*сажусь на ковер прислонившись к стене*
Умм, глинтвей это пять) пожауй и я от бокальчика не откажусь, а есть грецкие орехи?
Да расскажи плиз, поподробнее только, что бы не оставить у меня повода для неправльных суждений:)
Вотчина Дикого Монарха Партизан Shad'а
Сообщений 31 страница 60 из 314
Поделиться312007-09-24 17:59:52
Поделиться322007-09-24 18:02:21
Завтра господа, все завтра... А пока наслаждайтесь беседой и глинтвейном...
Грецкие орехи над камином в плетеной вазочке
P.S. Не "напишу", а "расскажу"....
Поделиться332007-09-24 18:05:09
Каждый из нас.... Я и Шадиус расскажем нашу историю до той бойни, а там я поведу рассказ сам, так как на время этого события мы были неразлучны ни на секунду.... было слишком опасно......
Поделиться342007-09-24 18:05:09
Хорошо, завтро так завтро...а покуа какую тему разовьем?
Поделиться352007-09-24 18:06:48
Побеседуй с Аей и Шадиусом.... А я пойду в спальню, мне надо подумать и расставить все отрывки =)
/Шад сказал: "Пойдем Грей, пора спать" и удалился положив руку на шею Грея/
Отредактировано Shad (2007-09-24 18:08:04)
Поделиться362007-09-24 18:10:33
*шепотом* ушел что ли?
*шепотом Ае* что скажете коллега? Явное расстройство психики после тяжелого потрясения...и раздвоение личности в весьма тяжолой форме.
Поделиться372007-09-24 18:12:42
*негромко, задумчиво, глядя как Шад с волком теряются в полумраке зала, освещенного только отблесками огня в камине *
Согласись, он не так уж и плох, как кажется сначала...
Вспомни про себя...
Поделиться382007-09-24 18:16:33
*глядя в никуда*
Угу, все люди разные и каждые со своими преимуществами и недостатками...мб он хороший, но коли в нем разгораються чувства собственника, мне с ним не поладить....
Я тоже не идеал...не мне судить его ты права...:
Отредактировано Tagimuro (2007-09-24 18:26:12)
Поделиться392007-09-24 18:26:45
Тоги, а это уже моя забота
И он мне кажется более разумным, чем тот.... ну, про кого я тебе говорила... Слава богу, тот, кажется, вернулся домой и сюда пока больше не собирается...
*потянулась и опустила ноги на пол*
Ох, что-то я разболталась! А мне бежать надо... Дел - невпроворот...
*уже в дверях*
Будешь уходить - просто плотно прикрой дверь. Замок хитрый - сам сработает.
До вечера!
Поделиться402007-09-24 18:32:54
Пока..пока..*глядя на огонь*
*оставшись в одиночестве, медленно допил, поставил бокал на столик*
Повезло Шаду, повезло...
*и ушел плотно прикрыв дверь, за спиной негромко щелкнул механизм замка, я медленно побрел домой...*
Поделиться412007-09-25 09:47:32
*Проснулся оттого, что слышал звон мечей.... Прислушался и успокоился, так как Шадиус никогда себе не позволяет пропустить утреннюю тренировку*
"Вставай комок меха" - с улыбкой сказал Шад выпихивая Грея с кровати, куда он забрался под утро... - "пора потренироваться с братом, если тот еще не закончил"
Отредактировано Shad (2007-09-25 09:47:56)
Поделиться422007-09-25 09:54:30
- спустя час -
Смеясь и беспечно улыбаясь, мы втроем ввалились на кухню... У меня болела челюсть (после прямого Шадиуса), а брата было красное ухо (это уже мое творение)... А Грей счастливо скалившись "бортовал" нас своей огромной головой...
Поделиться432007-09-25 10:35:10
*Плотно позавтракав пора приступать к делам насущным...
Мне предстоит углубиться в дебри экономики и политики моей вотчины, а Шадиусу к обучению дружины.
*Грей требовательно рыкнул и подтолкнул меня к шкафу со своим снаряжением, чем меня несказанно удивил... Значит что-то случилось...
Чувствуя беспокойство надел на Волка его броню и для надежности повесил ему на шею свой амулет с Soulshot'ами... За что Грей ткнулся мокрым носом мне в щеку и степенно удалился*
"Что же с ним??? Ничего не понимаю..." - но в тот же момент был отвлечен сообщением дворецкого о прибытии послов из Диона...
Отредактировано Shad (2007-09-25 10:43:56)
Поделиться442007-09-25 11:01:47
Проходя мимо окна взглянув на недалекий лес, увидел вышедшую навстречу Грею волчицу с двумя волчатами....
"Что ж" - подумал я - "Пусть хоть у кого-нибудь из нас будет счастье..."
И поспешил в Зал Приема...
Поделиться452007-09-25 11:16:48
Как же меня утомили эти послы.... Ну что могло понадобиться Диону в бывшей Крепости Бандитов (Bandit Stronghold), и не жалко было сил и времени...
Потом еще торговая делегация из Орена...
После приема "гостей".... Вышел на балкон посмотреть как гоняет Шадиус новобранцев во внутреннем дворе, надо бы попросить брата подыскать глазастых пареньков для взвода лучников... И самому их обучать, так как брат непревзойденный контактник, но знает только с какой стороны лук брать =) Ни о поправке на ветер и угле атаке он не "бум-бум".
Поделиться462007-09-25 11:31:37
"Брат, пойдем обедать..." - крикнул я с балкона....
*немного позже*
"Ты своих так загонял, что на них лица нет" - сказал я...
"Тяжело в учении, легко в бою уж поверь" - ответил Шадиус - "кстати где наш любимый ком меха по имени Грей, ведь он никогда обед не пропускал?"
"Что верно, то верно. Нам ли с тобой не знать... Думаю Грея мы увидим ближе к вечеру" - и рассказал ему увиденное утром...
"Надеюсь он не вляпается во что-нибудь" - сказал брат и мы приступили к трапезе...
Поделиться472007-09-25 12:04:48
"Ая солнце мое" - вставая навстречу любимой женщине и обнимая - "Присоединяйся к нашей трапезе, ты кушай, а мы с Шадиусом закончили и будем пить кофе"
Поделиться482007-09-25 12:21:59
Кто-то обещал, что я буду высыпаться.... Или одного раза на твой взгляд достаточно?!
А может, вы, оглоеды, думаете, что именно под такой лязг и грохот и должна спать настоящая леди?
*присаживается к столу*
Я кофе буду... С молоком. И сыр хочу. А обедать - позже.
Вон Грей, умница, сбежал от вас. И я пойду погуляю. Может, Волка где встречу .... или еще кого, кто мне компанию составит
Вы тут поосторожнее, - *легко коснулась ссадины на скуле Шада*, - друг друга не поубивайте ненароком.
Поделиться492007-09-25 12:28:15
Ты же знаешь, что по вторникам Шадиус гоняет своих во внутреннем дворе... И ты не закрыла окно на ночь, пора бы уже осень на дворе. Утро бывает морозным как бы ты не простудилась...
А Грея ты не встретишь если он сам этого не захочет =0)
Кстати ты не знаешь куда Тоги умчался... Чувствую он скоро понадобится
Отредактировано Shad (2007-09-25 12:29:44)
Поделиться502007-09-25 14:07:24
Кстати ты не знаешь куда Тоги умчался...
Знаю
Да вон он на двери своего дома записку приколол.
Не будет его сегодня. Да и завтра тоже мы его до ночи не увидим.
Поделиться512007-09-25 14:10:56
Прибежал один из стражников с Надвратной башни... Сказал что с Грей с кем-то бьется на краю леса
*схватив лук и стрелы мчусь к лесу, за мной на ходу застегивая кирасу вылетает Шадиус*
Поделиться522007-09-25 14:30:17
На самое "веселье" мы как всегда опоздали... Грей уже перекусил горло последнему тигру из ФП!!!!!
Сам Грей в разодранной броне и глубокими рваными ранами еле стоял на ногах... Одну из передних лап он поджимал и было видно что она сломана...
Зубы еще светились как амулет на ошейнике....
Взглянув на нас, словно приглашая следовать за ним, он поплелся в сторону леса. Мы рванулись за ним...
Поделиться532007-09-25 14:45:04
Грей привел нас к раскидистому столетнему дубу... Нашему любимому месту возле Крепости.
Здесь мы обнаружили ту самую волчицу, которую я увидел утром. Сцепившись в смертельных обьятьях с одним из тигров, она приняла свою смерть. Неподалеку около корней лежало тело одного из щенков Грея и волчицы.
Кровавый след тянулся в глубь леса и я взглядом сказал Шадиусу проверить...
Поделиться542007-09-25 15:47:47
Грей ковыляя подошел к дубу, в корнях которого оказалась нора и через минуту оттуда выполз маленький перепуганый волчонок...
Наш новоявленный отец лизнул его и начал заваливаться на бок, я кинулся к нему... В это время в глубине леса прозвучал гортанный клич Шадиуса...
Я был спокоен за своего брата, так как он чуствовал себя в лесу как дома...
Положив Грея на плечи и подхватив волчонка под мышку я побежал в Крепость
Поделиться552007-09-25 15:55:54
Почитал .... сделал опять один и тот же вывод - никто не работает все флудят на форуме
нех флудить давайте кач и фарм мне на Б сеты )))
Поделиться562007-09-25 16:47:15
Еле добежал... Оказывается наш Грей весит немало =)
Сразу отдал на попечение лекарям, сказав приду сразу как накормлю мелкого...
С братом встретился уже возле палаты где колдовали лекари, пытаясь спасти Грея
Шадиус рассказал, что те тигры которые напали на Грея были не тиграми, а трансформировавшимися Орками-шаманами из тех самых далеких лет.
Он как раз застал Тигра, когда он трансформировался обратно в Орка...
Видимо это были одни из выживших тогда орков. Надеюсь я их больше никогда не увижу...
"Что ж брат" - сказал я ухмыляясь - "нашу команду можно поздравить с пополнением, а нашего Грея с сыном"
Вышел Главный лекарь и сказал, что жизнь Грея вне опасности.... Жизнь продолжается =)
Поделиться572007-09-25 16:55:39
Теперь о насущном........
Пора заказать одному из умельцев Сафероса сделать новую броню для Грея (Интересно не будет ли Саф против этого)
И выслать пару отрядов прочесать лес в поисках недоброжелателей
*Оставив мелкого Шадиусу, ушел раздавать приказы отрядам следопытов*
Отредактировано Shad (2007-09-25 16:57:19)
Поделиться582007-09-25 17:00:11
Если в этом лесу побывали мы с Абаканом - то ничего крупнее микроба там уже нет.
Сделать новую броню для Грея это задача для DuFree
Игорь - фармить на Б сеты не могу по причине неадекватности производительности системы ставимым перед ней задачам
Волки это тема
Поделиться592007-09-25 17:20:55
**Прочитала, послушала, прочитала, подумала, прочитала еще раз, произнесла вслух.... **
- "...неадекватность производительности системы ставимым перед ней задачам..." - Что-то мне тут Тоги мерещится...
**Восхищенно поглядела вслед Аби и Сафу... Улыбнулась...**
- Смертельнее Темных эльфов могут быть только Темные эльфийки (с)...
**Немного посидела с Греем, ласково перебирая пальцами шерсть за ушами. Грей пару раз протягивал лапу, но был еще слишком слаб, чтобы встать... Волчонок сыто сопел, раскинувшись у большого под брюхом... **
- Шад, как ты его назвал?
Поделиться602007-09-25 17:37:42
- Думаю соберемся вместе и будем называть вслух... Решать будет Грей все таки его сын....