BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-

-=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-

Сообщений 541 страница 570 из 690

541

Видел - понравился, хотя как то пафосно, все нубы и криворучки а Камаели всех вынесли а-ля папки причем фулка не справилась а они в паре круты...

0

542

Это ты про другой ролик говоришь ))).

0

543

А этот про что? ^_^

0

544

Если тот дядька которого я видел в конце - это трансформа сорцера - то о крутости сорцеров  :lol:

0

545

Ругаюсь очень громко и матом!  Пати на РБ было архинеудачно - умерла 2 раза (!) дропнула корд (мелочь а все равно жалко) и оставалось добить чуть-чуть РБ и на тебе рестарт!!!!!!!!!!!!
Сходила наывается!

Раздраженная и возмущенная сажусь в кресло у камина подобрав под себя ноги и нахмурившись.

0

546

Поскорее бы он уже кончился этот Култхов день! :(

0

547

Tuxorpom написал(а):

Ругаюсь очень громко и матом!  Пати на РБ было архинеудачно - умерла 2 раза (!) дропнула корд (мелочь а все равно жалко) и оставалось добить чуть-чуть РБ и на тебе рестарт!!!!!!!!!!!!
Сходила наывается!

Оль, сорь отредактировала твой пост чуток, надеюсь, ты остынешь и поймешь меня. К слову, для меня умереть на рб всего два раза, это большая удача, так что не хандри :)

0

548

Картинку добавить чтоли..?
Спешал фор Саф (на красоту и недоработки не ругать) я всетаки стараюсь найти максимум приличное:

http://lineage2.xenemy.com/art/25241_848126_fatalblow.jpg

0

549

Ну что бы уж не сочли за дискриминацию - вот. Прости, Саф, но найти более лучшее по твоей тематики я не смог =((
http://lineage2.xenemy.com/art/art62.jpg

0

550

Как любовно у Бдшки выписана... кхм... гарда у меча :rolleyes: . Такая вся фигурная... просто нет слов!
А ШК немного взрустнулось.... Бывает....
Пойду у камина погреюсь.
Вот только Ольку с креслом чуток подвину, а то мое кресло кто-то далеко укатил.
Упс, спит... Постараюсь аккуратно...
Рыжик, мы у тебя еще не всё в холодильнике съели?

0

551

Сосски и сыр, и наверно кусок жаркова....еще яйца есть и молоко....
Пойду придвину кресло и епоставлю чайник...

0

552

Тога я не могу, смотрю на твою аватарку и каждый раз мне другое видется а никак не кактус в руках. Что не скажу  ^_^
Делитесь мыслями кто что видет у тебя на аватаре  :pitak:

0

553

ну уж....) ладно седня постараюсь найти что-то более однозначное, хотя мне интересно - чтоже думают и видят на ней друге мои гости?)))
Зы. ава сделана руками - кадр из аниме Guri-guri, оттудаже и мой ник.

0

554

Честно говоря вижу много но явно не кактус :)

0

555

а поподробнее? чт ты видишь?)))

0

556

ну не кактус это точно :)

0

557

ну это мы уже поняли) а поподробнее)

0

558

IGORrus написал(а):

ну не кактус это точно

У меня та же проблема  :D
Вот хоть убей вижу что не Кактус, хотя присмотревшись понимаешь что именно кадр из фильма.
Так что оставляй, аватар заставляет людей думаеть  ^_^

0

559

Ayia написал(а):

Вот только Ольку с креслом чуток подвину,

Спасибо, хоть пледом укрыла)

0

560

Tuxorpom написал(а):

укрыла)

Хто?!! Оо

0

561

Tagimuro написал(а):

Хто?!! Оо

А разве это был ты? Ну значит тебе спасибо)

0

562

аааа, нет. Не рискну взять на себя такуй отвественнсть)
Зы. Доброго утра всем! :)

0

563

Пришел в гости, с порога предложили кофе с коньячком, не дурак не отказался, приятно общаться у камина с кофейком.
Эх, не хватает женского общества, ну да ладно первым делом разговоры, ну а девушки сразу, вечерком:)

0

564

Мндя) вот так придут в гости, срузу с порога не разувыаясь пойдут кофе се сварят, коньячку плеснут и сразу к каимну...Здраааствуй гость дарагой)) Приятно видеть тебя в моей скромнй обители)))
Что на счет девушек, Скоро Ая должна зайти (я надеюсь), ну может Оля заглянет....а вот Фло и Туси давно не было(( соскучился уже...ну да ладно, что новго что хорошего? Кстати если вздумаешь покурить, то пожайлусто, только на ковер пепел не стряхивай))

0

565

Можно и покурить, ведь каждая невыкуреная сигарета увеличивает рабочий день на 5 минут;)
Кстати ,японский садик перед домиком меня очень впечатлил, сразу видно хозяин со вкусом;)
И можно узнать откуда шкура белого медведя, которая на полу у камина лежит?

0

566

Садик, дааа...мой сад камней в часы душевного спокойствия я люблю там проводит время....
А шкура? Шкура из провинции Штугарта...ходили туда за книгами для скиллов)

0

567

Все пить больше не предлагай, мне еще работать полтора часа, а хочется выглядеть по человечески:)

0

568

ух, вгот везет, а мне еще 7 часов арбайтен((

0

569

Гыы, я как белый человек с 9-00 до 18-00 и с 13-00 до 14-00 обед:)

0

570

уууу, аь я как цуко Айтишник(( 12 часов на работе, делать нех, трафика на игру не хватаит уже(конец месца) сидишь, то кино посмотришь от скуки, то музончег...то ешь от нечего делавть все что видишь или как крайцняя стадия это сидишь а форуме или читаешь баш(

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-