BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-

-=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-

Сообщений 181 страница 210 из 690

181

Во! Слевин будет служанкой!!!! Не любовницей, а просто глупой сплетнецей которая в каждой серии будет трепаться по телефону на фоне драмы!

0

182

коней на переправе не меняют, хотел любовницу, получай!)

0

183

ну к сожалению не все от меня зависит..мож он еще не соласиться быть любовницей?!))

0

184

Ayia написал(а):

"....через пару месяцев счастливой жизни, Кактус узнаёт, что Шад изменяет ему с прекрасной танцовщицей... С которой у самого КаГтуся достаточно сложные отношения...."
Узнает ли об этом Шад? Узнает ли танцовщица, что КаГТусЬ раскрыл ее тайну? Что сделает КаГТусь? И где маза?....

Всех убью, один останусь и буду плакать над твоей могилой =)

P.S. Я истинно гетеросексуален так что Тоги идет пасти бобров =)))

0

185

Shad написал(а):

Я истинно гетеросексуален

Все вы так говорите  :lol:

Shad написал(а):

Тоги идет пасти бобров

Ну если это так теперь называетсо ...  :D

0

186

Tagimuro написал(а):

есть режиссер - я

ты не режиссер =) Ты - актеррррр =)

Aqwa написал(а):

Все вы так говорите

Квер ты бесконечно заблуждаешься =)

Смотри расстановку: Инди - сценарист и режиссер, Ая - актер и ассистент сценариста...

И все обговариваем сценарий =)

0

187

:P Во я знаю, кого вам в фильмне не хватает. Меня :) Я знаете кем буду, я буду, я буду..кем же мне быть..во придумала!!! Я буду старой сплетнецей и нытиком :D .Ток мне для этого нужен костюм: парик с бигудями, пенсне, сигарету, халат и что же еще.... а вот тапки!!! Одна загвоздка мне нужен собеседник, с которым я буду вечно сплетничать и осуждать молодое поколение, злобно осуждать....тыкс найдите мне костюм и пару и я буду украшением вашего фильма

0

188

А по телефону? Ну якобы с подругой))

0

189

Shad написал(а):

Всех убью, один останусь и буду плакать над твоей могилой =)

Ой, Шад, уточнить бы - над чьей могилой ты плакать будешь?
Птя, мы тебе Слева загримируем в "напарницы". И вот еще сюжетик - потом... потом-потом-потом... в серии эдак 77-й ты с ужасом и восторгом узнаешь, что твоя "напарница" - мужчина!

Зачем Слев притворялся столько времени женщиной?  Кому теперь Фло сможет излить душу?
Смотрите наш сериал и вы узнаетет все пикантные подробности жизни наших героев!

0

190

А что если снять? Реально отыграть в линейке? Фрапсом записать..а птом смонтировать и музыку наложить? Можнго попытаться? Сценарий Ир с Аей напишут....;)
Волт тока Шад мне кажеться, ты ломаться станешь...но это нужно не нам..это надо ЛЮДЯМ! Искусство блин ! :)

0

191

Ломаться?! Кто это будет ломаться на съёмочной площадке?! Уволим!!!!
Снимем-снимем))

0

192

Да Шад...теперь не отвертишься))) Сказали снимать, значит снимать!

0

193

Ayia написал(а):

Тоги, чем выше твой лвл - тем ты для всех все привлекательнее и привлекательнее   
Вот только я не знаю, радоваться этому или нет....

Это с какой стороны посмотреть)) Ты меня обогнала, теперь я тебя...догоняй;)
А с другой стороны - я рядом...

0

194

Как же мне тебя догнать?
Тебя вон все алли качает и днем и ночью  :drinks: ... а я за Якудзу вчера весь вечер бегала во имя клана  :rtfm:
Никак уж видно не догоню.... Может, покачаешь?  ;)

0

195

Ayia написал(а):

Может, покачаешь?

Это намек на свидание или на деловую встречу?
Лучше на встречу, а то Шад расстроиться...Каждый вечер после 22.00 по Москве я в вашем распоряжении (в рамках разумного естественно :))

0

196

:O  Какие дела после 22-00?   :P
Нуу.. только если клановые.....  :rolleyes:
Шад, ты не против "клановых дел"?  :dance:

0

197

Ayia написал(а):

Может, покачаешь?

Буду плакать над твоей могилой =)

Tagimuro написал(а):

Это намек на свидание или на деловую встречу?
Лучше на встречу, а то Шад расстроиться...Каждый вечер после 22.00 по Москве я в вашем распоряжении (в рамках разумного естественно )

Тоги, то-то же, иначе "мы бандито-гангстерито, мы стрелянто-убиванто, мы плеванто на законо" буду тебя пкшить =) P.S. осталось только вырасти =)

0

198

Shad написал(а):

P.S. осталось только вырасти =)

в сочетании с:

Tagimuro написал(а):

Тоги, чем выше твой лвл - тем ты для всех все привлекательнее и привлекательнее

Ставит под сомнение реализацию твоих намерений.
Тем более если бы они еще были обоснованными...а так, слишком наиранно...ИМХО ;)

Отредактировано Tagimuro (2007-09-24 14:58:32)

0

199

Нее, я что-то не поняла?!  :O
Меня-то за что?!?!?!  :O
Я, можно сказать, чиста, как агнец, и ни сном ни духом..... А этот Дикий Партизан как-то по-дикому на меня смотрит!!!!!
Я же только попросила меня покачать! Что же теперь - в монастырь и под замок?? А как же новые танцы? Может, мне еще и переодеться? А то там Саф как-то странно на меня периодически поглядывает.....

0

200

Это все они..до невинноо тела жадные!! Только одно в голове, а о человеке никто и не думает...и не стыдно? Девушку и в могилу ни за что!!
И меня так под шумок да? Типа был предлог....

0

201

Tagimuro написал(а):

Ставит под сомнение реализацию твоих намерений.
Тем более если бы они еще были обоснованными...а так, слишком наиранно...ИМХО

В связи с техническими проблемами моего компа, я пока не смогу тебя догнать
Так что твой сарказ неуместен =)

Ayia написал(а):

Меня-то за что?!?!?!   
Я, можно сказать, чиста, как агнец, и ни сном ни духом..... А этот Дикий Партизан как-то по-дикому на меня смотрит!!!!!

За то что позволяешь всяким Бишам (ком грязи в Тоги) делать тебе двусмысленные предложения...
Теперь я не Дикий партизан, а Монарх Партизан =) Ибо я монархически настроен...

Tagimuro написал(а):

Это все они..до невинноо тела жадные!! Только одно в голове, а о человеке никто и не думает...и не стыдно? Девушку и в могилу ни за что!!

Я ее как человека люблю и благополучно ревную =)

P.S. Я скоро в Москву приеду =)

0

202

Shad написал(а):

За то что позволяешь всяким Бишам (ком грязи в Тоги) делать тебе двусмысленные предложения...

1. Мои предложения вполне обоснованы и не содержат "грязных" намеков.
2. Объсяни пожайлусто что ты хотел сказать этим оскорблением? И на какой основании ты заявляешь: "ком грязи в Тоги"?
Зы. Меньше всего мне хочеться ругаться на форуме и ссориться с сокланами.

0

203

Tagimuro написал(а):

2. Объсяни пожайлусто что ты хотел сказать этим оскорблением? И на какой основании ты заявляешь: "ком грязи в Тоги"?

Ирония, мой друг, ирония... Я просто неспособен ругаться =0)

"Ком грязи в Тоги" читай - стрелка в Тоги... метафора...

P.S. Почему я не могу спокойно поязвить?

0

204

Язви сколько тебе в лезет, только не в моем Доме!!

0

205

Мальчики, солнышки мои....
Давайте не будем ругаться!!!
Тоги, Шад просто немного ревнует spiteful   :rolleyes: . Работа у него такая  tender .
Шад, Тоги нельзя обижать  :) . Тоги - он же Биш  ;) , не дай бог рассердится.....

0

206

Tagimuro написал(а):

Язви сколько тебе в лезет, только не в моем Доме!!

Теперь все вопросы можешь направлять в Канцелярию Монарха по адресу Вотчина Дикого Монарха Партизан

0

207

А я теперь могу к каждому из вас в гости приходить  ;)
Да и вам будет, куда на огонек заглянуть  :drinks:

0

208

*иду на кухню и делаю яичницу с помидорами и колбасой, наливаю горячий чай с сахаром*
Уют)) Тишина и покой, может заглянет сегодня кто? Давно у камина не сидели))
*сытый и довольный зедремал в кресле с ностальгическими мыслями*

0

209

О, сонный Тога, оставил кусок яичницы.....ням-ням вобщем;) (поглощаем сей продукт)

0

210

А?! Кто тут? *трет сонные глаза*
оО Бо пришел)) Привет. садись, чего бушь, чай вино или пивкуа из холодильника? Рассказывай как живешь как кач?

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » -=^.^=-Мой Дом - Горшок! -=^.^=-