BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Нужна информация

Нужна информация

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

с точки зрения пвп не особо грамотная :(
там исход вполне мог быть и другим :)

0

32

Ееееее... ДА рулит  :D

0

33

Saferos написал(а):

Мувик: http://youtube.com/watch?v=wKxCq6LBZWM

Качать с помощью програмы: Youtube Grabber. Прога весит 91 кб, абсолютно бесплатная, адресов закачки много (ищи в поисковике)

пасиб :)

0

34

люди, а кто нить знает через какое время админы (или кто там следит за их почтой) отвечают?? а то отправил смс чтоб адену дали и не чего ен произошло(( ппц просто какой то...а смс для регистрации акка норм прошла..

0

35

ХЗ - напиши сюда - тут быстро отвечают вроде...
http://forum.theabyss.ru/index.php?s=52 … wforum=233
или в личное сообщение админам на форуме.

0

36

адена за СМС подает очень быстро, только минут через 10 после отправки СМС сделай релогин.

0

37

Отправять СМС об адене надо будучи офф-лайн не менее 5 минут.

0

38

всем спасибо) тока я отправлял смс там где еще можно через веб маней и тд...зря видать

0

39

Кто может и знает, подскажите плизз: У меня друзья на Латвийском сервере создали клан, взяли 3 левел. Никак не удается поставить эмблему клана. Скачали эмблему с L2db, разместили на локальном диске в созданной папке "logos", дали название "sakura". эмблема 12 на 16 в формате bmp. Дальше как по описанию в l2db- входим в игру, жмем установку эмблемы, в появившемся окошке пишем: "C:\logos\sakura.bmp", эмблема не устанавливается, в системных сообшениях появляется сообщение о 250 цветах и формате 12 на 16. В чем тут прикол? Если можно, напишите плизз кто-нибудь подробно, (вплоть до каждой точки), как установить эмблемку.  :)

0

40

Пусть попробуют прямо на диск С кинуть файл и количество цветов уменьшат, как написано, до 256

0

41

нубский вопрос- а как уменьшить кол-во цветов?  :rolleyes:

0

42

Открыть эту эмблему в Пейнте. =))
И сохранить её как bmp-нужное колво цветов.

0

43

Все получилось. Там действительно надо было при сохранении указать кол-во цветов. Спасибо за подсказки  :)

0

44

Света, а ты на к нам не вернешься?

0

45

А я от вас и не уходила.  ;)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Нужна информация