BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))

Раз флуд - значит флуд II. :))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

indis написал(а):

Раз попень и два попень..
Опечатка в лапе..
Инди мчится, как олень..
Как олень поддатый..
)) Вырвалось)

Инди, а вот это ты зря написала, ты же знаешь мою богатую фантазию, я ж живо представила как ты мчишься, вырывая с корнем деревья, ломая кусты, а все вокруг в ужасе разбегаются  :D Моей плохо от смеха, пойду отревусь :rofl:
З.Ы. кстати мне интересно поддатый олень мчится или, путаясь в четырех своих ногах, пытается идти?))))

0

812

Ну, если убрать прекувеличения чуточку, то я так и хожу в принципе.. чатсо сшибаю что-нить, люблю зигзагами двигаться.. именно поэтому все, кто знает меня ближе, чем не меня, дружно хором орут, что б я никогда не сдавала на права.. НИКОГДА! ))) Олень думает, что он мчится, но на самом деле он пытается.. ))

0

813

indis написал(а):

Олень думает, что он мчится, но на самом деле он пытается..

Вот так рождаются народные истины... :yep:

0

814

Сегодня сон приснился забавный... :)

Значит, стало надо мне вдруг поехать на учебу... Надо - так надо! Пошел... По дороге к остановке захожу в магазин, в кармане 50 рублей. Беру два пирожных (вафли с вареной сгущенкой :)), задумавшись ухожу, забыв заплатить по 10 р. за штуку... Перехожу дорогу, направляюсь к остановке, которая вот совсем рядом, грызу то, что "купил". Погода норм, народ туда-сюда ходит, на остановке толпа - все ждут транспорта. Подъезжает желтая маршрутка "Газель". Вся толпа рванула к ней, человек 20. Лезут внутрь, пихаются... Я стою, поглядываю на это все, доедая первое пирожное. Из окна маршрутки мне машет знакомый, мол давай, залазь! Я ему жестами показываю, что места-то нифига мне не хватит. :( Народ все лезет и лезет... Он мне - да брось, тут еще полно свободного, маршрутка резиновая! Ну ладно, залезаю. Действительно, половина свободных мест :) Сажусь к левому окну, друг за спиной.
- За проезд передаём там! - водитель нервничает.
Я достаю свои 50 рублей, мятые абсолютно, тщетно пытаюсь разгладить.
- За меня тоже передай, - друг протягивает такие же мятые 100 р.
С заднего сиденья с такой же просьбой ко мне попадают еще 500 р., тоже скомканные и исключительно мятые. Смотрю на деньги, лыбюсь.
- Ну, у кого мятее купюры? Кто выиграл?
- Да вот, 5-сотка вроде вообще как из *опы - победитель!
- Да ладно, у вас не лучше, передавай давай! - голос с заднего сиденья.
Передаю водителю.
- Слух! Тут история одна была, - я поворачиваюсь к другу, готовый его слушать. - Знаешь, что Тор теперь на маршрутке работает, водитель??
- О, нет, не знал!
- Ага, слушай, значит... Ехал как-то Тор по маршруту. И вёз кучку НоКланов! А они шумные, орали чего-то, в клан набирали прям в маршрутке... Тор, значит, кричит: "Передаем за проезд!". Ну, ребята скинулись, крупными купюрами передали и дальше балаганят. Злобарик надрывается: "Набор в клан НоКлан! ПМ!", остальные эмоционально обсуждают прошедшие осады. И никто не услышал, когда водитель, одной рукой держась за руль, другой - протягивая назад, через плечо, пачку сдачи, проорал "СДАЧУ, ПОЖАЛУЙСТА!". И второй раз не услышали! Ну, не дело, работа и так нервная! Маршрутка останавливается, Тор вылезает с водительского места, обходит маршуртку, заходит в пассажирский салон... "ЧЕ, ЭЛЬФЫ ВСЕ, НИКТО НЕ СЛЫШИТ???" - хватает ближайшего НК и пинком отправляет из маршрутки на тротуар, метров через 5 который... Остальные повскакивали, кинулись на Тора! Но, лучше бы они этого не делали... Первых двоих постигла та же участь, правда в чуть более грубой форме "хук справа", остальные сами выскочили и рванули в неизвестном направлении! "А сдачу я себе оставлю, в компенсацию!!!" - крикнул им вслед и оглядел шокированных пассажиров: "Еще НоКланы есть?" Народ вжался в свои кресла и поспешили отрицательно покачать головой. "Ну вот и ладненько". С тех пор всех особо глухих пассажиров к НК приписывают, ага...
- Дааа, во дела. :)))
Маршрутка остановилась. С водительского места прогремело:
- Эй, там, у окна! В НоКланы записались что ль??? СДАЧУ БЕРИ ГОВОРЮ!!!
- Привет, Тор... - сказал я.

Проснулся. :) Хз, почему так. :)))

+2

815

:D  :D  :D  :D

0

816

Если Вы рассматриваете купюры или монеты, то в реальной жизни Ваше финансовое положение целиком зависит от Вас.
Видеть много денег - неожиданное богатство
Считать много денег - будешь зарабатывать
Протягивать во сне кому-либо деньги - в скором времени вам потребуется много средств для успешного завершения начатого дела.

Если вы видите себя слушающим рассказ или выступающим как действующее лицо рассказа, то, возможно, в реальной жизни не вы, а другие управляют вашей жизнью и делают за вас выбор. По всей видимости, даже если рассказчик вам не знаком, он или она олицетворяют человека, управляющего вашей жизнью. Если вы ощущаете себя в роли рассказчика, в то же время наблюдающего за собой, то это может свидетельствовать о вашей неуверенности в правильности решений, которые вы в настоящее время принимаете в реальной жизни. Прежде чем действовать в соответствии с такими решениями, вы хотите опробовать их на материале сновидения и тем избежать пагубных последствий.

0

817

Я в это не верю :)))

0

818

Я тоже.. я просто выпендриваюсь  :flirt:  :crazy:

0

819

Бяка :playful:

0

820

Ни в коем случае))

0

821

Как будто вам ничего такого не снится! :)

0

822

А я что-то узрела знакомое в толковании, касательно тебя, Саш :))))

+1

823

Murz написал(а):

А я что-то узрела знакомое в толковании, касательно тебя, Саш )))

Да, да, сообразим тебе мобильник/смартфон, сообразим :))))

+1

824

) да ладно, я так ;)

0

825

misere написал(а):

Да, да, сообразим тебе мобильник/смартфон, сообразим :))))

Смотри Миз, а то если не сообразишь "мобильник/смартфон", тааакоеее начнет снится .... что не рад будешь :)

0

826

misere написал(а):

Я в это не верю :)))

И правильно. Тут шефу приснились арбузы.. он полез в толкователь и выяснил, что - к неожиданной беременности.

misere написал(а):

Как будто вам ничего такого не снится! :)

Снится. Но у дам повянут ушки.
П.С. Птя - это не повод сказать "Кстати про ушки! Индя пошли на рыбалку" :)

Отредактировано SavinB. (2008-11-29 17:07:07)

0

827

SavinB. написал(а):

П.С. Птя - это не повод сказать "Кстати про ушки! Индя пошли на рыбалку"

Ммммм...кстати об ушках, мой косяк еще не приобрела их, Инди нужна твоя помощь, го на рыбалку :flag:  :flirt:

0

828

indis написал(а):

так и хожу в принципе.. чатсо сшибаю что-нить, люблю зигзагами двигаться

Бедный Джа, однако.......

0

829

Alamar написал(а):

Бедный Джа, однако.......

Инди, разрешаю назвать Тора жоппенью :yep:

0

830

PTYA написал(а):

Инди, разрешаю назвать Тора жоппенью :yep:

боюсь, как потом будет звать меня тор))

0

831

Он тебя уже зовет газонокосилкой.
А вот и доказательство:

+1

832

Просто два дня назад наша не выдержала и поняла, что без тебя совсем скучно :)
ЗЫ. Дуалы, правда, только +5 пока.... Но Тор будет стараться. :flirt:

0

833

Ппц, меня забанили на форуме Lineageii.lv, за то что я выложила инфу- как открыть свой Jawa сервер... и пяти минут не прошло  :'(  И чего админам не спится?..

Отредактировано Svitlana (2008-12-01 03:21:44)

+1

834

PTYA написал(а):

Он тебя уже зовет газонокосилкой.

фух.. ну теперь со спокойной душой можно назвать тора жопенью))

PTYA написал(а):

Просто два дня назад наша не выдержала и поняла, что без тебя совсем скучно
ЗЫ. Дуалы, правда, только +5 пока.... Но Тор будет стараться.

))) :glasses:

0

835

Инди, ты будешь смеятся, но я когда тобой  в катах бегала, то твой походнячок мне таким родным показался...кстати ты бы кого хотела Быклю, Тигру или Дичь? :flirt:

+1

836

Классный у нас клан ) Все разбрелись по разным серверам, и делятся впечатлениями :) Впомнилось, что мы так всегда жили, придем в каты патей, разбредемся по разным комнатам, и общаемся  :crazyfun:

+1

837

SavinB. написал(а):

Впомнилось, что мы так всегда жили, придем в каты патей, разбредемся по разным комнатам, и общаемся

Мдя?..хз Борь с кем ты так ходил, мы с Инди если уж в каты шли, то зачищали их вместе (Миз ты уже наверное забыл как нас отхиливал пока мы с Инди одновременно мобов били и флудили? А слова Тора "хватит флудить можно было бы уже и мобов помочь ему побить и потанцевать бы не мешало", я ооочень хорошо помню:flirt:

0

838

Ностальжи)) Мне даже иногда казалось, что мобы в катах от нас банально тупели и сами кидались тору под рельсцу,лишь бы нас не слышать))

0

839

PTYA написал(а):

Мдя?..хз Борь с кем ты так ходил, мы с Инди если уж в каты шли, то зачищали их вместе

Было дело, было ) Когда в пати обнаружилось сперва 2 танка, а потом вовсе одна группка переместилась в другую комнатку. Помню, Мизу еще только врожденная скромность не позволила метаясь между комнатами ругаться матом. Тебя там тогда с Инди не было, а то было бы еще веселее :)

0

840

SavinB. написал(а):

Когда в пати обнаружилось сперва 2 танка, а потом вовсе одна группка переместилась в другую комнатку. Помню, Мизу еще только врожденная скромность не позволила метаясь между комнатами ругаться матом. Тебя там тогда с Инди не было, а то было бы еще веселее

Да уж, если бы мы там с Инди были, то Мизу ругаться матом не пришлось, все бы быстренько собрались в одной комнате и потихому лупили мобов :yep:

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))