и думает почему ты такой долпоеп =(

* Joins: Kserus (kser@Poseidon-gw.transtelecom.net)
<finger> тебя тут одно чудо искало
<finger> посмотри там в банлисте

Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.

<aster> "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович
<aster> Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович"
<aster> нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят.

Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут?
Она: ну давай.)
Он: света?
Она: нет...
Он: маша?
Она: нет.)
Он: а как же?
Она: Светлана.)
Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос?
Он: светлый
Она: нет
Он: неужто темный?!
Она: нет))
Он: рыжий что ли?
Она: не угадал, блондинка!
Он: ппц

Malyshka [?????.?????.???] has joined #pixelgods
<Malyshka> Всем привет!
<Malyshka> Есть кто-нибудь?
<Malyshka> У меня вопрос: есть фотки с неправильно определенной точкой
белого, синюшные такие. Как их в нормальный вид привести?
<Malyshka> Че, нет что ли никого?
<Malyshka> Ну вот, только собралась с фотками потрахаться... :(((
* Stranger is now known as <fotka>
* Oldboy is now known as <fotka1>
* AsterX is now known as <fotka2>
* Dry is now known as <Karlson>
<Karlson> Малыш, а как же я? Я же лучше!
<Malyshka> СУКИ!!!
* Malyshka has quit (Quit: Leaving)
<fotka2> Драй, это ты ее спугнул. Вечно ты выделываешься, извращенец с моторчиком.

nW> Я ненавижу искуственный интелект =(
nW> Помниш Кристинку?
Frob> блондинко_которое_тебе_недало ?
nW> угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее.
nW> через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =(((
Frob> Хм...Где говориш бота кочал?????

Боба (12:56 PM) :
да... и жили раньше, в детстве, как-то проще... веселее... ни о чем не задумываясь. просто радовались... вот почему например тени на снегу синие?
Lapshin (01:07 PM) :
потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной.
Lapshin (01:08 PM) :
Кстати, поэтому небо - голубое, а закаты/рассветы - красные.
Lapshin (01:08 PM) :
И в тени, где прямой свет отсутствует, основным является рассеянный сине-голубой.
Боба (01:09 PM) :
пиздец...

Monk_ что такое гальваническое сопротивление?
morg Monk_: ну ты спрасил
morg Monk_: это восстание батареик :)

mordaha:
Флудить так флудить!! :)
Картинка: http://mordaha.com/sc2l.jpg
Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP
Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? )))))
gregory_777:
Санитарам.

Chuk: хед, чего делаешь?
Head: еду
Chuk: понятно
Chuk: куда?
Head: еду делаю

Он - Привет! Чё делаете?
Она - Да вот думаем что Ленке Хариной на ДР подарить.
Он - Бюст Ленина, адназначна!
Она - ??? Нафига?
Он - с дарственной надписью
Он - "Лене Хариной, харю Ленина! В день рождения! От бывших подруг"
Она - А почему от "бывших"
Он - Ну... я думаю после этого она с вами дружить точно не будет :-)

0

184

tipka|V|tapkah: какую там систему алкоголь расшатывает?
Kill|wrk: нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! не беси меня сцуко!

Cтавил, сцуко, китайский принтер. Воткнул в розетку - этот пласмассовый танк загудел и похлопывая крышкой стал медленно подпрыгивать к краю стола. Перевернув и отправив его путешествовать в другую сторону, быстро воткнул шнур в комп, тут же начали ставиться драйвера, а этот ниибацо терминатор из гонконга затарахтел как стиральная машина и начал втягивать в себя по три листа за раз, и, будь он не ладен, рвать их пополам и выплевавать с намалеванными на скорую руку фашисткими крестами, загримированными под эироглифы. Вынул шнур из розетки. Взял инструкцию... ОНА НА КИТАЙСКОМ! Плачу... %)

RNT: Гроза, помнишь, мы две недели назад к моей бабке в дерёвню ездили на рыбалку?
Гроза: помню
RNT: это ты на парасёнке намалевал маслянной краской "Йа свиноматко" ?
Гроза: гыыыы, да, я )))
RNT: Вот едь и оттирай теперь! Бабка уже 10й раз звонит моим родокам и жалуется!
Вика: да уж... Гроза, я о тебе лучшего мнения была! С виду приличный человек...
Гроза: Всего 10? Она что, ещё не увидела надпись "Linux fest"? )))
RNT: СУКА! ТЫ ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ?!
Гроза: на курице...

<Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..?
<BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка ;)

Apex: привет, как дела?
Jen D.: привет, жопа
Jen D.: ... то есть дела – жопа

> щас в чат зашол где 862 человека и напесал
> "Все кто хочет стать модератером давите ALT+F4"
> 293 человека на начате только с лёту вылетели

<******> к вопросу о вчерашних скриптостраданиях. Только что кодер знакомый прислал, нашёл в коде программы, написанной уволенным коллегой незадолго до ухода:
<******> #define TRUE FALSE //счастливой отладки суки
<******> такого извращённого юмора ещё не встречал

жесть вообще...
под выключателем только ща замеетил записку
в которой было написано:
"привет, будущий я!
я посылаю тебе из прошлого вкусный ништячог
открой шкаф над микроволновкой."
Я в ахуе открываю шкафчег
там лежит два пирожка
в пакетике с пирожками записка
"и прекращай пить"

Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки?
Она: не поняла ау
Он: у тебя есть гламурные 14ти летние подружки?
Она: дааааааааа
Она: но им 16))))))))))))
Она: или 15))
Он: а 16ти более смешные?
Он: а такие чтоб давали есть?
Она: чего?
Она: прости я тя не пойму..
Он: какой вопрос не поймешь ?
Она: насчет еды..
видимо с головой не дружу
Он: какой еды ?
Она: "а такие чтоб давали есть?"
это ты писал?

b01d
Кстати, а чё WinXP и Office 2003 платные чтоль?
rututu
Вот он, глас народа. Пост в рамочку и на стенку Биллу Гейтсу в кабинет
sw_alex
Да, почти 100 рублей за диск...
b01d
Ну это ещё нормально.... За 100р. я б купил.

Le Fey
а чего он Избранный??
Daeran
патаму шо токо Избранный мог завалить СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ГРУЗЧИКА

<Felix> а у меня появилась флэшка на гиг
<NEXT|work> мда
<NEXT|work> а почему не на два?
<Felix> потому что в маршрутке была тока на гиг

<shyrai> пошли вечером ко мне, ужастик посмотрим
<tanya> немецкую?

<Aziz Zaynutdinoff> стою у входа в метро, чуть поодаль от спуска в подземку. Стою мирно докуриваю сигаретку и говорю по телефону. И тут из подземки на полном форсаже выскакивает парень лет 20: глаза бешенные, взъерошенные волосы, тяжелое дыхание (видимо давно бежал). Бежит – аккурат на меня направление держит. Я немного подвинулся... ну мало ли куда он торопиться. И тут этот негодяй сшибает меня одним сильным толчком в плечо той самой руки, в которой у меня был мобильник. Мобильник вылетает и падает наземь... Парень, не сбавляя скорости, подымает его с земли на бегу... В следствии падения у меня на руке сильная царапина и ОГРОМНАЯ УЛЫБКА на лице от «ограбления»...
Фишка в том, что когда он подымал мой аппарат – он обронил свой...
А улыбка от того, что у меня был старенький Siemens A65, а обронил он Sony Ericsson Z610i.
P.S.>>>
Пользуясь случаем передаю привет этому парню

Shtaer: я пал в глазах собственной матери. У нас отключили свет. Решил в ванной снять бельё с верёвки. В результате навернул в ванну банку с каким-то топливом. Из осветительных приборов нашёл только церковную свечку. Технику безопасности соблюсти не получилось... В итоге внезапно пришедшая мама застала такую картину: я сижу на стиральной машине, болтаю ногами и пою "Аргентина-Ямайка 5:0", в руках у меня церковная свечка, а рядом - пылающая ванна.

<DarkMike>: Смотрю "Вести". Идет сообщение,типа в Англии из-за ролика олимпиады-2012 у нескольких десятков человек случился эпилептический припадок.
<DarkMike>: И начинают показывать этот ролик.

<jek> Они вон, в одном подъезде ухитрились запитать свитч от освещения подъезда
<cactus> т.е. днем сети нет?
<jek> да

-=[CATMAN]=-: Здравствуй, мой юный друг, что привело тебя в сию обитель мудрости и вселенской благодати?
Ingolmo: э?
-=[CATMAN]=-: ("хуле надо?" - рус.)

0

185

Алсу: ... такое легкое... ни к чему не обязывающее...приятное.. как будто мы одни в комнате и никто нам не мешает...
Doctor:ага
Алсу: бокал вина?
Doctor: Да, не откажусь, спасибо
Алсу: могу я к вам подсесть ближе? вы ведь не против?
Doctor:
нет, я ни сколько не против. я даже буду рад
Алсу: я думаю, вы хорошо разбираетесь в женской красоте. как вам кажется моя грудь привлекательна? потрогайте, какая она упругая
Doctor: ну, что ж, вы обратились по адресу, я специалист именно в области женских прелестей. провожу рукой снизу вверх. начиная с живота
Алсу: вам нравится эта родинка?
Doctor: да, она добавляет шарма. дотрагиваюсь сквозь ткань до груди
Алсу:
о, у вас восхитительно нежные руки
Doctor: конечно, ведь я каждое утро смазываю их кремом для жопы "Мазь" )))
Крем для жопы "Мазь" - результат на лицо!))
Прости, не удержался
Алсу: иди ты к черту!
Doctor: )))) не обижайся
Алсу: к черту!
Алсу ушла в оффлайн.

0

186

Cruizer:А ты видел на посадской игрушку ставили?
Cruizer:Для водителей - специальное табло показывает твою скорость.
Cruizer:оно предназначено для снижения аварийности
Cruizer:Типа водитель видит свою скорость и тормозит если превышает. И все счастливы
Cruizer:Но я и все мои знакомые пытались там поставить рекорд
Cruizer:Особенно тужились водители автобусов и троллейбусов, которые там по 20 раз за день бывают. Они все из своих машин выжимали. А потом наверно в парке хвастались друг другу
Cruizer:Менты через неделю только поняли что это табло не для нашей страны и убрали

0

187

И еще пара рассказиков о тестерах, первый нашел сегодня. второй баян. но клевый.
1.
*** Kisloukhin
Блять, ржунимагу.
Ты никогда в реальной жизни не сталкивался с тестерами?

*** Kisloukhin
Суть в том, что хороший тестер, в смысле, тестер по призванию это человек особого склада ума. У нас из 40 - 50 тестеров половина такие. Суть в том, что у нас тут в буфете установили автоматы, которые варят кофе и т.п. Вчера установили автомат, который выдает шоколадки, сухарики и чипсы. Так вот. Тестеры обнаружили баг. Шоколадки за 35 рублей можно купить за 9 рублей. Они их все скупили. Потом пошли и рассказали начальству. Как они его обнаружили -- хуй знает. Автомат с кофе они пытались обмануть отксерокопированными деньгами. Не получилось, но баг обнаружили.

*** Kisloukhin
Автомат просто вырубился.

2.
Идеальный тестер
Любой сотрудник некрупной IT-компании подтвердит, что четверг – самый скучный день недели. В самом деле - в понедельник все разгребают пришедшую за выходные почту, ругаются с поставщиками кофе и воды для кулера, и курят на лестнице, рассказывая друг другу анекдоты для борьбы со сном и похмельем. Во вторник задачи розданы, силы свежи, и код пишется на одном дыхании. В среду количество полезной работы за единицу времени достигает своего апогея... Пятница, естественно, проходит под знаком ожидания чьего-нибудь дня рождения или просто пивной вечеринки, поэтому квака начинается с самого утра, и большинство народу даже не делает вид, что работает. Те немногие, кто затрудняется имитацией деятельности, держат Экслера или RSDN открытым в пятом окне эксплорера, чтобы в таскбаре не было видно адреса.
А вот четверг – это момент кризиса. Переход от работы к удовольствию. Начинать читать обзоры фильмов еще рановато, а работать не дают мысли о завтрашней пятнице.

Этот четверг ничем не отличался от обычных. Часов с 12 я начал испытывать просто нестерпимое желание найти повод поотлынивать. Поэтому когда в аське всплыл вопрос шефа "Не хочешь пособеседовать тестеров?", я долго не думал.

Напрягаться я не собирался, благо "собеседников" и без меня было вполне достаточно – технический директор, директор по маркетингу и главный (он же единственный) сисадмин.

Заливая четвертую за сегодня кружку Nescafe Gold водой из кулера (наш народ зовет эту жидкость смолой, за цвет, вкус и консистенцию), я пообщался с директорами и выяснил, что, во-первых, место у нас одно, а во-вторых, кандидатов двое. Такой высокий конкурс директор по маркетингу объяснял грамотным проведением рекрутинговой кампании (он сам составлял макет объявления для нашего сайта), а технический директор – замедлением падения курса доллара. Поскольку мы работаем на заказчиков, не говорящих по-русски, за курсом доллара наши сотрудники следят пристальнее, чем ребята из Редмонда за курсом акций Microsoft.

Налив себе кофе, мы переместились в конференц-зал.

Первым кандидатом оказалась симпатичная девушка в джинсах и свитере. Я пропустил мимо ушей ее резюме, обратив внимание лишь на упоминание какого-то сертификата Quality Assurance Engineer. Во время собеседования девушка вела себя довольно-таки уверенно, то и дело поминала Transition Phase, CMM, ISO9000 и трехлетний опыт работы. Все это время я смотрел в окно и думал о том, что сидеть она будет в комнате через коридор, и что я не смогу использовать обычный лексикон при объяснении тонких моментов тест-плана.

Вторым был парень-студент, во взгляде которого читалась острейшая нужда в денежных средствах. На этот раз я принял участие в собеседовании и узнал, что он – гениальный программист и веб-дизайнер, что у него даже есть свой сайт, и что он сейчас пишет IDE для PHP на MAC. Я бы выяснил, почему он предпочитает MAC, но поймал взгляд технического директора и свернул беседу.

После ухода кандидатов мы несколько минут поспорили о проблемах девушек в чисто мужских коллективах и проблемах излишней амбициозности читателей журнала ксакеп, и сошлись на том, что "теперь хоть матов будет меньше", - девушка была очевидным выбором. Мы уже направились к выходу, когда у технического зазвонил мобильник. Обменявшись парой реплик со своим собеседником, технический зажал микрофон рукой и шепотом известил нас о том, что у входа в офис ждет еще один кандидат. Мы переглянулись. Решение было уже принято, но как-то неудобно было давать от ворот поворот человеку, не поленившемуся притащиться к нам на окраину. Технический велел охране впустить, и мы вернулись в конференц-зал.

Третий кандидат выглядел немного моложе моих лет. Улыбнувшись, он представился и сел в кресло, бросив папку на стол. Маркетинговый директор порылся у себя в бумагах и спросил:

- Извините, я что-то не вижу вашего резюме. Вы не присылали его нам?

- Присылал, - ответил кандидат, с интересом оглядываясь вокруг, - Но у вас почтовый сервер глючит.

Это было не очень хорошее начало. Мы все-таки IT-компания, и достаточно тщательно следим за тем, чтобы у нас все работало. Если у него нет резюме – пусть так и скажет и не тратит наше время. Технический директор с некоторой даже обидой спросил:

- Может быть, проблема все же не в сервере? Со связью что-нибудь, или почтовый клиент не сработал? Вы, кстати, не с мейл.ру отправляли?

- Нет, - ответил кандидат, продолжая оглядываться. Его внимание привлекла настольная лампа. Щелкнув пару раз выключателем, он сказал: "Смотрите-ка!" – и полез под стол. Лампа вспыхнула и перегорела. Кандидат вылез из-под стола и продолжил:

- Если оставить выключатель в промежуточном положении, а потом включить шнур в розетку, лампа перегорит!

- Спасибо. Может быть, вы принесли резюме с собой? - поинтересовался я.

- Да, конечно, вот оно, - он подал лист А4, - а вот это - распечатка ответа вашего почтового сервера, - он подал еще один лист.

Сисадмин с интересом взял его из моих рук и пробежал глазами:

- Но!.. А как?.. Странно... Я сейчас! - с этими словами он почти выбежал из комнаты.

Директора тем временем изучали резюме. Я смотрел на кандидата. Он повернулся назад, и что-то настраивал в кресле. Это было обычное пятилапое офисное чудовище на колесиках, распространитель сколиоза и отложения солей. Наконец в кресле что-то щелкнуло, и потенциальный тестер оказался на полу. Это, казалось, ничуть его не расстроило:

- Я так и знал! Дефект в системе регулировки пневматического амортизатора. Если отогнуть ручку вверх, а потом вбок...

- Принеси ему стул, - попросил меня технический директор, и я вышел из комнаты.

В коридоре я встретил сисадмина. На его лице было такое выражение, как если бы он обнаружил пиво в одной из бутылей для кулера.

- Что там с почтовиком? - спросил я.

- Ты будешь смеяться. В его письме MIME-boundary нарушает RFC 2046. Ничего страшного, но наш сервер падает при приеме такого текста! Измени хотя бы один символ – все пройдет нормально. Я посмотрел в логи – сервер падал четыре раза в понедельник. Судя по всему, именно из-за этого товарища.

Вернувшись, мы застали технического директора за попытками задвинуть жалюзи. Кандидат увлеченно объяснял, каким именно способом он сумел их заклинить. Маркетинговый директор смотрел на него уже почти с ненавистью. За какие-то пять минут это чудо сумело сломать лампу, кресло, жалюзи и продемонстировать багу в нашем почтовике.

- А вот стол у вас хороший, основательный! - сказал кандидат. Как говорил Оззи Осборн, "я начал понимать, что приходит время прощаться".

- Мы с вами свяжемся, до свидания.

- Можно, я от вас позвоню? - спросил этот демон разрушения.

- НЕТ! - ответил технический директор таким голосом, что кандидат мгновенно исчез.

Налив себе еще немного кофе, мы обсудили результаты собеседования. Увы, девушка не прошла.

Сертификат QA Engineer не заменит природного таланта - с таким парнем в команде нам просто не удастся сдать софт, если в нем будет хотя бы один баг.

Завтра пятница, значит – знакомство с новым членом коллектива. Пиво и бильярд в Потерянном Кластере. Пожалуй, я лучше пойду в Пива.NET - пусть попса, но мало ли что он захочет протестировать в баре...

0

188

он: тебя как звать-то?
она: 17, а тебе?
он: эээ-) ф точку!=) Из Иркутска!

16:00 <krol> прикольная команда: rundll32 keyboard,disable
16:17 <Aquatique> а чо все замолчали вдруг? :))

Imp: что за Даша?
koralex: давай я тебе словесный портрет составлю?
Imp: ну давай
koralex:
волосы волосы волосы
волосы волосы волосы
волосы ухо лоб ухо волосы
волосы глаз нос глаз волосы
волосы щека рот щека волосы
волосы подбородок волосы
волосы шея волосы

<Alsy> переведи мне пожалуйста с кубических метров в тонны. 22 куб м.
<CMEPTHuK> кхе Alsy
<CMEPTHuK> физику ты тоже не учила?
<CMEPTHuK> 22 куб метра чего???
<CMEPTHuK> свинца? воздуха?
<Alsy> в тонны
<CMEPTHuK> я понял во что
<CMEPTHuK> но понимаешь
<Alsy> ?
<CMEPTHuK> m=pV
<CMEPTHuK> где p - плотность вещества
<CMEPTHuK> тоесть
<CMEPTHuK> для того что бы знать какая масса у 22 м кубических - надо знать 22 куб м чего??
<CMEPTHuK> ртути, воды, гелия, ваты, стали
<CMEPTHuK> сама понимаешь что 1 м куб водорода весит не столько же сколько 1 м куб меди
<Alsy> CMEPTHuK
<Alsy> с куб метров в тонны
<CMEPTHuK> брррррррррррррррррр

Из линейки
Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо
FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ?
Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27.
Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран!
FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?

Только что был самый страшный телефоный звонок в жизни.
Поднимаю трубку, а там детский голос спрашивает:
- Папа?!

merc.chron> группа амальтея, поздравляю! такого классного чат-бота я еще не видел! Тен, ты просто гений!
amaltea.tendensor> какого нахрен чат-бота???
merc.chron> ну вчера общалсо с amaltea.bota - это офигеть! отвечает почти разумно
amaltea.tendensor> бля
amaltea.tendensor> это новая дизайнерша. она казашка, ее зовут Бота
merc.chron> бля

-=L.B.=- [UnDeaD]:
ыы.. ночью отжег... Короче вкратце предыстория..
-=L.B.=- [UnDeaD]:
У меня частный дом, и рядом огород. Прошлой ночью соседка напиздила клубники.. И сделала вид, что это не она..
-=L.B.=- [UnDeaD]:
Решил подколоть. Так как сам прогре, ночь без сна это уже не проблема. Решил залезть на дерево, и ждать.
-=L.B.=- [UnDeaD]:
Смотрю, идет сцуко.. Давай спички жечь, для того чтобы хоть чото увидить в 3 ночи, а я ей сверху "Превед! Йа клубничко"..
-=L.B.=- [UnDeaD]:
Видели бы вы, как по глубокой тьме сдают спринт с преградами...

Insane18: короче, потерял я свой пасс на хостинг, и пишу значит в саппорт:
Insane18: бла-бла, я потерял пароль и т.п. вышите мне его еще раз.
Insane18: приходит знач мне ответ:
Insane18: Вот новый пароль:
EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim
Кстати прочтитайте его вслух.

Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю когда икаю.

[09:33] <bassline_> а спонсор моего пробуждения - соседский перфоратор. Соседский перфоратор - хуй поспишь!

<woc-zloy> Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке. Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного
люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает
гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется
один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот), подходит к люку и
серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби" Взрыв хохота слышали
даже на 1 этаже.

<classerman> Москва - охуенный город!
<classerman> Сення видел в метро живого негра!
<classerman> Даже пощупал!
<classerman> Хотел покормить бананом, но он чота обиделся и ушол.

Nahoff: Стоим в парке на перемене возле киоска с быстроедой, обсуждаем сессию, и лично преподавателя по информатике: принципиальная тварь, хрен сдашь зачёт и тп… Высовывается из киоска девушка-продавщица чуть постарше нас и говорит: -
- А у вас Степанова ведёт?
- Эээ, угу.
- Да, она просто так не поставит, - и засовывается обратно.
Мля. Не хочу торговать бутербродами(((

<MrPoison> давай поиграем в хорошего и плохого полицейского
<LadyChick> ну давай
<MrPoison> я буду злым
<LadyChick> тогда я доброй буду
<LadyChick> может кому-нибудь поможем?
<MrPoison> заткнись сука и жри свой пончик жирный ублюдок

Сегодня сдавали технику безопасности на работе. Мне задали вопрос, как самому умному: "Вот ты пришёл на работу, и видишь, что Алексей стоит у электрического щетка и трясется. Что ты будешь делать?"
Вот тут я блеснул своей эрудицией, а точнее просто затупил и не понял вопроса и сказал: "Ну подойду успокою его! Скажу, что ничего страшного в щетке этом нет!"
Медленно весь кабинет сполз под стол, один я остался как олень сидеть и вкуривать в то, что сказал... :)

мне тут из hr письмо пришло - я чуть со стула не у пал - как так накосячить смог =)
Илья, добрый день.
При заполнении документов на зарплатную карту в своей анкете Вам необходимо было указать девичью фамилию матери и дату ее рождения. Помните?
Так вот. Дату рождения Вы поставили 12/34/5678. Это вызвало у банка некие подозрения;) ...

<COBECTb> Хм, извините за глупый вопрос, но если телефон упал в ведро с ацетоном, это никак не повлияет на его работу?
<Viktornet> На работу ацетона-нет.

<Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем
<Red.Line> вот
<Red.Line> секс на века :)
<Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт ;-)
<Red.Line> ну я ей покажу )))))))))))
Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, сцуко, это терабайтный винт"

(ALEX_S) мне вот интересно - кто открыл что корову можно доить, и какова хрена он с ней делал на момент открытия

0

189

Где читал, что не надо уходить с работы хлопая дверью, даже если уволили, типа потом может что то понадобиться, рекомендация там или справка. Ну я так и сделал, вежливо со всеми попрощался, пожелал удачи в дальнейшей карьере. Только потом не удержался и прилепил жвачкой зажигалку на верхнюю стенку микроволновки.

0

190

набрал тут недавно в яндексе "индарил"...советаю вам тоже так сделать и посматреть на 1ую ссылку)))

0

191

))))
а ещё яндекс говорит, что возможно мы ошиблись и правильно было написать инАДрил.. Ад выделено красным.. Проницательные ребята яндекса..

0

192

Дааа жесть ))) Подняли Индарил в топах.

Отредактировано Kamerton (2007-06-21 22:50:54)

0

193

http://www.videogaga.lv/video?id=nbjbbabkwdxsmtuqh  - просто забавный сюжетик  :)

0

194

Во Медвед-Привед
Бред конечно но зато хистори про Медведа есть :)

0

195

http://www.youtube.com/watch?v=Yu-x4tjl2Iw

о здоровом сне: ложиться спать надо в темноте, тишине, после секса и пьяными

0

196

Правда жизни)

0

197

indis написал(а):

Правда жизни)

Cegth !! ^)))

0

198

:lol:  :lol:  :lol:

0

199

http://runaway.topbb.ru/viewtopic.php?id=67
:lol:  :lol:  :lol:

0

200

Странно почему это тебе откали????? :O  :lol:

0

201

отказали*))

0

202

Хреновня это токо начало :)))

0

203

Игорь, ты великий Орк))

0

204

Автор этой истории - гном BAMUS

Надел шапочку с очками. Шапку привез знакомый гном-контрабандист с Пятых Хроник. Пробовал ездить сам, подцепил глюк и долго кашлял. Посмотрел в зеркало. Шапочка хорошая, но будут задавать плохие вопросы. Снял от греха. Выпил кофе. Собрал мешок и пошел на рынок, вчера кончились деньги. Просидел полчаса, продал все. Решил покурить трубку. Только забил – на запах нарисовался сосед Орк. Спросил, нет ли у меня жидкости от тараканов, желательно на спирту. Вытащил из мешка бутылку, отдал Орку. Он немедленно вылакал все. Сказал, что тараканы у него в голове, после экскурсии в ТОИ. И что теперь они будут помирать в ужасных мучениях. Посмотрел ему в глаза – поверил. Орк ушел, но пообещал вернуться, вдруг потребуется контрольная доза. Подумал, что надо скрафтить сразу еще бутылок пять.

Взял кирку, поехал в ФТ. На входе сидел незнакомый гном, в шапочке и с пейсами. Продавал входные билеты. Спросил почему так дорого? Получил ответ, что в пещере прорвало отопление. Нужны деньги на ремонт. Поторговался. Расплатился рыбными талонами. Гном оживился и куда-то исчез. Наверное за трубами. Спустился в пещеру. Увидел бассейн с водой, подумал что гном не соврал. Наковырял полмешка руды, собрался уходить. Прискакала эльфиха на страйдере. Страйдер, с нехорошим звуком, нагадил в угол пещеры. Весело напевая, эльфиха уложила всех кто был в пещере. Шахтеры также весело сказали все, что про нее думают. Эльфиха ответила на непонятном языке и ускакала. Лежал, смотрел в потолок, выронил щит. Пробегающий гном заботливо его подобрал и убежал вглубь пещеры. Хозяйственный попался. Наверное иностранец.

Телепортировался в город. На выходе стояли два светлых эльфа и что-то нервно курили. Подошли. Сказали что сегодня они выучили заклинание на заточку. Спросил на что именно? Ответили что точат всё, а мне заточат даже бесплатно. Предложили продемонстрировать своё умение.Порылся в мешке – дал им запасную дубину. Эльфы сказали, что пойдут точить, но сначала её надо освятить в храме и убежали в сторону магазина. Подумал – зачем точить дубину? Она же деревянная. Наверное эльфам виднее.

Пришел в деревню Глудинских Орков. Попросил у одного рецепт. Не дал, наверное не хочет. Попросил еще раза четыре. Орк завопил, что сейчас принесет мне рецепт и убежал в вигвам. Чтобы, наверное, я больше не спрашивал. Только присел – из вигвама выскочила толпа орков и побежала в мою сторону. Наверное несут рецепт. Вместо рецепта набили морду, отобрали бутылки с жидкостью от тараканов и убежали обратно в вигвам. Наверное тоже ходили в ТОИ.

Слетал в Хантер. Сидела бледная девушка, продавала книги. Одну из них держала в руках. Наверное очень умная. Спросил почем? Получил ответ. Предложил расплатиться рыбными талонами. Девушка сказала, чтобы я шел очень далеко за деревню и не портил ему настроение. Наверное трансвестит.

Подбежала гномка, предложила погадать на руке. Сказала что будет счастье. Для этого надо вступить в её партию и три раза бросить топор на землю. Спросил, а можно бросить что-нибудь другое? Гномка задумалась и спросила, что у меня ещё есть? Я сказал, что у меня есть жидкость от тараканов в голове. Гномка сказала, что я безнадежный пацак и счастья у меня не будет. Исключила меня из своей партии и побежала к темному эльфу. Наверное у эльфа теперь будет много счастья.

Вышел за деревню. Сзади на пятой скорости подбежал ГМОН в шапке-невидимке. Посмотрел что у меня в мешке и побежал дальше. В воздухе остался запах кофе и сигарет. Наверное у него иммунитет к ТОИ. На поляне Орк – Шаман что то вымогал у своего коллеги – Шамана Лизарда. Лизард визжал и кричал, что сегодня у него никакой волшебной травы нет. Француз наверное. Орк бил его палкой и тоже кричал, что не верит и вообще у него какой-то квест. Слово такое латинское. Наверное в Медицинском учится.

Вернулся в родную деревню. Подбежал сосед Орк. Я молча протянул ему жидкость от тараканов. Орк понимающе кивнул и попросил денег на трамвай до Острова Людей. Дал немного денег. Орк побежал дальше, по пути просил у всех еще денег. Наверное на обратную дорогу. Телепортировался в ММ. У входа сидела толпа гномов и горько плакала. Спросил зачем плачут? Ответили, что утром пришли Жрецы, забрали все кристаллы и выключили электричество. Наверное ремонт будет. За текстурой какой-то приезжий некромант ругался нехорошими словами и обещал всем устроить погром, как только выберется.

Солнце клонилось к закату и пора было идти домой.

0

205

суперрррр!!! :)

0

206

http://www.lightforma.com/2006/06/17/gi … upcop.html

0

207

ВОТ!!!!!
ВОТ!!!!!
ВОТ!!!!!
Масс ПВП ОРКов против Людишек причем с пикой !!! Париками их валит !!!
но один жирный там явно был гномом а если присмотрется то там и БД есть с дуалами :)
http://www.youtube.com/watch?v=Tlg_8aRI … mp;search=

Вот еще как РБ, (наверно РБ звали ФайлорДрачо) обблевал цветы у замка :)
вообщем фулл пати на РБ :)
http://www.youtube.com/watch?v=u6qVm8Zb-oo

во немцы жгут :)))
там есть Дагерщик альпенист скалолаз -- что то мне это напоминает :))
http://www.youtube.com/watch?v=pNSCPukcpIE

Отредактировано IGORrus (2007-07-10 16:31:08)

0

208

Продолжаем тему :)

Для настоящего программиста монитор - это реальный рабочий стол, системный блок - журнальный, а клавиатура - обеденный!

блог-
давно хотел прибраться в комнате...и т.д. и т.п.
коменты-
Herezeleid:молодец, а я вот даже под кровать заглядывать боюсь...
Crazy man:главное это что то правильно за щупалец поймать и тогда победа за вами)

*jane случайно лизнула клавиатуру. пахнет кофе. на вкус - клубника
<Fist69> :))) апельсиновый сок
<nazgul> кофе. крепкий, хороший кофе
<RMA> сгущеное молоко )
<сплю> а у меня чистая :В
<сплю> Хотя нет... немного отдает кофе.
<сплю> Ммм..с сахаром, сливками и корицей.
<jane> Господа, вы только что наблюдали инсталляцию "Стадо идиотов лижет клавиатуры".

<Prexx> Зацени новость
<Prexx> КНДР приостановила ядерный реактор в Йобене!
<DarkSup> Да уж, если б у меня был реактор в городе с таким названием...
<DarkSup> То я б его тоже приостановил как можно быстрее!

xxx: А почему только утром в кино ходишь?
yyy: утром народ самый адекватный - по мобиле не разговаривают, сексом не занимаются в зале, пиво не пьют - в общем с утра ходят только энтузиасты)))
xxx: хыхы)
yyy: не смешно, я никогда не забуду как я сел один на последний ряд рядом с молодой парой) на "войне миров" это было - на экране пришельцы жгут людей, а сбоку.... тоже жгут))))
xxx: У ребят небось родычи дома были)
yyy: возможно)
и всё же -
(фильм) - "Папа, что происходит? Что это за звук? "
(сбоку) - "Я кончаю!"

а знаете кого мне напомнил тот шнырь из трансформеров?(на самолёте президента который бегал)....это мля ни что иное как скрепка из мелкосотового оффеса :))

(16:37) (муха_тоже_верталет) через минуты три напомните что я кофе поставил...
(16:45) (InFant) иди плиту мой...

0

209

Это смешно :)
http://dotapick.ru/forum/showthread.php?t=8067

А это красиво  :rolleyes:
http://youtube.com/watch?v=6c-NgWYpjhU& … amp;search

Отредактировано Saferos (2007-07-16 16:11:42)

0

210

за видюху респект! сыры - лучшие!!!  :D

ржунемагу!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Юмор