BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))

Раз флуд - значит флуд II. :))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ой, и правда.. Прах нах)) прямо перед глазами стоит - подходит камаэлька к мобу тычет в него пальцем и говоит так величаво "Прах нах" и моб кланяясь и приговаривая "да, моя госпожа" превращается в прах))

0

392

У меня другая картинка.. Бежит агрессивный зомбь. А тут ему
маг: прах?
моб: прах.
маг: нах!
моб огорчённо удаляется в пространство...

+1

393

Ужос!!!

0

394

Игорь, напиши хоть что-нибудь на форуме, чтоб мы знали, что тебя не завалило деревьями. Мы переживаем, и не только за Мьянму)

0

395

Что то чегодня какая то подозрительная тишина на форуме...все готовят заговор? :glasses:

0

396

У нас похолодало. :( Я лично сижу и изображаю орка-отморозка.

0

397

Ща ближе к 16 мая. в Москве видать опять зима нагрянет, так как мы в отпуск приедем, типа чтобы не расслаблялись

0

398

Приезжайте уже быстрее, попьем-посидим ;)

0

399

У нас дубняк ваще ппц! Сижу в свитере.

0

400

и у нас дубняк.. сижу без мвитера-мёрзну) терплю.. греюсь.. ага))

0

401

PTYA написал(а):

Ща ближе к 16 мая. в Москве видать опять зима нагрянет, так как мы в отпуск приедем, типа чтобы не расслаблялись

ой, ой, ой..)) дюф, вы когда точно соберётесь, доведи это до меня.. я обязательно тогад постараюсь пригнать поезд со своим тельцем в мск)

+1

402

indis написал(а):

постараюсь пригнать поезд со своим тельцем в мск

Прямо в грязные орочьи лапы ) Гномь присоединится )

+1

403

о боже!!! что вы хотите со мной сделать?! Оо

+1

404

indis написал(а):

о боже!!! что вы хотите со мной сделать?! Оо

Ещё не определились, но увидеть нужно, как минимум )

+1

405

Москвичи! Сокланы! Если вы не совсем плохо относитесь к бедному некрику в моем лице, очень прошу, врубите обогреватели в своих домах на полную мощность и откройте окна, прогрейте Москву хотя бы до 20 градусов тепла, иначе мы при плюс 10 вымрем как мамонты!

+1

406

PTYA написал(а):

иначе мы при плюс 10 вымрем как мамонты!

PTYA написал(а):

НЕКРА УБИТЬ НЕЛЬЗЯ

Несовместимо-с :)

10градусов+40градусов - итого 50. Грейся местными средствами )

Пы.Сы. Даже если мы всем али откроем окна, то злобные вары свои - законопатят )

Отредактировано SavinB. (2008-05-08 14:43:51)

0

407

SavinB. написал(а):

Несовместимо-с

Очень даже совместимо, некра УБИТЬ нельзя, а вот сам он может ВЫМЕРЕТЬ, это же разные вещи, одно дело меня укокошить, а другое дело я\ сама укокошусь (последнее у меня очень хорошо получается :D )

SavinB. написал(а):

Даже если мы всем али откроем окна, то злобные вары свои - законопатят

Неее они откроют холодильники..но вы им не говорите для чего обогреватели надо включить..скажите, что нить типа...ну скажем...ВО так легче убить баюма/антараса, типа ноухау и новый дебаф..главное все это говорить загадками, тогда они точно помогут :yep:

0

408

16 17 мая 3 осады ) Главное им не говорить, что наш клан будет встречать Некру вместо осады )

0

409

7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
ну и наконец
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - драгдилер

0

410

О, я тоже если что в Москву приеду :flag:

+1

411

А я тогда не буду из Москвы уезжать в это время:)

+1

412

Так, выходные уже близко. Пора задать вопросы "Кто, Где, Когда"?

-1

413

Народ, предлагаю следующее, в эти выходные не получиться встретиться так как надо будет слегка отойти от перелета и к тому же приручить мелкую пакостницу (дочу) к бабушкам, чтобю потом сдать ее на ответственное хранение одной из бабушек без ущерба для их (бабушек) морального состояния (им придется пройти ускоренный курс обучению тому, как противостоять скилу "громко завизжать"). На следующих выходных тоже будет проблематично, так как у нашего сына день рождения и естесссно мы его будем всем большим колективом отмечать, а вот после этого мы будем более свободны, так что предлагаю перенести встречу на две недели (т.е. начиная с 30 мая мы готовы на все кроме драки :yep: ). Дальше уже будем узнавать когда сможет приехать Инди и от этого плясать. Поскольку у нас будет ограниченный доступ к инету, то предлагаю держать связь через Леми (у нее есть спецголуби для спецсвязи с нами).

+1

414

тыкс.. начиная с 30 мая и заканчивая 11 июнем у меня диплом.. точно сказать, когд азащищаюсь не смогу, пока не знаю..))
а что касается драки.. то почему это без драки то?)) ка кэто, без драки то?)

+2

415

Так ну началось. Прям по мультику.
"Гном пришёл, а клан ушёл
Клан пришёл - а гном ушёл
Гном пришёл, а клана нет
Клан пришёл, а гнома нет".

1. Птя. Ты до какого числа вообще в москве?
2. Инди, диплом защищать 12 дней нельзя, это диплом, а не Севастополь.
3. Где остальные?

+2

416

SavinB. написал(а):

Птя. Ты до какого числа вообще в москве?

До 30 июня.

+1

417

Мы за

+2

418

PTYA написал(а):

предлагаю держать связь через Леми (у нее есть спецголуби для спецсвязи с нами).

эммм... :confused:  Половина голубей уже сЪедена.... :dontknow:  :canthearyou:  :blush:

+1

419

LEMURIK написал(а):

Половина голубей уже сЪедена....

Глум!!!! Орков надо кормить!!!! Бедные голуби :(
З.Ы. Если будет 4 фейл ДК робы, я лично доем последних голубей :sceptic:

0

420

Леми тащи голубей, вчера три фейла, сегодня зайти в игру не могу, завались оно все в пень, пора в отпуск нафиГГГ :mad:

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))