BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Вотчина Дикого Монарха Партизан Shad'а

Вотчина Дикого Монарха Партизан Shad'а

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

На обиженных воду возят  :P
А будешь долго такой ходить - смотри, к Динки уйду...  :P

0

212

Ayia написал(а):

А будешь долго такой ходить - смотри, к Динки уйду...

И будет 2 трупа  :mad: , хотя нет... твой - как изменницы

0

213

За меня отомстят!
Надеюсь...  cray

0

214

Ayia написал(а):

За меня отомстят!

за изменниц не мстят  :P

И вообще бука ты  :D

0

215

Ушла в уголок... Тихо плачу...   cray

0

216

Ayia написал(а):

Ушла в уголок... Тихо плачу...

Плачем делу не поможешь....

*Подошел, взял на руки и утащил к креслу*

- Только совсем не залей жилетку *сильно прижал*

0

217

*Еще немного поплакала...*
*...подняла голову, улыбнулась, озорно блеснула глазами...*
- А чем поможешь?

(про себя) "Шиллен, сколько же надо к хуманам прикладывать усилий!"

0

218

Улыбкой и позитивом =)

*ко мне не надо прикладывать усилий. Надо любить...*

0

219

Позитивом!?
Да я вся - сплошной позитив!!
Спроси, у кого хочешь!....
(Ой....  :rolleyes: )

0

220

Ayia написал(а):

(Ой....   )

вот тебе и Ой....

P.S> И вообще буду в Москве 2 ноября

0

221

Shad написал(а):

Ая и Шадиус =)

Однако от скромности не умрешь :)
Чито мое ИМХО...так мимо проходил...;)

0

222

Тоги  :P

ПРЮМС УТРО И КЛАН =)

0

223

Доброе утро, мальчики!
tender

0

224

Стих написан моей боевой подругой к моему "роману"

Тьмой мы были взяты в плен
Из дворцов хрустальных стен.
Во мраке полном лишь глаза,
Из которых льет слеза…
Превратившись все в Теней –
Стали лучше мы, сильней!
Не страшна теперь беда
И бездонная река…
Устремленный взгляд очей,
Говорящий сто речей,
Будет нежен он с тобой
И укроет тьмой ночной!
И все сутки напролет
Тень растопит в мире лед…
Он наследник тьмы кромешной,
Его судьба будет успешной!
Мы ушли в заветный край,
Который называем рай,
В нем растут одни цветы
И не видно нищеты!
Здесь сияет солнца свет –
Тут голодных больше нет.
Мы cогреем «стебелек»-
Ты не будешь одинок.
Красота, блестящая роса,
Отражается лучами небеса!
Тени этим полны силы,
Накачав тугие жилы,
Всех вскормил Мрак наконец,
Отпустив нас в мир, творец!
И когда мир опутан сном –
Все Тени смотрят здесь кругом!

Lunia 17 июня 2003г

0

225

Первая часть "Исход Теней" утеряна с вероятностью 95% =(

Вот 2 и 3 главы...

“Тени” Писание II

Я стоял на самом краю обрыва и с тоскою глядел в никуда. Прошло пять лун и замок, первый в новом мире, был почти построен, рабочие украшали стены статуями и барельефами. Я тосковал по тем, кто отдал свою жизнь в той войне, после которой мой народ ушел из враждебного мира Света и Тьмы. В том мире не было места серым братьям и сестрам, там властвовал контраст. Во время осады последнего замка мы ушли в Мир Теней, он принял нас, а мы – его и стали тенями.
  Наш новый дом встретил нас огнем золотого заката и вечерней тишиной, только стоны раненых, скрипение колес и бряцанье оружия оглашали воздух и пространство вокруг нас.
  Первый замок мы назвали своим именем – Оплот Теней. Он был построен из блоков какого-то матово-серого камня, который, как сказали маги, был тверже гранита.
Нам повезло, мы очутились на огромном острове. Со всех сторон море встречали отвесные скалы и только в одном месте, на юге острова, была маленькая гавань. На берегу этой гавани теперь и стоял Оплот Теней гордо пронзая небо острыми шпилями башек.
  Я спустился с обрыва и побрел в замок. “Нас погибло слишком много“ - в очередной раз подумал я. И в этот миг младенческий крик буквально “взорвал“ воздух. И все побросав работу ринулись к тому дому, откуда был слышен крик…
  Радости не было конца, ведь это первый ребенок родившийся здесь.
  Мир Теней изменил нас внешне, но оставил прежними внутри. Волосы стали пепельно-серыми, глаза – синими, а зрачки – зелеными, кожа – коричнево-золотой  у женщин и серо-золотой у мужчин.
  Теперь, когда положено начало новому поколению, я понял, что мы выживем…

“Тени” Писание III
Мой народ возрождался… Уже половина острова “обросла“ фермерами и домами. Нас стало свыше пяти тысяч и мы могли выставить около двух тысяч хорошо обученных воинов и магов.
  Прошло шесть лет с момента основания Оплота Теней. Время здесь влияло на людей по-другому и, как сказали маги, человек может жить здесь сотнями лет.
  Я смотрел на тана и улыбнулся своему давнему другу и собрату. Мне так хотелось, чтобы он поплыл со мной, но обстоятельства вынудили его остаться.
  Корабль был готов к отплытию уже несколько недель, надо было уладить неотложные дела перед моим отъездом.
  Настало время прощаться, крепко обняв Эталя, тана, я приказал отплывать. Двадцать элитных войнов-магов, гэтайров, уплывало вместе со мной, двадцать самых верных собратьев уплывало в неизвестность.
  Матово-черный шелковый парус уносил нас в неизведанное, на северо-восток, уже два дня. Вдали за туманной дымкой виднелся берег, тянувшийся во весь горизонт. Эти дни тянулись одинаково, воины чистили оружие и доспехи, чтобы они не заржавели.
   После полудня мы высадились на берег, впереди нас ждали джунгли. Выстроившись в колонну мой маленький отряд двинулся в незнакомый лес, настороженно оглядываясь.
   Зеленый потолок почти не давал свету  пробиться к нам, приходилось использовать кинжалы, чтобы пробиться хоть немного вперед, а там снова рубить ветки  и лианы. К концу дня мы не могли стоять на ногах. Кое-как гэтайры  вырубили маленькую полянку и начали устраиваться на ночлег.
   Проспали мы довольно долго, солнце было уже в зените…
   Было довольно приятно лежать, наблюдая за различными жуками и слушать пение незнакомых птиц.
   Мир Теней был истинно девственным: земля была непаханая, стада не пуганные.
   Вернулись два гэтайра неся тушку какой-то лесной антилопы. Эти два воина отличались одинаково могучим телосложением и грацией пантеры. Братья - близнецы, Малу и Налу, были лучшими из лучших, неразлучные с самого рождения и самое интересное, что выглядели совершенно одинаково, те  же черты лица, тот же цвет волос. И если кто-нибудь приглашал в гости одного, то надо было приглашать и другого.
   С  дровами было намного сложнее, сырость не давала веткам высохнуть. Через час весело трещал костер, наскоро перекусив отряд двинулся дальше вглубь джунглей.
   Какого было наше удивление, когда мы скоро вышли из тропического леса в степь.
   Насколько хватало глаз простиралась она перед нами, огромные стада антилоп и табуны иссиня-черных единорогов паслись в этой степи.
   Меня заинтересовала трава, где оказались и колосья похожие на нашу пшеницу, и я приказал собрать несколько экземпляров для дальнейшего изучения.
   Мы шли на север, впереди маячили снежные пики гор. Заметно похолодало, появились редкие деревья, они стали ниже и были где-то семи метров в высоту. На мой взгляд это была плотная и очень легкая древесина, которую мы использовали для строительства корабля и в дальнейшем хотели использовать для постройки осадных машин.
   Посовещавшись с отрядом мы решили дойти до подножия гор и возвращаться назад к кораблю.
   На следующий день началось редколесье, там-то наш отряд и встретил первых хищников  одновременно похожих и на волков и на львов. Голова и шерсть волков, тело и лапы льва. Поджарое тело двигалось плавно и грациозно, что выдавало в них великолепных хищников.
  Больше всего меня поразили их глаза, зеленые с желтым ободком вокруг зрачка и в них блестел разум, нет, он просто горел в глубине этих изумрудных глаз.
   Мы подошли к полу волкам шагов на пятьдесят и остановились пораженные тем, что происходило в стае. Стая окружила нас грамотным полумесяцем.
    Я приказал выстроиться в фалангу, а сам вышел на несколько шагов вперед.
   Не знаю сколько мы стояли и смотрели друг на друга, может пять минут, может несколько часов. И вдруг от стаи отделился огромный полу волк, видимо вожак, и остановился напротив меня.
   У этого огромного зверя голова находилась на уровне моего плеча. Я посмотрел на его лапы, они были с хорошую дыню и могли размозжить голову антилопы с одного удара.
   Вдруг в моей голове прозвучало:
- Что вам здесь нужно?
Я оглянулся на своих воинов, но они сохраняли молчание.
- Мы лишь разведчики и исследуем земли этого мира, - вслух ответил я.
   Полу волк почти по-человечески покачал головой и в моей голове опять прозвучало:
- Говори мыслями, а то я не понимаю тебя.
   Я замер пораженный, полу волк владеет телепатией и скорее всего эта способность у них врожденная, так как не я, не гэтайры не почувствовали ни какой магии.
   Повторив сказанное ранее я попытался предугадать, что ответит мне полу волк, но ответ превзошел все мои ожидания:
- Исследуйте, но мы будем за вами следить, - вновь тот же голос прозвучал в голове.
   Развернувшись он властно зашагал в лес. Окинув окрестности взглядом я не увидел ни одного полу волка, они как будто растворились.
  Мы двинулись дальше к горам. Возможно это были горные звери, - думал я о полу волках.
   Чувствуя на себе настороженный взгляд мы бодро шагали на север.
   На четвертый день после встречи с полу волками начались холмы и горы уже не были такими обманчиво маленькими. Теперь они возвышались над нами каменными титанами.
   Никого из крупной живности мы в предгорьях не встретили, скорее всего мое предположение оказалось верным …

0

226

Сори Шад, не смог прочесть) Или твоя повесть или жизнь пати....выбор сам понимаешь, как у простого клерка, мог быть только один ;) Буду ориентироваться на оценку других))

0

227

Tagimuro написал(а):

Сори Шад, не смог прочесть) Или твоя повесть или жизнь пати....

Потом прочитаешь =)

0

228

мне что то тоже лень читать...я и так бедного Перумова не могу прочесть (еще 900 страниц впереди)))) а тут еще и с манитора читать..

0

229

Интересно всем лень читать или просто похер?
По поводу комментов тоже самое... =(

0

230

ржунимагу над каждым новым комментом...Шад все оке, я знаю одного человека который наверняка захочет сделать тебе приятно и прочитает твое твоерие ;) Но вот на счет комментариев...я незнаю, как тебе повезет :)

0

231

Прошло пять лун и замок, первый в новом мире, был почти построен, рабочие украшали стены статуями и барельефами. Я тосковал по тем, кто отдал свою жизнь в той войне (с)
Если автор маг - тогда гуд, если воин, то предполагает, что стены замка принимают на себя ярость вражеского натиска, а барельефы, только помогут врагу пробраться в замок.
Нас стало свыше пяти тысяч и мы могли выставить около двух тысяч хорошо обученных воинов и магов (с)
Для развед. экспедиции слишком много....
Меня заинтересовала трава (с)
Мля ! Я врубился ! Аффтар шаман :)
использовать для постройки осадных машин (с)
Ммм... я думал это новый мир, осаждать особо и некого ?
великолепных хищников (с) я бы заменил на "великолепных охотников"
Чувствуя на себе настороженный взгляд мы бодро шагали на север. (с)
Если за тобой идет фул пати возможного противника бодро шагать могут или герои (люди без чувства самосохранения) или всётаки трава оказалась забористой :)

Сорри за такой комент - просто пытался быть объективным :)

0

232

Saferos написал(а):

1. Если автор маг - тогда гуд, если воин, то предполагает, что стены замка принимают на себя ярость вражеского натиска, а барельефы, только помогут врагу пробраться в замок.

2. Для развед. экспедиции слишком много....

3. Мля ! Я врубился ! Аффтар шаман

4. Ммм... я думал это новый мир, осаждать особо и некого ?

5. я бы заменил на "великолепных охотников"

6. Если за тобой идет фул пати возможного противника бодро шагать могут или герои (люди без чувства самосохранения) или всётаки трава оказалась забористой

1. Если бы они украшали Внешние стены, то да... Но здесь указан сам замок... Экскурс в историю: замок всегда строился в кольце стен и не примыкал к ним ни единой частью, если и врывались во внутренний двор, то была возможность удержаться внутри замка...
2. Это общее кол-во войнов.... И так как Первой главы не было маленький коммент:
Это была не разведка нового мира, а именно вынужденный исход из старого... Было 2 варианта - смерть или исход...
3. Автор - воин-маг (гэтайр) лучший из лучших и Лидер по выбору народа...
4. Это издержки старого мира, война сэр =).... Хочешь мира - готовься к войне
5. Именно "хищники", человек тоже хищник =)
6. Если пока не бьют, значит можно идти =)

0

233

Shad написал(а):

Автор - воин-маг (гэтайр) лучший из лучших и Лидер по выбору народа...

Прости Шад, но у тебя везеде одни лучшие и самы крутые, Ты - монарх, пес утя тож вожак, "брат" - по рассказам лучыший...и тд. и тп.
Я простой клерик и не более и говорю, что вижу...а то что  я вижу - комплес? самооценка или просто рисовка?
Незнаю что это, но очков это тебе не прибовляет...пусть и даже это легенда.

0

234

Tagimuro написал(а):

Прости Шад, но у тебя везеде одни лучшие и самы крутые, Ты - монарх, пес утя тож вожак, "брат" - по рассказам лучыший...и тд. и тп.
Я простой клерик и не более и говорю, что вижу...а то что  я вижу - комплес? самооценка или просто рисовка?
Незнаю что это, но очков это тебе не прибовляет...пусть и даже это легенда.

Если бы не были, лучшими.. Были бы мертвыми....
Грей не вожак... Он мохнатый братишка.... Брат - падший.... В военном деле да, но в остальном все мы имеем слабости =)

И еще это начало "романа" было написано в далеком Апреле 2003 года

Отредактировано Shad (2007-10-10 15:24:49)

0

235

Замок: Кремль, стена, вал, ров... хз - давно не читал, надо обновить...
Остров в океане, вокруг ни души, 2к воинов... расса захватчиков ?
"Хищники" два раза в предложении - это был комент по стилистике.
"Хочешь мира - готовься к войне" - Наставления юнного разведчика, преамбула, абзац 4 :)
"Если пока не бьют, значит можно идти" - Наставления юнного разведчика, параграф 3, пункт 42   :D
"лучший из лучших" "вынужденный исход из старого... Было 2 варианта - смерть или исход" - ппц их там прижали, если даже лучший из лучших ушел....

0

236

Saferos написал(а):

"лучший из лучших" "вынужденный исход из старого... Было 2 варианта - смерть или исход" - ппц их там прижали, если даже лучший из лучших ушел....

Прижали действительно нехило =)

0

237

Всем паке... пойду очки заказывать =)

0

238

Саф, ну ты отжёг))
"забористая трава"))

0

239

Доброе утро страна!!!!

P.S> Заказал себе очки =) Теперь буду Видящим =)

0

240

Видно что-то сдохло в этом мире, так как нашлась маленькая предыстория "романа" =)

Вот она...

Предыстория:

«Пора уходить, Старший Брат, все готово» - тан подошел и встал рядом глядя на измученных людей, стоящих на стенах замка.
   «Идем» - сказал я, «собирай людей»
   Уже две недели длилась осада их замка. Силы Света и Тьмы объединились, что бы искоренить их «ошибку». Это был последний оплот их сопротивления, дальше конец… Я уводил свой народ в другой мир – Мир Теней, иного выхода не было.
   Уже были открыты порталы и люди уносили все что могло нам понадобиться на новом месте. Текли повозки с продовольствием, носилки с ранеными, скоро должны были пойти верные Нукеры и Смотрители. Я посмотрел на магов, надо поторапливаться, они на последнем дыхании.  Взглядом приказав Гэтайрам следовать за мной я вышел во двор замка. Почти все люди вошли в портал, настала наша очередь. Магистр быстро взглянул на меня и я кивнул головой «пора». И вошел в портал, я знал что сейчас там происходит: рушатся башни, обваливаются стены, мы ничего не могли оставить захватчикам (так происходило с каждым замком).
   Итак, Мир Теней принял нас, а мы приняли его, теперь мы Тени...

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Вотчина Дикого Монарха Партизан Shad'а