BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-

-=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-

Сообщений 451 страница 480 из 690

451

народ а абис подняли ил нет чет я невоткну

0

452

А ты попробуй зайти на их сайт-сразу поймешь:) У меня вот не получается пока....

0

453

да вот тоже обьява не нравится ,мне лично после сплена еще раз такую подставу устроили и я както зарекся на фри влазить несмотря на то что на них както душевнее всё

0

454

самое смешное что на сплене два раза замок брали так еще и на лин 2 етот ляп повторился

0

455

Илай)) Зашел в гости, а даж не позжоровался ни представился))
Привет) Добро пожаловать в мою скромною обитель, в холодильнике пиво и сок, в баре есть напики покрепче...распологайся)

0

456

ТТ в гостях :)

0

457

да чёт скучно везде нету той захватывающей масовки как было на сплендоре))))
вот гуляю по рунету в поисках играющих на сплендоре.

0

458

ТТ )))) на самом интересном месте зарезали сплендор )))) а какие расклады там святили вы даж себе представить немогли))))))

0

459

Абсолютно согласен, за всё время игры в Линейку, лучшего фана и захватывающей массовки как на Сплене нет нигде(
так я не понял, Вы играете на Варсмите? Вроде на форуме видел Камеона.

0

460

Ну и я понастальгирую :)

ilai написал(а):

ТТ )))) на самом интересном месте зарезали сплендор ))))

это точно :(

ilai написал(а):

а какие расклады там святили вы даж себе представить немогли))))))

да какие там расклады Снег нагнул ТТ :)
на последней осаде Гирана его защищало 7-10 чел из ТТ, так что неудивительно что его просрали :)
а замок Индарил был взят сходу - просто снесли МегаМага и его тусовку :)

эхь были времена .....

0

461

чес слова только два замка на тот момент могли не пасть ,ето наш дион и фменовский орен ,яб уж какнибудь взял на себя ето дело и фмен тоже да самое смешное что еще через две недели вы вообще на геране защитников не увидили б.оч сложно было БП одной фулкой против вашего зерга хоть чтото сделать)))))не осада а лол сплошной да и координации небыло так как ктото мегаподобный подзабил на тот момент на всё это дело.да и темболее как одному алли на грани развала удерживать так много замков ?

0

462

после закрытия очередного спотеровского сервера лин2 я с частью состава пошел трейнить ботов на оффе, камеон возглавил ганг перейдя на варсмит,на фришарде уже нету некокого желания играть ,поэтому играю на оффе со всеми его прелястими и недостатками
как говориться бегаю и улыбаюсь.

0

463

после закрытия очередного спотеровского сервера лин2 я с частью состава пошел трейнить ботов на оффе, камеон возглавил ганг перейдя на варсмит,на фришарде уже нету некокого желания играть ,поэтому играю на оффе со всеми его прелястими и недостатками
как говориться бегаю и улыбаюсь.

0

464

http://bash.org.ru/img/6lwuwdl19ev50txd165846.jpg

Есть такая пабота - на работе сидеть...

0

465

ilai написал(а):

Абис спасет тебя и твой клан :)

0

466

Спасибо Вам всем и Игорьку отдельное спасибо, за 52й левел)))Сделали, то чего я сам не осилил...хотя там чесслово оставалось окло 30+% =))

0

467

Меняй подпись :)

0

468

Тога, у меня к тебе огромная просьба, не флудить и не отписываться в теме заявок, в связи с тем , что ты ушел из клана.Если ты захочешь вернуться и вернешься к нам, то сможешь и участвовать в делах клана. Прояви ко мне уважение и не заставляй меня терять время на редактирование твоих постов.

0

469

Тога, у меня к тебе огромная просьба, не флудить и не отписываться в теме заявок (с)
То же самое хотел написать - честно :) Но потом вспомнил, что невежливо бежать впереди дамы  :D

0

470

In Flo we trust! :yes:

0

471

прошу прощения...

0

472

Фло, буду очень рад пообщеться с тобой сегоня в асе...ка будет возможность, пожайлусто напиши)
Позавчера ты мне так и не ответила...((

0

473

Tagimuro, я с тебя плакаю.. Всего 9 минусов осталось.. И да.. Я наверно умру.
Детский сад.   :lol:

0

474

9 дней...а потом поминки=))) на 40 массПВП устроим...У меня все просчитанно;)

0

475

Ай, привет ;) Хоть бы словечко от тебя)) а то все тень ходишь и ходишь))

0

476

Тоги)
Я тебя вижу, и слышу...
Да и ты меня тоже видишь...  Я же тут.  Зачем слова?

0

477

Насчет темы с заявками
просто реально незнал где можно поддержать Миссира
с ним бегал много раз, звали его тыщю раз на "сборные" РБ
вообщем двумя руками за :)

0

478

Тук тук
Алё дома есть кто ?
что никого нет ?
О! удочка одиноко стоит в углу!
возьмука я её себе, подождите нах мне удочка ? отнесука я её лучше в магазин там продовцам всё надо :)
ну вот терь удочке не одиноко она на прилавке со своими коллегами, какой я всётаки хороший ОРК :)
спасибо, нестоит благодарности :)
я так сказать всегда готов :)

0

479

это многое объясняет)

0

480

:lol:

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-