Лааай-лай-лай...
ой... простите...
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-
Лааай-лай-лай...
ой... простите...
А вот низя темку закрывать!!
У меня же отпуск закончился - где же я теперь отрываться буду????!!!!
Так что брось эти упаднические настроения )) Флуд форева!
Мндя))) 3-0 в пользу казнить нельзя, помиловать)))
Будем думать....а пока всем ведкам, мои двери открыты для друзей!)
Сегодня на РБ мне достались С качтеты - Chakram, но это не тру и я поменял их у мамона на что-то более "подходящее". Теперь я выгляжу так:
[реклама вместо картинки]
Киберпанк - Форева
Жесть, Тога
Щит опять нужен нашинский
оно двуручно)
Зы. Наши соседи по КХ, уже успели оценить Теперь они наверно перестануть оставлять двери на распашку)
А как они оценили? Расскажи
после пары ударов по голове этой дубиной =))))) Оценили норм =)
Ая, женщина моя любимая, я тебе тут колечко выбил Елвен =) так что заходи и забирай подарок, он на складе валяется =)
А как они оценили? Расскажи
Да ну как. Прихожу к ним в КХ с криком:
- Всем на местах!! Никаму не двигаться!! Я щас вас бить буду!!
А они молчат( Но зато сразу выкинули и двери первым делом закрыли)))
Зы. Это мой 200-й пост!! Рассту!)))
Отредактировано Tagimuro (2007-09-21 14:18:48)
Ая, женщина моя любимая, я тебе тут колечко выбил Елвен =) так что заходи и забирай подарок, он на складе валяется =)
Какое это имеет отношение к данному топику? Иди к себе в дом и там кидайся кольцами...микроволновками..и тд. а у мну чистота тут.
А если к теме пости, то: Тебе не стыдно? Это ж подарок! Сам сказал. А ты его на пол швырнул и типа пусть "твоя любимая жанщина"
его с пола подбирает. Его дарить надо...а не кидать.
А если к теме пости, то: Тебе не стыдно? Это ж подарок! Сам сказал. А ты его на пол швырнул и типа пусть "твоя любимая жанщина"
его с пола подбирает. Его дарить надо...а не кидать.
Это абстракция про "валяется", а на самом деле оно лежит на самом видном месте на бархате =)
Знаешь, будь я твоей любимой женщиной, я бы побрезговал поднимать что-то с бархата по которому ногами топчаться....
Предаствила Тиги-Таги-Ту в роли любимой женщины Шада..)) та ещё парочка))
А Шад возьмет Тогу любимой женой, или только второй любимой женой?
Силой интересно брать будет, или Тугу сам подпишется?)
надо из этого крутанский экшн замутить, с элементами аниме)
Вам дай волю, вы и мыльный сериал снимите на 3 года, нее Шад не в моем вкусе)))
Это просто гипотетическая ситуаця...
Зы. Лук против Биша - не маза))
ну, можно и сериал)) мыльно-хозяйственный)) Так и назовём: "Лук против биша, где маза?!" Снимать будем на фоне древне-эфиопских развалин.. Шад, бьющийся против сотни озлобленных врагов, падает раненый на землю.. он уже готов умереть, но тут появляется он.. Он, то есть, Кактус, одет во всё светлое и несёт, непонятно откуда взявшуюся, арфу.. Пару слов, пару взмахов руками и Шад забывает, что такое смерть.. он снова силён, здоров и.. он понимает, что ему пора остепениться и жениться!) И всё бы хорошо, но через пару месяцев счастливой жизни, Кактус узнаёт, что Шад изменяет ему с прекрасной танцовщицей.. О, эта горькая судьба простого Биша, - горько вскрикивает Кактус, и театрально заламывает руки! И огорчённый биш удаляется, искать мазу..
это так, набросок.. но можно доработать)
ИрррррДис!!! Супер!)) Супер Супер Супер! Давно так не смеялся!)))
:thank_you: :thank_you:
За автографами в очередь)))
о, главный герой уже согласен) осталось уломать Аю и Шада)
мы взорвём мир ла))
Ну с Шадом я могу поспорить на пвп)) Если выиграю, то будет играть в нашем кине...)))))
Так, мой любимый Биш, и мой любимый мужчина, и любимая сестренка Ирдис с ними! Что-то я не очень понимаю свою роль в этом действе !!
Промелькнуть по краю сценария я не согласна!!
Я хочу РОЛЬ. Скажем такую:
"....через пару месяцев счастливой жизни, Кактус узнаёт, что Шад изменяет ему с прекрасной танцовщицей... С которой у самого КаГтуся достаточно сложные отношения...."
Узнает ли об этом Шад? Узнает ли танцовщица, что КаГТусЬ раскрыл ее тайну? Что сделает КаГТусь? И где маза?....
Хотите знать, что дальше? Оставайтесь с нами - продолжение в следующих сериях!
И снимать будем в Оркских горах. Вдруг какой орк подвернется....
дык, это ж набросок был)) если раскрывать суть хоз-мыл сериала, то то на то и выйдет) ещё и набабахать там надо.. а орк будет внебрачным доререм, скажем.. ммм.. неизвестного вара, который настраивал своего дочеря против вас, лез в вашу жизнь и выдавал чужие тайны.. и орк думал, что вы такие растакие буки-бяки-кулебяки(по сценарию, это будет его любимая присказка).. но в середине сериала, он узнаёт, что его отец был неправ и вы хорошие такие все бойцы и все лихие(присказки будут меняться на протяжённости сериала, в зависимости от осознанного орком).. там дальш екороче, думы орка(забавное зрелище будет), и в итоге, он примет неожиданное решение, повлиявшее на жизнь главных героев..
В съемках дум орка участвовать не согласна!!!!
И про "неожиданное решение" хотелось бы узнать чуть раньше самого орка))) дабы должным образом подготовиться!
А вот неизвестного вара нельзя оставлять долго неизвестным - правдоподобность исчезнет ((. Кто знает, кто из варов может согласится сниматься? Можно для большей реалистичности даже двух). Двух я еще уболтаю, но поочереди... Если же их будет больше - это будет сериал уже на другую тему
Как Хуманы и Эльфийка оказались в оркских горах? За что неизвестные вары преследуют главных героев? Что занимает мысли Орка?
Интересно? Следите за нашими анонсами!
Э...может мне сделать рерол в орка....))))))))))))))
да в думах орка ты учавствовать, Ая, и не будешь.. это просто будут отдельные фрагменты.. аля голос за кадром, как не справедлив мир и угрюмое лицо орка, верящего в доброту и милосердие.. ну, короче, не без странностей судьбы..))
варов уговаривать, ну их нафиг.. своих переоденем.. да и потом, Ая, где в хоз-мыле ты видела правдоподобность?))))
Во, Бо орком заделается.. ))
Во, Ким согласился быть подлым варом, задумывающим всякие дела нехорошие) его по ходу хоз-мыла будем выводить на чистую воду))
но, суть то в сложных отношениях треугольника)
короче, сегодня сценарий набросаю и будем снимать)
А как же служанка? Должна быть служанка...а лучше Служанка-любовница!!
Звездап хотит служанку-любовницу!!! Вы слышали...хотит!!!!!!
вот за кадром и хоти!)
ыыыыыыыыыыыыыы
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-