BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » А может Вы ненавидите Абис?

А может Вы ненавидите Абис?

Сообщений 331 страница 360 из 512

331

SnowLeopard написал(а):

а Абис, почему не работает? потому как один Читер выложил на форуме работающие баги и разводы, и многие успели сохранить ))
пока не залатают НЕ ВКЛЮЧАТ! (информация с форумов)

Гг. не знаю насколько это серьёзно.. Но тема такая была.. И кстати действительно перед остановкой серваков.
Чувак какой то навыё на админов выложил не деццкую телегу с кучей багов на адену, заточку и т.д.   Хотя я всё таки сомневаюсь, что это связано с этим.

0

332

С этим это связанно быть не может, зачем тогда выключать форум? Там что-то серьезнее....

+1

333

Баг на мультипостинг наверно выложили...  :D

0

334

сорри, тему про офф закрыли слишком быстро
так что постю здесь (не понравиться - сотрете)

20 причин, по которым не надо идти играть на офф :
1. офф живет дольше фришников – живучий сцуко  (труднее спрыгивать с наркотика ЛА2)
2. скорость прокачки персов по сравнению с абиссом х1 больше почти в 2 раза (не успеете насладиться мобами, как уже выросли)
3. на оффе работает всё, даже то, чего вы не ожидаете, зато не работает выход с МДТ на дорогу.
4. на оффе нет дропа с игроков, а только с матерых Пкшников
5. на оффе продаются скролы, позволяющие сохранить % при смерти на осаде, какой тогда смысл в осаде?
6. на оффе иногда лагает (соски и т.д.),правда потом оказывается, что дело в провайдере
7. на оффе иногда бывают кривые прописки эвентов, как напоминание о фришниках , но это бывает так редко и исправляют так быстро, а ругаться хочется почаще
8. несмотря на якобы английский, на оффе на Теоне и Франце слишком много русских. Если начинать разговаривать по русски - 9 из 10 вам ответят по русски
9. транслит-это так напрягает, а весь флуд в ТимСпике
10. на оффе ваши знакомые могут дать вам НГ шмот и пухи, у НПС много квестов на халявные НГ-соски, халявные ТП по нубским локациям и т.д. (ну никаких трудностей в начале игры, долой халяву!), при вступлении в академию клана знакомых вам еще и с Д академ-шмотом помогут на 19лвле, НПС при получении профы даст чеки для обмена на временное оружие (Д и Ц соответственно)- а где тогда проблемы искать?
11. на оффе падают с мобов в местах соло кача восстанавливающие бутылки и бутылки бафов - кач нон-стоп. А когда тогда на попе сидеть, читать книжки и  форумы, флудить или доделывать курсовик?
12. постоянно какие-то эвенты – отвлекают, засоряют рюкзак и мешают качаться
13. на оффе захвачены все замки и заняты клан-холлы, правда крепостей уже понастроили и замки постоянно из рук в руки переходят
14. камаэли (курятник) на тест-сервере оффа уже есть, а если их еще и на основные серваки запустят, то играть будет совсем неинтересно
15. на оффе столько орков, что это уже неприкольно
16. там столько знакомых по фришникам, что скучно
17. на оффе много ботов, особенно раздражают ненастроенные боты, которые не подбирают дроп (много времени уходит на уборку за ними)
18. на оффе можно купить всё, любого грейда и уровня заточки
19. игру на оффе можно оплачивать вебманями ( получение ключей мгновенно) или через банковскую карту виза (сам НЦСофт списывает деньги) – а где трудности?
20. раз в неделю офф планово не работает 2 часа (так мало времени остается на личную жизнь, зато по расписанию)

0

335

Зараза, что то не зачот пост. :)

0

336

Меня на Абиссе сильно лагает. Слайд-шоу с паузами. ППЦ, никакого удовольствия от такой игры. Сегодня 2 раза погибла из-за лаг, даже БСОЕ нажать не могу. Сорриза такой пост, но лаги просто з...ли.

Отредактировано Svitlana (2007-12-06 22:33:20)

0

337

Сегодня действительно сильно лагало.

0

338

Ненавижу когда серв падает в тот момент когда я собрал парик..............:(

0

339

А я ненавижу абисс за то, что нет сил перестать играть, за то, что он стал уже придатком моего организма. Я абиссоман. Мобы, мобы в моей крови! И спойл! Спойл! spiteful

0

340

Svitlana написал(а):

Меня на Абиссе сильно лагает. Слайд-шоу с паузами. ППЦ, никакого удовольствия от такой игры. Сегодня 2 раза погибла из-за лаг, даже БСОЕ нажать не могу. Сорриза такой пост, но лаги просто з...ли.

Угумс, я думал я один такой. Лагающий. Переключение между мобами происходит долго, хотя я думаю это у меня исходящий канал мосК парит.

+1

341

У меня стало СТАБИЛЬНО лагать после того как серв подняли, раньше в три окна лагов не было.......

+1

342

Bohun написал(а):

У меня стало СТАБИЛЬНО лагать после того как серв подняли

Хмм.. Странна.. У мну всё норм как и раньше.
Вчера в три окна был.. Норм. :)

+1

343

Бо, +1 :(

0

344

28.12.2007, 03:33 - Многочисленные обновления
Вышло обновление к клиенту. Просьба всех воспользоваться автоапдейтером или скачать небольшой патч (1.63 Mb) с нашего сайта. Содержимое архива следует скопировать в папку с игрой. Без данного обновления играть не получится. Если минимальное кол-во FPS при неактивном окне для Вас некомфортно, Вы можете скачать этот патч (0.16 Kb) и разархивировать его в папку с игрой.

• Навыки Summon Friend и Gate Chant теперь работают исключительно в группе.
• Теперь работают Blue Primeval Crystal / Green Primeval Crystal / Red Primeval Crystal.
• Sonic Storm / Sonic Buster - теперь используют специальные камни, а не зарядки.
• Навык Cleanse - исправлено время отката. 100% шанс снять все дебафы.
• Уменьшено время перезарядки навыка Cleanse.
• Навыки Erase, Banish Holy, Banish Undead, Horror, Turn Undead, Knighthood, Corpse Burst, Heart of Paagrio, Life Drain, Steal Essence, Heroic Grаndeur приведены в соответствие с официальным сервером.
• Исправлено время отката у тотемов.
• Duelist Spirit будет давать бонус в ПвП.
• Исправлен Raid Boss - Abyss Brukunt. Теперь он в действительности 59 лвл.
• Исправлен дроп эпической бижутерии.
• При дисконнектах и критических ошибках в логове Валакаса у вас будет 30 минут чтобы зайти в игру до того как чара выкинет в город.
• Сопротивление ядам теперь зависит не от MEN, а от CON, а сопротивление дебафам теперь зависит от MEN.
• Была изменена таблица получения опыта с целью увеличить максимальный уровень развития персонажа до 80 уровня, но сохранить рейты сервера. Поэтому после того как вы зайдете на сервер после старта вы заметите небольшие отклонения в опыте от того что было до профилактики (1-2%). С убиства монстров теперь будет идти меньше опыта в числовом выражении, но рейты НЕ изменятся. Для примера: раньше на получение уровня нужно было 1000 опыта, с 1 монстра приходило 10, после измненений для получения нужно будет 100 а с монстра приходить 1 опыта. Новые навыки доступны для изучения.

Внимание, в ближайшие дни будет произведено обнуление CRP у всех кланов на всех серверах. Это вынужденнная мера связанная с массовым набиванием CRP на арене. Об официальном запуске всего, что связано с системой кланов Interlude, будет объявлено в новостях на сайте.

+1

345

что-то делают...ковыряются...главное, чтобы играть не мешали

0

346

"...обнуление CRP у всех кланов..."
Это значит, мы снова станем Вагабондами?  :O

+2

347

Нет:) Просто клан-очки обнулят.

0

348

Ayia написал(а):

Это значит, мы снова станем Вагабондами?

:lol:

а что вагабондами быть - крутизна russian

0

349

сейчас не пускает всех?

0

350

Судя по сайту Абиса - лежат все сервы...
надеюсь лежать будут недолго... :(

0

351

Какую тему апнули.... :nuts:

0

352

Судя по новостям, они там поправили кое что в скилах и т.д. так что может с этим все связано

0

353

Включили - НПЦ нету :)

0

354

У мну гости.. буду позже...

0

355

Февраль 18 2008, 00:09
• Количество бафф-слотов увеличено до 24. Книги необходимые для расширения количества слотов можно получить теми же путями, что и на официальном сервере.
• Навыки Trick, Switch, Hate, Provoke, Earthquake, Shield Bash, Shield Slam, Bluff, Shock Blast, Vengence, Shock Stomp, Magical Backfire, Aura Flash, Curse of Shade, Mass curse of shade приведены в порядок.
(с) Masamune

0

356

Я чесно офигел :)

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … try1370373

0

357

Куп, бери пример))))

0

358

Да это человек без жизни....

0

359

Я не понимаю таких, может быть зря? 15 часов в день проводить у компа?
Если бы был инвалидом (ни дай бог никому) я бы и то на улице проводил времени больше чем за компом.
Жуть в общем.  :x

0

360

Прочитал седня на форуме Абуса:

П.деф у рейдов уменьшен. Силу хейта не трогали (на оффе ее все-таки подняли сильно - но только в камаеле) - а дамага по ним больше наносить стали. Логично что срывается чаще?

Сообщение было отредактировано znetser: Март 9 2008, 19:38

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » А может Вы ненавидите Абис?