часовой пояс слишком отличается вот иногда остаюсь 1 а мне только пати нужно
-=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-
Сообщений 661 страница 690 из 690
Поделиться6622008-04-29 00:40:02
Стас....приветище дружище
Ты когда вернёшься?
Привет, привет)
да вот...с работой все утряслось...вступаю в размеренный график...авось да и может быть...))
Вы главное надейтесь ине теряйте веру!))
ВО мну верить надо, как в карлсона))
Поделиться6632008-04-29 00:44:06
я в тебя верю
Поделиться6642008-05-01 19:10:04
Кхм...есть кто дома?
Поделиться6652008-05-01 19:12:11
Хозяина дома нет, ждет в игре Начальника
Поделиться6662008-05-01 21:40:54
Я дома, и я прибираюсь) Готовлюсь к большому завтрешнему банкету, по случаю возвращение не только меня но и моего друга - Немира!!
Так что ждите)
Поделиться6672008-05-01 22:34:53
Спасибо Стас
Поделиться6682008-05-01 23:02:40
что спасибо!!!! Я ужке в клане!! А тебя где носить??!!!
Поделиться6692008-05-01 23:56:07
а я смотрел футбол. А кто тебя принял?
Поделиться6702008-05-02 00:18:20
Миз мну принял, тока он уже в офф ушел((
так что жди завтра((
Поделиться6712008-05-13 15:49:28
Серв лежит(( Может коньчку?
Поделиться6722008-05-13 19:42:10
коньчку
Кто такой "Коньчка"? И что ты собрался с ним делать?
Поделиться6732008-05-13 20:16:30
Кто такой "Коньчка"? И что ты собрался с ним делать?
Это друг Меяна
Поделиться6742008-05-13 21:40:33
А кто такой Меян?...кто здесь
Поделиться6752008-05-14 08:52:56
*просыпаеться и идет на кухню*
- Привет, Меян!
- Утрос добрес! Кафе бушь? - ответил Меян.
- Нее, низззя! Давай чайку...)
Поделиться6762008-05-14 09:06:06
не надо меяна преплетать, не бвло его на этой кухне..!
Поделиться6772008-05-14 09:44:37
...Здесь Меяна дух
Меяном пахнет!...© перефразировка Великого и Магучего Маэстро!
Поделиться6782008-05-14 10:29:14
тебе показалось..
Поделиться6792008-05-14 10:31:47
Ну хорошо) признаю, это шутка) Никакова Меяна тут и с роду не было) Я все придумал) Ирди, простиш ли ты меня?
Зы. Чаю хошь?
Поделиться6802008-05-14 11:12:50
Поднимим старую тему?
2007-08-08 18:53:43
Да видимо мой он-лайн накрылся тазом(( Я временно переехал жить к девушке, сижу с телефона, а клиент ЗАБЫЛ!(((Терь если меня вечером не будет, значит не нашел...придеться не только в катах, но и вообще без меня, а ремонт хз на сколько по времени.
Тогда это было в августе, в этом году все началось в мае. Да, да...я опять живу у Анютки и играть видимо смогу только с работы, но траблы с сервом и эту надежду убивают на корню((
----------------
Теперь о лирике: стало скучно, заглянул я на первую страницу этой емы и вспомнил с чего все начиналось)) Аж ностальгическая слеза навернулась)) 28 страниц флуда, но не простого, в нем отражаеться жизнь одного и его друзей на этом форуме....даа много воды утекло, но я думаю, что дальше будет только лучше
А для самых старых, тех кто с кем я начал игра тьна абиссе и кто помнит эти времена, я чуть поздже сделаю выборку по самым запомнившися моментам жизни в этом доме))
Поделиться6812008-05-14 12:17:59
С этого все и началось:
Привет) Это мой Дом и я тут буду жить) Если чесно то это пока набросок, потом дорисую, а щас домой пора, заходите распологайтесь)Я решил не гулять где попало, а мирно сидеть в своем доме.Так как в течении рабочего дня некоторые находят время пошататься по форуму, то я буду очень рад гостям!Буду писать обо всем чем смагу с вами поделиться или проще говоря флудеть в свое удовольствие тута...)Жду гостей!
Кип, кто помнит еще такова...
убей Кавая, порадуй маму Тога, ты высаживаешь мозг всем, кто рядом качается, всем, кто читает пати и клан чат. Теперь ты решил и тут?! Маладца, + те
Гости знакомяться с домом, первые попытки не совсем удачны)
Tagimuro написал:Так так так!! Что такое? кто курил в зале у камина?!Сказано же было, курить только в маленькой комнате или во дворе!!(вылезая из камина и озираясь по сторонам) Фу ты блин, эт камин оказывается..а я то думаю, что это у Тоги такие комнаты маленькие..
Сюда всегда мог прийти любой, зная что тут ему помогут)
:::распахивает дверь, идет ни к чему не прикасаясь, держа руки чуть в стороны:::::отпрыгивает в сторону от поднявшегося навстречу Тоги::::Неприкасайся ко мне! Я ужасно грязная..... Где у тебя ванна?? Хочу ванну!!! Много-много горячей воды, пены и большое полотенце!!!!Эти болота.... Эти пауки... Эти лягушки.... Брррр..... Больше я туда ни ногой!!!!
Первый цветной пост:
Кхм Кхм!! Сегодня и впрямь необычный день!! С утра начались приятные и не очень неожиданности! К числу приятных могу отнести одно событие - это День рождение Тоги! Ему сегодня месяц! И даже есть подарок! Ван подарил ему Елвен Мифрил (я думаю что с возвратом).Ну и наконец!! Это мой 100-й пост!
Уря!!! На форуме счестливый пост! Пост за номером 7777!!И принадледит он Тусе! посмотреть на него можно в не очень оптимистичном топике Причины и последствияи все же это прекрасно!!!четыре семерки!! Туся - Счастливица;)
Второй цветной пост и как видно из подписи, действительно заопмнил таки)
Ну наконец!! Да...это свершилось!!! сегодня 23 августа 2007 в 12:52 по МСК я стал Бишопом!! 2-я проффесия и прочее...да это нечто!Сегодня 2й День Рождения Тоги!! Я запомню этот день!
Отдельное спасибо всем кто помог мне добиться этого! Спасибо Indis за ее таланк будить мобов;) Спасибо Gl00mster'y за помощь с Орками! Спасибо нашему КЛ'у Kamerton'y за помощь в Круме и за 50к, я тебе верну, чесно;) Спасибо Saferos'y за победу над саламандрами, это было круто! Ну и конечно, огоромнейшее спасибо Ayia'e за ее моральную поддержку!Спасибо всему клану что вы есть! Без вас у меня бы ничего не вышло!P.S. подарки и поздравления приветствуються...
Да, да) с ХФ мы дааавно...)
Сегодня зашел в гости к вара и буквально нагадил по средине пола:
[реклама вместо картинки]
Стильненько было))
Сегодня на РБ мне достались С качтеты - Chakram, но это не тру и я поменял их у мамона на что-то более "подходящее". Теперь я выгляжу так:
Киберпанк - Форева
И тут появился Шад...
Ая, женщина моя любимая, я тебе тут колечко выбил Елвен =) так что заходи и забирай подарок, он на складе валяется =)
Первые наброски на сценарий...жаль что идея так и не осуществилась((
ну, можно и сериал)) мыльно-хозяйственный)) Так и назовём: "Лук против биша, где маза?!" Снимать будем на фоне древне-эфиопских развалин.. Шад, бьющийся против сотни озлобленных врагов, падает раненый на землю.. он уже готов умереть, но тут появляется он.. Он, то есть, Кактус, одет во всё светлое и несёт, непонятно откуда взявшуюся, арфу.. Пару слов, пару взмахов руками и Шад забывает, что такое смерть.. он снова силён, здоров и.. он понимает, что ему пора остепениться и жениться!) И всё бы хорошо, но через пару месяцев счастливой жизни, Кактус узнаёт, что Шад изменяет ему с прекрасной танцовщицей.. О, эта горькая судьба простого Биша, - горько вскрикивает Кактус, и театрально заламывает руки! И огорчённый биш удаляется, искать мазу..это так, набросок.. но можно доработать)
Фло тоже хотела сниматься)
Во я знаю, кого вам в фильмне не хватает. Меня Я знаете кем буду, я буду, я буду..кем же мне быть..во придумала!!! Я буду старой сплетнецей и нытиком .Ток мне для этого нужен костюм: парик с бигудями, пенсне, сигарету, халат и что же еще.... а вот тапки!!! Одна загвоздка мне нужен собеседник, с которым я буду вечно сплетничать и осуждать молодое поколение, злобно осуждать....тыкс найдите мне костюм и пару и я буду украшением вашего фильма
Бо: "Что нашел, то мое!" ))
О, сонный Тога, оставил кусок яичницы.....ням-ням вобщем;) (поглощаем сей продукт)
Нууу очень мудрая мысль от Игоря)
если зеленеешь то это не всегда значит что становишся ОРКом ..... может быть просто гниешь ))
Да, да..до этого моменты у меня была совсем другая подпись на форуме))
Был турнир....все жерьмо, не продержался и 2х минут против ПП.
Только щас заметил что ее не видно...перезалил.
Наговорились?А теперь верни картинку, плиз, а то ее бедную наверное уже укачало от таких потрясений: то поставят, то снимут, то опять поставят, то опять снимут....
[img=http://img294.imageshack.us/img294/1405/0233qj9.th.jpg]
Последний цветной пост...
Последний цветной пост...Я ушел, меня больше нет...хз может я сделаю релол поздже, а может не вернусь в линейку никогда...Нету слов что бы выразить всего что вы мне дали, что с вами было и чего я достиг с вашей помощью...СПАСИБО!Долго прощаться не буду, неумею просто Тогу оставляю клану со всем нажитым добром..небольшой комментарий - на нем щас кармиан, этот кармиан Юке, а на Юке Демон клана, кроме Демон штанов, они то же Юке.Все остальное вроде нажито своим трудом и с помощью клана Живите и процветайте БХ!! Всяческий благ!Ваш Тога.
Картинка на последок:
Ну вот так все и было)) Потом упал абисс на долгое время, в доме стали чаще появляться картинки, а не посты...ну и так все продолжалось до недавнего времени)
Вот так)
Зы. И чего только от скуки не наделаешь)
Поделиться6822008-06-28 09:48:16
Последний цветной пост...
Не последний
Ура, я теперь - Голубой Биш!, Спасибо громное всем всем, кто не жалел ресов что бы сделать ЭТО!!
Теперь могу с уверенностью сказать, на этом путь смены шмота - окончен! Так как моя цель - максимальный % реса (я надеюсь, что Миз как Биш-нагибатор не станет отнимать у меня эту привилегию?), то больше БВ ненадо ничего:)
Еще раз - всем СПАСИБО! Ваш, Вечно-зеленый Тога
я Теперь такой:
Поделиться6832008-06-28 11:19:40
Слы... а как ты так летаешь??? На скрине! Уличная магия???
Поделиться6842008-06-28 11:33:45
батинки с прапеллером)))
Поделиться6852008-06-28 12:13:01
Был турнир....все жерьмо, не продержался и 2х минут против ПП.
Тога это тебя должно утешить
онли цитаты
Мой ПП держит одно место.....
набрался смелости и наглости написать
прям страшно без неё отсаться в темноте
Это конкретная тема,а неместо для флуда!
я буду смотреть
Сиськи?!
грузил палилку и смотрел
Он всталь Уряяя)))
я тебя поздравляю))
меня ЭТО напугало((((((
в доме стали чаще появляться картинки
Завидуйте! )
Опып небольшой есть, правда в последнее время практики нет!
выпал? я в шоке))
а я чесно, завидую))) поскорее бы у нас он выпал)
Поделиться6862008-06-28 12:49:28
Да Игорек, ты можешь вовремя утешить)) Что там, подумаешь годом - раньше, годом поздже)))
Поделиться6872008-06-28 13:05:03
))) Здорово получилось)
прям страшно без неё отсаться в темноте
До сих пор плАчу )))
Поделиться6882008-07-01 12:04:03
Эммм...давненько картинок небыло
SpS в Демоне:
Поделиться6892008-09-05 16:27:07
фиг вам, что бы дом мой на 2й странице был!
Поделиться6902008-12-04 15:12:05
Тога, посижу я тут немножко, можно?
Ну, спасибо, пошла я. Зайду еще раз как-нить.
Отредактировано Ayia (2008-12-04 17:19:31)