BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))

Раз флуд - значит флуд II. :))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

indis написал(а):

Говорят, что это пробный запуск.. типа тест чего-то там.. Официальное запускание бака планируется на 21 октября)

Тогда еще и материнка погорит?!  :D

0

722

Вытащите её любовно и положите отдельно)

0

723

indis написал(а):

Вытащите её любовно

Гусары любовно не вытаскивают-с....

0

724

ну тогда вытащите и положите любовно))

0

725

.. и не кладут  :D

0

726

Чет Кам как то подозрительно пропал..может СМИ врут, что все прошло удачно?... :hobo:

0

727

Оч нравится вот это: http://ru.youtube.com/watch?v=4sPKULcBlwM

:)

0

728

Грёбаный колайдер ёпт, что тут происходит вы бы знали, землетресение в 7 баллов, все по подвалам разбежались, около 350 домов разрушено, жертв пока не сосчитали полный ппц, пишу с подвала. ( всё могло бы быть и так). Но это был пробный пуск, почему репортёры говорят что опасатся всякийх чёрных дыр нестоит непонятно, хотя образование такой дыры обещали при сталкивании частиц, а их то не столкнули. А так всё ништяк думаю ничего не произойдёт, фигня всё это :) . Но самый прикол, что учёные незнаю что получится.  :question:
Шожы буит?

0

729

misere написал(а):

Оч нравится вот это: http://ru.youtube.com/watch?v=4sPKULcBlwM

порадовало) клип просто зачаровал своим овце-наркоманским видом) Но грудь у дамы меня смутила)

0

730

indis написал(а):

Но грудь у дамы меня смутила)

чисто Французская на овощах.

0

731

Зато ножки у нее какие... :)

0

732

Bohun написал(а):

Зато ножки у нее какие... :)

Да.. хороша овца)

0

733

Хороша овца или даама?)
Хотя, мне понравились обе)) Но я уверена, что овца был овцом)) а у дамы офигенные носки с чем-то торчащим на пальцах) Хотя сначала я думала, что это у неё пальцы так болтаются)

ЗЫ: момент, где дама вначале закинула ноги на спинку дивана я пересмотрела пару раз)) очень неожиданно и прикольно)

Отредактировано indis (2008-09-11 08:33:56)

0

734

indis написал(а):

Но грудь у дамы меня смутила)

Да, что то не то с грудью... к середине клипа дама явно возбудилась, а к концу она увеличилась раза в 3 и разъехалась по сторонам, стремясь уползти за спину...

0

735

Ну смутилась вот так вот... :)

0

736

Нароод.. у меня на работе ссыль не открывается, напишите плиз название песни этой.. хочу перевод нарыть) интерессно, о чём может быть песня с таким клипом)

0

737

Ну нарооооод.. )

0

738

indis написал(а):

Ну нарооооод.. )

Индя, тут народу то мы 2 флудера ) Остальные либо (о ужас) работают на работе, либо качаются, пока вары, нанюхавшиеся руофа не вернулись )
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 20, зафиксирован 2008-05-16) indis, SavinB.

Отредактировано SavinB. (2008-09-11 15:17:18)

0

739

тут ещё были люди!!! я видела вот этими о_о глазами!! )

0

740

indis написал(а):

я видела вот этими о_о глазами!! )

Надо было 0_0 этими смотреть  :D

0

741

Индь, ты уверена, что тебе нужен перевод? :))) Обычно ни к чему хорошему переводы благозвучных иностранных песенок не приводило :D

Держи: http://perevod.megalyrics.ru/lyric2368.htm

+1

742

Пасиб, Миз)) мне стало легче)))

0

743

О как!!
Кам, признавайся, это ты там ножичком поковырялся в соединениях магнитов в БАКе, чтобы сорвать его запуск на полную мощность??? :D

0

744

Абисс придумал какую-то Ботву  :)

0

745

О.о нафиг линейку го в свиней играть)))))) я серьезно, буду тестить с 1-го ноября)

0

746

gl00m3r написал(а):

го в свиней играть)

Тормоза в этом абисе... мы уже почти неделю в них на форуме играем.

0

747

За кого регимся, за свиней или баранов?

я хочу играть за аццкого свина!!!

0

748

Это типа Битфайта, я думаю! Вампиры вс. Оборотни.

0

749

хви-хви)))

0

750

"История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже , но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают:
- ЭТО ЧТО?
(я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить).
я им и говорю:
- ЭТО Камертон!!!
У них глаза округляются, так тихо спрашивают:
- А для чего етот КАМЕРТОН??
я им грю:
- Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать?
у них шары еще больше:
- Это как?
я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой.
Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара:
- @ЛЯ!!!!!!!
Я и им и говорю:
- Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ......
Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал:
- Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел..
Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное......."

+3

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))