BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » А может Вы ненавидите Абис?

А может Вы ненавидите Абис?

Сообщений 451 страница 480 из 512

451

посмотрите список онлайна - одни вары)

0

452

Пока висел Абис посмотрел мувики по аиону и 2 фильма :(
Пойду спать - всем до завтра.

0

453

по теме:
ненавижу

0

454

IGORrus написал(а):

по теме:
ненавижу

А можно вопрос ? За что же так ?
То что проводят работы по удалению акков игроков, которые уже давно не играют на серверах, так это только + Админам Абисса.
Если База Данных (а Линейка работает именно на Базе Данных и не Оракл, которому пофиг, занеси хоть миллион акков, на работе сервера это не скажется никоим образом, а MS SQL Server, а вот с этим товарищем есть праблы) Поэтому если почистят нормально все лишние данные, то работа самого сервера БД будет гораздо быстрее, а значит и игра будет работать соответственно гораздо быстрее и чище. Говорю это как человек, который работает с MS SQL Server 10 лет + знаком с этим сервером в Линейке (работа на прошлом игровом сервере).

Хотя ненавидеть сервер или нормально относится к Тех. Работам на сервере -  это личное дело каждого.

+1

455

Оо

Ден, это тема такая.. тут газначено Абисс ненавидеть.. и каждый его тут хоть раз, но ненавидел.. Оо  )

+1

456

indis написал(а):

Ден, это тема такая.. тут газначено Абисс ненавидеть.. и каждый его тут хоть раз, но ненавидел.. Оо  )

Иногда человек может изменить своё мнение и перестать ненавидеть Тех. Работы на сервере :)
Тогда одним ненавидищим Абисс станет меньше, а учитывая посл. события с Русс.Офф - это сейчас очень актуальная тема, так что делаем выводы.

0

457

:dontknow:
http://s51.radikal.ru/i131/0808/1e/f675822512d9t.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0808/52/92de7429a606t.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0808/22/51f40b7803d3t.jpg

0

458

Через ЛК надо чаров в город отправить... У мну такая же фигня бывает, тока без еррора...

0

459

Миз, а что такое ЛК? Просто такие ошибки у меня часто вылетают. Чаще всего выкидивает второе окно, когда пешком переместилась в другую локацию и при переключении во второе окно- сразу вылет с эрором. Так же иногда выкидывает основное окно прямо во время боя. Просто обьясните мне кто-нибудь, что это такое. Друзья говорят что это не из-за компьютера и не из-за провайдера, а проблема из-за сервера. Параметры моего компа видны выше на скринах, скорость интернета у меня около 5 мегов в секунду. Возможно ли что сервер не успевает обмениваться с моим компом пакетами и из-за какой-нибудь защитной программки меня просто дисконектит? И еще- постоянно подтормаживает игра, часто по несколько секунд не могу поднять дроп. Качаюсь исключительно на макросах. Такая игра немного напрягает =(  Если есть програмисты, которые немного в этом разбираются, помогите, плизз, разобраться, в чем тут проблема? И у кого еще так бывает?

Выкладываю еще один скрин. Тут виден пинг:

http://s54.radikal.ru/i143/0808/d4/5b5d36cedc30t.jpg

0

460

ЛК - личный кабинет. https://cp.theabyss.ru/

0

461

Анас вообще перестало пускать в игру. "Вы были отключены от сервера. Попробуйте залогиниться заново"

0

462

Меня тоже не пускает :( Вот они Парят со своими работами ремонтными) :mad:

0

463

Chudo написал(а):

Меня тоже не пускает

Скачай заного патч или запусти апдейтер

0

464

PTYA написал(а):

Анас вообще перестало пускать в игру. "Вы были отключены от сервера. Попробуйте залогиниться заново"

02.08.2008, 17:55 - Решена проблема с сервером авторизации
Проблема с зависаниями сервера авторизации исправлена. Те, кого не пускает в игру - Ваш айпи был забанен за ддос атаку на сервер авторизации. Метод решения один: сообщайте о проблеме в этом разделе с того же IP с которого Вы играете. Мы постараемся её решить.

ЗЫ: мб эту проблему уже решили?

0

465

Forve написал(а):

Те, кого не пускает в игру - Ваш айпи был забанен за ддос атаку на сервер авторизации.

Блин ток сегодня прочитала, я лично хз что такое "ддос атака на сервер" но видимо именно я ее и делала...елки скажите кто-нить что это такое и как ЭТИМ атаковать можно, чесслово в следующий раз точно абисс атаковать начну, чтоб уж не зря туда не пускало :whistle:

0

466

Птя, а ты сделай 1000 ping-ов на сервер абисса, желательно еще пакетами побольше ...и узнаешь что такое атака :)

0

467

Bohun написал(а):

Птя, а ты сделай 1000 ping-ов на сервер абисса, желательно еще пакетами побольше

Бо, пакеты целофановые брать для атаки или бумажные? и как сделать 1000 пингов? Поподробнее плиз, я запишу и проведу эксперимент :flirt:

0

468

Птя, я слишком тобой дорожу, поэтому говорить не буду :)

0

469

Ну вот, некрика лишили развлекухи :'(

0

470

Приехал домой... Сервер авторизации не работает... Всем споки, до завтрева

0

471

29.08.2008, 18:44 - Технические работы
С 18:00 (GMT +03:00) будут проводиться технические работы. Примерное время окончания тех. работ - 21.00 (GMT +3:00). Постараемся завершить данные мероприятия как можно быстрее.

0

472

в ПослеРестартии мну не будет , ушел гулять

0

473

29.08.2008, 18:44 - Технические работы
С 18:00 (GMT +03:00) будут проводиться технические работы. Примерное время окончания тех. работ - 01.00 (GMT +3:00). Постараемся завершить данные мероприятия как можно быстрее.

Всем до завтро.

0

474

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

475

Черть......:)

0

476

Сходили на РБ, блин :) Пойду постреляю...

0

477

Прикольно они их на 4 часа продлили... Вот тебе и "побыстрее"....

0

478

Они имелли ввиду не побыстрее, в смысле, раньше срока, а побыстрее в плане Абиссо-быстро.. то есть не неделя, а сутки)

0

479

Меня одного пнуло?

0

480

фсех

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » А может Вы ненавидите Абис?