Пофиг, пусть будет Чтобы никто не занял)
там масса вариантов с комбинацией русских и латинских букв )
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))
Пофиг, пусть будет Чтобы никто не занял)
пусть каждый создаст гостя с разных точек зрения.. ограничем гостевой доступ)
Ghost' - например
У нас в пятницу обещают +35 (мы при +30 вымираем).....ломаю голову, что сделать, наморозить четыре ведра льда и залезть туда или же вытащить все из холодильника и поселится всем нам там...вопрос влезем ли мы все в холодильник.. Грин что делать?!
Грин что делать?!
Если вопрос ко мне, то вариантов много:
1. Кондиционер
2. 4 Вентилятора на каждого, чтобы со всех сторон обдували.
3. Переплывайте Море и к нам, у нас наоборот обещают понижение температуры на выходные дни http://weather.mail.ru/?days=5&city=3999
(Если погранци поймают - скажите - плывёте на встречу клана в Израиле )
Отредактировано WolfsGrin (2008-07-14 08:03:16)
(мы при +30 вымираем)
Шо вы тогда делаете в африке? )))
Шо вы тогда делаете в африке? )))
вымирают)
Логично ))
Шо вы тогда делаете в африке?
Борь, ну как тебе сказать..до этого мы были тоже в африке, но чуть южнее, там летом в тени было +56 и ничего мы так себя чувствовали, я бы даже сказала, что нормальнеько , когда там +30 было, мы мерзли и подходя к бассейну и опуская туда конечность, ежились от холода, а тут, блин, это что то
Если погранци поймают - скажите - плывёте на встречу клана в Израиле
сцена первая. Ясный день, теплое солнышко нежится в волнах средиземного моря, к границе Израиля приближается плот. Посредине плота горда стоит холодильник с запасами пива, детского питания и разного рода бутылочки с неизвестным содержимым, диван и 4 вентилятора. На плоту пятеро, Тор и Птя на веслах, доча играет с куклой, сын с упоением добивает последнего моба на ноуте, за холодильником стоит некто в майке на груди и спине его надпись "Фродо". Тор с Птей ведут беседу
Тор нервно: ну вот нафига мы с собой все это прем, а?, Грин же сказал ничего с собой не брать, все там есть, зачем нам весь этот хлам...еще и Фродо с собой тащим, зачем, я спрашиваю???
Птя умиротворенно (все таки гребля хорошо успокаивает нервную систему): зачем, зачем, в дороге все может пригодиться, вон Фродо нам тень создает, в холодильники бутылки с манной и хилом, под диваном скролы с эмпом, тыже сам сказал, что Аламара не берем, вот я вместо него и взяла все в консервах..
Тор задумчиво: кстати а весла то нам зачем, все равно тень с зомбаком плот талкают, зачем мы еще гребем?
Птя удивленно: а ты что всю дорогу гребешь??? я вон своим веслом рыбок приманиваю, смотри какие красивые плавают)
Тор возмущенно: .......
Сцена третья. Вокруг плота неожиданно высплывают израильские водолазы, в гидрокостюмах, масках, с аквалангами и бооольшими ружьями.
Водолаз1: вы собственно куда гребете??
Птя поднимая голову от весла: к израильскому берегу, а что нельзя?
Тор шепотом Пте: Птюсик не нарывайся, ща драка будет!!!
Птя невозмутимо: драка говоришь...
Птя мигает сыну, сын мигает в ответ.
Водолаз2: а виза то у вас есть и паспорта
Птя: виз нет паспортов нет, кстати а долго еще до Израиля, а то есть хочется а у нас запасы закончились?
Водолаз3: нет недалеко, тут ща повернуть надо и дальше по прямой..тьфу ты, вы что издеваетесь, а ну слезайте с плота и гребите назад, Израиль на замке!!!
Птя: ага щаз, ток ногти докрашу и погребу назад..Птя неожиданно бьет водолаза3 веслом по голове, начинается потассовка, водолазы отминают у Тора и Пти весла и мурыжат их ими, сын не отрываясь от компа нажимает на спине Фродо кнопку, Фродо жужит и бафает Тора и Птю, Птя достает из под дивана свиток эепа и читает его, оттуда же появлется мешочек с костями.
Птя: Тор френзи готово?
Тор: давно уже тебя жду
Птя: по ассисту?
Тор: как обычно
Птя: ну поехали чтоли
Тор: го, а то френгзи пропадает
Следующие 10 минут никто ничего членораздельного не говорит, ток сын попытался спросить Птю, это еще один рб или просто пвп, но Птя на него шикнула и сын с дочей продолжили с упоением смотреть на бой. Через 15 минут из трех водолазов на плаву остался только один, вруг у него над головой появились подозритеьные звездочки и он затих, Птя на всякий случай лупанула по нему костью и остановилась. Птя с Тором поднимают глаза и видят довольного Грина.
Птя: вот они лучники, лишь бы станить им всех, Грин тя кто нить видел, а потом неприятноти могут быть?
Грин: Нее не видел никто, я со спины бил, что вы так долго гребли то, уже почти весь клан собрался.
Тор подозрительно глядя на Птю: Птя, а откуда на борту кости??? тыж клялась, что этот мусор с собой не потащишь, то то я смотрю тухлятиной несло полдороги, откуда кости??
Птя потупив взор и заговорщиски глядя на сына: скрафтила..
Тор: ну, ну..лан погребли активнее а то пиво все без нас выпьют.
Грин: го уже
Птя: ну го так го..
/Сцена четвертая. на волнах дрейфуют к изрваильскому берегу три побитых водолаза
Водолаз1: мужики я с вас балдею, ведь получили телеграмму сегодня ночью и от алжирцев и от ливийлев и даже египтяне верблюда с весточкой прислали, что к нам плывет плот, не трогать его, там бешшеные какие то, говорят в Израиль на сходку клана плыывут, уже всех тамошних водолпазов положили...И вот я спашиваю вас, нафига мы вые...лись и решили их запхватить, плыли бы сеье и плыли.
Водолаз 3:Не умничай блин, ща передохнем и вон этому зубы со дна доставать будем, силы экономь
Водолаз2кивая головой: ммммммм
Аааа! Конкуренты ))) Птя - душевнейше получилось!
Борь, ну как тебе сказать..до этого мы были тоже в африке, но чуть южнее, там летом в тени было +56 и ничего мы так себя чувствовали, я бы даже сказала, что нормальнеько , когда там +30 было, мы мерзли и подходя к бассейну и опуская туда конечность, ежились от холода, а тут, блин, это что то
А чем "там" от "тут" отличается, что в одном месте 30 - холодно, а в другом - вымираете при той же температуре?
Отредактировано SavinB. (2008-07-14 15:18:20)
Дюфа, ты н еперестаёшь меян удивлять)) Ты перкрассна))
еперестаёшь меян удивлять
Катя ))))))) ты тоже не перестаёшь нас удивлять )))))))))))))))))))
Катя ))))))) ты тоже не перестаёшь нас удивлять
Она нам ещё даст отсаться в темноте ....
Предложение: Открываем в "наше творчество" раздел "Опечатки от Инди"
Отредактировано SavinB. (2008-07-14 15:41:33)
Она нам ещё даст
ыБалкой аП стол )))))))))))))))))))))))))) если не прекратим стёб
ыБалкой аП стол ))))))))))))))))))))))))))
а может по Ыбалке дуалкой))) кто поймёт загадочную женскую душу)
Смотрим новый феерический фильм от мастеров жанра: "дуалка на Ыбалке" это шедевр!
Смотрим новый феерический фильм от мастеров жанра: "дуалка на Ыбалке" это шедевр!
Или - "Как заниматся ыбалкой, не выпуская из рук Дуалки"
или курс молодого бойца.. "как правильно выпустить из рук дуалки, что б попасть точно по Ыбалке"..)))
вот, кстати, стиль пьяного мастера.. Глум, слышешь, я его не забыла)
вот, кстати, стиль пьяного мастера..
Стиль пьяного ыБалова ?
Ыбак ыбака видит издалека )
ыБалова
а на какой слог ударение?) а то я теряюсь)
а на какой слог ударение?
на "Ы"
а на какой слог ударение?) а то я теряюсь)
на "Ы"
Угу
Saferos кол-во сообщений 1546 дата регистрации 2006-12-15
Aqwa кол-во сообщений 1528 дата регистрации 2006-03-03
IGORrus кол-во сообщений 1484 дата регистрации 2006-04-28
Ну вот и определяется флудер
Игорек - ты меня подвел!
Не кумир ты мне боле, не кумир!
Кстати грац НАС с днем сисадмина
Вот Тога прислал http://www.sysadminday.ru/
Новая песенка про Ла2:
Все! Кто фанатеет от темных эльфов!
Смотрите фильм Hellboy II - не пожалеете
Темные эльфы захватывают галактику
Все! Кто фанатеет от темных эльфов!
Смотрите фильм Hellboy II - не пожалеете
Темные эльфы захватывают галактику
- слухай а про чо хэлбой2?
- нуу... в общем там один ушлый БД весь фильм найопывал фулпати каких-то демонов, даже дестр под фрэнзи ничего ему сделать не мог, и в конце его убило трансфер пэйном, так неожиданно...
- фильм про линейку? 0_о
- ну если в двух словах то да. про линейку))
а почему сразу демонов?
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))