BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Вотчина Дикого Монарха Партизан Shad'а

Вотчина Дикого Монарха Партизан Shad'а

Сообщений 241 страница 270 из 314

241

Шад вот ты куришь то ))))

0

242

IGORrus написал(а):

Шад вот ты куришь то ))))

Я не употребляю галюциногены и травку =)) Это чистой воды фантазия =)

Кстати, это все было написано для клана в Бойцовском Клубе =)

0

243

Игорь, а как тебе такое?

На холме, облокотившись спиной о камень, сидел человек в старой обтрепанной одежде. Себя он называл  странник, хотя люди за глаза звали его просто бомж. Из-за горизонта вставал гигантский диск солнца и слепил ему глаза. Вчерашние возлияния давали о себе знать тупой болью в голове. Перед ним расстилалась распаляющаяся с каждой секундой пустыня. Что же вчера было? Сквозь смутные воспоминания он помнил перекошенные от ужаса лица мужчин и женщин, стариков и детей... чтото неестественное в них было. Темный свет и светлая тьма... искупление. Кровь и крики. Ночь и бег... кто-то его преследовал... или это он кого-то преследовал... Пьяный бред. А еще была какая-то досадная мелочь. Да, там была гнома... костер, а над ней стоял скелет. Не повезло... не удачное место для отдыха. Хотя можно было конечно попытаться отбить и похоронить по-человечески... ну да ладно, ей, наверно, уже все равно. Или это был сон. Прищурившись на солнце и отхлебнув из фляжки, он начал собирать свои немногочисленные пожитки. На камне лежал какой-то мешок. Неприятный холодок пробежал по спине и какая-то заноза осталась в сердце. Не то, что бы он его не помнил, но он не помнил, чтобы туда что-то клал. Аккуратно развязав узелок, он заглянул внутрь, и мир медленно погрузился в сумерки. В мешке лежали вперемешку темные и светлые, высохшие и сморщенные, немного длиннее человеческих, отрезанные уши. Воспоминания ворвались в его воспаленный мозг и унесли последние капли рассудка. Сквозь мельтешения теней и рокочущий гул он слышал только крик и воспаленное лицо какогото безумного мага: «... мы это начали... и мы это закончим... и вы будете перстом судьбы... вернуть покой в этот мир... вечный сумрак...».
(с) Faet

0

244

Ayia написал(а):

...интересно...
простите, мне не спрашивали...удаляюсь

0

245

В мешке лежали вперемешку темные и светлые, высохшие и сморщенные, немного длиннее человеческих, отрезанные уши. (с)
Нам бы так на этом сервере... С тоской вспоминаю Diablo II   :cool:

Отредактировано Saferos (2007-10-13 18:04:06)

0

246

Всем спать =)

0

247

Ayia написал(а):

Игорь, а как тебе такое?

так выглядит Пенсия :)

0

248

IGORrus написал(а):

так выглядит Пенсия

:lol:  :lol:  russian

0

249

Чувак, полночь)) Настал трудень! Седня уже тебе будет  +1))))
Грац, поздравляю с днюхой желаю всего и шоб это стало, а не было) Ну еще нервов прокрепче ;)
Удачи...

0

250

Ну вот, так всегда...
Приходишь .... Торопишься... Думаешь поздравить, обнять, чмокнуть....
А дома - никого....

Вот и буду весь вечер одна чай пить... с тортом...

0

251

ТОрт. Хачю ТОРТ!!!

0

252

Между прочим, тут не только Вотчина есть. :( или из-за ее разросшихся размерова не стало видно одникого, но вопролне так уютного (ИМХО хозяина) домика?

0

253

Мля, как на улице стало холодно :bad:

0

254

Ночь...
За окном падает снег....
На столе остатки небольшого пиршества: гости все-таки были, несмотря на разыгравшуюся метель и отсутствие именинника...
Айя, укутавшись в овечий плед, уснула прямо в огромном кресле у едва тлеющего камина...
Ее Шади так и не пришел...

0

255

Ayia написал(а):

Ее Шади так и не пришел...

Да, нехорошо как-то получилось, жалко ее.
Тога подкинул несколько поленьев в ками и огонь занялся...
Пожалуй в эту ночь останусь тут, не хорошо бросать девушку одну в таком большом доме...налил вина и присел на соседнее кресло глядя на огонь и думая о чем то своем. В соседнем кресле уже посапывала Ая, вот так праздник.

0

256

*Вернулся задумчивый с двумя волками и Шадиусом*

0

257

Утро доброе вотчина =)

Вернулся я =)

0

258

Утро... Доброе, говоришь?
Сейчас узнаем....
Где ты пропадал, хавк мой недопрофленный?

0

259

Ayia написал(а):

Где ты пропадал, хавк мой недопрофленный?

Не поверишь, в АДУ под названием работа =(((

0

260

Saferos написал(а):

2 Shad. Я конечно понимаю что статус "Монарх Диких Партизан" подразумевает необходимость "партизанить", однако реальный боец в клане нам нужнее форумного.

Ты меня хочешь добить? (с)
Добъю тебя я. Мне необходимо знать время твоего появления в игре. Собираешься ты играть? - "вот в чем вопрос".

Играть буду, об этом говорилось всегда и отказываться не собираюсь....
Единственная проблема комп - о ней тоже говорилось....

Так что партизанить скоро буду

Отредактировано Shad (2007-10-29 09:04:57)

0

261

:swoon: 
           :dance: 
                      tender

0

262

*все выходные где-то шлялся*

*вернулся домой ооочень уставшим*

0

263

:::: Все выходные где-то порхала ::::
:::: Вернулась.... ::::

0

264

Шадиус:
- и где данная чета шлялась???

0

265

А ты, можно подумать, дома сидел?  ;)

0

266

Ayia написал(а):

А ты, можно подумать, дома сидел?

Я встречал гостей из столицы =) Железное алиби =)

0

267

Прюмс ВОТЧИНА =)

0

268

Всех люблю на свете я =)))

Я выспался наконец-то  :D

0

269

грих, мне нужна болванка с интерлюдией...)

0

270

COS написал(а):

грих, мне нужна болванка с интерлюдией...)

такс.. она у меня дома  :O .... завтра на работу захвачу и вечерком мона встретиться

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Вотчина Дикого Монарха Партизан Shad'а