ЗЫ: ссылка пашет
хоть что-то по теме...:р )))
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-
ЗЫ: ссылка пашет
Ну а в какой теме еще можно помечтать ? )))))
Cоздать тему: "Мои мечты"
Написать сабж: Вот долго думал, и решил создать темку в которой каждый смогбы помечтать, высказать все чего бы хотел в Ла2, это тема похожа на "кто во что одет" но не принуждает никаво трудиться на исполнение этой мечты и так пожалуй я начну....
Вот так примерно)))
У меня есть с собой кетанов..
8)
Тога, извини за оккупацию, но праздновать будем у тебя. Вот торт, вот алкоголя всякого в количестве...., из горячего - мясо в духовке,.... заходите к Тоге, угощайтесь:)
Отредактировано Bohun (2008-02-08 03:03:42)
Ура! Праздник!!! Тортик!!! Именинник!!!! :nuts:
Бо родился!!! УРРРРААААА!!!
Ой, Бо!!!
Ты такой взрослый стал )) в гости только с алкоголем )))
Поздравляю тебя!!!
Сбычи мечт тебе в этом году
Да я уже большой...целых 23-ри года стукнуло.... Спасибо Вам за поздравления, из уст прекрасных леди они звучат еще приятнее;)
Бо, от всей души поздравляю тебя с днем рождения
*Всунулся головой в окно с улицы*
С Днюхой, Бо!) Расти бальшой))
ой Бо поздровляю тебя с Днём Ворения всего тебе
Благодаря ДР, смог отпроситься с работы-на осаде буду:)
Бо с Днюхой тебя
Лучше поздно, чем никогда..
Бо, поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего и побольше!
:nuts:
С днем рождения тебя, всяких вкусных сюрпрайзов тебе (про киндеров не знаю, надо или рано)
удачи в делах и любви, с тебя торт короче
Спасибо:) Вот торт(на столе), а киндеров пока рановато, через пару лет, думаю, будет в самый раз
с праздником, Бо))) с нступившим)
ГРац Бо! Чувак, шоб у тя все было и тд и тп. главно здоровье и везухи по жизни!!
Зы. сорь что на ДР не попал))
Всем привет, сорь что в игре почти не появляюсь( У нас на работе идет переход на новое оборудование и ПО + попадаем под сокращение...так что не до игры( как только смогу - вырвусь, тем более что Игорь тоже пропал и грать за мну просто некому((
Но я вот еще с каким делом:
Одна девушка участвует в конкурсе молодых талантов, дошла до финала, проводиться голосование на сайте, кому не сложно зайдите по этой ссылке: http://www.samru.ru/?module=article& … razdel_id= в правой строне колонка с кандидатами, звать ее Анна Рассказова, заранее спасибо кто не поленился
Вот таки дела...
тем более что Игорь тоже пропал и грать за мну просто некому((
Нууу это не совсем так..как ни странно ты регулярно ходишь по РБ, за что тебе большое спс Словом качаешься потихоньку
Ничего, Тога, скоро осады и Баюмы с Закенами всякие....так что качнешься.............
=)) спс кнешно, но сабж поста не про то немного))
Да я так, пофлудить заглядывал:)
ТОга а что будет если девочка победит? Клану большой торт?
какие вы корыстные))) смотря как голосовать будете
А я проголосовал между прочим, хотя, судя по статистике, твоя протеже и так лидирует с большим отрывом........
да - лидирует, но если учесть, что на втором месте в голосовании родсвенник руководителя конкурса, то выиграть хоть где ему будет не так трудно....
ому не сложно зайдите по этой ссылке: http://www.samru.ru/relax/zvezda/35835.html в правой строне колонка с кандидатами, звать ее Анна Рассказова
Я всетаки апну темку и повторюсь, кому не сложно...давай
Отредактировано Tagimuro (2008-02-29 12:51:13)
Враги обогнали нас на 30 голосов, все голосовать за Анну Рассказову
PS Тога, ссыль в цитате своеей переделай, а то не туда. Я бы сам переделал, но я не модер больше.
Отредактировано Aqwa (2008-02-28 23:08:03)
http://www.samru.ru/relax/zvezda/35835.html
Переделал, спс Квер И всем кто постарался.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-